Poets of the Fall, POTF(реже Poets) — англоязычная финская рок-группа, записывающаяся на собственном лейбле «INSOMNIAC». "Без тишины не может быть музыки". Это девиз прекрасной группы Poets of the Fall. Кто они, эти трое финских парней? В чем секрет их феноменального влияния на разумы и сердца людей? Как неизвестная маленькая музыкальная команда за один год взлетела на вершину популярности в Европе и продолжает на ней оставаться, в отличие от других групп, образовавшихся в Финляндии - колыбели европейского рока? Получить ответы на эти вопросы можно лишь прослушав их музыку. Но от этого волнение не утихает, а возрастает с новой силой, заставляя переосмысливать жизненные ценности и разбираться в своем внутреннем мире, погружаясь в нуар-рок, гитарные риффы, клавишные пассажи и бесподобный вокал.
История группы
Группа Poets of the Fall была образована в 2002 году в г. Хельсинки (Финляндия), когда рок-певец Марк (Mark) и джазовый гитарист Олли (Ollie) решили записывать музыку вместе. "Мы проработали целый год. За это время мы поняли, что наши стили превосходно сочетаются и тогда начали сочинять песни" - говорит Марк. Позднее к ним присоединился транс-индустриальный музыкант и продюсер Captain. Таким образом, POTF впитали в себя три различных музыкальных направления. Группа записала достаточное количество материала, чтобы выпустить несколько альбомов. Они написали более сотни песен, и эта цифра постоянно увеличивается. Демо-треки с их дебютного альбома, который должен был выйти ещё осенью 2004 года, демонстрируют приблизительно одну четвёртую часть из их материала. Поэтому группе пришлось принять очень тяжёлое решение по отбору композиций для альбома. Этот выбор говорит о высоком качестве музыки. Стиль Poets of the Fall напоминает такие американские коллективы, как Live и R.E.M. Марк говорит, что музыка Live лежит близко к его основе. Но также он напоминает, что его тексты - это сумма многочисленных влияний и только одна третья часть принадлежит собственно Poets of the Fall. Название группы "Poets of the Fall" - "Поэты Осени", происходит от идеи совместить два понятия, которые неотделимы друг от друга. "Поэты" - это олицетворение светлой и позитивной стороны, а "Осени" - негативной. Конечно, совместив эти понятия, "Поэты" может звучать несколько по-детски, но это зависит от того, как вы представляете себе "Осень". Её можно рассматривать как прекрасное время года и тогда "Поэты" - её проникновенные творцы... Однако многие толкуют название группы, как "Поэты падения". В неком роде это тоже верно, так как первоначальное значение слова "Fall" - падение, снижение. В английском языке "осень" переводится как "Autumn". А "Fall" в значении "осень" является американизмом. Поэты - самое точное название группы, так как тексты их песен очень образны и красивы, а музыка необычайно мелодична. Иллюзионисты и мечтатели по своей природе, POTF создают в своих песнях особый неповторимый мир. Выкладываясь до конца на своих концертах, Поэты щедро дарят своим слушателям неприлично большие порции энергии. Poets of the Fall были предоставлены широкой аудитории в 2003 году, когда сценарист Сэм Лейк из компании Remedy попросил Марко Сааресто написать песню для игры Max Payne 2. Так родилась «Late Goodbye». Марк отзывался о ней следующим образом: "Парни из Remedy слышали нашу музыку раньше, и попросили нас записать песню для игры. Разумеется, мы согласились с радостью. Сэм Лейк принес текст, написанный им в прошлом, и позволил использовать любые образы и ассоциации для создания песни. Я сидел всю ночь на полу своей кухни с гитарой, придумывая слова." Песня «Late Goodbye» вызвала большой интерес к Poets of the Fall по всему миру. Спустя несколько месяцев, «Late Goodbye» принесла поэтам первый приз на ежегодной музыкальной церемонии «G.A.N.G. Awards» в Сан-Хосе (Калифорния). Церемония транслировалась по международному каналу MTV, а также по телеканалу G4TV в США. Сингл «Late Goodbye» был выпущен в Финляндии в июне 2004 года. Он содержал различные версии заглавной композиции, а также бонус-трек «Everything Fades». Сингл вошёл в первую десятку финских чартов и не покидал их в течение многих месяцев. Следующий сингл назывался «Lift» и был выпущен 15 сентября 2004 года. Как и «Late Goodbye», композиция «Lift Me Higher» сопровождала титры, но на этот раз не в игре, а в программе-бенчмарке 3DMark05 (ряд графических тестов, подсчитывающих производительность видеосистемы компьютера). Бонусный трек на сингле «Lift» — баллада «The Beautiful Ones», которая продолжает романтическую линию песен POTF. Главные радиостанции Финляндии включили «Lift» в свой репертуар, а позже песня заняла второе место в категории «Лучший трек года».
Название - Twilight Theater Дата выхода - 17 марта 2010 года Треклист: 01. Dreaming Wide Awake 02. War 03. Change 04. 15 Min Flame 05. Given And Denied 06. Rewind 07. Dying To Live 08. You're Still Here 09. Smoke And Mirrors 10. Heal My Wounds
Название - Alchemy Vol. 1 Дата выхода - 16 марта 2011 года Треклист: 01. Can You Hear Me 02. Late Goodbye 03. Lift 04. Illusion & Dream 05. Stay 06. Sleep 07. Carnival of Rust 08. Locking Up the Sun 09. Roses 10. The Ultimate Fling 11. Diamonds for Tears 12. Dreaming Wide Awake 13. War 14. Given and Denied 15. No End, No Beginning
K_J_S, заходишь в раздел "Музыка", и наверху "Правила" – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
K_J_S, У них же альбом вышел новый, он как сборник... надо обновить свой плэйлист
Моя любимая песня
и еще одна
Нужно держаться своих суждений. Я вижу, как толпа окружает меня, Чтобы склонить к своей точке зрения.
Это подобно тому, Как если бы я снова ходил по краю, Наглотавшись таблеток.
Если я хочу быть человеком, Я что, должен вскрыть себе вены? Что, от этого мне станет лучше? Если я хочу быть признанным, Должен ли я сам себе накатать интервью, И это принесет мне аудиторию?
Спасите меня! Я сам свой злейший враг! Бьющийся головой о стену, Так как мне нужна халява. Спасите меня! Вы единственные, кого я там вижу, И я нуждаюсь в вашей любви больше всего Тогда, когда менее всего ее заслуживаю.
Нет, мне точно нужно застрелиться, Прежде чем я втиснусь в эти оковы. Дайте мне минутку, всего одну минутку!
Что, я в самом деле этого хотел? И я сам зарезал курицу, Несущую золотые яйца?
Если я хочу быть человеком, Должен ли я вскрыть себе вены, Чтобы влиться в их ряды? Да, я хочу стать признанным, Пожалуй, мне понадобится то интервью, Чтобы меня выслушали.
Гляжу на себя в зеркало. Забавно, но я вижу лишь заголовки И адреса с моим именем. Мне сказали, там я найду близких, Так кто же все эти скелеты, Берущие меня на прицел?
Спасите меня, спасите меня...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Помнишь ли ты, каково стоять на поле битвы? Белые искалеченные крылья бьются в небе, Предвестники войны проявили себя, И наши шансы растаяли без следа.
Если я не могу позволить памяти восстановиться, Я вспомню себя и тебя на том поле.
Когда я думал, что сражался в одиночку на этой войне, Ты была со мной на передовой. Когда я считал, что воюю без причины, Ты дала мне повод поразмыслить над ней.
Переверни страницу, мне надо сменить обстановку. Моя невинность теперь утрачена. Мы не можем жить одним и тем же днем, Подобно бешеным псам войны.
Если я не могу позволить памяти восстановиться, Я вспомню себя с тобой на том поле.
Когда я думал, что сражался в одиночку на этой войне, Ты была со мной на передовой. И мы бились, чтобы поверить в невозможное, Когда я полагал, что сражался в одиночку, Мы были одним целым с единой судьбой. Когда я считал, что воюю без причины, Ты дала мне повод поразмыслить над ней.
Никто не носит настоящие лица, Это белая тьма эмоций. Я могу полагаться только на собственные хрупкие кости, Чтобы переломить момент, прервать падение.
Когда любовь в письмах увядает, Это подобно замедленному движению. И мы уже опоздали, даже если вообще доберемся.
И нас подловили на гонке вооружений, Предумышленной, преднамеренной, Мы теряем все ценности, впитанные с молоком матери.
Так что, пожалуйста, покажи мне свое настоящее лицо, Проведи линию горизонта, Потому что мне нужно лишь твое имя, чтобы понять причины войны.
Когда я думал, что сражался в одиночку на этой войне..
Passion Colors Everything
Пришло время почистить зубы, Мне понадобится ослепительная улыбка, Я буду сверхпритягательным, Наблюдая за этим быдлом вокруг меня. И я должен сделать это стильно, Я хочу быть в курсе всех новинок, Светясь, словно слопав солнце, Пробежать очередную милю. Это переоценено настолько же, Насколько мы это недооцениваем.
Я танцую в унисон со своими страхами Ради адреналина, Целиком увлечен тем, что слышу, В то время, как страсть окрашивает все: Песню, которую я пою, Лицо, которое я прячу под ухмылкой, Весь этот бардак, Порожденный первородным грехом, Все, все, все...
У меня есть свое мнение По элементарным вопросам, Но не все можно упростить. Всегда есть дырка в каждом заборе, Ты покупаешь, и платишь до конца своих дней. Деньги не приносят мне счастья, Скорее, это приятный мертвый груз. Похоже, я утратил аппетит. Это недооценено настолько же, Насколько мы это переоцениваем.
Я танцую со своей любимой, Которая всего лишь дергает меня за ниточки. Под каблуком, но все же где-то далеко, В то время, как страсть окрашивает все: Песню, которую я пою, Лицо, которое я прячу под ухмылкой, Весь этот бардак, Порожденный первородным грехом, Все, все, все...
И, когда я наконец снова научусь чувствовать, Отпразднуй дождем мою победу, Прежде чем я снова запрусь в своей скорлупе, Наблюдая, как мой мир летит в пропасть
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
K_J_S, о-о-о... а мне очень нравится эта песня, особенно перевод
Poets of the Fall NEW VIDEO - Can You Hear Me
Tobacco Road
Свет пробивается сквозь горизонт, и я опять подпираю стену. Солнце пробуждает энергию из глубин почвы. И снова завтрашний день просачивается сквозь фабричный пол, В открытой ладони лежит ключ от всех дверей.
Раздаются споры о том, на чьей стороне правда, и на чьей сила. Поучают детей прежде, чем они станут выяснять истину в драке. От стены отходит парень, очередная сигарета, Утро в городе все никак не желает наступать.
В сельском районе счастливые парни всегда поют, Но не похоже, чтобы их жертвы разделяли всеобщий восторг.
Нож в руке, и парень оставляет послание на стене. В сельском гетто его мечтам ничего не угрожает. Нож в руке, и парень оставляет послание на стене. В сельском гетто его жизнь прекрасна.
Я помню, как увидел коршуна, парящего в небесах. Спросите моего отца, смог ли бы он поймать эту прелестную бабочку? Глядя в его глаза, я понял, насколько другой это мир. Жители сельского района могут смотреть, но не участвовать.
Вечер наступает так медленно, словно шепот в тамноте. По всему гетто наступило время сна. Тени скрывают парня, пока солнце крадет лучи. Если бы день длился вечно, он поймал бы того коршуна.
В сельском районе счастливые парни всегда поют, Но не похоже, чтобы их жертвы разделяли всеобщий восторг.
Нож в руке, и парень оставляет послание на стене. В сельском гетто его мечтам ничего не угрожает. Нож в руке, и парень оставляет послание на стене. В сельском гетто его жизнь прекрасна.
The Beautiful Ones
Она летит со сломанным крылом, Она настолько умиротворенна, Подобно ангелу, но я вижу, Как тихо катятся слезы.
Борьбу она наблюдала той весной, Когда ничего не станцовывается, Расплачиваясь красотой, И все же она мне улыбается.
И я не могу этого выдержать, Нет, не могу помочь, но задумываюсь -
Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Почему разбиваем золотые сердца? Почему мы жертвуем прекрасными душами? Героями невоспетых, невысказанных сказок?
Сладостно, как ангельское пение, Она отдает все, ничего не имея, Остается последняя, свободная, Без капли нерешительности.
И я растерян, Я как разбитое зеркало, Нет, не могу помочь, но задумываюсь -
Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Почему разбиваем золотые сердца? Почему мы жертвуем прекрасными душами? Героями невоспетых, невысказанных сказок?
Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Почему они несут любовь в одиночку? Почему мы жертвуем прекрасными душами? Всего лишь старающимися найти свой дом?
You Know My Name
во какой я ролик откопала
Если ты забираешь жизнь, Знаешь ли ты, что отдаешь взамен? Последствия не те, что могут тебе понравиться.
Когда грянет шторм, Будешь ли ты со мной? Безжалостными глазами я был обманут.
Я видел ангелов, павших с заоблачных высот, Но в тебе лично нет ничего божественного. Ты лишь следующий в списке.
Протяни себе руку, поскольку никто здесь тебе не поможет. Ты будешь обманут, И я тебя заменю. Ты не можешь отказаться от приза, и его тебе всегда будет мало, Это будет длиться, пока ты не погибнешь. Ты ищешь смерти? Холоднейшая кровь течет по моим жилам. Ты знаешь мое имя.
Если ты обратишься к тому, что внутри, Все станет не так, как прежде. Когда ты возвратишься к моему взгляду.
И если ты думаешь, что сумел бы переступить через себя, То ты так и не понял разницы В той игре, в которую мы играем.
Я видел, как бриллианты разрезают людей покрепче тебя, Затем пришел ты, и, если бросишь вызов, То тебе может настать конец.
Протяни себе руку, поскольку никто здесь тебе не поможет. Ты будешь обманут, И я тебя заменю. Ты не можешь отказаться от приза, и его тебе всегда будет мало, Это будет длиться, пока ты не погибнешь. Ты ищешь смерти? Холоднейшая кровь течет по моим жилам.
Попробуй спрятать руку, Забудь о чувствах. Жизнь кончилась, Став лишь круговоротом.
Протяни себе руку, поскольку никто здесь тебе не поможет. Ты будешь обманут, И я тебя заменю. Ты не можешь отказаться от приза, и его тебе всегда будет мало, Это будет длиться, пока ты не погибнешь. Ты ищешь смерти? Холоднейшая кровь течет по моим жилам. Ты знаешь мое имя.
Ты знаешь мое имя...
K_J_S, щелкни на него, перейдешь на ютуб, там воспроизводится – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Название - Alchemy Vol. 1 Дата выхода - 16 марта 2011 года Треклист: 01. Can You Hear Me 02. Late Goodbye 03. Lift 04. Illusion & Dream 05. Stay 06. Sleep 07. Carnival of Rust 08. Locking Up the Sun 09. Roses 10. The Ultimate Fling 11. Diamonds for Tears 12. Dreaming Wide Awake 13. War 14. Given and Denied 15. No End, No Beginning
+ Все видеоклипы группы
Решила добавить дискографию
Сообщение отредактировал Rendre - Среда, 30.03.2011, 20:05
Мне известно, что все эти годы Бросалась под пули ты. В тебе, где-то глубоко еще остались Слезы твоей души. И ты теряешь очередной шанс, От возможности уходя, Когда приходится засыпать в горьких чувствах.
А сейчас не стоит беспокоиться, Нет нужды сожалеть. Просто стоит шагнуть легко.
Все же, та любовь, что испытывала ты, Все еще глубоко внутри. Это может быть просто Выцветшей фотографией, и я знаю, Что тебе это небезразлично, И не стоит этого скрывать. Если ты напугана, я здесь, Рядом с тобой всегда. Если ты потеряна, то провожу тебя я. И я подарю тебе мир, в то время, Когда он хрупок настолько. Любовь - это все то прекрасное, Что есть в тебе, Любовь - это тот же мир, Даже в то время, когда так хрупок он.
Ты всегда пыталась от ответа уйти, И ошибки свои всегда пыталась забыть ты. Просто, чтобы попытаться стать другой, Нужен постоянный уход за твоей беднотой. Особенно, когда ты ждешь Освобождения своего.
Я же сказал, не волнуйся, малышка, Обретет смысл твоя жизнь. Просто всему свое время.
Все же, та любовь, что испытывала ты, Все еще глубоко внутри. Это может быть просто Выцветшей фотографией, и я знаю, Что тебе это небезразлично, И не стоит этого скрывать. Если ты напугана, я здесь, Рядом с тобой всегда. Если ты потеряна, то провожу тебя я. И я подарю тебе мир, в то время, Когда он хрупок настолько. Любовь - это все то прекрасное, Что есть в тебе, Любовь - это тот же мир, Даже в то время, когда так хрупок он.
Where Do We Draw the Line
На твоей ладони бесконечное удивление, Линии, безмолвно раскрывающие истину. В глазах твоих неутолимый голод, Уже высматривающий добычу.
Так зачем нам поддерживать эту шараду? Как мы отличим момент расставания От времени, когда еще можно подождать?
Что завтрашний день ожидает от меня, Какое имеет значение то, что я вижу? Если это не может быть моим планом, Так скажи, где мы должны провести линию.
Танец пламени и теней на улице Творит стихи, которых никто не слышал. Груз одиночества становится тебе на ноги, Клетка уже сложилась вокруг птицы.
Так зачем нам вливаться в этот маскарад? Пока все это не распалось, Пока наша любовь не стала ненасытной.
Что завтрашний день ожидает от меня, Какое имеет значение то, что я вижу? Если я не смогу выбрать свой вариант, Скажи, где мы должны провести линию.
Где холодный ветер? Где вечнозеленые поля? Где раскрытые руки моей матери? Где львиное сердце моего отца? Солнце словно закатилось И спит в глубоком ущелье. С осенними пожухлыми листьями, С тем, кто никогда не огорчается.
Что завтрашний день ожидает от меня, Какое имеет значение то, что я вижу? Если мы все ослепнем, Скажи, где мы должны провести линию.
Что бы завтрашний день ни хотел от меня, По крайней мере, я здесь, и я свободен. Свободен выбирать, видеть ли мне знаки. Это мой выбор.
Взгляни мне в глаза, я заставлю тебя увидеть, Что мы крутимся без цели. Слепые в мире навязчивой веры.
Услышь их пение, безнадежное, Словно они согласны с этим, Покупая необходимость благоразумия.
Я как без рук, есть только слова, Я тяжело переношу это. Что происходит, все меня касается, Так как я и сам заперт за этой стеной. Но ты знаешь, что заводит меня За пределы разума, сводит с ума.
Это все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность.
Если я заговорю болезненно, Пожалуйста, развесели меня. Это не будет высокомерно, в конце концов. Всего лишь думал, что я попробую Заставить тебя увидеть.
Это не расставляет все по полочкам, Оставляет красивую оболочку, Камню ты не нужна, И ты по-прежнему тонешь. Так что ты знаешь, что сводит меня с ума.
Это все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность.
Так можешь ли назвать своих демонов? Понять их мотивы? Я поднимаю бокал и говорю "Это за тебя".
Так можешь ли догнать своих демонов? Или же они заберут твою свободу? Я поднимаю бокал и говорю "Это за тебя".
Я как без рук, есть только слова, Я тяжело переношу это. Что происходит, все меня касается, Так как я и сам заперт за этой стеной. Но ты знаешь, что заводит меня За пределы разума, сводит с ума.
Так что все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность.
С тишиной приходит мир. С миром приходит свобода. Со свободой приходит тишина.
Сообщение отредактировал Rendre - Вторник, 24.05.2011, 21:09
Иногда я знаю, что нечего сказать, Я должен собрать головоломку воедино и уйти? Должен ли я следовать совести? Или у меня насмешка на лице? Я не знаю, что я здесь делаю.
У меня есть сноровка для постигания вещей, Я понимаю, как это звучит, Я чувствую, как это поется. Когда ты нарисуешь мне свой реальный образ? Я знаю, он лучше всего выглядит издали.
Так что Не нужно, не нужно морочить мне голову, Если все, что ты делаешь, ложно. Не нужно, не нужно говорить, Что для тебя это имеет значение. Потому что я не смогу стряхнуть эти слова с себя. Не доставай меня вообще, Не путайся со мной.
Нет убедительной точки зрения, чтобы сокрушить Суровые привычки это мира, в котором я пребываю, Я собираюсь скрести самую высокую стену, И я отдам этому себя всего.
Разьезжая одному в этом поезде мыслей, Я все вижу, Я нахожу все, что ищу, И я стараюсь выбить прывычку Подстраиваться под что-то, Но есть кое-что, о чем я умоляю:
Пожалуйста, Не нужно, не нужно морочить мне голову, Если все, что ты делаешь, ложно. Не нужно, не нужно говорить, Что для тебя это имеет значение. Потому что я не смогу стряхнуть эти слова с себя. Не доставай меня вообще, Не путайся со мной.
Я скажу, что это не удивляет: Ты так сладко говоришь, Сочно и аппетитно, это правда, Но нужно ли мне тебя слушать? Я как раз начал чувствовать, Как мое солнце восходит, Тик-так, тик-так, синхронизируя, Переделывая, организовывая меня, Разве это реальность фиктивна? Благословляю расхождение во мнениях! Обращаюсь без скромности, Что когда мои потребности сокращаются, Мне нужен кто-то для битья. Моим мечтам нужна реализация, Свечи на сахарном льду, Суд и гармония, или же Все это закончится так же, как раньше.
Не нужно, не нужно путать мои волосы, Если все, что ты делаешь, ложно. Не нужно, не нужно говорить, Что для тебя это имеет значение. Потому что я не смогу стряхнуть эти слова с себя. Не доставай меня вообще, Не путайся со мной.
Никогда не говорил, что ты что-то обещала, Никогда не рассказывал, что слепо тебе доверял. И никогда не думал, что ты Способна причинить мне боль.
Никогда не имел шанса, и сейчас его нет, Никогда не плакал бы, оставь ты меня. Никогда не думал, что ты меня оттолкнешь.
Печально настолько, как только можно, Я рад, что все наконец закончилось. Слова пробуждаются во мне, Что расставание никогда не бывает легким.
Так что я выискиваю тебя, Чтобы найти себя, И я беспокоюсь из-за последствий позже.
Я стараюсь услышать тебя, Пока не услышу себя, Услышу тебя в себе.
Никогда не знал, было ли это у нас на самом деле, Никогда не думал, что я попаду к тебе, Никогда не думал, что так закончу.
Никогда не был я сильнее, чем сейчас, Никогда не чувствовал себя глупцом, Никогда не думал про то, какой я есть.
Печально настолько, как только можно, Я рад, что все наконец закончилось. Слова пробуждаются во мне, Что расставание никогда не бывает легким.
Так что я выискиваю тебя, Чтобы найти себя, И я беспокоюсь из-за последствий позже. Я стараюсь услышать тебя, Пока не услышу себя, Услышу тебя в себе.
Я выискиваю тебя, Чтобы найти себя, И я беспокоюсь из-за последствий позже. Я стараюсь услышать тебя, Пока не услышу себя, Услышу тебя в себе.
Я выискиваю тебя, Чтобы найти себя, И я беспокоюсь из-за последствий позже. Я стараюсь услышать тебя, Пока не услышу себя, Услышу тебя в себе.
Никогда не знал, было ли это у нас на самом деле, Никогда не думал, что я попаду к тебе, Никогда не думал, что так закончу. Никогда не говорил, что ты что-то обещала, Никогда не рассказывал, что слепо тебе доверял. И никогда не думал, что ты способна Причинить мне боль.
Сообщение отредактировал Rendre - Воскресенье, 29.05.2011, 21:48
Я боюсь, что не могу дать то, что тебе нужно, Что ты ничего не найдешь под оберткой. Что не могу отменить наши несогласия, Что не могу игнорировать свои чувства.
Так как то, что я чувствую - Единственная правда, что я знаю, И я полагаюсь на эту наивность юности.
Если то что я чувствую - единственная правда, И то, что я отдаю - определяет то, что я получаю, Смогу ли я оставить наивность юности своей? Распнут меня за то, что я хотел верить? Я верю.
Сможешь ли ты удержать нас обоих, Воскресить эмоции из нашего прошлого? И если есть король у дураков, наденешь ли ты корону? Сединишь нас снова и удержишь?
Так как то, что я чувствую - Единственная правда, что я знаю, И я полагаюсь на эту наивность юности.
Если то что я чувствую - единственная правда, И то, что я отдаю - определяет то, что я получаю, Смогу ли я оставить наивность юности своей? Распнут меня за то, что я хотел верить? Я верю.
И если мы не будем ни о чем волноваться, Будем ли мы сожалеть, когда опять пойдет дождь? И важно ли то, что Выберет судьба? Последнее слово не за ней.
Roses
Я прошел долгий путь, Возвратил все долги и пытался познать Все то, во что верил, оказалось впустую. Я бывал во многих местах, многое там повидал, Я купил книгу заповедей на деньги, Что сумел я украсть. И что ж теперь? Я пришел, чтоб увидеть все звезды, Что еще в небе не родились. А вследствие этого ноют старые раны, И маска, что скрывала мой лик, Износилась в конец.
И теперь, когда я один слезы лью, И когда я холоден как камень могильный. Ты взрасти для меня сад из роз, Разрисуй для меня все красками неба с дождем, Научи говорить с их голосами, Просто укажи мне дорогу, я снова пойду, Я начну все сначала.
Я слушал сплетни, я разжигал споры, Я плел паутины интриг В попытке получить желаемое. Ну что ж, вот они демоны, что я освободил. Я старался следовать своим убеждениям, Но излечение, видимо, не дано, Пока ты скрываешь причину. Я пришел к лекарю, и он открыл мне, Что я отчаялся, И если я не изменюсь, то причиною всех С воих несчастий стану я сам. И мой собственный голос полон презрения.
И теперь, когда я один слезы лью, И когда я холоден как камень могильный. Ты взрасти для меня сад из роз, Разрисуй для меня все красками неба с дождем, Научи говорить с их голосами, Просто укажи мне дорогу, я снова пойду, Я начну все с начала.
Без тебя я - ничто, И жизнь кажется лишь бесчестной игрой. С тобой же нет ничего невозможного, Все встает на места. И когда я один слезы лью, И когда я холоден как камень могильный. Ты взрасти для меня сад из роз, Разрисуй для меня все красками неба с дождем, Научи говорить с их голосами, Просто укажи мне дорогу, я снова пойду
Дьявол может улыбаться ангельской улыбкой, У кошки могут украcть ее грациозность, Говорят, это лишь вопрос времени и места.
Человек может быть чем-то меньшим, чем животное. Антихрист записывает в праведники, Канатоходец совершает последнее падение (В его доме, в ванной, В отпуске, и все это в новостях).
О, то что ты видишь, Делает неведение благом для нас с тобой, да, Когда высокомерие выходит в свет, Счастливо улыбаясь.
Карусель кружится, кружится, кружится...
Безпризорник вырастет нищим, Фанатик никогда не пощадит жертвенного ягненка, И ребенок хочет знать, есть ли Кэндимэн на самом деле.
Каждый хочет красивую машину, И всем нам говорили не убегать далеко, Но каждый хочет стать звездой рок'н'ролла.
О, то что ты видишь Заставляет думать, что высокомерие - Способ существования, да, Когда невежество плодится, Счастливо улыбаясь.
Карусель кружится, кружится, кружится...
О да, благопристойность потопала домой. Причем на роликах, так что, вероятно, Она уже хрен знает где. Оставила меня с моей жадностью наедине, Чтобы я мог задуматься: До какой же степени нужно стать тупым, Чтобы не отличать хорошее от плохого?
Благодаря ничему, я не чувствую очарования. Даже смешно, насколько все печально. Зеркало, зеркало на стене, Что такого ты даешь тем, у кого есть все?
Еще, больше, чисто для проверки! Я получил, что хотел, но, в натуре, хочу еще! За что я заплатил деньги?! Развлеките меня! Все, что я хочу, это больше! Мне это нравится! Это слишком круто, чтобы вот так все оставить, Дайте две! Так как я хочу еще, так как я не уверен, Что мне этого хватит. Я хочу больше!
О да, законы скромности пошли коту под хвост. Взяли плюшевого мишку, значит, Они уже не вернутся. Оставили меня с гордостью, Существовать, забившись под камень. Хоть режьте, я вам ничего не дам!
Так скажите хоть, не сильно ли я загоняюсь? Моя улыбка словно принадлежит манекену. Зеркало, зеркало на стене, Что нужно делать, Чтобы оставаться прикольным?
Еще, больше, чисто для проверки! Я получил, что хотел, но, в натуре, хочу еще! За что я заплатил деньги?! Развлеките меня! Все, что я хочу, это больше! Мне это нравится! Это слишком круто, чтобы вот так все оставить, Дайте две! Так как я хочу еще, так как я не уверен, Что мне этого хватит. Я хочу больше!
Знаете, это вообще-то не смешно ни на грамм. Тупой юмор прет сразу, как станет посветлее. Тупые приколы рулят, так как деньги - это все, Это все из-за денег, это все из-за денег, Это все из-за денег, всюду эти деньги...
Глупые размышления о мелких поступках, Обо всем, что когда-то отвечало своим запросам, Без мыслей, но вежливый, Заботящийся, но слепой, Все в конечном счете увядает.
Все увядает, переворачивается на волнах, Прошу прощения за твою любовь, Что не заботился о твоей боли. Все увядает, все увядает.
Силуэты, ложные лидеры, То, что влекло тебя Как ворону к осколкам стекла. Тайны раскрыты. Желания высказаны. Все увядает.
Все увядает, переворачивается на волнах, Прошу прощения за твою любовь, Что не заботился о твоей боли. Все увядает, все увядает.
Все, что я говорю, это не сдавайся, Когда ты уже так близко. Все, что я говорю, это не сдавайся, Ты на верном пути