RBD
|
|
Dulce | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| = = = = = = = = = RBD = = = = = = = = =
RBD (по-испански читается эррэбэдэ) - мексиканская поп-группа, которая была создана во время съемок сериала Rebelde (Мятежник) - мексиканской версии аргентинского сериала Rebelde Way (Мятежный дух).
Группа из шести человек, которая родилась в сериале, стала мировым феноменом, было продано более 10 миллионов копий альбомов на испанском, португальском и английском. В Латинском Биллборде каждый альбом держался на 1 месте несколько недель. Группа получила более 100 премий: в том числе Латин Биллборд и номинация на Латин Гремми.
Их туры с огромным успехом проходили по Мексике, США, Испании, Румынии, Сербии, Словении, Колумбии, Бразилии, Чили, Аргентине и Перу. Во время туров RBD собрали стадион Колизей в США, в Лос Анджелесе, уступив сборы только Мадонне и Ролинг Стоунс. На их концерт в Колизее в 2006 году было продано около 55000 билетов. Это стало рекордом в истории концертов латиноамериканских групп. Для сравнения, супер-популярная группа U2 в 1997 году продала 61871 билет на свое шоу в Колизее, а легендарная Metallica в 2003 (на три года раньше, чем концерт RBD) - 65210 билетов. В 2008 году группа приняла решение распасться. Но и по сей день бывшие участники группы очень популярны.
Абсолютно вся написанная в этой теме информация написана мной, опираясь на достоверные факты. Эту группу знаю очень давно, слежу за карьерой каждого ее участника, поэтому каждое слово продиктовано моим мозгом, а каждая буква выведена путем нажатия моими пальцами на клавиши моей клавиатуры.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Cостав группы
Anahí Dulce María Christian Chávez Christopher Von Uckermann Alfonso Herrera Maite Perroni
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Дискография
Rebelde - 2004 Nuestro Amor - 2005 Celestial - 2006 Rebels - 2006 Empezar Desde Cero - 2007 Para Olvidarte De Mi - 2008
Нарезка DVD-концертов - живые выступления, качество (mp3)
Tour Generacion RBD en Vivo Tour Live in Hollywood Tour Live in Rio Tour Hecho en España Tourné do Adeus
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Tour Hecho en España Практически полный концерт (за исключением презентации музыкантов и фламенко в конце) Мой самый любимый их концерт (и вообще самый любимый концерт из всех, что я когда-либо видела), который я могу смотреть и слушать бесконечно! Надеюсь, что вам понравится, ведь музыка не имеет языка и границ)
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Клипы
Клипов у них не так много, да и в качестве их мало где можно встретить. Но самые мои любимые я вам все-таки принесу) Получились почти все)
Nuestro Amor Ser o Parecer Celestial Besame Sin Miedo Tu Amor Empezar Desde Cero Inalcanzable
А этот клип я очень люблю, но тут не вся группа, а только Анаи и Дульсе вместе с итальянским певцом Тизиано Ферро. Жаль, что качество оставляет желать лучшего... Текст песни и перевод можно посмотреть ЗДЕСЬ.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Эта группа изменила во мне очень многое. С того самого момента, когда я увидела их впервые по телевизору, прошло уже много, очень много лет... Но и по сей день эта группа остается моей самой любимой и родной! Я обожаю их песни и клипы, схожу с ума от счастья каждый раз, когда смотрю их концерты... За все те годы, что я знаю эту группу (а это уже оооочень и очень долго), их песни до сих пор горячо любимы мною, они не надоедают, их можно слушать еще, еще, еще, еще, еще... Каждый их концерт я пересмотрела уже по 1000 раз (хотя, даже, наверное, больше О_о), я уже знаю все их предпесенные речи наизусть, помню каждую фразу, каждую улыбку, каждый жест...
Своим существованием они изменили многих людей. Благодаря этой группе мы, мятежные сердечки, нашли друг друга. У меня множество друзей со всех уголков планеты, с которыми я начала общаться именно благодаря творчеству этой группы. Хотя сама я из Казахстана, у меня есть друзья в России, на Украине, в Испании, в странах Латинской Америки, и много где еще! Свою любовь я тоже встретила благодаря творчеству RBD, а, в частности, Анаи, которую, как вы уже знаете, я маниакально обожаю!
Я обожаю их - и по отдельности, и всех вместе. Это самая лучшая группа в мире! Была, есть и будет! Они навсегда оставили печать в наших мятежных сердцах, за что мы их сильно и нежно любим!
Когда я начинала слушать эту группу, я не была сильна в испанском. Знала лишь некоторые фразы, но не более того. Однако мне было совершенно наплевать на то, что я часто не понимала, о чем они поют, - от этого мне их песни нравились ничуть не меньше. Сейчас дело обстоит проще - можно посмотреть, о чем их песни, в интернете, - достаточно лишь зайти на нужный сайт и выбрать название песни... Раньше такой возможности у нас не было. Но это не помешало нам любить их с каждой песней, с каждой минутой, с каждым новым днем все больше и больше!
Группа начала свое существование в сериале, в 2004 году. Сериал закончился еще в 2006, но группа осталась на сцене, не "умерла" после окончания сериала, как это было в других сериалах - оригинале и ремейках. Но и сейчас, когда прошло уже почти 3 года с момента распада группы, их песни все еще любимы, желанны, и по сей день остаются в наших сердцах, душах, плеерах, телефонах, плейлистах...
Я буду искренне рада, если вам понравится эта группа! У них много совершенно потрясающих песен, которые, я надеюсь, вам понравятся! Желаю приятного чтения, просмотра и прослушивания и с нетерпением жду ваших отзывов)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
stasya199 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 2
| Как это мило и красиво. Обожаю когда ты о них говоришь. Они самые лучшие. И они всегда в наших сердцах.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Очень хорошо видно, как ты любишь эту группу. Очень красивое оформление. Грамотный текст, прочитала на одном дыхании. Ты молодец, мне так понравилась твоя тема, я обязательно поставлю тебе наградку.
|
|
| |
Love_is | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды: 119
| Очень классно поют!,мне очень понравилась! Maite Perroni и клипы у них клёвые!!!=)*
|
|
| |
Vetka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:15 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Шикарная группа )) Самая сильная из всех римейков мятежников ) А еще я Дульсе обожаю )) Она тоже стрелец как и я ))
|
|
| |
Мил@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
Мастер
Награды: 143
| Дульсе, спасибо за информацию. в ближайшее время займусь изучением сей группы!
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:02 | Сообщение # 12 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Dulce, Я долго думала над комментом... Писать всякую чушь типа "милые песенки", "классная группа", ну и всякое подобное не хочется, потому как я увидела в твоей теме нечто более важное, чем хорошая музыка и ее исполнители... Больше всего меня поразило не то ЧТО ты пишешь, а КАК ты пишешь! Вот уж воистину - "таланты создают поклонники..." Это замечательно, что благодаря творчеству этой группы в твоей жизни произошли изменения, причем в лучшую сторону! Мы все разные - и нам нравятся (или не нравятся) разные музыкальные направления, разные художники, разные писатели... Но любое творчество имеет право на существование - пока оно дорого нам, их поклонникам! Вот как-то так... Несмотря на долгие раздумья получилось сумбурно Настя, спасибо, что поделилась с нами чуточкой своего счастья!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 21.08.2011, 20:17 |
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Награды: 7
| а вот и я) группа это моя самая любимая стала даже не знаю после какого момента) помню как впервые наткнулась на песню Money Money) потом начала слушать все...) сейчас у самой на компе куча концертов, которые обязательно найду время пересмотреть) и в любую секунду, когда становиться грустно они поднимают настрение, знаю каждую песенку наизусть могу повторять каждое их слово!
П.С. I do, I do, I do Believe... Salvame...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
Спасибо Voloshka, за ЭТО невероятное видео!!! Я в диком восторге, Лер! RBDHASTALAMUERTE!!!!
Ps. Интересно, мы и в 80 лет будем так орать на каждом шагу? Ахахаах))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
leksa_gamova | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
Забаненый
Награды: 46
| Dulce, клип хороший,песня- :135d: .Но я почему-то не слышала Анаи и других девушек...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:30 | Сообщение # 16 |
Эксперт
| leksa_gamova, это не песня РБД. На ютубе написано, чья песня, я не помню, как группа называется. Просто Лера сделала видео из нарезки коцертов и фоток под песенку. Но это шедеврально!!! Моя бурно аплодирует стоя!!!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:40 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Награды: 7
| Насть теперь совершенно согласна с тем что ты локита хД
когда делала это видео и не думала, что оно получится для тебя прям моим прорывом года)
я так рада, что тебе понравилось) я всегда радуюсь когда кому-то нравиться что-то мое, но ты отдельный кадр) твое мнение мне очень важно, так что еще раз спасибо)
песня: 3OH!3 - Touchin On My
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:43 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Voloshka, ыы)) Оо, я твои видюшки оч люблю! Но это прям ВАААААХ!!! Я аж слезу пустила! Пасяба-пасяба-пасяяяябаа!!!! Обожаю тебя, солнышко!!!
|
|
| |