Green Day
|
|
Echelon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 22
Статус: Offline
| Green Day (рус. Зелёный день) - американская панк рок-группа.
Состав: Билли Джо Армстронг (вокал, гитара) Майк Дёрнт (бас гитара, бэк-вокал) Тре Кул (ударные) Джейсон Уайт (гитара с момента анонса альбома "?Uno!").
Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (The Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк музыке не только в США, но и во всём мире. Породив таких известных подражателей, как Good Charlotte, Fall Out Boy, Simple Plan, Green Day продолжают вдохновлять музыкантов и по сей день. В 2011 году трио было признано лучшей панк-группой в истории музыки по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone.
История группы
История альбомов
Награды и номинации
Клипы
Сообщение отредактировал Echelon - Суббота, 29.12.2012, 14:19 |
|
| |
RebeccaBiX | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:03 | Сообщение # 21 |
Мастер
Награды: 25
| Очень интересная группа, нравится музыка и имидж.))) Считаю самым лучшим их клипом "American idiot", неделями его по раз 10 в день одно время пересматривала, ибо если смотреть с творческой точки зрения - клип восхитителен.) Когда еду в колледж или обратно, постоянно слушаю: "Boulevard Of Broken Dreams" "Holiday" Ну и ещё есть их 5-7 песен, которые мне очень нравятся.) Печалюсь из-за того, что так и не попала на их концерт, когда они были в Москве.(
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:57 | Сообщение # 22 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Замечательная группа. Одна из любимых=) Я к сожалению не могу расписать все свои эмоции, которые передаются через их песни, но всё же.. Хочу сказать огромное спасибо им за их творчество.
Сообщение отредактировал Katyusha - Понедельник, 16.12.2013, 20:42 |
|
| |
Alinakar | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:42 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 238
| Обожаю эту группу. Их песни энергичны и создают отличное настроение! Голос у Билли нежный и приятный. Очень очень нравится и музыка, и голос, и имидж( особенно у Билли, он очень красивый).
|
|
| |
MsPanda | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:50 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 16
| Очень люблю Green Day Самая любимая песня это Stray Heart))
|
|
| |
Larus | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:52 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 3
| Одна из любимых групп !Я с удовольствием их слушаю. Хоть я и начала слушать ее не так давно, я все равно от нее в всоторге!
Мой старый логин - Larus_Sil
|
|
| |
Alinakar | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:09 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Награды: 238
| Сегодня всемирный день Green Day! С праздником, дорогие идиоты !
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
deep_white | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:34 | Сообщение # 27 |
Начинающий
Награды: 4
| Грины мои любимые))) блин, я так облажалась с их концертом в Москве...безумно хотела поехать и услышать и увидеть живьем, мечта всей жизни, блин...но у меня в день их концерта была защита диплома -_- жизньболь
|
|
| |