The White Stripes
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:41 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
|
Имя исполнителя/название группы: The White Stripes Жанр музыки: альтернативный рок, гаражный рок, панк-блюз, блюз-рок Дата рождения исполнителя/создания группы: 1997 Страна: США Состав группы: Джек Уайт Мэг Уайт
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:31 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 1665
| Искала песню еще с 2009 года, когда неформалкой была. Видела клип на канале Aone))) Ритм зацепил песни Seven nation Army, нашла песню только в 2016...Спасибо Шазам)))
|
|
| |
Niice3l | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:51 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Одна из любимых групп, а Мэг считаю очень красивой) вообще нравятся все группы с участием Джека Уайта, например The Raconteurs и The Dead Weather, голос у него замечательный
|
|
| |
nexus7783 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:54 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 0
| Цитата Niice3l ( ) Одна из любимых групп, а Мэг считаю очень красивой) вообще нравятся все группы с участием Джека Уайта, например The Raconteurs и The Dead Weather, голос у него замечательный Целиком и полностью согласен. Но очень жаль, что из всех проектов Джека Уайта только супер-группа <a href="http://rockhit.ru/the-dead-weather/">The Dead Weather</a> продолжает существовать. Группа <a href="http://rockhit.ru/gruppa-the-raconteurs/">The Raconteurs</a> вряд ли уже когда-нибудь соберется, а так хочется чего-то новенького в стиле «Steady As She Goes»!
|
|
| |
Ladyellie | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:14 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Ммм, шикарные. Джек вообще музыкальный гений, я считаю, освоить столько инструментов и создавать такую потрясающую музыку далеко не каждый сможет. The Dead Weather тоже зацепили, хорошее наследие белых полос, только более экспериментальное. Что Мэг, что Элисон прекрасны) А с творчеством Raconteurs, увы, не знакома пока. Лишь частично с сольным творчеством Уайта
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
|
| |