"Крепкая семья" Ваш сим очень любит детей, семья для него - главная ценность. «Семейная черта - Эмоциональная» У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. «История семьи» Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
Средний - 5 поколений, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
За первое поколение заработано 5,1 балла. За второе поколение заработано 9,5 баллов. Итог: 14.6
Сюда будут добавляться родословные древа, которые я буду показывать, при передаче прав наследнику, в начале каждой новой Главы. Передача дневника Гансу Лоридейл, от Пенелопы Лоридейл. Передача дневника Нелл Лоридейл, от Ганса Лоридейл.
Дорогие мои читатели! Я решила сделать для вас подписку на династию, чтобы вам удобно было узнавать о выходе новое части. Поэтому, кому хочется получать извещения об пополнении, напишите мне в ЛС сообщение. Всем спасибо!)
Дорогие мои читатели. Приношу свои извинения, за задержку выхода новой части. Всю прошлую неделю болела, и совсем не было вдохновения. Обещала вам две части, к сожалению опять не получается. Выкладываю 8 часть - она коротенькая, но по другому и нельзя. Следующая часть будет в новом доме, с немного другим повествованием, написание которого занимает у меня больше времени чем я думала. Обещаю завтра-послезавтра выложить ее. Там будет много интересного и неожиданного. Ну а теперь новая часть.
Привет дневник! Давно не виделись, я уже соскучился. Ну что? Приступим? К нам пришла весна. Солнечная, теплая, она обдала нас своей красотой и синевой неба. Остатки снега постепенно таяли и исчезали, а на их место пришли холодные дождики. Солнышко стало греть сильнее, а мы все-таки решили переехать. Начали потихоньку собирать вещи. Поговорили с Гуппи, он, конечно, расстроился, т.к. уже привык к лапулям-племяшкам, но понял, что нам необходимо уехать из этого дома. Где все напоминает о маме. А пока мы собирались и подыскивали уютный домик, весна все больше входила в свои права. Я создал замечательный пейзаж, по этому случаю. Малышка Кэролайн научилась пользоваться горшком. А еще говорить. Хмм, интересно, она будет такой же разговорчивой как ее мама? Не поверишь, я развил навык механики до 9 уровня. Еще чуть-чуть и я преодолею предел и стану лучшим механиком в городе. Сегодня Нелл проснулась в плохом настроении и с самого утра начала делать пакости. Охх, когда же это закончится? Ее перепады настроения сводят с ума Тиф и меня. Кстати Нелл и Лилия нашли общий язык. Теперь они лучшие друзья. Посмотри, как я учу свою принцессу ходить. Эта малышка понимает меня с полуслова. Ух, и у меня получилось. А вот, Нелл моет свою любимицу. Да уж, не часто встретишь этих двоих спокойными и расслабленными. Ой, ой, ой Нелл как с цепи сорвалась. Началось полнолуние и она превратилась. Бедная моя девочка, она так мучается. Да уж, вид у нее сейчас звериный. Она сбежала охотиться, ничего не поделаешь, инстинкт захватывает. А Тиф добилась 7 уровня навыка кулинарии. Вы только посмотри, как она есть! Ужасно. А вот ее превращение утром. Моя бедная девочка так устает от всех этих превращений. Она мечтает уже, избавится от этого проклятия. У Тиф умерла дальняя родственница и прислала нам посылку в виде 31 тыс. симилионов. Посмотри, какой красавицей выросла моя дочь! А я решил прогуляться, а то от дома уже голова кругом идет. А прогуляться, решил в театр. Посмотрел представление, достаточно интересно, хотя актеры переигрывают. С Нелл заигрывает, какой-то парень. Это еще что такое? Никаких парней! Внезапно на улице начался сильный дождь, и Лилия голодная и уставшая, побежала домой. Мы так редко спокойно кушаем с Тиф, а вот сегодня выдался нормальный вечер. Гы и мы продолжили в спальне.
Ну, вот и наступил этот день, сегодня у Нелл выпускной бал. Неужели недавно эта красавица была маленьким хныкающим ребенком? Прямо таки и не верится. Нелл Лоридейл поехала на выпускной балл. Она официально стала выпускницей. Оуу, ужас, Нелл превратилась в оборотня! Какой кошмар. Выпускной испорчен, ей пришлось уйти, чтобы не испугать всех посетителей. Тиф решила покатать нашу малышку на пони во дворе, повеселились мои красавицы. Нашли мы таки новый дом для нас. Очень уютный и прекрасный. Большой и светлый. А открыла его нам одна девушка, по имени Алтуша – это наша общая подруга. Пришла однажды к Тиф и сообщила, что неподалеку построили замечательный двухэтажный особняк, для молодой семьи. Мы съездили, посмотрели, сделали пару фотографий, и в общем влюбились в этот дом. Завтра переезжаем. Вот посмотри, какой он красивый. Я думаю, нам там будет уютно.
А вот тут можно рассмотреть его получше. До завтра дневничок)
+0.5 балла за обучение наследника ходить +0.5 балла обучение наследника говорить + 0.5 балла приучение наследника к горшку
Хах, не поверите, но я смогла закончить 9 часть уже сегодня. Так, что наслаждайтесь новой, длинной! частью)))) Хочу постараться делать в будущем, именно такие насыщенные событиями и разговорами части, а также больше скринов)) Так же интереснее?
Мы сделали это, мы переехали в новый дом. Оставив позади жилище, где я родился и вырос, где жила и умерла моя мама, я, если честно расслабился. С души как камень упал, больше меня по ночам не будут мучить призраки и голос мамы. Больше я не буду вскакивать от каждого шороха и с грустью смотреть на мамину комнату. Мы забрали из того дома, почти все фотографии мамы и моих брата и сестер. Решили, что пусть они останутся у нас. Сев в такси я еще раз взглянул на этот дом. Как же я его любил, но сейчас покидаю его совершенно спокойно. Проехав буквально пару кварталов, такси остановилось около небольшого, симпатичного особнячка, и мы вошли в новую жизнь! Хех, жизнь то новая, но проблемы старые) Я очень рад, что теперь у нас есть собственный садик с бассейном, туда мы поставили детскую качалку, теперь там постоянно качается Кэролайн. Как только мы въехали, Тиф захотелось что-то в себе изменить: «Ганс, я хочу подстричься, как ты думаешь, мне пойдет?» - О, милая, ты будешь великолепно выглядеть – ободрил я ее. - Да? Ну, тогда я сейчас съезжу, а ты посмотри за Кэролайн, хорошо? - Конечно, поезжай, развлекись. - О, я еще заеду в магазин одежды, потом… в косметику… пото… Но я уже не слышал, что она говорила. Моя красавица направилась к выходу. Через пару часов, она обновленная и счастливая вернулась домой. - Посмотри на меня! Как я выгляжу? – крутилась передо мной Тиф – Мне идет эта прическа? А платье? - Милая, ты красавица! Ты самая красивая у меня)) А еще я заметил, что Тиф пополнела. С чего бы это? Неужели… ? ООО, я даже думать, об этом боюсь, чтоб не сглазить! И действительно! Ее вырвало, а это первый признак… беременности!!! Скорее бы она сделала тест. Ухх, я ж не вытерплю.. Ну ладно, мы, кстати, нашли место для маминых фотографий. Теперь они красуются на почетном месте, у нас в столовой. Им там очень удобно. - Она была бы рада – сказала Тиф. Нелл завтра едет на экскурсию в научный институт, надеюсь, ей там понравится. Ура! Еее, все подтвердилось! Тиф беременна. Мы ожидаем пополнение. Это так чудесно, у меня слов нет, эмоции переполняют. Такое счастье. Эмм, может, будет мальчик? Гыг, я бы этого очень хотел, мальчугана. А вот с Нелл творятся нехорошие дела. Она начала прогуливать школу, постоянно спорит со мной. Как только узнала, что мама беременна, очень опечалилась. Ее слова были: «Опять беременна? Да куда вы их девать будете? Не надоело еще?» Тиф была в таком шоке, что я испугался, как бы ни случилось выкидыша. Поэтому я прикрикнул на Нелл. - Да как ты смеешь? Мы всю жизнь о тебе заботились, и так ты нам платишь? И вдруг случилось ужасное…. Она превратилась… впервые она превратилась НЕ в полнолуние! А это означает, что она сама захотела этого. И о боже, ее кожа! Она была черна как ночь, даже чернее. А ее глаза, они горели ненавистью и взирали на нас. - Я ненавижу вас! Чтоб вы умерли! - вскричал монстр, который еще минуту назад был нашей дочерью. Успев подхватить упавшую в обморок жену, я со злостью проговорил: «Скройся с моих глаз!» Что она мгновенно и сделала, убежав в зал и сев на диван. Уложив в кровать Тиф, я пошел разбираться с дочерью. Зайдя в зал, я слегка испугался. Она же монстр, она может разорвать меня на части. Господи, неужели ее создал я? Но «проглотив» свой страх, я тихим, но безжалостным голосом проговорил: - Как ты смеешь? Как ты смеешь тревожить мать? Она тебя родила.... - Вот именно!!! – вскричала моя дочь – Это она создала меня такой! Это из-за нее я такой монстр! Она рыдала, рычала, кричала, вопила и тыкала в себя. - Ты понимаешь кто я? Я монстр! Посмотри на меня! Кого вы создали? И кого вы еще можете создать? Я не хочу, чтоб мои братья и сестры были такими! - Успокойся, ты знаешь, что мама отказалась от своей сущности! – уже кричал я – Она сделала это ради Кэролайн. - Вот именно она сделала это для нее, а не для МЕНЯ! – перекрикивала она меня. И тут мы услышали, громкий, яростный плачь. Обернувшись, мы увидели Кэролайн. Малышка сидела на полу и ревела во весь голос. Убедившись, что ее услышали, эта козявка встала на свои пухленькие ножки и подошла ко мне. Посмотрев на меня своими чудесными, лучистыми глазками, она полностью истребила во мне всю ярость. И тут же протянула свои ручонки ко мне. Я поднял ее, и она заголосила: «Хочу кушать! Хочу кушать!» Посмотрев тяжелым взглядом на старшую, я лишь сказал: «На кухню!» Там мы покормили Кэролайн. Удивительно, как эта малышка влияет на всех нас. В ее присутствии невозможно ругаться. Отправив Нелл наверх в постель, я уложил свою принцессу. Спустившись вниз, я покормил рыбок. Вот интересно, покупали мы аквариум для Нелл, но теперь-то он ей совершенно не нужен. Через несколько дней, Нелл как бы вернулась из школы, хотя оказывается, там она уже неделю не появлялась. Так вот, выглядела она жутко вульгарно. Она полностью сменила имидж. Нарастила и покрасила свои чудесные волосы в отвратительный цвет. Да еще и платье купила ярко красного цвета, с откровенным вырезом как спереди, так и сзади. Лицо выглядело чудовищно. Ярко черные стрелки на глазах и красная помада - сильно старили мою малышку. Ее можно было бы принять за 30-летнюю особу. Причем далеко не порядочную. Господи, что она сделала с собой? За что нам такое? Она поднялась к себе, покрасоваться в зеркале, а я в шоке уселся на диван. - Как же я тебя ненавижу – кричала она из комнаты – Постоянно запрещаешь мне все! - Ты не умеешь веселиться! - Ты скучный! – злилась Нелл – СТАРИК!!! Вечером мы решили поужинать вместе. Ну что значит решили? Это я позвал ее, а выбора у нее и не было. Спускаясь по лестнице это создание, выглядело еще более вульгарно и экстравагантно. - Садись, поговорим. - Папа, это моя жизнь.. – начала она. - Молчать – остановил я ее – Пока ты живешь с нами, ты будешь делать то, что скажем мы, а вот когда переедешь, делай что хочешь. - Ха, я уже хочу переехать!! - Ты еще не совершеннолетняя!! Чувствуя, что я опять закипаю, я пошел на кухню, остыть. Вернувшись, я спокойным голосом проговорил: «Значит так, пока ты живешь с нами, я имею права тебе указывать! И не смотри на меня так. Как ты знаешь, у нас проживает маленький ребенок и скоро появится еще один, и я не хочу, чтоб ты оказывала на них плохое влияние, а твоя одежда и макияж именно это и делают!» Сделав глубокий вдох, я продолжил: «Поэтому пока ты дома, я прошу тебя - настоятельно прошу - одеваться нормально! Согласна?» По взгляду Нелл, я понял, что она ошарашена. С ней еще никто так не говорил, как со взрослой. Для нее это было ново. Она привыкла, что с ней все сюсюкаются и поэтому «села нам на шею». - Хорошо папа – уже спокойно, тихим голосом проговорила Нелл – Я могу идти? Как же у меня сердце разрывалось в тот момент, но я знал, что если сейчас дать ее свободу, то я могу потерять свою дочь. - Да иди. Со всеми этими проблемами, я запустил дом, и у нас появилось много испорченной техники, поэтому на утро я начал приводить ее в порядок. - Милый, я пошла, купать малышку, посмотри за духовкой, там курочка стоит – крикнула мне Тиф и поднялась в детскую к Кэролайн. Она была такой счастливой, и как будто совсем не замечала перемен с Нелл. Сегодня пришло письмо из школы, в котором говорилось, что Нелл постоянно прогуливает уроки. Что же мне с ней делать? От злости я быстро улучшил унитаз. Помыв руки, я зашел в зал и поразился картине, которая открылась передо мной. Тиф уютно расположившаяся на диване и смотрящая телевизор и маленькая Кэролайн, играющая рядом. Моя любимая семья. - Как же я люблю вас, мои дорогие - воскликнул я. Тиф улыбнулась, своей теплой улыбкой и прошептала: «И мы тебя тоже».
- Гаанс, эта паразитка написала на полу в кухне! – кричала Тиф – Гаанс!! Я сначала перепугался, но когда прибежал, увидел интересную картину. - Ты негодница – Лилия Лоридейл! – воспитывала собаку Тиф – Ты это понимаешь? - Тиф… – начал я, пытаясь скрыть свою улыбку. Ну, представь свою беременную, лохматую жену, ругающую твою собаку за ее шалости. Ну, правда, это выглядит довольно забавно. - Да, да, я знаю, что выгляжу как сумасшедшая – воскликнула Тиф – Но нужно отучить ее от этого. Ладно, пошли спать. Проходя мимо зала, я выглянул в окно. На улице шел дождь. Интересно, наша жизнь когда-нибудь наладится? Через пару дней, ко мне приехал друг Дэррис Воротила и предложил стать совладельцем его продуктового магазина. Начальная цена 13000 симилионов. Я подумал и согласился. Мы съездили в ратушу и подписали договор, теперь я совладелец продуктового магазина Дэррила Воротилы. А в это время, моя дочь прогуливала уроки и находилась в некультурном заведении – а именно в баре. Вернувшись, домой, я встретил соседа Тимоти. - Привет Ганс – начал он – Слушай, я сейчас был в баре у Рокко, так вот, я могу ошибаться, но кажется, я видел там Нелл. - Что? – я был в шоке. Хотя я подозревал, что она именно там проводит свои дни. - Да Ганс, она там пела, и заказывала выпивку… - Черт, извини, но мне надо туда съездить…. Только я направился к двери, как в дом зашла сама Нелл. Тимоти сразу испарился, как по волшебству. - Где ты была? – начал я. - Гуляла – вызывающе ответила она. - От тебя несет спиртным и дешевыми духами! - Мы это уже проходили! - Да как ты смеешь? Да ты… - Ррррр Прямо передо мной она превратилась в животное. - Отстань от меня!! – рычал зверь. И тут, мы услышали сирену… - Уа-уа-уа-уа - Что случилось? – выбежала взволнованная Тиф. - Сейчас посмотрю – сказал я. То, что я увидел, привело меня в шок…
+ 0.5 балла за поколение, ставшее партнером предприятия; + 1 балл за за каждые 50000 симолеонов, заработанные династией + 1 балл за за каждые 50000 симолеонов, заработанные династией
Хотела поблагодарить чудесного креатора - altusha98, которая создала для моего семейства такой великолепный дом. Спасибо большое Алтуш, моим симчикам, там очень удобно!
- Ау-ау-уа-уа Я услышал вой сирены и почувствовал резкий запах дыма. Что же случилось? - Ганс в чем дело? – спросила Тиф. - Папа? – вопила Нелл. - Похоже, пожар, выводи детей из дома! – закричал я и побежал в зал. А там, было уже много дыма. Я попытался определить источник пожара – это был камин. Схватив огнетушитель, я попытался потушить пожар, но огня было очень много! Он уже переключился на камин. - Ганс? – возле меня возникла Тиф. - Что ты тут делаешь? Я же просил вывести детей. - Папа, мы пришли тебе помочь – вторила ей Нелл. - А ну марш на улицу! – закричал я. Что ж все так любят со мной спорить? Ну почему они не могут сделать, так как их просят! Потушив огонь, я стал ждать пожарников. - Добрый день мистер Лоридейл – сказал, вошедший пожарник – Здорово, что вы смогли сами потушить огонь. Вам выплатят компенсацию, на покрытие урона от пожара. - Благодарю вас – ответил я. - Удачи и будьте осторожны. Вот такой теперь у нас угол с камином. Ужас, только въехали в дом, а уже пожар. Надо будет провести сигнализацию сюда. Уставший, я поплелся в ванную - смыть с себя этот отвратительный запах пожара. И совсем забыл про Нелл и нашу ссору. Помывшись, я зашел к ней в комнату, а она уже спала, поэтому я не стал ее трогать. Сегодня. - Как ты милая? – спросил я, войдя в спальню. Тиф как раз ложилась спать. - Да нормально, малыш в порядке, вроде – ответила она – Испугалась только. - Давай ложиться. Удивительно, но этой ночью мы спали как младенцы. И снилось мне, как я делаю, этот чертов камин - огнестойким.
Настал новый день. Проснувшись, я подумал, что этот день должен быть чудесным. Почему-то у меня внутри все пело. Рядом лежала любимая женщина и бооольшой животик, внутри которого билось сердечко моего малыша. Я осторожно прикоснулся к нему и в ответ мне раздался удар. - Привет малыш – поздоровался я, придвинувшись к животику – Скоро ты родишься и будешь большим, большим. - Эй, а со мной поздороваться? – спросили, откуда-то сверху. Ну, ты понимаешь, у моей жены, не только живот большой, еще и грудь выросла до…, ой не знаю, какого размера. И в данный момент она закрывала мне обзор. - Доброе утро солнышко – сказал я Тиф, поднял голову и чмокнул в губы – Как ты? - Я-то нормально, но это, точно, будет девочка! - воскликнула Тиф – Я уверена! - Милая, это будет мальчик – возразил я – Посмотри, как он брыкается у тебя в животике. - Нет, девочка! Нелл опять встала не с той ноги. Да уж, день обещает быть интересным. Только я подумал об этом, как раздался визг: - Г-а-а-а-н-с – кричала моя жена. До смерти перепугавшись, я, скатился с лестницы и увидел, как Тиф держится за живот. - Еще рано… еще рано…. – повторяла она – Ганс, еще не время… - Успокойся, дыши глубже – успокаивал я, бегая вокруг ее – Поехали в больницу. Сев в такси мы помчались в больницу, а тем временем Нелл решила не идти в школу. Негодница. Выйдя из такси, мы направились в место, где родится мой третий малыш. - Тиф, ты главное не беспокойся, все будет нормально – твердил я. - Да что нормально? О-о-о-й, как больно – крикнула она и упала мне на руки. - Не беспокойся, я держу тебя. А я вот, уже начал беспокоится. «Прошу не дай ей умереть» - молился я неизвестно кому. Зайдя в больницу, я завопил: «Помогите! У меня жена рожает!» К нам тут же подбежали медсестры и увезли Тиф. - Доктор что с ней? - … - Вы можете сказать, что с ней? - … - Мне кто-нибудь скажет, что с моей женой? - … Доктора на мои вопросы не отвечали, а лишь бегали туда-сюда. Присев на стул, я краем уха услышал разговор двух медсестер. - Бедная девушка… - Да уж, вон муж бегает, измучился уже весь… - У нее же двое детишек еще, кошмар будет, если она не выживет. - Доктор Маус сказал, что там все плохо, ребенок лежит как-то не так, да и рано слишком, всего 32 неделя. - Ужасно, бедная, бедная, не повезло, так не повезло… - Ох, ладно пошли, а то стоим тут… Зайдя за угол девушки, увидели мужчину, который пребывал в глубоком обмороке. - Это ж, тот самый папаша. - Черт, он, наверное, услышал наш разговор. - Мужчина – хлопала по моим щекам какая-то девушка – Как вы? - Ч-т-о? Я пытался сфокусировать взгляд на девушке. - Дай нюхательную соль. Тут резко по моим рецепторам ударила такая боль, отчего я подскочил. - Тихо, тихо – успокаивали меня – Вы были в обмороке. Посмотрите сколько пальцев? - Три – как идиот ответил я. Тут резко открылась дверь в хирургию, и оттуда вышел доктор. - Вы отец? – подошел он ко мне. - Да, я – слабым голосом ответил я – Как там Тиф? - Поздравляю, вы стали папой – С улыбкой сказал доктор – Мальчик – он еще слабенький, но никаких патологий не обнаружено. Как назовете? - Мальчик?.... Назову? – у меня в голове была такая сумятица – КАК ТИФ?? - Ваша жена сейчас очень слаба, пару недель ей придется отлежаться – начал объяснять доктор – Она потеряла много крови, и к сожалению, она больше не сможет иметь детей. Беременность была поздняя, был риск, который оправдался. - Что? – я как помешанный смотрел на врача. Не может быть, Господи, какой ужас… как я скажу ей? Она не переживет. - Вы можете зайти к ней, если хотите… Он еще спрашивает? - Так, как вы назовете малыша? - Винсет, мы хотели назвать его Винсетом. Вот в такой ситуации появился на свет наш малыш. Сын. С такими ужасными последствиями для матери. Если бы я знал, то никогда бы… я бы не сделал того, что сделал. Я бы не попросил ее. Зайдя в хирургию, я увидел свое солнышко. Она лежала на койке – белее снега, если бы не множество трубок, которые торчали из нее, можно было бы подумать, что она умерла. Даже думать о том, что я ее потеряю, очень больно. С этими трубками она выглядела жутко, как пришелец, но я знал, что они поддерживают в ней жизнь. - Малышка – слабым голосом позвал я ее, заранее зная, что она не ответит – Моя бедная малышка. Прости меня. Я присел на стул, взял ее хрупкую, почти прозрачную ручку и прижался к ней губами. Прости меня, я чуть не убил тебя.
Настал день Любви. Чудесный весенний праздник. Ему был рад весь город, уже давно ждавший этого дня. Еще и у Кэролайн сегодня день рождение. И Тиф с малышом выписываются. Слава богу, они выздоровели. Винс округлился, набрал вес, теперь это маленький колобок. Врачи, диву давались, сколько у него силы жизни. На следующий день, после рождения Винса, мне врач рассказал, о его рождении. - Вы знаете, что ваш малыш боролся за жизнь. В первую минуту, когда он появился, он не дышал, мы делали искусственное дыхание, уже думали – все, конец и тут, как чудо – он закричал, озарил своим криком всю хирургию. Смотрел на меня своими умными глазками и плакал. Знаете, как мне полегчало сразу! Никогда еще не терял малышей, и вашего не собирался терять. Вот так. - Спасибо – это все что я смог ответить.
Зайдя к малышу, я увидел его в инкубаторе. Мои руки сами потянулись к нему. - Извините, его пока нельзя брать на руки. Он еще слаб – сказала медсестра. - Да я понимаю – ответил я. Поэтому, я просто наблюдал за ним. Моим сыном. Таким долгожданным.
Господи, а как я говорил Тиф, о том, что она не сможет иметь детей. Это было жутко. - Милая, как ты? – спросил я, придя через несколько дней, после рождения Винса. - Привет, уже лучше – веселая улыбка озарила ее румяное личико. - Я должен тебе сказать… - начал я. - Что случилось? – ее глазки резко потухли – Что-то с Винсетом? - Нет, что ты. Просто, мне доктор сказал, что после Винсета, ты не сможешь иметь детей… больше… - Что? – у нее на глазах стояли слезы – Как? - Я не знаю точно, но он сказал, что ты потеряла много крови, и им пришлось что-то удалить. - О б-о-ж-е…. за что?... я чуть не потеряла Винса… а теперь и это…. - Милая моя, прости меня – Крепко обнял я ее и прижал к себе – Прости..
Это грустно, но моя девочка поняла и приняла это известие. О, а вот и они. - Привет, любимая – подскочил я к ней, с цветами. - Привет – чмокнула она меня в губы – Смотри Винс, это наш любимый папа. Ну, поехали домой. - Поехали. Пока мама лежала в больнице Нелл, показала себя достойно. Заботилась о сестренке, т.к. я почти все время проводил в больнице. Я был удивлен, но говорить ничего не стал. Рад, что наша семья соединилась в тяжелые времена. Так вот, Нелл ходила гулять на площадку с младшей сестрой, и там познакомилась с мальчиком. Зовут его Калеб. Положительный парень. Мне он понравился, да и на Нелл положительно влияет. Сегодня она пригласила его погулять в центр. Калеб с удовольствием согласился. - Пап, я гулять – крикнула мне утром Нелл. - С кем? С Калебом? - Ну па-а-а-ап… - покраснела моя девочка, которая никогда не краснеет. - Знаешь, а он мне нравится - Все, все, я ушла – воскликнула она и убежала. О том, как они провели день, мне рассказала соседка, которая увидела их в парке. - Привет. Как дела? – спросил Калеб. - Привет. Да нормально, отец опять с вопросами достает - Ну чего ты, он же заботится – объяснил парень – Слушай, а тебе нравится ходить в таком прикиде? Ты выглядишь старше своих лет. - Да? Правда? А я думала, что я тебе нравлюсь такой – начала оправдываться Нелл. - Хаха, нет, мне нравится с тобой общаться, у тебя красивые глаза, но этот макияж все портит. Прости, конечно, но я привык говорить правду. - Ой, да? Ну, тогда я больше никогда так не буду краситься! – согласилась Нелл. - Пошли, поиграем на «Инспекторе любви», узнаем, что он нам скажет. - Ого-о. Он читаем мои мысли – воскликнул парень. - Правда? Ну, тогда пошли, потанцуем? - Пошли. Через пару часов, они решили сделать поздравительную открытку, чтобы навсегда запомнить этот день. - Знаешь Нелл, мне так понравилось с тобой сегодня гулять – тихо сказал Калеб. - Да? Мне тоже – ответила ему Нелл – Ты такой веселый. А кто ты по знаку зодиака? - Я Водолей. - А ты знаешь, что наши знаки совместимы. - Я вижу у нас все совместимое. Х-ах-а, судьба да? - Да, а вот это тебе. - Ого, спасибо, большое. А ты необычная девушка Нелл Лоридейл. - А хочешь, я тебя еще удивлю? - Хочу! И тут Нелл поцеловала его. Просто придвинула свое личико и нежно коснулась губами его губ. - Ммм, какие у тебя мягкие губки и такие нежные – нежно проговорил Калеб – Иди сюда. И теперь парень, мягко, аккуратно привлек ее к себе. Коснувшись губ, он не стал сразу переходить к активным действиям, а лишь провел языком по нижней губке, которая слегка тряслась. Потом по верхней. - Расслабься – прошептал он прямо ей в рот – И получай наслаждение. Вот теперь его губы накрыли ее рот, в страстном, уже совсем не сдержанном поцелуе. Руки Нелл взлетели на сильные мужские плечи, и она еще ближе притянула к себе Калеба. Через пару минут, оторвавшись друг от друга, они стояли запыхавшиеся. - Вау – воскликнул Калеб – Это было круто. Ты такая вкусная, как персик. - Спасибо – ответила покрасневшая Нелл – Ты тоже. - Нелл, я хочу, чтоб ты была моей девушкой – начал Калеб – Ты согласна? Ей еще ни разу не предлагали такого. - Да – просто сказала она. - Я очень рад, давай я провожу тебя до дому, а то уже темно. - Ладно – все еще в шоке согласилась Нелл. Она стала проводить с ним все больше времени, гардероб вернула, опять носит легкие симпатичные платьица. Макияж теперь легкий, никаких страшных стрелок. Только вот волосы не перекрасила, ну это ничего, ей так даже лучше. А моя малышка Кэролайн сегодня выросла. Теперь она такая же эмоциональная, как и я. И хочет рисовать. Ух, ты неужели в нашей семье растет еще один художник? Вернувшись со своего свидания, Нелл была очень счастлива. И не только Нелл. Калебу тоже понравилось. - Знаешь пап – сказала моя малышка, сидя рядом со мной на диване – Я хочу узнать Калеба получше. Мне он так интересен. Удивительно. - Да уж, я очень рад. Тут подошла Тиф. - Ганс, можешь искупать Винса? А то я так устала за сегодня. - Да конечно милая. Я поднялся и направился наверх к моему сынишке. - Привет малыш – сказа я, беря его на ручки – Пойдем купаться? - Гу-а-у-г – вторил мне малыш. Опустив малыша в ванночку, я начал с ним играть: «Агу-агу, да?» - Хи-х-ха-ху – смеялся мой сынишка. - Ты ж мое солнышко – поднял я его на ручки и уложил спать. Выйдя из детской, я заглянул сначала к Нелл. Она сидела за компьютером. - Все переписываешься с Калебом? - Ага, ну паап… - Да я все понимаю, чего не был молодым что ли? – сказал я. – Только не засиживайся, завтра в школу. - Я помню. - Спокойной ночи. Затем заглянул к Кэролайн. Моя малышка уже спала в новой кроватке, в отдельной спальне. А потом я пошел к Тиф. Моя малышка уже спала. Ну и я прилег рядом. "Неужели мы пережили столько всего" – это были последние слова, отразившиеся в моей голове, перед тем как я уснул.
+ 0,25 балла за каждого друга.
Хотела поблагодарить замечательного креатора Neka-mew за чудесные позы, которые она создает. Одна из них была использована для моей династии) Спасибо Некуш
Дорогие мои любимчики! В связи с большой занятостью в реальной жизни, у меня не получилось выложить династию, в прошлый понедельник. Простите меня пожалуйста за это) Поздравляю вас с началом весны! Наконец-то закончились холода и морозы, земля потихоньку прогревается, и у нас поднимается настроение!) Так уж случилось, что у моих симов тоже весна, чему я очень рада))
Рано утром следующего дня, я осознал, что Нелл-то почти закончила школу.
Как быстро пролетело время. Еще недавно совсем маленькая Нелл сидела на руках у бабушки.
Буквально через мгновение – Тиф учила малышку ходить. А я любил гулять с ней по округе.
Потом начались школьные будни и незабываемый «Страшный денек», когда Нелл с таким упорством вырезала из тыквы мордочку. А затем начался переходный возраст, когда моя малышка творила такие беспорядки. Она умеет запудрить мозги и быть милой и доброй, а потом внезапно нанести удар.
И вот, через пару дней Нелл окончит школу и… Что она будет делать? Останется дома, или же уедет как мои сестры и брат? У нее уже есть любимый человек. Свяжет ли она свою судьбу с ним? Честно, я на это надеюсь, т.к. Калеб – хороший парень. Оторвал меня от этих дум, мой сын, заревев во весь голос. А я еще глубже зарылся в подушку.
- Хаха, ты как страус – зазвенел под ухом любимый голос моей женушки – Лааадно, так и быть, сама к нему подойду.
И она выпорхнула из кровати, как ласточка. И откуда у нее берутся силы? После рождения малыша Тиф стала такой быстрой. У нее появился нескончаемый источник сил. Вымыв Винсета, Тиф поиграла с малышом и положила его в кроватку. А в это время, ко мне ворвался маленький метеорчик, о котором я только что думал.
- Папа, я влюбилась! - В кого? – с улыбкой ответил я. - Ну, что ты издеваешься! – воскликнула дочь – Конечно в Калеба! Я хочу разговаривать с ним на все-все темы
стать лучшими друзьями…
Для меня было удивительно, то что моя дочь триндит о ком-то. Она вообще молчаливый человек… была))) Закончив разговор, мы спустились к завтраку. Кэролайн еще валялась в постели, поэтому мы не стали ее ждать. Тут, мы опять услышали рев Винса.
- Твоя очередь – сказала моя женушка. - Да, да – с грустным видом ответил я, поднимаясь по лестнице.
Винс лежал в кроватке и причал во все горло. Последнее время он очень часто плакал, мы уже начали думать, что что-то случилось, т.к. девочки были тихонями. Но вызвав врача, узнали, что у нашего малыша режутся зубки, поэтому он и плачет.
- Ну чего малыш? Почему мы плачем?
- Шшшш, не плачь мой любимый сынок – успокаивал я.
- А ты знаешь, что мои дальние родственники прислали тебе подарок. Это какая-то новая игрушка. Вот когда ты подрастешь, будешь с ней играть.
Днем Тиф приготовила вкусный ужин, но я был так занят в мастерской, что решил не спускаться к ним. А Кэр (Кэролайн) учила уроки, поэтому тоже не смогла прийти. Две мои красавицы обедали вдвоем, об их разговоре я узнал позже.
- Нелл, ты скоро окончишь школу, чем хочешь заняться? – начала Тиф. - Мааам, давай не будем об этом сейчас – возразила Нелл.
- Как это не будем? Время идет, у тебя осталось меньше 3 месяцев. - Ну и что? Надо жить сегодняшним днем.
- А что думает по этому поводу Калеб? - Тоже, что и я. Давай закончим разговор – воскликнула Нелл и ушла в комнату. - Охх, что же нам делать с этой девчонкой? – вздохнула Тиф.
Тем временем я проголодался и уселся обедать. Уже потребляя пищу, увидел проходящую Кэр.
- Малышка не хочешь пообедать? - Ммм, пахнет вкусно, что там мама приготовила? - А ты иди сюда и попробуй сама. - Ну лааадно.
Вообще, отношения с моим вторым птенчиком у нас прекрасные. Этот ребенок просто чудо. Она такая заботливая, хоть и маленькая. Постоянно кормит рыбок, хотя куплены они были для Нелл. А еще часто успокаивает братика. Мы пока не даем ей, его на руки, боимся, что не удержит, но Кэр стоит возле его кроватки и гладит малыша. Любит помогать Тиф на кухне. Помощница растет. А еще она внимательная, замечает каждую деталь. Если у нас в доме появляется что-то новое, то Кэр первая это заметит. В общем, не девочка, а дар.
Кстати, вот такое пятно я обнаружил у нас за камином - это остатки после пожара.
Кэр, как и все дети, очень любит смотреть мультики.
- Кэр тут мультики идут по телевизору, хочешь посмотреть? - Дааа, конееечно – каждый раз, визжит от восторга моя дочуля.
Услышав знакомую музыку из вагончика с мороженым, я решил полакомиться мороженым.
- Тааак, что бы мне взять?
- Что у вас есть? - Фруктовый лед, клубничное, шоколадное – ответил мне продавец.
- Ладно, возьму фруктовое. - С вас 15 симилеонов.
- Даа, не дешево, зато очень вкусно.
Пока я ел мороженое, фургончик поехал дальше. Тут перед моими глазами развернулось необычное зрелище. Тиф каталась на качелях, со счастливой улыбкой на лице. Моя дочь, очень редко выходила на улицу, в основном для того, чтобы нашкодничать. А тут, просто катается. Да еще такая веселая и улыбчивая. Удивительно.
- Тры-ли-ры – зазвонил мой сотовый. - Алло? - Добрый день, Ганс Лоридейл? - Да, это я. С кем имею честь? - Это адвокат семьи Тризабунов. К сожалению, сообщаю вам, что ваша тетушка Прим Тризабун скончалась. - Правда? Как грустно. Но я не видел ее уже долгие годы. - Да, я знаю. Но она оставила вам небольшое наследство в размере 31 тыс. симилионов. Скоро я перечислю вам эти деньги.
- Ого, с чего бы это? - Если честно не знаю, ее семья тоже удивлена. Но это ее последняя воля, так что мы не смеем ее опровергать. Всего доброго. - До сви… - начал я, но адвокат уже положил трубку.
Эхх, последнее время, слишком часто умирают у нас родственники. А тем временем, Нелл позвонила Калебу.
- Привет милый. - Ооо, Нелл, любимая, привет! Как у тебя дела? - Да все нормально, а когда мы увидимся?
- Давай завтра после школы. - Давай. А чем ты занимался сегодня? - Я….
Дальше я не стал слушать и пошел к усыпальнице. Уже давно я решил сделать для мамы с папой отдельную усыпальницу, чтобы их духи успокоились. Потом, когда мы с Тиф умрем, я надеюсь, дети сюда и нас положат. В общем, несколько месяцев шла постройка усыпальницы и вот что получилось. Небольшой домик, на окраине нашего участка, ничем особо не примечателен. Внутри же, стоит два гроба с урнами, украшенные цветами. Мама любила красные розы, поэтому ее гроб мы украсили именно этими цветами, а папа предпочитал бело-розовые, ими же мы украсили его гроб.
- Мамочка, папочка, как же мне вас не хватает. Вашего совета… вашей улыбки или просто объятий – заплакал я, хотя и не собирался.
Мне кажется, им бы понравилась такая усыпальница, наконец-то они вместе, как и прежде.
Зайдя в дом, я заметил, что Лилия вытворяет какие-то забавные вещи.
- Тииф, иди сюда, ты должна это увидеть – закричал я. - Что такое? Хахах, ну дает. Лилия, хорошая собака – сказала Тиф, гладя проказницу.
P.S. от автора: Честно, я ничегошеньки не делала для этого))) Просто внезапно собака начала вести себя так… я по полу каталась, она была такая смешная, хаха)
Скоро, у нас с Тиф годовщина и я решил преподнести ей дорогой подарок. Как то утром…. - Тиф, там возле дома что-то привезли - Что? – спросила еще сонная Тиф. - А ты иди, посмотри. - Нуу, что там? – восклицала она, спускаясь по лестнице – Вааау, оооо Гааанс. Какая красотииища.
Моя принцесса, начала бегать вокруг новенькой иномарки.
- Спасибо, спасибо, спасибо. Я давно о такой мечтала.
Тиф подбежала ко мне и поцеловала в губы.
- Спасибо дорогой, а ты не хочешь, еще понежится в постели? Дети спят.
Я подхватил на руки жену и, сверкнув глазами, воскликнул: «Мне не нужно повторять дважды». В итоге, до обеда мы проторчали в спальне, не отвечая на крики детей и прячась как подростки. А вечером Тиф решила прокатиться на новой машине к своей подруге. Похвастаться, я уверен. А в это время Нелл играла на улице с Лилией. Я наслаждался тишиной, которой уже давно не было. Кэр играла наверху, малыш спал и я решил порисовать.
Через пару часов, Нелл вернулась, быстренько проскочила мою мастерскую, побежав в столовую. Меня одолел интерес, и я пошел за ней. Моя дорогая дочь, усевшись за стол, начала писать какое-то послание, да так увлеклась, что не заметила моего прихода.
- Что ты там пишешь? - Ой, папа, это личное. - Ну, ладно личное, так личное – сказал я и ушел обратно к себе.
Но я уверен, она писала Калебу. Вдруг опять хлопнула дверь, это Тиф вернулась домой. Заскочив ко мне, она начала:
- Ой, Ганс, она такая крутая, у нее такая скорость, просто мего – трещала Тиф. - Так что сказала Верия? - Верия? Ааа, она была в шоке, я такая говорю: Это мне муж подарил. А она: Да ладно, Ганс же не очень много зарабатывает. А я ей: Ну вот, смотри, какую машину подарил, а она не дешевая. И все, я ее съела. У нее просто рот открылся и не закрывался.
Я рассмеялся и, обняв ее, сказал:
- Ну, вы даете, у обоих уже дети взрослые, а хвастаетесь, как девчонки. - Да, ладно тебе.
Мы с Тиф даже не заметили, как Нелл выскользнула из дома и пошла к соседям. И как ты думаешь, что она сделала? Она обкидала яйцами нашего соседа! Оказывается, у нее уже рекорд – 10 шалостей! Ужас, она их что, коллекционирует? - Ухх, на часах уже 12 ночи, а я все еще гуляю – восклицала Нелл – пойду-ка я схожу к Сторовым.
- Д-з-ы-ы-ы-н-ь-ь-ь-ь – позвонила она в дверь и быстренько смоталась подальше.
- Кто там? – спросил Дэннис – Черт, кто тут балуется?
«Х-ы-ы-х, еще одна удачная шалость» - подумала Нелл. Как только она собралась идти домой, наткнулась на инспекторов.
- Девушка сколько вам лет? Почему в такое позднее время, вы гуляете на улице?
- Э-э-э, я уже иду домой – начала оправдываться Нелл. - Нет уж, давайте мы проводим вас, до двери – ответил инспектор. - Может не надо? - Надо, надо.
Вот так Нелл попалась на гулянии в позднее время. «Что же мне так не везет?» - думала Нелл, сидя в полицейской машине.
Дорогие мои читатели. Новая часть кому-то покажется небольшой, но это так и задумано. Наслаждайтесь новыми приключениями четы Лоридейл. Еще, в моей творческой вас ждет небольшое повествование "Воспоминания".
Ну а теперь новая часть.
Д-з-ы-ы-н-ь -Хм, кто бы это мог быть, на ночь, глядя? – спросила Тиф. - Не знаю – озабоченно ответил я. Мы спустились вниз. - Ганс, там полиция! – воскликнула Тиф. Открыв дверь, мы увидели Нелл, в сопровождении двоих полицейских.
- Пап… - Молчать! – рявкнул я – Что случилось? Обратился я к полицейскому. - Вы отец, этой молодой леди? - Да я. - Дело в том, что она в такое позднее время гуляла на улице одна, хотя это запрещено. - Я ее не отпускал! - Да я понимаю, но все-таки присматривайте за дочерью – ответил полицейский – Всего доброго. Я был в таком шоке, что не смог ничего сказать. У меня в голове вертелась только одна мысль «Все же налаживалось….» Тиф тоже стояла в шоке. - Мы тебе доверяли – это единственное, что я смог сказать. - Я не хотела. - Чего ты не хотела? Где ты вообще была? - Я.. я… я гуляла с Калебом! - И он был согласен гулять в такое позднее время? – начал я. - Нет, что ты. Просто у него…. у него кое-что случилось, и он попросил меня приехать. - И что же случилось? - Ну, пап, это его тайна я не могу рассказать. - Надеюсь, это правда! И ты нас не обманываешь. - Нет, что ты. Можешь ему позвонить. - Ладно, иди спать. «Надо будет завтра позвонить Калебу» – думал я, поднимаясь в спальню. Вдруг я остановился. «Я же сам хочу, чтоб это было правдой, не так ли?» - задал я сам себе вопрос. - Ганс, кого мы вырастили? – спросила Тиф, о которой я напрочь забыл. - Милая, это переходный возраст – ответил я. - Я надеюсь.
В итоге, я забыл ему позвонить, т.к. у Кэр началась аллергия на пыльцу. Выходя из дома, она постоянно начинала чихать. Тиф повезла ее в больницу, чтобы сделать прививку.
Спускаясь в столовую, через пару дней, я услышал разговор дочерей.
- Кэр, ну мы же хотели им подарить именно это – говорила Нелл. - Ну, я не знаю, мне кажется, после того, что ты натворила, они навряд ли оставят нас одних – ответила ей Кэр. - Я думаю, они будут просто счастливы – улыбаясь, сказала Нелл. - Охх, надеюсь – вторила ей Кэр – Все тихо, мама идет. «Хм, интересно, что они задумали? Что это за подарок на годовщину?» - думал я целый день.
А на следующий день... - П-а-а-п, тут прогноз погоды передают. Говорят, что на всю следующую неделю обещают солнечную жаркую погоду. - Не верится, особенно если сейчас идет дождь и температура всего +5.
- Ну, я говорю, только то, что передают. Ладно, побежала я в школу. - Ага, и свою старшую сестру не забудь. - П-а-а-п – со смехом проговорила Кэр и убежала в школу.
И, правда через несколько дней засветило солнышко и стало жарко. Мы поменяли теплые костюмы, на легкие шорты и футболки. А Тиф стала заплетать волосы в косу, прям как мама. Она такая красавица.
А я все чаще стал проводить время с Лилией. Она, наконец, перестала на меня рычать.
- М-а-а-м, иди сюда. - П-а-а-п, иди сюда. Кричали наши дочери из зала. Я вышел из детской. - Что случилось? - спросил у Тиф. - Не знаю Спустившись, мы с удивленными лицами посмотрели на дочерей. - Что случилось? – нарушил я тишину. - Папа – начала младшенькая. - Мы решили подарить вам интересный подарок – продолжала старшенькая. - На годовщину свадьбы! - Ого, и что это? – с удивлением спросила Тиф. - Мы просто знаем – проговорила Кэр. - Что вы давно нигде не отдыхали – продолжила Нелл. - И мы дарим вам… - Путевку во ФРАНЦИЮ!!! – закричали они обе. - ЧТО? – воскликнули мы и Тиф. - Да, да. Путевка, в чудесный, небольшой городок – начала Нелл. - Под названием Шам ле Сим! – продолжила Кэр. - Но… как же… - восклицала Тиф с улыбкой на лице. - Не волнуйтесь, мы все подготовили, там вас встретят, а тут мы приглядим за Винсом… - тараторила Кэр. - Оооо, нет, нет – сказал я – Я не могу оставить вас одних. - Я же говорила, что он не согласится! – воскликнула Кэр. - Пап, а за нами приглядит дядя Гуппи – улыбаясь сказала Нелл. - Ха-ха, чтож вы сразу не сказали – засмеялся я – ну, что дорогая отдохнем от детей? - Ну, я не знаю, вы точно справитесь с сами? – заволновалась она. - Да – сказал один рот. - Да – вторил другой рот. - Ну, что ж, так и быть – с улыбкой ответила Тиф - Шам ле Сим жди нас!
Через пару дней, мы, упаковав чемоданы и поцеловав детей отправились во Францию.
- Ганс посмотри, какая красотища! – восклицала Тиф, глядя в окно самолета. Мы как раз подлетали к городку Шам ле Сим.
В аэропорте мы пересели на скутеры и поехали к нашему пристанищу. Нас поселили в большом доме – что-то наподобие отеля. Пока он полностью в нашем распоряжении, кроме нас там никого нет. -Тиф, я так рад, что дети подарили нам эту путевку. Я всегда стремился к путешествиям и опасностям.
- Ох, и для меня дорогой, это такой чудесное путешествие. Я хочу побывать в музее, что скажешь?
- Давай сначала, прогуляемся в кафе? Там мы сможем познакомиться с местными жителями.
- Ладно, ладно, но потом в музей. И мы отправились туда, на своих скутерах. Вообще я узнал, что в этом городке, почти все передвигаются на этих штуках. Ветер в лицо, и ты мчишься по пустой дороге. Что может быть лучше.
Тиф ехала позади меня, и на ее лице играла счастливая улыбка.
Когда мы подъехали к кафе, нас сразу же окутал чудесный запах свежей выпечки.
Встретил нас сам хозяин кафе – Генрих Вильгом. - Bonjour! Вы впервые в нашей стране? - О да, но мы уже успели осознать, что здесь чудесная атмосфера – начала Тиф.
- Да, это так. У нас прекрасные места, прекрасные люди и много тайн – с загадочным видом промолвил Генрих. - Ух, ты, а вы можете рассказать поподробнее? – вступил я в разговор.
- О, нет, нет. Если вы захотите, то сами разгадаете тайны нашего городка – заволновался Генрих – Я могу лишь предложить вам посетить наш музей. - Мы как раз туда собираемся – ответила Тиф. - Попробуйте мои вкусные пирожные на дорожку – предложил Генрих. - С радостью. Съев вкусные пирожные, мы отправились в книжную лавку, узнать поподробнее о тайнах Шам ле Сим.
- Ох, Ганс, какие красивые здесь здания, ты только посмотри! – восклицала Тиф.
Как только мы зашли в книжкую лавку, к нам подошла девушка. - Bonjour! Чем могу помочь? – поприветствовала нас милая продавщица. - Добрый день. Нам сказали, что ваш город окутывают какие-то тайны. Нет ли у вас каких-нибудь книг о городе? – спросил я. - Ооо, это наш Вильгом, запудрил вам мозги? – рассмеялась девушка.
- Так все это сказки? – огорчилась Тиф. - Я лишь знаю, что мистер Вильгом любит запугивать наших гостей. А о городских тайнах я ничего не знаю, извините – ответила она нам – Вы будете что-то покупать? - А, да – сказала Тиф. – Ганс, я хочу купить пару местных рецептов, чтобы дома их выучить. - Конечно милая – ответил я – Заверните нам вон те книги.
Пока мы расплачивались, в магазин зашел, обычный человек, который все же привлек наше внимание. - Мне говорили, что вы хотите узнать больше о тайнах города? – шепотом начал он. - Да, а вы можете что-то рассказать? - Поезжайте в музей, там нераскрыто множество загадок. - А поподроб… Но тут человек развернулся и вышел из магазинчика, а мы отправились в этот загадочный музей, разгадывать тайны.
В связи с нехваткой времени и небольшими проблемами в реальной жизни, я пока не смогу пополнять династию. Сколько по времени это будет я не знаю. Скорее всего до лета. Надеюсь вы меня поймете. Очень вас люблю.
Я вернулась! Мои дорогие, за эти 3 с лишним месяца, у меня в жизни произошли глобальные перемены. Я закончила-таки 4 курс. И вот с новыми силами, я возвращаюсь к написанию, моей любимой и дорогой династии. Впереди у вас новая часть приключений семейки Лоридейл. Будет много нового, интересного. А пока масса вопросов... Кто станет следующим наследником клана Лоридейл? Бунтарка Нелл? Тихая, милая Кэр? Или единственный сын Винс? А может быть, это будет новый член семьи? Пойдет ли Кэр в университет? Или нет? Как съездили Лоридейлы во Францию? Что они нашли? И еще много всего... Я обещаю вам захватывающее лето с кланом Лоридейл! Итак вперед!
Музей встретил нас своей неописуемой красотой. Это огромное здание, расположилось вдали от городка. - Ганс, смотри какая красотища – воскликнула Тиф. - Ага, неописуемая.
Не теряя времени, мы заглянули внутрь. И больше 2 часов осматривали потрясающие картины, скульптуры, перемещаясь от одной к другой.
- О смотри…
- Иди сюда….
- Вау, глянь… Тут я увидел какую-то дырку в стене. «Хм, что бы это могло быть» - подумал я и как истинный искатель приключений засунул туда руку.
- Ганс, что ты делаешь? – воскликнула подбежавшая Тиф. - Подожди.. - Ба-м-х-а-в-а-ххх И мы увидели лестницу, которая пряталась за стеной, но, к сожалению, добраться до нее было невозможно. Немного разочаровавшись, мы решили съездить в нектарник, находящийся неподалеку. Небольшой домик скрывал в себе интересные секреты, которые необходимо разгадать.
Дверь нам открыла приветливая хозяйка. - Проходите, проходите, мы как раз дегустируем новое вино, не хотите ли присоединится? - О, да конечно – воскликнула Тиф и тут же пошла, пробовать.
А я отошел подальше от дома и сделал, этот чудесный снимок.
- Ганс, я хочу купить парочку бутылок этого вина, оно действительно потрясающее – сказала мне Тиф, как только я вернулся. - Я не против, дорогая.
Пока Тиф организовывала покупку, я случайно увидел лестницу, идущую вниз и, конечно же, не смог пройти мимо. Спустившись, я увидел небольшой холл, с различными скульптурами.
Зайдя внутрь, мои глаза остановились на стене, которая не вписывалась в общую картину. Подойдя поближе, я начал трогать ее руками и тут, бац, она отворилась, и я зашел внутрь.
И опять дверь и опять темнота, но мне было так интересно, что я не мог не войти.
А в это время, моя малышка наткнулась на необычный колодец.
Вообще в этом доме все очень необычное. Я вот наткнулся на странный сундук и залез внутрь.
А Тиф нырнула в этот самый колодец и нашла древний нектар.
«Хм, а это что за дверь?» - подумал я, но, к сожалению, на ней висел огромный замок, так что мне пришлось вернуться ни с чем.
- Тиф, поехали спать – воскликнул я, от досады. - А я нашла нектар, надо будет его попробовать. - Смотри не отравись, милая. И мы уставшие и измотанные поехали в лагерь. Там перекусив, мы завалились спать.
Так прошел еще один день. Интересно, что будет завтра? Мы так сладко спали этой ночью. Тиф снились какие-то газеты, а мне новые приключения.
Утром, я проснулся от того, что в окно, сквозь шторы пробрался лучик солнышка и не давал мне спать.
- Милая, просыпайся.... настал новый чудесный денек - шептал я нежности Тиф. - Га-а-нс, отстань… о боже… как у меня болят все мышцы… не хочу вставать, хочу домой… Вот что заявила мне моя, женушка.
- Ах, ты ленивое создание. - Да, да, я сегодня никуда не поеду, ладно? - Нуу… мы же вместе собирались... – начал возражать я - Ты же сама говорила... - Милый, ну я же женщина, мне тяжело постоянно рыться в каких-то гробницах, я хочу полежать, отдохнуть – вправляла мне мозги Тиф – давай, я приготовлю тебе завтрак и еще поваляюсь. - Ну ладно, ладно… - я немного в расстроенных чувствах поплелся в душ. Приготовив мои любимые блинчики, Тиф пыталась приподнять, мое упавшее настроение.
- Малыш, ну тебе же будет удобнее, ты не будешь слушать мое нытье. - Да, да, ладно тогда если я не вернусь вечером, не беспокойся – успокаивался я. А мои мысли были уже далеко отсюда, в каких-то катакомбах. Прочитав объявления, я наткнулся на простое дело и решил съездить в город.
Там я встретился с чудесной женщиной Жолен Монтегю, которая потеряла какую-то секретную вещь.
- Вы же мне поможете? Я потеряла древний артефакт и мне сказали, что он находится в кельтской святыне. Найдите его и принесите мне, а я вас хорошо отблагодарю. - Хорошо, я непременно помогу вам.
Она дала мне карту, где может находиться этот самый артефакт и я отправился в путь.
Прибыв на место, я внимательно осмотрел всю святыню, пока не наткнулся на вход, который был замаскирован в траве.
Спустившись вниз, я увидел груду камней, а за ними, какую-то необычную стену. Конечно же, я приступил к ликвидации этих камней.
Мне потребовалось около часа, но в итоге, передо мной открылась высокая необычная стенка. Начав ощупывать ее, моя рука наткнулась на небольшую впадинку. Засунув туда руку, я, почувствовав рычаг, за который и дернул. Стена загрохотала и раздвинулась.
Далее было еще много рычагов, тайников и необычных предметов, которые я, конечно же, собирал.
И вот опять дверь в никуда. Я с нетерпением в нее зашел.
- О боже…. – воскликнул я.
Огромный шикарный лабиринт, со множеством секретов открылся передо мной. - Вот это да…
Я потихоньку начал обследовать его. Тайные двери, реликвии. Я был все ближе и ближе к завершению. Я чувствовал это. Еще чуть, чуть и я найду тот артефакт, который так нужен Жолен. Но вдруг я почувствовал, такую бешеную усталость, что мне не оставалось ничего другого, как забраться в палатку, рядом с которой лежал скелет неудачного путешественника. Похоже, он не смог выбраться наружу.
Забравшись внутрь, я мгновенно уснул и проспал не меньше 6 часов. Выбравшись, я понял, что еще немного, и я открою эту тайну. Надо еще поднапрячься, что я и сделал. И вот, это свершилось! Я нашел ее. Легендарная гробница: Забытый курган передо мной.
Подойдя поближе к месту, от которого исходил величественный свет, я засунул руку в отверстие и…. нащупал….. что-то… - Эээ, что за черт? Она что потеряла бейсбольный мяч? Вот блин и за ним я охотился?
Все мое настроение упало прямо в большую яму… Я-то думал, что тут что-то грандиозное, а тут. Но ничего не поделаешь, надо вернуть мяч, хозяйке и получить причитающиеся мне деньги. Вернувшись в магазинчик, я отдал ей мяч, который нашел.
- О мерси, вы нашли мой любимый бейсбольный мяч! - Ээ, да не за что. Ну зато я получил визу 1 уровня и я счастлив и безумно устал. Добраться бы теперь до ванны и постели.
А в это время, Тиф решила заглянуть в книжный магазин и купить интересных рецептов.
Проспав пару часов, я начал собираться домой. Уже скоро. - Мда, это было необычное путешествие - Наигрался, набегался по гробницам? – смеясь, спросила Тиф. - Ага, я так благодарен нашим девочкам, за то что устроили нам такое путешествие – сказал я – Поехали домой милая моя. - Поехали – прошептала Тиф и обняла меня. Тут подъехало такси и мы еще раз взглянув на наш лагерь, отправились домой.. к девочкам…. к сыну… домой… Всегда приятно возвращаться домой. Сидя в самолете, я смотрел, как Тиф спит рядышком и думал, как же приятно было 2 месяца провести рядом с ней. Только вдвоем. Мы ведь никогда не жили вдвоем. Когда поженились, жили у мамы, потом уже в своем доме, но с девочками. А тут вдвоем. Вспоминал как мы в первый день, гуляли по городу, заглядывали в кафе и магазины. Накупили сувениров. А теперь летим домой. Мда, все-таки мы не смогли бы долго жить вдвоем… Или просто мы безумно любим наших деток… Своенравную Нелл, милую и заботливую Кэр и малыша Винса… С этими мыслями я погрузился в легкий сон…
- Ганс, солнышко…. –нежно будила меня Тиф - А, что? – спросил я зевая. – Мы уже почти приехали… - Да? Вроде 5 минут назад, от аэропорта отъезжали… - Ты сразу уснул, наверное, в самолете не спал? Я действительно не спал в самолете, а думал о наших детках. Как же я хочу их увидеть, прямо от нетерпения сгораю. - Девочки еще в школе, милый – словно читая мои мысли, сказала Тиф. - Мда, ну ладно, с ними вечером поболтаем, а вот нашего малыша я хочу, крепко, крепко обнять. Открыв дверь машины, я услышал лай - это Лилия спешила к нам. И наверняка со второго этажа. У этой собаки просто нечеловеческий слух. - Привет красавица – наклонился я ее погладить, за что она наградила меня, облизав руки. - Вот теперь ты к Винсу точно не подойдешь, пока не вымоешь руки – смеясь, сказала Тиф и пошла к дому. - Ах ты, проказница – гладил я собаку – Ну пошли в дом. Зайдя, я сразу увидел, как Тиф взяла на руки малыша и стала кормить его. Какая она у меня красавица все-таки. Я еще немного посмотрел и поднялся наверх, помыться после дороги.
- Ганс, я съезжу в город, ладно? – зайдя в спальню, сказала Тиф – Уже устала от этой одежды, да и волосы здорово выгорели, хочу сходить в салон красоты. - Хорошо милая – ответил я, стоя под струями горячего душа. Как приятно быть дома. Давно я так не скучал по этому месту. - Няню я отправила домой – внезапно пропела над моим ухом Тиф – Ты же присмотришь за Винсом? - Эээ – начал я…- Может быть не надо? Дело в том, что я еще никогда с рождения малыша, не оставался с ним один на один. - Ну дорогой, он же не кусается, да и с девочками ты сидел – пролепетала Тиф – Ну все, я побежала. И чмокнув меня в щеку, упорхнула из ванной, так же внезапно, как и появилась. - Мдя… Вернулась она, только вечером, когда все дети были накормлены и потисканы до умопомрачения. - Боже, Тиф, что ты сделала? – воскликнул я, не узнав свою жену. Передо мной стояла красавица с длинными волнистыми локонами, коричневого оттенка. Они потрясающе обрамляли ее личико, благодаря чему, она выглядела на десять лет моложе. Легкий макияж глаз и губ, подчеркивал ее природную красоту. Нежные губы манили меня, от чего я почувствовал себя подростком. Мгновенно я перенесся на двадцать лет назад, когда впервые увидел эту чудесную девчонку с задорным взглядом и чувственной улыбкой.
- Ты такая красивая – проговорил, точнее, пролепетал я. - Что, правда? – с улыбкой сказала она. И она еще задает такие вопросы? На ней была длинная юбка нежно персикового оттенка и кофточка в обтяжку. Я хотел обнять ее и закружить по комнате.
«Ммм, откуда такие мысли? Я уже не подросток..» - спросил я сам себя. - Милый, я всего лишь покрасила волосы и купила новую одежду – воскликнула Тиф. Я больше не смог себя сдерживать, поэтому подбежал к этому ангелу и закружил ее по комнате. - Хаха, что ты делаешь? – смеялась Тиф. Поставив, я звучно чмокнул ее в губы и потянул в спальню… а там… Весь следующий день, мы провалялись в постели, отдыхая от путешествия. Вечером, меня опять привели в шок. На этот раз, Нелл. А было это так. - Паап, посмотри на меня – донесся из комнаты Нелл ее звучный голосок. Я в это время чинил раковину, но голосок был настолько звучным, что я все-таки зашел в комнату. - Что такое? – спросил я и наткнулся взглядом на Нелл. Точнее, то, что было Нелл.
- Боже мой, что вы творите со мной? Что с твоей прической? Что это за цвет? Моя дочь подстригла свои чудесные длинные волосы, да еще и покрасила их в ярко рыжий цвет. - А, вот.. – улыбаясь, сказало это создание – Мне нравится. На ней были шорты в обтяжку и свободная, короткая! футболка. - И так ты собираешься ходить по улице? – я был в шоке. - Ну, а что? Сейчас же жара невыносимая – пролепетала дочь. - Да, уж, вы сведете меня с ума, своими резкими переменами! – начал ворчать я – Может быть мне волосы в синий цвет покрасить? - А, что? Пап, тебе бы пошел этот цвет – смеясь, проговорила Нелл.
К счастью на этом резкие перемены в нашей семье закончились. Жизнь потекла, а вскоре наступил и день рождение Винсента. Наш малыш скоро станет совсем большим.
Нелл, же бросила писательский кружок и стала усиленно заниматься спортом. А недавно она нам сообщила, что хочет поступить в университет, после окончания школы.
- Ха, и как же ты там будешь учиться? Ты же с тройки на тройку еле, еле перебираешься – спросила Тиф. - Мам, я все продумала, я хочу, попробовать получить стипендию спортсменки – заявила Нелл. - Спортсменка? Да у тебя, всего ничего, три месяца до выпуска, как ты успеешь? – начала Тифф – Давай-ка доучивайся и замуж за этого мальчика, как его там… - Не хочу я замуж! Я люблю Калеба, но еще не готова обзаводится семьей, это не мое, пойми те же! – уже на крик срывалась Нелл. - Ладно, ладно, как знаешь, твоя жизнь – разозлилась Тиф и пошла спать. Я тоже в расстроенных чувствах поднялся наверх к Винсу и тут мне позвонили. - Алло, добрый вечер, это Ганс Лоридейл? - Да, это я. - Вас беспокоят из академии художеств, не хотите поучаствовать в вечере отдыха для художников? Я подумал, а почему бы и нет. Нужно отвлечься от этих событий.
- А где его устраивают? И когда? - Завтра около шести вечера в книжном магазине. - Спасибо, я приду – ответил я и положил трубку. Зайдя в комнату, я увидел чудесную картину. Мой любимый сынок спал, сладким сном. Какой он милый и совсем не приносит таких хлопот как Нелл. Ну чего это моей старшей дочери, вздумалось поехать на край света, она же не любит учиться.
«Охх, одни проблемы с ней» - подумал я и пошел спать. Ночью же к Винсу заглядывал дедушка.
Утром я проснулся, от того, что Тиф, пошла, делать завтрак. Я почувствовал, что она еще злится на Нелл. Благо дочери уже уехали на учебу.
- Милая, наша дочь уже выросла, мы должны принимать все, что она хочет, как бы тяжело это не было для нас. - Я знаю, но уезжать так далеко от дома! – взорвалась Тиф. - Успокойся малышка…
И тут мы услышали вопль нашего малыша. - Ну, вот видишь и Винс проснулся, сейчас принесу его.. Я поднялся наверх и принес малыша в кухню, покушать. - Смотри Тиф, какой он забавный. - Ага, наконец-то у нас светленький малыш! Пенелопа была бы рада – сказала Тиф, успокаиваясь.
Винс и, правда, забавно кушал кашку… рукой! Он такой прихорошенький. Целый день мы уделяли время только ему. Тиф учила его ходить, с помощью ходунков, которые подарили нам мои братья.
- Ути-ути, какой ты молодец – приговаривала она. - Ага, но малышу надо пи-пи дорогая, давай его сюда, а сама отдохни немного. Я посадил его на горшок, и он так забавно скривил ротик, что я не смог сдержаться… - Хаха, ох, ох, ох какой ты забавный…
Потом посадив его в манеж, я пошел чинить посудомойку, которая сломалась не вовремя. Хотя починил я ее достаточно быстро, там оказалась небольшая поломка.
Пока я занимался посудомойкой, Винс вовсю резвился в манеже. Сначала поиграл с кубиками, а потом начал стоить смешные рожи Лилии, которая пришла посмотреть на малыша.
- Тиф, меня сегодня пригласили на художественный вечер – объяснял я на ходу жене, совсем забыв про этот вечер. - Ну, поезжай, я встречу девочек – с легкой улыбкой ответила она. Чмокнув жену, я на всех «парах» вылетел из дома. В центре я был уже через 10 минут. Вот, что значит скоростная машина, которую я одолжил у Тиф=))
А в это время, домой вернулись девочки. Нелл, быстренько проскользнула мимо матери наверх, а Кэр остановилась. - Мам, мы завтра едем на экскурсию, можно и мне тоже? - Конечно милая, а куда? - В научный институт, нам будут показывать, как разрезают лягушек. - Оуу, ну тогда точно стоит поехать – улыбаясь, проговорила Тиф.
А я вернулся с вечера, таким счастливым и умиротворенным.
Сразу захотелось порисовать, появилось вдохновение, и я решил непременно завтра что-то нарисовать.
Нелл достигла 7 уровня навыка спорта. Я смотрю, она и правда решила поступить в университет. Посмотрим, что будет дальше.
Ну вот, сегодня у Нелл день рождение, а через два дня она уезжает в университет. Уже точно.
Мне просто не верится, что три месяца так быстро пролетели. Нелл действительно все это время усиленно занималась спортом, и ее приняли в университет, но стипендию не выдали, только какую-то премию за выдающиеся спортивные способности.
Я почти закончил свою книгу, «Семейная история – продолжение», осталось дописать еще одну главу, под название «День рождение Нелл» и все. Когда Нелл сообщила, что хочет уехать в университет, Тиф очень разозлилась. Оказывается, она просто не хотела отпускать свою малышку из дома. - Пойми Ганс, ну вот Нелл уезжает.... через 2 года Кэр уедет, а там и Винс. Я просто не знаю, как мы будем? Как без детей? - Милая, но они же взрослеют, это нормально. - Я хочу ребенка Ганс! Я очень хочу еще малышку. - Зайка, ты же знаешь, мы не можем больше иметь детей. - Я знаю, поэтому хочу взять малышку из приюта. И тут меня шандарахнуло. Я вдруг вспомнил, как мама принесла Гуппи мл. впервые в дом. Как я от него шарахался. Как ревновал к маме и подговаривал младших. Боже мой, это был я? Теперь судьба преподает мне страшный урок. Как же я был не прав. И до конца я понял это только сейчас. - Я не против милая – все еще в шоковом состоянии ответил я.
Вот так, за несколько дней до дня рождения Нелл у нас появилась малышка Пенелопа, мы назвали ее в честь мамы. Пенелопа Лоридейл.
Она такая милая и нежная, наша малышка. Как только я ее увидел, сразу влюбился в этот комочек. Теперь я полностью понимаю маму. Их невозможно не любить, хоть они и не свои. Хотя, как это не свои? Мы воспитаем ее умненькой девочкой, и она никогда не будет в чем-то нуждаться.
Теперь про день рождение моей старшей малышки. С утра Тиф заказала вечеринку на 5 вечера, пригласив родственников и, конечно же, Калеба. Она это сделала, уже после того, как девочки ушли в школу, чтобы это стало сюрпризом для Нелл.
Дальше было много суетни, немного нервов и в итоге праздник начался.
Пришло даже больше народу, чем ожидалось. Нелл была счастлива. Она надела прелестное платье, сделала прическу. Да и я рад, что все хорошо. Вдруг в комнату зашел Калеб. - Боже, Нелл, ты прекрасна! – воскликнул он. - Спасибо большое – смущенно ответила Нелл. Но это было еще не все, вдруг Калеб притянул ее к себе и поцеловал в губы.
Я был в шоке, потому что еще не видел воочию их поцелуев. Поэтому я быстренько вышел в кухню. - Что такое дорогой? – спросила Тиф. - Они… там…там… - Что? - Они там целуются! – взорвался я. - А ты чего хотел? Твоя дочь уже взрослая – смеясь, ответила жена – А помнишь, как мы целовались? Точно так же, и перед твоими родителями тоже. - Это другое! – возразил я. - Хаха, нет дорогой, это тоже самое – ответила Тиф и понесла торт в зал. Праздник продолжился, и вот пришло время задувать свечки. Не верится, что моя дочь стала совершеннолетней и самостоятельной личностью.
Тиф, тоже отлично выглядела. И совсем не была похожа на мать, такой взрослой девушки, а казалась ее подругой.
И только я на заднем плане, стоял слегка печальный. Да, все-таки быстро время летит. Действительно еще недавно, я сам был подростком и срывал первые поцелуи у Тиф.
Затем мы переместились в столовую, торта хватило всем, хотя народу было много.
Дальше молодежь потанцевала и к утру, вечеринка благополучно закончилась. Гостям понравилось.
И тут, когда все уже расходились, вдруг мы услышали, как умирает кошка! Представляешь! У нас возле дома умерла бродячая кошка. Какой кошмар.
Пришло время прощаться мой дневник. Сегодня я закончил последнюю главу моей книги «Семейная история – продолжение», как и просила мама. Завтра я отошлю ее к издателю.
Кстати Калеб до сих пор не знает, что его девушка уезжает в университет. Как она ему скажет? Когда? Но это уже другая история…. И ее тебе расскажет моя дочь… в следующий раз…
Пы.Сы. я очень рад, что ты был со мной, лучшую половину моей жизни. На твоих страницах моя история, история моей семьи. Сюда я писал, когда родились мои дети, когда я чуть не потерял Тиф, когда я злился на Нелл, когда мы ездили во Францию и еще много раз. Спасибо мама, за то, что отдала мне его. Я закончил вторую часть, следующая часть будет написана уже Нелл, твоей внучкой мам… пока… И в подарок, я хочу тебе показать, все что было… как это было… самые интересные события в нашей семье, семье Лоридейл!
Дорогие читатели, я начинаю 3 главу! Ура)) Я так рада... Хочу заметить, что теперь повествование ведется от лица Нелл. Нашей взбалмошной девчонки, поэтому стиль написания немного изменился. Прочитаете поймете. Ошибки, которые были допущены, это так и должно быть, текст проверила трижды. Спасибо за внимание и вперед!)
Добавляю сюда древо Нелл Лоридейл, чтобы никто не путался. После передачи дневника Гансу, у него родилось 3 детей: Нелл (наследница), Кэролайн и сынок Винсент. А позже появилась приемная малышка, которую назвали Пенелопа в честь бабушки. Ну и само древо.
ГЛАВА 3
Эээ… привет… кто бы ты не был.. эээ я не понимаю, зачем папа попросил меня записывать сюда самые важные детали моей жизни? Господи, моя жизнь только началась, щас я уеду из этого дома и уррррррр… это будет круто! Это будет мегоочумело! Я так хочу побыстрее поехать в универ и оторваться по полной! Тусить, и еще раз тусить. Учеба? Да какая учеба? Кому она нужна? Калеб? Хм… да я его люблю… вроде бы… но я же не говорила, что буду с ним всегда… если я не встречу кого-нибудь получше, то вернусь и буду с ним. Он дождется, куда он денется. И да, про универ я ему не сказала, да как-то времени не было. Сначала моя вечеринка, потом сборы в универ, ну и все забывала и забывала ему позвонить. В итоге решила позвонить уже там. Ох… ну что еще написать сюда? Блин я незнаю… Ну я сменила свой имидж, подобрала новую одежду для универа, прическу сделала.
В день отъезда лил сильный дождь, как будто и природа рыдала, от того что я уезжаю. Но ведь новый мир, новые друзья это всегда интересно.
Я проснулась того, что по крыше били крупные капли дождя.
- Нелл, ты идешь завтракать? – спросила мама, заходя ко мне в комнату. - Да мам. Она в последнее время так похорошела, хотя у нее четверо детей. Просто не верится, многие называют ее моей сестрой. Раньше помню, мы действительно были как подруги, но потом отношения испортились. Может потому что у меня начался переходный возраст,… а сейчас она не хочет отпускать меня в универ. Кстати ей досталось наследство, аж 30 000.
Подходя к кухне, я увидела выпускной снимок. Ох, это было так давно, у меня еще натуральный цвет волос. После этого мои волосы, какой только оттенок не принимали, в данный момент, они ярко-красные.
Папа тоже решил сменить прическу, да к тому же заболел. Ох, совсем он себя не бережет.
Козявка Кэр скачет на лошади. Прям как я в детстве… как это было давно.
Смотри, какие у нее сумасшедшие глаза! Да уж, теперь она будет счастлива, потому что старшая в доме.
- Эй, Кэр, че рада, что я уезжаю? – подошла я к ней. - Не говори ерунды Нелл, ты же знаешь, я люблю тебя – ответила наша принцесса. - Ну, ну, а я вот хочу побыстрее смотаться отсюда - Всего пару часов осталось - Ага, ладн пошла я в ноуте покопаюсь. Кстати, вот моя заявка в университет. Я решила поступать на ФизВос, потому что там меньше всего надо. Легко поступить и особо ничего не нужно будет делать, все время буду уделять гулянкам.
Ну вот и все! Ураааа… жди меня университет! Я еду и огооо, что там будет! - Маам, такси приехало – кричу я от счастья. - Милая, может быть, поедешь в следующем семестре? – со слезами на глазах спрашивает мама. - Ну, маам, ну что ты! Ну, мы же уже говорили – начала я – Пап, ну скажи ей. - Нелл, мы же любим тебя, и не хотим, чтобы ты уезжала – сказал папа. - Я еду и точка! – уже начинал закипать во мне зверь. И тут я увидела, как у мамы потекли слезы. Я просто стояла и понимала, что это я заставила ее плакать. Я почувствовала себя такой дурой. Подбежав к ней, я обняла ее и начала нашептывать: «Мамочка, прости меня глупую, я тебя так люблю. Ну, хочешь, я никуда не поеду? Хочешь, останусь с вами?» А в это время, у меня сердце разрывалось на две части. Я так хотела поехать, но расстраивать маму совсем не хотела. - Ну, все, все я успокоилась – сказала мама – Это же твоя мечта, так что поезжай. - Пока – это все что я могла сказать. Я быстро выбежала из дома, чтобы не видеть грустного лица папы и слез мамы. Я хочу уехать, стать самостоятельной.
Теперь мне казалось, что дождь на улице, это слезы моей мамы. И от этого стало еще печальнее. Но я решила.
Тут подъехало такси, а из дома вылетела мама, с криком: « Милая, ну останься!» - Тиф, подожди – это уже кричал папа.
И я села в машину. Фуух, все я еду в новую жизнь. Первым делом прилетев, я начал думать, где мне поселится? Были варианты снять жилье, или заселится в общежитие, но я подумала и решила пожить первый семестр в женском клубе «Три-Фрум».
Как только я вступила на землю клуба, я сразу посмотрела, какие занятия у меня стоят, что можно пропускать, а на что обязательно ходить.
Затем я приобрела интересную награду «Влияние на Спортсменов». Там говорилось, что она поможет мне влиться в эту группу.
И вот она, новая жизнь. Я поднимаюсь в дом, чтобы выбрать комнату, где буду жить ближайшие годы.
После этого, я спустилась в холл, пообщаться с народом. - Эй, привет, как делишки? – спросила я у первой же попавшейся девушки. - Мисс, я не знаю, кто вы, но в этом доме, не стоит быть такой вульгарной! – ответила мне девчонка, да еще и нос так задрала.
Она развернулась и пошла наверх. - Это Лаури – подошла ко мне другая девушка в размалеванной рубашке – Она считает себя королевой. - Ммм… понятно, надо спустить ее на землю – ответила я.
- Хаха, а ты быстрая, только приехала и уже начинаешь – Привет, я Элисон. Я художница, а у тебя какой профиль? - А я Нелл, я спортсменка – ответила я, решив, что много рассказывать о себе пока не нужно. Мы еще немного поболтали, я узнала, что Элисон обаятельная милая девушка.
И тут нам сообщили, что нужно поехать в главное здание, там нам расскажут об университете. Кстати у нас в клубе есть машины, которые можно брать для поездок, ну я и воспользовалась одной из них.
Как же круто сидеть в такой тачке, пока я ехала, на меня все смотрели горящими глазами.
Прибыв на место, я увидела разных людей, потом нам сообщили, что это преподаватели. Удивительно, они все такие разные и совсем не были похожи на типичных учителей.
- Трали- трав-ту-мм.. Это мой мобильник, пришло сообщение о вечеринки. Эмм… пойти или нет? Хахах конечно пойти!
Между тем я увидела симпатичного мужчину, ммм… - Добрый день – вежливо сказала я. - Добрый день девушка. Вы новенькая? Я Вэйд, я преподаю тут историю – представился он. «Вааау, это учитель?» - подумала я. - Очень приятно. Вы такой молодой, для преподавателя – стрельнув глазками, сказала я.
Мы мило поболтали, я построила ему глазки, но ему куда-то надо было идти, поэтому пришлось его отпустить. Тем временем, мне захотелось пить, поэтому я подняла на второй этаж. Поспорив с банкоматом с газировкой, я все-таки заплатила 5! симолеонов.
Недалеко я увидела, как другой преподаватель играет в бильярд и решила присоединиться. - Добрый день, вы не против, если я присоединюсь? – мило спросила я. - А ты умеешь играть? – с любопытством спросила женщина – Ну давай, покажи, на что ты способна.
Я почти победила ее, когда мне пришла смс о вечеринке, и я пулей полетела туда.
Вечеринка была у нас в клубе, поэтому далеко ехать не пришлось. В итоге вечеринка прошла спокойно, к сожалению. Да, я попробовала местные алкогольные напитки, но они оказались, не такими уж алкогольными.
Смотри, как я умею!
Ну и опьянела я слегка.
Дальше по плану был костер. - Идите все сюда, смотрите, какая красота – зазывала нас какая-то девчонка.
Ну, я чуть, чуть пошевелила угли и огонь вспыхнул! Ну я же совсем чуть чуть=)))
- Чет мне жарко!- сказала я Элисон. - И что ты хочешь сделать? – спросила меня, тоже слегка пьяная Элисон. - Ну… эээ.. я…. – я уже еле, еле ворочала языком и направилась к бассейну. - Нееееелл – закричала Элисон – НЕ НАДО!!!
Но этого я уже не услышала, внезапно, мой мозг взорвался от жуткого холода. «Емое, какая вода ледяная» - только успела подумать я, прежде чем уйти с головой под воду. Вынырнув, я быстро забралась на бортик. - Дура! – закричала Элисон. - Зато я полностью протрезвела – улыбаясь и дрожа, сказала я – Это было четко! Чтобы не простыть, я побежала принимать горячий душ, а потом спустила на кухню. Тут перед моими глазами воочию развернулся такооой хаос. Я внезапно поняла, что это такое, жить ввосьмером в одном доме. Особенно, когда это девушки, к тому же не умеющие и не любящие убирать за собой. За один день, кухня превратилась в жуткое место. Куча немытых тарелок, а на полу, откуда-то появилось противное вонючее пятно.
Быстро взяв тарелку, я направилась в столовую, тут было почище. За столом сидела Бренда и тоже ела. - Фуух, на кухне такая жуть – пожаловалась я. - Ну, так убралась бы – ответила она. - Еще чего? Я же не мусорила, значит не мне убираться. - Оооо – со вздохом сказала Бренда – В нашем доме еще одна неряха. - Неправда! – воскликнула я.
У меня вдруг пропал весь аппетит, да и настроение испортилось, поэтому, я быстренько доела и пошла спать.
Вот так закончился мой первый день здесь. Мда, я и не думала что все будет гладко. Что все меня примут и будут мои выкрутасы переносить. Ага, это не дом, тут все за себя. Но все равно, это круто! Это жизнь, моя жизнь!!! Ладно, спокойной ночи дневник. Хахах, уже 3 ночи, через 3 часа мне вставать. Блин так не охота куда-то идти…
Ну, вот и начался мой первый учебный день. С ума сойти, в 6.15 встать! Это же кошмар какой-то. Ну конечно, если учесть, что легла я в три ночи. Поэтому вставать, было еще тяжелее. К тому же, мои соседки, оказывается совсем не тихони. С утра пораньше у них уже на весь дом играет музыка, поэтому поспать хоть как не удастся. Еле, еле сползя с кровати, я поплелась в душ, чтобы хоть как то взбодрится. К несчастью, он мне тоже не помог. «Хм, сколько же я выпила вчера?» - думала я, спускаясь на кухню. Мой взгляд наткнулся на кофеварку. О счастье, мне папа вчера прислал, это чудо, как будто заранее знал, что в первый же день она мне понадобится.
Я сделала вкусный крепкий кофе и насладилась им в зале.
Нуу, не совсем насладилась, я бегом выпила кофе и поплелась на занятия. «Ну, уже все равно не успею к началу» - думала я, садясь в машину.
Кстати до первых выпускных экзаменов, у меня не так уж много времени.
Первые пары у нас проходят вот в таком большом здании. С 8 до 12. А потом в 14.00 еще пара, совершенно в другом месте. И как я туда должна успеть?
А вообще, этот предмет преподавал очень симпатичный парень. Даже моя усталость, не помешала три часа строить ему глазки. В конце пары, он подошел ко мне, и сказал:
Девчонки из группы сказали, что недалеко от корпуса, есть уютная кофетория. А так как, после трех часов заигрывания, я чувствовала такую жуткую сонливость, то я поехала туда зарядится энергией.
Глянув на часы, я увидела, что уже 12.00, поэтому бегом расплатившись, я полетела на очередную пару.
И о счастье, там удалось поспать. Представляешь, я даже сон умудрилась увидеть. К тому же голос преподши был настолько монотонным и убаюкивающим, что грех было не соснуть.
Каково было мое удивление, когда проснувшись, я поняла, что полностью выспалась. «Ага, теперь я знаю, чем буду заниматься на парах» - чуть ли не прыгая от счастья, думала я.
«Хммм, чем бы заняться, раз уж я выспалась?» - медленно бредя вдоль корпуса, думала я. И решила съездить в спортзал, позаниматься баскетболом. Ну а что? Себя нужно держать в форме.
Вечером, после изнурительных тренировок, я забежала в кафешку, поужинать. Еда там оказалась совсем не дорогой, но очень вкусной, поэтому я решила заходить сюда почаще.
Дальше мой путь лежал в бар в самом центре университетского городка.
Но сегодня тут совсем не было народу, поэтому я заказала чай с ромашкой и поехала домой.
Еще не выйдя из машины я увидела симпатичного парня. «Хмм, интересно, что он тут делает? Кто он?» - симпатичные мальчики, всегда привлекали мое внимание.
Выйдя из машины, я помчалась, на задний дворик, чтобы познакомится с ним. - Добрый вечер, а что ты тут делаешь? Это же женский клуб – начала я. - Привет, а у меня тут сестра учится, заезжал проведать – ответил красавчик – Меня зовут Кайл. - Очень приятно, а я Нелл.
Как я поняла, я ему очень даже понравилась. Он так выразительно смотрел на меня, что я решилась спросить, встречается ли он с кем. - Ээ, нет, я пока одинокий волк, а что? – заигрывающее посмотрел он на меня.
- Да так, просто, а кто ты по знаку зодиака? - Дева, а ты?
Но я не услышала вопроса, меня манили его совершенные губы. Я сама даже не осознала, как поцеловала его. Его губы были очень приятные и мягкие. Но он, конечно же, оттолкнул меня.
- Что ты делаешь? С ума сошла? – начал кричать он.
- Прости, просто твои губы, такие прекрасные, что мне захотелось их поцеловать – выпалила я.
Он стоял в шоке: «Что?» - Ты мне понравился с первого взгляда, я не знаю, что со мной творится, но я хочу узнать тебя получше – скороговоркой проговорила я.
И тут вспомнила, что у меня в рюкзаке лежат бумажные цветы. - Вот, это тебе – протянула я с улыбкой. - Вау, какие красивые – проговорил он – Нелл, а ты очень необычная девушка.
Я немного смутилась: «Да, что есть, то есть». - Я бы тоже хотел узнать тебя получше, но уже почти полночь, давай завтра я приеду утречком, мы пообщаемся? – сказал Кайл – Что скажешь? - С удовольствием – с трепетом проговорила я. - Ну, все, заметано. Пока – он улыбнулся и пошел к своей машине.
А я еще долго стояла и смотрела вдаль, туда куда недавно уехала его машина. «Неужели я влюбилась? Не может быть! Я же люблю Калеба…. Хотя, Кайл такой милый и у него такие губы - думала я – Нет, я не буду думать сейчас, я подумаю об этом завтра». Уставшая и счастливая я поднялась наверх, где передо мной открылась жуткая картина. - Боже, какие они свиньи! – вырвалось у меня.
Ночью я спала плохо, мне приснились Калеб и Кайл, как они дрались за меня… а я… я ушла с кем-то другим. Хм, интересно с кем?
Наутро Кайл таки приехал, а я, не успев одеться, выбежала к нему в ночной футболке и шортах. А что? Я и в них выгляжу классно. - Привет как дела? – спросил он. - Привет, да спалось чет плохо, а так нормально – ответила я. - Я вот думаю пойти поесть, у вас тут есть чего перекусить? - ЭЭ, не советовала бы тебе, есть у нас – рассмеялась я – Еще отравишься. - Хах, че все так плохо? - Ага, никто готовить нормально не умеет.
Мы еще поболтали, я построила ему глазки, а он мне.
Тут я увидела, как Ребекка решила прибраться. И, конечно же, не могла промолчать. - Оо, Бекка, ты решила похозяйничать? – с сарказмом пропела я.
- Если ты еще раз таким тоном это скажешь, я не буду ничего делать – сказала она. - Ой, ой, ой, напугала прям. И тут она бросила одежду на пол и ушла в комнату, громко хлопнув дверью.
- Ой, ёй – сказала я – Лучше бы не говорила. - Да ладно тебе, успокоится – ответил Кайл и притянул меня к себе. И тут все мои мысли внезапно вылетели из головы. Он прижимал меня нежно, но в тоже время твердо и страстно. Мгновенно все мысли вылетели из головы, я лишь могла вдыхать приятный запах его одеколона и тыкаться носиком в его шею.
Тут он меня отпустил, и я почувствовала такую пустоту. Сразу стало грустно и тоскливо. Хотелось прижиматься к нему постоянно.
Внезапно мне пришло в голову поцеловать его. Но в этот раз, мы слегка соприкоснулись губами. И это было так приятно, да и он совсем не сопротивлялся, а наоборот еще ближе придвинулся.
В итоге мы сфоткались на мобильник, мне очень уж захотелось.
Я узнала, что Кайл шутник.
Но скоро мне надо было на пары, поэтому пришлось попрощаться с ним и отправится на кухню, приготовить что-то съедобное. На столе, конечно, стояли вафли, которые приготовила Бренда, но мне как то, совсем не хотелось, их употреблять. Слишком уж они выглядели стремно.
А вот мои вафли получились очень даже вкусными.
Я, наконец, то нормально позавтракала. С удовольствием.
Посмотрев на часы, я поняла, что опять опаздываю, поэтому завтрак пришлось прервать, и нестись на пару. В итоге я опоздала, и меня не пустили, но особо меня это не расстроило. Рядом с корпусом расположился чудесный парк, туда-то я и пошла. Сначала поиграла с мячиком.
А затем увидела симпатичного парня. Его кожа показалась мне прелестной, поэтому я подошла и познакомилась с ним.
Мэттью оказался очень приветливым вампиром, да к тому же без девушки. Мы поболтали, и я дала ему свой телефончик. А что? Студенчество бывает один раз в жизни.
Тут ко мне подошла Валли. - Нелл, не хочешь посмотреть на научный проект? – спросила она. - Мм, интересно, что там? – с любопытством спросила я и пошла за ней.
Побыла я там довольно долго, мне даже дали поэкспериментировать с разными приборами.
Я поняла, что ботаником тоже быть интересно.
Тут мне позвонил научный руководитель и попросил прийти в главный корпус. «Хм, что случилось?» - с тревогой подумала я и побежала. На, улице стояла прекрасная теплая погодка, но в данный момент меня она не интересовала.
Поговорив с научным руководителем, я успокоилась. Ее просто интересовало, как я устроилась в универе, как у меня дела и т.д.
Выйдя, я подумала, что мне необходимо проветрится, поэтому побрела по кампусу. Тут я увидела надпись «Нужен объект научного исследования». Я подумала, а почему бы и нет, и зашла в здание.
Там со мной проделали всякие штуки, отполировали кожу, от чего она стала еще мягче и приятнее.
А еще я заработала 150 симолеонов.
Счастливая я побрела к внутреннему дворику кампуса и ни с того ни с сего, начала орать в громкоговоритель.
- Почему любовь такая болезненная штука? - Зачем вообще любить?
- Зачем рыдать в подушку от горя? - Для чего строить отношения, которые не приведут ни к чему хорошему? Выговорившись, я отправилась домой. Вдруг мне захотелось написать Кайлу романтическое послание, что я незамедлительно и сделала.
Отправив его, я увидела на доске объявлений интересную заметку.
В ней предлагалось напиться, да еще и симолеоны получить за это. Ну и конечно я согласилась, а кто бы отказался от халявных денег?
И сразу же приступила к выполнению этого задания.
К 5 часам я слегка опьянела, но на этом останавливаться не собиралась.
А вот к 7 часам я поняла, что еле еле стою на ногах.
- Ураа, я выполнила его! – прокричала я на весь дом.
- Ага, через полчаса на пары надо – пропели, рядом с моим ухом. И тут я поняла, что совершенно пьяная, как я пойду на пары? Быстро выдув 3 чашки кофе (кстати, я превратилась в оборотня).
И побежала на пары, причем в прямом смысле побежала.
И как ты думаешь, что я сделала сев за парту? Правильно уснула! Свернулась клубочком и уснула. Вот так проходят мои деньки в универе!
Простите за задержку, очередные проблемы в личной жизни, будь они не ладны. Удивительно, каждый раз, когда сажусь за династию, что-нибудь случается. Надеюсь в этот раз, ничего не случится и Нелл благополучно закончит универ до конца лета=))))
Привет дневник! Мои дни в универе уже начали мне надоедать потихоньку. Одно и то же, ночью вечеринки и гулянки с Кайлом, утром и днем сон в аудиториях. Однажды после пары, мне позвонила мама:
- Милая привет, как ты там? Почему не звонишь? Когда приедешь в гости? - Привет мам, у меня все хорошо – ответила я – Вот только вышла с пары, сейчас покушаю и опять на пару. - Какая ты молодец! – сказала мама – Учишься! Я, наверное, ошиблась, когда думала, что тебя нельзя отпускать одну. - Мам, все здорово – спокойно ответила я – Я только и делаю что учусь, пары с утра до вечера, ничего не успеваю. - Ну ладно, беги, кушай, а то еще не успеешь. Я позже позвоню. Пока. - Пока мам – ответила я и побежала в кафешку выпить энергетика. После этого я направилась на следующую пару. Начался дождь, а преподаватель задерживался, поэтому я поболтала с одногрупниками.
Вечером одногрупница Майли пригласила меня поехать в бар.
Заказав очередной энергетический напиток, я решила поиграть в бильярд.
К сожалению соперников, не нашлось, поэтому я просто погоняла шары.
Вдруг я услышала сильный рев. - Гргрррр Я совсем забыла, что сегодня полнолуние. А это значит, что этот рев доносится из моего горла.
От передозировки энергетиков, у меня началось жидкое похмелье. Гадкая штука, скажу я тебе.
В моем воспаленном мозгу всплыл образ Кайла, и я поехала к нему в общежитие. К сожалению его, не было на месте, поэтому поболтав с симпатичным соседом, я отправилась домой.
Хочу тебе сказать, что когда я в облике оборотня, ко мне нельзя подходить, да и вообще перечить. Но Эллисон этого не знала, поэтому, как только я зашла, она начала:
- Как меня достало, что в доме свинарник! Почему люди не хотят убирать за собой? Вот почему ты не можешь убрать за собой? - Эли не сейчас – рыкнула я, но ее было не остановить.
- Почему не сейчас? Каждый раз не сейчас, не сейчас, вы меня уже достали!!! - Отстань от меня! – уже зарычала я. - Это вы отстаньте от меня! Я вам что прачка? – закричала Эллисон и оттолкнула меня.
Но я была такая уставшая, что мне было пофиг, поэтому я поднялась наверх и бухнулась спать.
Кстати мои оценки сильно ухудшились. Утром я решила начать учится! Да, да удивительно, но я хочу окончить курс хорошо, к тому же скоро экзамены.
На паре, я старалась внимательно слушать и отвечать на вопросы. - А вы сегодня меня удивили мисс Лоридейл, не ожидал, что вы там много знаете – похвалил меня преподаватель. - Спасибо мистер Рональд.
После пары, я заметила группу ботаников, направляющихся в какую-то аудиторию. Ну и так как я любопытная личность, я последовала за ними.
В комнате, передо мной предстали машины для экспериментов. Я захотела поэкспериментировать, в рюкзаке у меня был только светлячок, поэтому его-то и использовала.
- Нелл, а ты знаешь, что сегодня в кино стартует новый фильм – «Взрывы 2: больше, лучше, круче» - сказал мне Томми – Хочешь пойти? - Эээ, Томми прости, но я иду с Кайлом. - Эхх, ладно. Да, да, я пригласила Кайла сходить в кино, а то че сегодня делать? Он согласился.
Как только я его увидела, мое сердце встрепенулось. Как приятно находится в его компании.
- Привет малыш – сказал мне Кайл и поцеловал. - Привет, чем сегодня занимался?
- Да меня вызвали в деканат, хотели узнать, кто устраивает вандализм в универе. - И что ты сказал? - ЭЭ, что не знаю=) А ты думала я выдам наших? - Да нет, конечно, ладно пойдем фильм смотреть.
Фильм был замечательным. Нам очень понравились все эти драки, погони, истинный боевик.
Еще немного поболтав, мы попрощались. Кайл подарил мне прощальный поцелуй и поехал домой спать, потому что завтра у нас обоих экзамен.
Это свидание было безупречным! Я в восторге.
Тут я вспомнила, как Кайл говорил про вандализм, и во мне проснулась бунтарка, я захотела что-нибудь разрисовать.
Я немедленно приступила к выполнению плана. Мне понравился асфальт возле кинотеатра, и я начала.
Получился вот такой рисунок.
Я вошла в раж и захотела разрисовать стену, что непременно и сделала.
Получилась вот такая штуковина.
Глянув на часы, я поняла, что уже 4 утра, а завтра экзамены и помчалась домой. Остановившись у почты, я заглянула внутрь, а там меня ждало письмо от Кайла.
Чего т мне захотелось взять какое-нибудь задание. Сходить в кино? Что может быть проще.
У нас на балконе появилось какая-то необычная машина, ну и я как любопытная особа, конечно же, решила проверить что это. В меню выбрала улучшение IQ способностей, залезла и нажала кнопку «ПУСК».
И в итоге я почувствовала, что мой мозг увеличился в разы.
Тут мне позвонили и попросили нарисовать стрит-арт в городе, ну что ж, после экзаменов, если я еще буду в силах, я подумаю.
А между тем, уставшая и измученная не поспавшая нисколечко, я собралась на экзамен. - Да уж Нелл, и как ты собираешься его сдать? Ты на ногах еле, еле держишься – сокрушалась Эли. - Ну не могу же я его пропустить – ответила я зевнув. - Понятное дело не можешь. Ты не представляешь, придя в аудиторию и сев за парту, мне показалось, что мой мозг вспыхнул. Точнее я задремала, а мозг начал усиленно работать. И в итоге через 2 часа я вышла с пятеркой!
Забежав в кафешку и выпив, еще немного энергетиков я отправилась на следующий экзамен.
От волнения и переутомления, я начала превращаться в оборотня и преподаватели, испугавшись, поставили мне четверку и отправили домой.
Подумав и решив, что рисовать я буду в другой раз, я направилась домой. Первым делом, приняв водные процедуры, я спустилась в кухню, что-нибудь приготовить. Но мой мозг распорядился иначе. Я свалилась прямо-таки там.
Но потом, все-таки взяв себя в руки, я покушала и отправилась в теплую постель на 23 часа. Ох как давно я не спала так много!