Обсуждаем The Sims Все Возрасты
|
|
RadaLs3 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:19 | Сообщение # 41 |
Знаток
Награды: 48
Статус: Offline
| суперски,жду не дождусь
|
|
| |
Menada | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:20 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 20
| И я конечно жду и устанавливать буду сразу же, вот только очень переживаю как аддон со всеми доп материалами уживется ((((
|
|
| |
K_J_S | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:38 | Сообщение # 43 |
Мастер
Награды: 63
| Блин...на прическах разрабы как всегда отдохнули
«Remember me...»
|
|
| |
lizamelnichuk | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:06 | Сообщение # 44 |
Мастер
Награды: 42
| я, конечно, рада что наконец-то выходит новый аддон, но я еще очень хочу погоду и животных, тогда только я успокоюсь...наверное
Моя мастерская
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:56 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды: 331
| lizamelnichuk, многие хотят погоду и животных... Животные, возможно (ВОЗМОЖНО, не говорю наверняка), будут в октябре. Про погоду - неизвестно вообще ничего.
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
K_J_S | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:33 | Сообщение # 46 |
Мастер
| Ухх...людиии еще совсем чуточку осталось потерпеть
«Remember me...»
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
Профи
Награды: 22
| Quote (Dulce) Про погоду - неизвестно вообще ничего. А вроде же как-то можно делать снег в Sims 3, где-то я это видел... Quote (K_J_S) Блин...на прическах разрабы как всегда отдохнули Electronic Arts! А ты чего хотел? На прическах отдохнули, потому, что ты скачать из интернета можешь на свой вкус. Ты знаешь скоко у них проектов? Crysis, Command And Conquer, The Sims, Battlefield, Need For Speed, Dead Space, Spore, FIFA, Medal of Honor, NHL... И это далеко не всё. А ведь для этого всего нужно делать аддоны, дополнения, патчи, следующую часть игры разрабатывать... А у них начальник еще классный - пришел в контору, п******й всем навешал, наорал, деньги кампании себе забрал и ушел. Ребят тоже надо понять, они трудятся не покладая рук.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Quote (Ace) А вроде же как-то можно делать снег в Sims 3, где-то я это видел... Можно, с помощью кодов, но это визуальный эффект, никаких мудлетов и последствий от этой погоды не появляется.
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Mara45123 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:40 | Сообщение # 49 |
Профи
Награды: 50
| Скажите ,когда же наконец то появятся винтовые лестницы,уж очень без них трудно, строить ,особенно в средневековом стиле.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:53 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Mara45123, игра выходит в России 2-3 июня, вот когда выйдет, установите себе, тогда и будут вам 2 вида винтовых лестниц. Правда они не средневековые... Скрины я приносила.
|
|
| |
Mara45123 | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:31 | Сообщение # 51 |
Профи
Награды: 50
| Quote (Dulce) тогда и будут вам 2 вида винтовых лестниц. Правда они не средневековые... О, и за это спасибо, Quote (Dulce) Скрины я приносила Сорри,за невнимательность,еще не успела здесь все пересмотреть.)))
|
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:59 | Сообщение # 52 |
Начинающий
Награды: 0
| Я тоже не могу дождаться. Хочу купить и играть.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:54 | Сообщение # 53 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Поиграла я в эту игру. Понравилось)) А понравилось то, что: -объекты теперь можно фильтровать по аддонам, по купленным в магазине и скачанным) - дети могут делать заподлянки взрослым... моя малышка, когда подросла до ребенка, то подложила маме надутую грелку под попу))) получился конфуз ыыыы - можно в настройках выбирать для каждого возраста продолжительность жизни.... в общем много ещё всего неизведанного, но классного)))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
K_J_S | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:29 | Сообщение # 54 |
Мастер
| Helen, Согласен с тобой) ТОлько что из игры)...Впечатлений морееее . Конечно я не очень долго играл, но мне и этого хватило...я очень доволен этим дополнением
«Remember me...»
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:33 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| Ой, Хелли) Согласна с тобой! Хороший аддон! Понравился воображаемый друг, такой прикольный) Пакости и наказания тоже порадовали! Очень реалистично. Подарки, свидания, свадьбы и мальчишники\девичники.. Супер просто!! Этого очень в игре не хватало! Безумно нравится система воспоминаний - журнал и видеокамера - отличная задумка (особенно по той части, что можно неприятное воспоминание просто забыть и не вспоминать всю жизнь, что твой третий приготовленный завтрак сгорел). Сортировка в каталогах покупки и строительства тоже очень обрадовали - очень нужная вещь, особенно если все аддоны/каталоги стоят... Еще бы сортировочку в журнале навыков бы сделали... Вообще была бы красота. Довольно интересные награды - особенно про клонирование - вообще шикарная штука! Столько объектов для детишек, различные кружки и факультативы для детей и подростков, интернаты... Здорово! Настройки продолжительности жизни - тоже хорошая штука. В-общем, я считаю, дополнение очень хорошее! Хоть и нет городка и мало общественных лотов - вместо этого куча взаимодействий, особенно для детей и тинов. Это не может не радовать! Моя личная оценка - 8 из 10 (за 8 часов игры). И это еще половину я там не исследовала)
|
|
| |
dan_kan1879 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:23 | Сообщение # 56 |
Начинающий
Награды: 0
| У вас тут форум оптимистов)). На мой взгляд совершенно унылое дополнение и к тому же на данный момент абсолютно неиграбельное, ибо дети исчезают в никуда если вы вдруг решили покинуть семью в которой играете на полчасика, в городе симы не вступают ни в какие отношения,не женятся,не заводят детей.Через день игры в городе остаются только пенсионеры играющие в новом парке в классики. Воспоминания не идут ни в какое сравнение со вторыми симсами и могут довести даже человека с железными нервами до припадка ярости своей спамной глупостью. Из всего дополнения понравились только настенные полки,столик для зелий и возможность определять самому длительность каждого периода жизни.
|
|
| |
kooll | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:27 | Сообщение # 57 |
Начинающий
Награды: 9
| Впечатления на аддон противоположные, но это еще больше подстегивает его себе приобрести) Dulce, а что за код на снег?
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:30 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| kooll, смотри тут)
|
|
| |
kooll | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:46 | Сообщение # 59 |
Начинающий
Награды: 9
| Ого, спасибо! Постоянно открываю для себя что-то новое в игре))
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:44 | Сообщение # 60 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Quote игра выходит в России 2-3 июня, вот когда выйдет, установите себе, тогда и будут вам 2 вида винтовых лестниц. Правда они не средневековые... Скрины я приносила. Насть, а в вики написано что 31 в США и России, а в Европе 2-3...
|
|
| |