| Мастерская Desire ★☆☆☆☆ | 
|  | 
| 
| Alinakar | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 565 Награды: 238 Статус: Offline 

| 

Вы попали в совместную мастерскую Alinakar и Despair. Мы будем очень рады каждому посетителю! Если вам понравились наши работы и вы хотите разместить их на своем сайте, просим ваc указывать источник- наш TUMBLR

Обязанности:

Despair- оформление, симы
 Alinakar- все остальное

О битых ссылках пишите Despair  в лс |  |  |  |  | 
| 
| NastenaMS | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:38 | Сообщение # 41 |  |   ✉ Редакция Newline ✉ Группа: Друзья Сообщений: 2680 Награды: 1480 Статус: Offline 

| Уии,в стиле 80х   Такая милота
   Спасибо,пожалуй возьму

|  |  |  |  | 
| 
| Tamsin | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:59 | Сообщение # 42 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1379 Награды: 989 Статус: Offline 

| Цитата Alinakar (  ) Carpet Set by DesireОчень классные ковры! Яркие, красивые! Молодцы!
 |  |  |  |  | 
| 
| НяшкООО | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:15 | Сообщение # 43 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 707 Награды: 239 Статус: Offline 

| Какие картины! Видно что не плохо постаралась. Работы очень хорошие. Обязательно скачаю. Эти картины очень полезны для фотосетов и прочего. Давно уже такие искала. Советую всем качать!2 

Мастерская
 |  |  |  |  | 
| 
| Love150 | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:57 | Сообщение # 44 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 10 Статус: Offline 

| Какие милые, уютные и домашние коврики... Прямо вспоминается квартира бабушки, или дача... Навивает ностальгические воспоминания. А особенно детализированный орнамент ковров. В общем девочки молодцы, просто отличная деталь интерьера, для домика в русском стиле :3
 Огромное спасибо за старание, удачи и много музы.
   |  |  |  |  | 
| 
| Ladesire | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:33 | Сообщение # 45 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 723 Награды: 429 Статус: Offline 

| Цитата Alinakar (  ) Carpet Set by DesireКоврики такие яркие и красивые. Качество отличное и размер удачный. Хоть, у меня куча ковров в игре, но все равно пройти мимо не могу

|  |  |  |  | 
| 
| Jude | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:10 | Сообщение # 46 |  |   VIP Группа: Проверенные Сообщений: 2072 Награды: 743 Статус: Offline 

| Цитата Alinakar (  ) Carpet Set by DesireЗдоровские коврики!
  Не встречала подобного, хотя может я невнимательно видела х)) Качество чудесное, да и ковры сами по себе красивые ^^ Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| Alinakar | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:28 | Сообщение # 47 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 565 Награды: 238 Статус: Offline 

| 
 Если вам понравилось, вы можете подарить наградку или повысить репутацию мне  и Despair |  |  |  |  | 
| 
| ▲Despair▲ | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:54 | Сообщение # 48 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 23 Награды: 18 Статус: Offline 

| Desire lenses * Специальный подарок для Sims-new*    Рецензия:   Формат: Sims3Pack; Package 1 канал перекраса
 3 вариации

Скачать в теме Эксклюзив от мастеров на День Рождения сайта (2014)!

Если вам понравилось, вы можете подарить наградку или повысить репутацию мне  и Alinakar |  |  |  |  | 
| 
| Tamsin | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:02 | Сообщение # 49 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1379 Награды: 989 Статус: Offline 

| Цитата Alinakar (  ) Адель МурТакая лапуська! Очень идут косички и веснушки, похожа пчёлку, очень красивый выразительный носик!

Цитата ▲Despair▲ (  ) Desire lensesПрикольные линзы, очень естественные!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ksyushik | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:54 | Сообщение # 50 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 609 Награды: 243 Статус: Offline 

| Цитата ▲Despair▲ (  ) Desire lensesШикарные линзы. Разные сочетания цветов смотрятся по-разному и выглядит это бесподобно. Очень красиво))

|  |  |  |  | 
| 
| Alinakar | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:38 | Сообщение # 51 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 565 Награды: 238 Статус: Offline 

| Tamsin, Ksyushik, спасибо вам, девчонки, за отзывы и за визит))) 

Red Rose by Desire   Рецензия: Формат: Sims3pack; Package
 2 канала перекраса
 от подростков до пожилых   роза является конвертацией этого сета

Если вам понравилось, вы можете подарить наградку или повысить репутацию мне  и Despair |  |  |  |  | 
| 
| Михаэлис | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:30 | Сообщение # 52 |  |   Начинающий Группа: Пользователь Сообщений: 9 Награды: 5 Статус: Offline 

| Линзы в игре классно смотрятся! Спасибо вам большое!
 |  |  |  |  | 
| 
| Miralis | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 05:48 | Сообщение # 53 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 81 Статус: Offline 

| Чудная розочка, спасибо большое   |  |  |  |  | 
| 
| GoldDream | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:51 | Сообщение # 54 |  |   ▨ Координатор ▨ Группа: Друзья Сообщений: 2606 Награды: 1334 Статус: Offline 

| Ой, ребята, какие вы молодцы, уже и до конвертации добрались   Розочка получилась замечательной))) Спасибо за такую прелесть^-^))
 |  |  |  |  | 
| 
| Jude | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:28 | Сообщение # 55 |  |   VIP Группа: Проверенные Сообщений: 2072 Награды: 743 Статус: Offline 

| Великолепная роза! Она мне как раз очень кстати   Плюсики в пути
   |  |  |  |  | 
| 
| Alinakar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:24 | Сообщение # 56 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 565 Награды: 238 Статус: Offline 

| Михаэлис, Цитата Михаэлис (  ) Линзы в игре классно смотрятся! Мы очень рады, что вы забрали наши линзы себе в игру
   Спасибо за визит!
 Miralis,
 Цитата Miralis (  ) Чудная розочка, спасибо большое Спасибо за отзыв и за визит!
 GoldDream,
 Цитата GoldDream (  ) Ой, ребята, какие вы молодцы, уже и до конвертации добрались Спаасибо! Да, добрались) Мы и сет мебели уже конвертировали

Цитата GoldDream (  ) Розочка получилась замечательной))) Спасибо за такую прелесть^-^))Спасибо, Голдик)) Будем ждать еще в гости))
 Jude,

Цитата Jude (  ) Великолепная роза! Она мне как раз очень кстати Мы рады, что тебе пригодится)

Цитата Jude (  ) Плюсики в пути Спасибо огромноее))

Рецепты для микроволновки
 Мой дневник <З
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ksyushik | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:03 | Сообщение # 58 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 609 Награды: 243 Статус: Offline 

| Цитата Alinakar (  ) Red Rose
 Боже, она прекрасна!
  Раньше я и представить себе не могла, что в такой игре со стандартными слайдерами можно сделать подобное. Замечательно личико, очень милое и невинное. Абсолютно нестандартное и просто обалденное. И эта розочка... Оно дополняет этот серый наряд! Превосходно))

|  |  |  |  | 
| 
| MaryaChocolate | Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:58 | Сообщение # 59 |  |   Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 85 Награды: 46 Статус: Offline 

| Цитата Alinakar (  ) Адель Мур * Специальный подарок для Sims-new* 
Какая прекрасная симоша!А глаза дивные дивные.Губы такие насыщаные,цвет кожи прям как у ангела.Да и сама она ангелочек ^^.Очень классно,качаю
 |  |  |  |  | 
| 
| 0гонь | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:45 | Сообщение # 60 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 2 Статус: Offline 

| Нет слов от ваших работ   |  |  |  |  |