Needtobreathe – американская группа из Южной Калифорнии, играющая мейнстрим и христианский рок. Состав: Bear Rinehart (вокал, гитара, фортепиано), Bo Rinehart (бэк-вокал, гитара), Seth Bolt (бэк-вокал, бас), Joe Stillwell (ударные, перкуссия). На их счету четыре студийных альбома: Daylight (2006), The Heat (2007), The Outsiders (2009), The Reckoning (2011)
Bear Rineheart Цвет глаз: Карий Музыкальные влияния: фильмы, жизнь, Black Crowes, Joe Cocker, Otis Redding, Bruce Springsteen, Tom Petty и много других талантливых исполнителей Любимые места: рестораны со столиками на улице, маленькие города, сцены, Чарльстон или другое место, которое хранит историю Хобби: Спорт... единственное, как показывает реальность, что вам понадобится, сухой юмор, плохие фильмы и великие, соревнования, свадебные торты, душевные песни, отношения и чувство увлеченности кем-нибудь гениальным Bo Rinehart Никнейм: Bo Цвет глаз: Зеленый Родной город: Чарльстон, Южная Каролина Музыкальные влияния: "Solsbury Hill" Peter Gabriel, "Wildflowers" Tom Petty, Kashmir (Denmark), Jump Little Children, "Yield" album, Pearl Jam, Sigur Ros, Paul McCartney or William Campbell, The Kinks, Elvis Presley, Arcade Fire, Beirut, Bruce Springsteen, Johnny Cash, the wallflowers, Travis, "Raise The Dead" album and "Phantom Planet" album Phantom Planet, The Black Crowes, Nada Surf, Ray LaMontagne and Delirious Любимые места: The Three Amigos, Man On Wire-documentary Хобби: сладости, новые мячи для гольфа ProV1, наблюдать игру в Pee Wee футбол, старые вещи, находиться в новом месте, пасмурные дни, свежий газон, смеяться, the Atlanta Braves, футбол штата Алабама, творчество, искусство в любой форме, и последнее, но немаловажное... Fantasy Football! Что я делал бы, если бы не был в группе? Круглосуточно мечтал)
Seth Bolt Никнейм: главный сногсшибательный басист Цвет глаз: карий Родной город: Уолхолла, Южная Каролина Музыкальные влияния: Creedence Clearwater Revival (первый диск, который я купил), Rage Against the Machine, я пытаюсь выучить что-нибудь в каждом жанре, у всех жанров есть качества, которые помогают людям общаться. Любимые места: моя записывающая студия, в любом месте на корабле, Сан-Диего, проезжать мимо озера Никаджек Хобби: Фильмы - Граф Монте Кристо, Храброе сердце, Бойцовский клуб, комедии Книга или автор - Дональд Миллер Другие хобби - веселиться, записываться с группой, играть в гольф, смотреть Squidbillies, спортивные соревнования и концерты живьем Joe Stillwell Барабанщик Никнейм: Joe Цвет глаз: карий Родной город: Чарльстон, Южная Каролина Музыкальные влияния: Jump, Little Children, Pearl Jam, Radiohead, Led Zeppelin и много других. Любимые места: Чарльстон, Сан-Диего, Чикаго и другие места, где играет музыка Хобби: футбол, шляпы, боевики поздних 80-х/ ранних 90-х, креветки и крупы