Земфира
|
|
KanoYa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Земфира Талгатовна Рамазанова
Современная российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем Земфира. За тринадцать лет профессиональной карьеры выпустила пять студийных альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики. Родилась в городе Уфе. Земфира имеет башкиро-татарское происхождение.Отец — Талгат Талхоевич Рамазанов, учитель истории. Мать — Флорида Хакиевна, врач-специалист по лечебной физкультуре. Старший брат Рамиль Рамазанов погиб в результате несчастного случая под водой во время подводной охоты. С пяти лет училась в музыкальной школе, по классу фортепиано, где её приняли в хор вокалисткой. Тогда же состоялся теледебют певицы: она спела соло на местном телевидении песню про червячка: «Жил на свете червячок, червячок ленивый. Спать ложился на бочок». Уже в дошкольном возрасте Земфира увлеклась музыкой. В школе Земфира успевала заниматься одновременно в 7 кружках, но делала основные акценты на музыке и баскетболе; она закончила музыкальную школу с отличием, а в начале 1990-х годов стала капитаном женской юниорской сборной России по баскетболу, несмотря на то, что высоким ростом не отличалась. Параллельно Земфира училась играть на гитаре и прямо на улице исполняла песни «Кино», «Аквариума», «Наутилуса». По окончании школы Земфира оказалась перед весьма сложным для себя выбором: музыка или баскетбол. Девушка выбрала музыку и поступила сразу на второй курс в Уфимское училище искусств, которое закончила с красным дипломом по специальности «эстрадный вокал».
Дата рождения 26 августа 1976 (34 года)
Офф.сайт - zemfira.ru
Он твой мальчик,ты его девочка
Ромашки
Пьяный мачо
СПИД
|
|
| |
aria | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 162
| Мя нравится ее Пожалуйста, не умирай
kw
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| У неё очень много классных песенок. Одна из любимых "Искала"
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Вторник, 19.07.2011, 21:28 |
|
| |
Vainilla | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:28 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 0
| Люблю земфиру, песенки заводные, та и сама она заводная девушка
|
|
| |
Suga | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 2
| Редко слушаю русских исполнителей , но её песни мне очень нравятся *-* Я её фанатка .
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:30 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 1474
| Она была первым человеком, от которого я по-настоящему зафанатела)) Но было это тааак давно.... еще в начальной школе. У нас тогда с возможностью слушать любимую музыку было туго, ибо любили мы в основном рок, а наш древний радиоприемник ловил только Русское радио (по нему, как известно, одну попсятину крутят, хотя бывает включают что-то стоящее). И вот одно из ярких воспоминаний того времени у меня о том, как ночью, перед самым отключением радиостанции, которая в Белгороде почему-то в 00:00 отрубалась, какой-то добрый человек заказал песню "Небо Лондона". Я тогда побежала к этому самому приемнику, и так и прилипла к нему на время песни - громко-то включить было нельзя. Эх, было время...
А вот после выхода Четырнадцати недель тишины я к ней и к ее творчеству постепенно охладела... Сейчас крайне редко что-то включаю
|
|
| |
оладышег | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:03 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 0
| замечательная певица,песни завораживают.в каждой есть определенный смысл)
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:46 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Очень многие её песни нравятся. Близки они мне по настроению и по духу. Самые-самые для меня это: Мы разбиваемся, Прости меня моя любовь, Бесконечность, Небо Лондона.
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
lina_izumowa | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:46 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 12
| Да, если учесть то, что российский кинематограф и российская эстрада канули в лету, Земфира - просто редкой огранки бриллиант
мой сериал
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:51 | Сообщение # 10 |
silhouette
Награды: 849
| "Жить в твоей голове" - всегда плачу под эту песню.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:09 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 213
| Очень симпатизирую Земфирке.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |