Sade (Шаде́й) — всемирно известная британская группа, состоящая из Шаде Аду, Стюарта Мэтьюмена, Пола Спенсера Денмена и Эндрю Хэйла. Группа носит имя единственной вокалистки группы, Шаде Аду, и часто ассоциируется только с ней. Музыка группы имеет эклектичный характер, сочетая в себе элементы музыки соул, джаза, ритм-н-блюза, фанка и софт-рока. Группа дебютировала в 1984 году и имела большой коммерческий успех в 1980-х, 1990-х и в 2000-х годах во всем мире. Начиная с дебютного альбома группы 1985 года, Diamond Life, группа продала около 17 миллионов копий своих альбомов только в США и более 50 миллионов копий во всем мире. Многократный номинант и четырехкратный лауреат премии Грэмми и других престижных премий в области звукозаписывающей индустрии. В 2010 году группа выпустила первый за десятилетие новый студийный альбом - Soldier of Love.
Основная информация Жанры соул, джаз, фанк, ритм-н-блюз, поп-музыка, софт-рок, quiet storm Годы с 1982 Страна Великобритания Откуда Лондон, Великобритания Лейблы Epic Records,Portrait Records Состав Шаде Аду Стюарт Мэтьюмен Пол Спенсер Денмен Эндрю Хэйл Бывшие участники: Пол Кук официальный сайт
Узнала я об этой группе благодаря моей сестре. (спасибо ей )
Sade - Soldier Of Love
Я исчерпала все душевные силы, Но я все еще жива. Все еще в поисках счастья… Меня ждут бесконечные испытания в Этом диком, диком западе… Но я делаю все, что в моих силах…
Моя вера иссякает, И мне сложно кому-либо верить На этой войне, Но я все еще жива.
Я — воин любви.
И днем и ночью Я борюсь за любовь, Каждый день своей жизни. Меня бросали, Меня предавали, Но я все еще в седле,
У меня есть желание выжить В этом диком, диком западе Я не опускаю рук, И делаю все, что в моих силах, Чтобы выжить.
Я — воин любви!
Я в ожидании чуда, Я знаю, что любовь придет (что любовь придет) И все изменит. Я — воин любви! (воин любви) И днем и ночью.
Я борюсь за любовь Каждый день своей жизни, Я сломлена, Но я не сомневаюсь, И я все еще в седле
У меня есть желание выжить В этом диком, диком западе Я не опускаю рук, И делаю все, что в моих силах, Чтобы выжить.
Я — воин любви!
Я в ожидании чуда, Я знаю, что любовь придет Я знаю, что любовь придет И все изменит. Я — воин любви!
Я жду когда любовь придет И изменит все (4x)
Я — воин любви Я — воин Я жду когда любовь придет И изменит все (3x)
Все еще жду, когда любовь придет.
Sade - No Ordinary Love
Я отдавала тебе всю свою любовь, Я отдавала тебе больше, чем могла, Я отдавала тебе любовь. Я отдавала тебе все, что было у меня внутри, А ты забирал мою любовь. Ты забирал мою любовь. Разве я не говорила тебе, Во что я верю? Говорил ли кто-то, что Любовь не будет длиться вечно? Разве я не отдала тебе Все, что должна была отдать, милый?
Я отдавала тебе всю свою любовь, Я отдавала тебе больше, чем могла, Я отдавала тебе любовь. Я отдавала тебе все, что было у меня внутри, А ты забирал мою любовь. Ты забирал мою любовь.
Я все еще плачу. Я все еще ищу тебя. Ничто не сравнится с нами, милый.
Это необыкновенная любовь, Необыкновенная любовь. Это необыкновенная любовь, Необыкновенная любовь.
Когда пересеклись наши пути, Ты освещал каждый день Своей нежной улыбкой.
Разве я не говорила тебе, Во что я верю? Говорил ли кто-то, что Любовь не будет длиться вечно? Разве я не отдала тебе Все, что должна была отдать, милый?
Это необыкновенная любовь, Необыкновенная любовь. Это необыкновенная любовь, Необыкновенная любовь.
Я все еще плачу. Я все еще ищу тебя. Ничто не сравнится с нами, милый.
Я все еще ищу тебя. Я все еще плачу по тебе. Я все еще лечу к тебе. Продолжай лететь, я падаю.
Я падаю.
Я все еще ищу тебя. Я все еще плачу по тебе. Я все еще лечу к тебе. Продолжай лететь, я падаю. Я падаю.
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.