"Крепкая семья" Ваш сим очень любит детей, семья для него - главная ценность. «Семейная черта - Эмоциональная» У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. «История семьи» Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
Средний - 5 поколений, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
За первое поколение заработано 5,1 балла. За второе поколение заработано 9,5 баллов. Итог: 14.6
Сюда будут добавляться родословные древа, которые я буду показывать, при передаче прав наследнику, в начале каждой новой Главы. Передача дневника Гансу Лоридейл, от Пенелопы Лоридейл. Передача дневника Нелл Лоридейл, от Ганса Лоридейл.
Дорогие мои читатели! Я решила сделать для вас подписку на династию, чтобы вам удобно было узнавать о выходе новое части. Поэтому, кому хочется получать извещения об пополнении, напишите мне в ЛС сообщение. Всем спасибо!)
Здравствуй мой дорогой дневник. Вот я и приехала в Аппалуза Плейнс. Край лошадей, наездников и пыли. А приехала я из солнечного Сан-Франциско, где жила со своими родителями. А они одни из самых известных людей города. И конечно мечтали они о том, чтобы их дочь стала знаменитой. Но мне никогда не нравились съемки, много людей, которым интересна не я, а мои деньги. Я хочу вести спокойную, тихую жизнь. А еще я люблю детей, поэтому выбрала для себя профессию в сфере образования. Я закончила высший педагогический колледж в Сан-Франциско и приехала сюда – учить детей. Почему именно сюда? Да потому что здесь жила моя покойная бабушка. Причем любимая бабушка, которая оставила мне в наследство большой особняк и немного земли на окраине. Особняк я решила продать, т.к. никогда не испытывала к нему нежных чувств, а вот на земле построила небольшой домик для себя. Ох, ну вот работа закончена, можно приступать здесь - жить. Хмм забавно у дочери богатых родителей в доме всего одна большая комната. А все, потому что мой дорогой папочка решил, что если лишит меня наследства, то это меня остановит. Как же он ошибался, я только рада, что у меня нет тех денег, из-за которых со мной все хотели дружить. Так, для начала нужно найти работу, потому что за дом надо будет платить. Что тут предлагает город для педагогов? Ага, вакантное место - воспитатель. Ну, с чего-то надо начинать. Знаешь мой дневничок, я, когда ехала сюда, обратила внимание, что в моем платье от кутюр, я буду смотреться здесь нелепо. Поэтому нужно подобрать наряд, в котором я не буду привлекать столько внимания. Но от каблуков я не откажусь! Ни за какие коврижки. Ну, вот так-то лучше. Дааа, до работы еще много часов, съезжу-ка я в город, познакомлюсь с его обитателями. Караоке-бар самое то. Мдя, далеко я живу от центра, тяжело будет добираться сюда, точнее дорого. Надо с первой получки, купить какую-нибудь дешевую машину. Ну, вот я и на месте. Может мне спеть? Голоса конечно никогда не было, но чем черт не шутит? Ой, эта дама говорит, что я неплохо пою. Мм, а что это за молодой, симпатичный парень? - Привет - Привет, а я тебя не знаю.. - Да, я тут совсем недавно, приехала только на прошлой неделе. - А, это ты обосновалась на окраине города? Добро пожаловать, меня зовут Круз. - Да это я. А меня Пенелопа. Можно просто Нел. Парень оказался подростком, старшеклассником. Ого, у них тут все выглядят старше своих лет. Нужно быть аккуратнее. А то за растление малолетних посадят. Круз рассказал мне о своих друзьях, о местном кладбище. Наслушавшись, я решила выпить немного сока, но бармена не было на месте. - Хммм, куда же все подевались – бушевала я и вдруг услышала какой-то вой. Оглянувшись, я поняла, в чем дело. Круз с барменом решили спеть дуэтом. И они явно фальшивили. Быстренько сбежав от них, я поднялась наверх и обнаружила там фотобудку. Решила сделать пару фотографий. Закончив, спустилась вниз выпить все-таки свой сок. После чего я покинула бар и решила съездить в конный тренировочный центр. Он же гордость всего города. Приехав, я посмотрела вокруг и почему-то вспомнила свою семью. С чего бы это? Вдалеке я увидела людей и поспешила к ним. Это оказались Патрисия и Бенджамин. Мои новые знакомые. Они рассказали мне, что скоро в городе будет бал-маскарад и то, что городские власти потратили на это огромные деньги. Как оказалось Пет, беременна, но она всегда мечтала о карьере актрисы и звездной роли. Вскоре я почувствовала голод и поспешила домой. К тому же время позднее, а завтра на работу. Как быстро пролетел день. Вернувшись, домой, я начала готовить себе ужин. Хочу сказать, что я очень люблю готовить, но совсем не умею этого делать, поэтому у меня подгорели макароны с сыром. А может это усталость? Я на это надеюсь. Поэтому мне пришлось перекусить консервным супом. Быстро помывшись, я бухнулась в постель и уснула крепким сном. Ах да, а еще у нас отключили горячую воду, поэтому завтра мне предстоит холодный душ. Удивительно, во сне я видела, как ловлю рыбу, а еще кто-то играет с кубиками. А еще я увидела сон, о том, как я валялась на своей любимой кроватке в Сан-Франциско.
1 балл за персонажа-основателя + 0.1 балл за снимок основателя и каждого наследника в фотобудке.
Tegira, спасибо за наставления, все исправила. Теперь буду делать превью, чтобы все можно было разобрать.
Здравствуй мой дорогой дневничок. Знаешь, просыпаясь сегодня под звук отвратительно звенящего будильника, я поняла, что нужно ложится спать раньше, иначе я стану похожа на приведение. На работу мне в 8.00, потому что, чтобы все успеть, надо вставать в 6.00. Представляешь в 6 утра! А еще, я вспомнила про свои фотографии и повесила их на стены. Благо пустых стен в доме много. Ой, чего-то я отвлеклась. Быстро съев овсянку. Я приняла холодный душ и отправилась на работу. Кстати, удивилась, что в этом городе присылают машину, доехать до работы. Не надо будет тратиться на такси. Сегодня, я решила посвятить свой день знакомству с коллегами. Утром, я почему-то подумала, как бы хорошо было бы каждый день просыпаться с любимым человеком. Охх, навеяло на меня что-то. Ох, как же я устала за день. Конечно, я люблю детей, но выматывают они здорово. Вернувшись домой, я почувствовала жуткое переутомление. Оо, еще одно потрясение. Мне выставили счет за дом. Целых 76 симилионов. А зарплата у меня всего 120 симилионов. И на что я должна жить? С горя, расстроившись, я поехала в бар, с красноречивым названием «Утоли жажду». Оказалось, что сегодня это лучшее место в городе. Поиграла на автоматах. Они мне чем-то приглянулись. Хотя стоят дороговато – 5 симилиона. Мне повезло, напитки стали дешевыми. У них тут какая-то акция. Ну, я и заказала себе самый дорогой, под названием «Молот Молотова». Барменша же оказалась непутевой и очень долго делала мне коктейль. Но это того стоило, он оказался необычно вкусным, и весь пылал чтоли. Барменша, а звали ее Ангел (хмм, ну и имечко), завела разговор о философии. Это было так скучно, что я окончательно обессилев, поехала домой – спать. Вот так скучно прошел мой первый день на работе. А затем полетели однообразные дни. Я работала, приходила домой, готовилась на завтра, ложилась спать, и все начиналось заново. Работа, дом, отдых. Я записалась в книжный клуб. Теперь каждую среду мне будут присылать новые книги. Ах да, еще я съездила, посмотреть машину, обалдела от цен. Самая дешевая развалюха стоит 950 симилионов. Через месяц меня повысили до Лаборанта. А скоро, я стала Учителем на замене. Кстати я впервые увидела диких лошадей. Причем целую семью. Они такие большие и красивые. А еще жутко гордые. Я попыталась к ним приблизиться, так один из них, наверное, главарь, так на меня посмотрел, что я от греха подальше решила этого не делать. Но они прекрасны. И наконец, я, научилась готовить. Правда, еще не все. Но я так рада, что у меня ничего не подгорело. Ах да, еще одно событие произошло со мной. Я познакомилась с Гуппи. Ты только не думай, Гуппи, это не собачка. Это очень милый человек. Он лаборант в школе. Так вот однажды, придя домой, я обнаружила, что у меня сломался унитаз, да и душ. Пришлось вызывать мастера. А он дорогой. И вдруг я позвонила Гуппи и пригласила его в кино. Честно, сама не ожидала. Наверное, сказалось очередное потрясение. Удивительно то, что он пришел в купальных трусах. Я была слегка ошарашена. Ну, представь, я, в красивом коктельном платье и он… в трусах. Я узнала, есть ли у него девушка. Оказалось, что нет. Я обрадовалась, и мы пошли в кино. Фильм нам понравился. Выйдя мы стали болтать. Я намекнула, что люблю бриллианты. Узнала, что он кокетливый. По знаку зодиака – Весы. Я рассказала, что хочу машину, но они очень дорогие. Наш дружеский поход в кино, превратился в настоящее свидание. Мне так захотелось, чтобы оно прошло замечательно. Я предложила съездить поесть в ресторан, а то желудок уже бурчал недобро. Поели мы хорошо. После этого мы еще поболтали, я похвалила его работу. Почувствовав жуткую усталость, мы попрощались. Подарив Гуппи красные розы, я поехала домой. Хотя Гуппи тоже засыпал, он не хотел ехать домой, из чего я заключила, что ему тоже понравилось наше свидание. Пока я ехала домой, мне так захотелось узнать Гуппи поближе. Благо завтра суббота, можно будет провести с ним целый день. Приехав домой, я бухнулась спать, даже не помывшись. Во снах ко мне приходил Гуппи. Кажется, я влюбилась.
Сообщение отредактировал K@trishka - Понедельник, 10.09.2012, 17:34
Здравствуй дневничок. Ох, сколько же событий произошло за последнее время. Я влюбилась. Да, да в того самого парня – Гуппи. Мы каждую свободную минуту проводим вместе. Недавно я пригласила его на свидание в парк для четвероногих друзей. Там произошел наш первый поцелуй. Я узнала, что Гуппи очень любит целоваться и делает это восхитительно. А еще Гуппи подарил мне букет розовых роз. Моих любимых. Как же они прекрасны! После этого, я так разнервничалась, что предложила ему встречаться. Ляпнула и замолчала, смотря в его прекрасные глаза. Моему удивлению не было предела, когда он согласился на мое предложение. Теперь Гуппи официально мой парень. Я тут же прыгнула к нему на руки и чуть не задушила беднягу, от счастья. Кстати Гуппи часто водит меня в местный ресторан. Мне очень нравится. Мы красиво одеваемся и идем тратить наши маленькие зарплаты. И конечно постоянно перезваниваемся. Да - я завела себе четвероногого друга – кота по имени Снежок. Странная причуда, назвать абсолютно черного кота – Снежком. Сначала нам было с ним тяжело. Мы совсем не понимали друг друга. Он любил драть мои обои и особенно диван. Я любила на него за это орать и наказывать. Но постепенно мы пришли к согласию, и он перестал вытворять такие штуки, зато теперь он спит на моей кровати. А я и не против, все равно место пустует. Мы с Гуппи договорились, что до свадьбы ни-ни в спальню. Кстати этот котяра очень даже милый, когда не дерет мою мебель. И у него такая смешная мордочка. Я продолжаю развивать свои кулинарные способности, теперь у меня даже есть стимул – буду удивлять Гуппи. Он любит поесть вкусненького. А недавно нам в школе сообщили просто «потрясающую» вещь – все учителя должны развивать ораторские способности, поэтому теперь часть дня я провожу наедине с зеркалом. Из-за чего Гуппи страдает, т.к. его еще не повысили в должности. Однажды утром, после того как я долгое время не видела Гуппи, мне так сильно захотелось стать его женой, что я и сама испугалась своего желания. Но преодолев свой страх, вечером я ему позвонила и пригласила к себе домой. Он пришел, как не странно одетый, а не в одних шортах. Я бухнулась на колено и дрожавшим голоском, с широчайшей улыбкой сказала заветные слова: «Выходи за меня замуж»…. Тьфу ты, «Женись на МНЕ!». Гуппи был слегка ошарашен и лишь промолвил волшебное слово «Да!!» Подхватив меня на руки, закружил по всей комнате. Оо счастье, он также сильно любит меня, как и я его.
Здравствую мой дневник. Свадьба это всегда прекрасно, не правда ли? Но когда, ты всей душой мечтаешь о шикарной свадьбе, с длинным платьем, тортом и церковью, денег обычно на это не бывает. И это очень грустно. За этот месяц, я уже много раз думала, а не позвонить ли мне родителям? Я скажу, что выхожу замуж, а мама обязательно предложит организовать торжество. Но каждый раз Гуппи отговаривал меня, напоминая, как родители обошлись со мной. В конце концов, я купила недорогое но элегантное платье и свадебный торт. Свадьбу сыграли у меня. Не поверишь, Гуппи опять был в своих любимых шортах.
Он переехал ко мне, потому что сам жил с друзьями в общежитии при работе. Как оказалось Гуппи мечтает накопить 25000 симилионов. Это так много. Интересно на что он хочет их потратить? А моя мечта – это ребенок. От Гуппи конечно. А еще, Гуппи любит чинить сантехнику. Ура, теперь мне не нужно будет вызывать мастера, и платить ему бешеные деньги. На следующее утро я как примерная жена приготовила Гуппи завтрак и стала прибираться. Гуппи съев завтрак, сообщил мне, что хочет, чтобы я ушла с работы и стала домохозяйкой. Я слегка опешила. А на что мы будем жить? Он меня успокоил, сказав, что мужчина должен зарабатывать деньги. Я подумала, что если я вскоре забеременею, на что очень рассчитываю, то все равно не смогу ходить на работу. Поэтому я согласилась и позвонив в школу, подала заявление на увольнение. Днем, когда я приводила дом в порядок, Гуппи потянул меня в спальню с загадочным видом. Я сразу поняла его намерения, потому что до свадьбы мы ни разу не оставались в спальне одни. В общем, мне понравилось. Гуппи оказался нежным и чувственным любовником. Мы не выходили из спальни настолько долго, что Снежок начал выражать недовольство. Мол, чего это вы заняли мое ложе? Кстати после этого Снежок уже не спал на моей кровати. Место было занято любимым мужем.=) Вот уже неделю Гуппи хочет свозить меня во Францию, но денег к сожалению не прибавилось. Мы все также живем втроем: я, Гуппи и Снежок. Кстати, я опять поменяла гардероб. Ну зачем ходить дома в элегантно платье? И да, что-то меня стало тошнить по утрам. А однажды ночью я проснулась и «кинулась» в туалет. Меня сильно вырвало. Так, что я ела вчера? Вернувшись в комнату, я посмотрела, как сладко спит Гуппи и подумала, мы же едим одно и то же, так почему его не тошнит? Ох, я до жути хочу сходить в салон красоты, я так давно там не была. Но некогда, все время уборка, стирка, готовка. Примерно через два месяца после свадьбы, Гуппи решил развеяться и пригласил, наконец, свою жену (т.е. меня) в ресторан. Первый раз после свадьбы, между прочим! Да еще и оделся красиво. Я была в шоке. Так вот, пришли мы туда, а там столько всяких запахов, раздражающих меня, поэтому мой организм не выдержал и отключился. В обморок короче я упала. Я кстати заметила, что уже около 2 месяцев меня раздражают всякие запахи. По приезду в больницу нас осчастливили. Оказывается, скоро мы станем мамочкой и папочкой. Я беременна!! Врач очень удивился, как это я не заметила, что у меня уже два месяца не было тех самых неприятных дней, которые бывают у девушек. На что я ответила, что постоянно была занята мужем. Врач красноречиво посмотрела на Гуппи и строго сказала, что беременным нужен отдых, а Гуппи покраснел как мальчишка, понял, наверное, что сел на мою беременную шею. Гуппи теперь замаливает свои грехи, делает мне массаж шеи, спины, разминает ноги. Носится по дому как сумасшедший, а мне вообще запретил вставать с дивана! А еще он скупает все книги о детях, какие только находит в городе. Мне лишь остается радоваться, какой же у меня заботливый муж.
- 0.25 балла за поколение, где была свадьба на закрытой церемонии
Сообщение отредактировал K@trishka - Пятница, 14.09.2012, 17:28
Привет дневничок. Ох уж эта беременность. Тошнота по утрам, рвота. Так еще сегодня я узнала, что Гуппи хочет мальчика! А для меня без разницы пол малыша, главное чтоб он был здоровенький. Кстати я каждый день прошу мужа купить, наконец, мне нормальную плиту, а то после старой во рту отвратительный привкус. С беременностью я обнаружила, что рождена готовить, поэтому быстро учу рецепты, и каждый день балую Гуппи чем-то новеньким. Вот посмотри, какой у меня уже животик. Я так люблю этого маленького человечка, который живет внутри. Растет, развивается, и очень скоро придет в наш мир. И мы будем о нем, заботится. Прошло еще пару месяцев. Мне уже тяжело долго находится на ногах. Ох, я уверена, что будет все-таки сын. Посмотри, как я распухла, будет богатырь. А Гуппи нарадоваться не может. Теперь он и Снежка расчесывает, потому что мне тяжело приседать. Ура, я вырвалась в салон красоты, мне так понравилось. Там прекрасные девушки сделали мне массаж, маникюр. А когда увидели, что я жду малыша, сделали скидку. Я так рада. Не поверишь, только я вернулась из салона, как почувствовала такую резкую боль внизу живота. Схватившись за живот, я подумала, что умираю. Мне было так больно, а потом внезапно по ногам полилась какая-то жидкость. «Неужели я описалась?» - в страхе думала я. «Гуууппиии!!!» - что есть сил, закричала я. Гуппи не перепугался, в отличие от меня, он подхватил меня на руки и, посадив в такси, плюхнулся рядом. Когда мы приехали в больницу, меня отвели в палату готовить к родам. Тут краем глаза я увидела, как Гуппи здоровается с молодой симпатичной девушкой. «Он что с ума сошел!!! Я тут рожаю его сына, а он кокетничает!!» Но благо он быстро попрощался и побежал ко мне. Роды были сложными, ты даже не представляешь насколько это больно! Я сорвала горло, пару раз отключалась, под конец, уже ничего не чувствовала и последнее, что я услышала, это крик младенца. После этого тишина и пустота. И да все-таки родился мальчик. Большой, здоровенький. Назвали мы его Гансом, в честь дедушки Гуппи. P.S. черты «эмоциональный» у младенцев еще нет, поэтому я добавлю ее когда он станет ребенком. Через пару недель нас выписали.
Приехав домой, мы с Гуппи стали восхищаться нашим маленьким комочком, который смотрел на нас своими хорошенькими глазенками. Он просто чудо. Я покормила его и уложила спать. Гуппи уже купил для него кроватку. Так начались наши новые дни. Теперь мы настоящая семья. Хочу сказать, что Гуппи оказался отличным отцом. Он не отказывался от обязанностей. Кормил Ганса, переодевал, играл с ним. Чтобы я смогла отдохнуть после родов. Однажды моя дальняя родственница тетушка Бернис прислала Гансу необычный подарок. Но то, что он необычный, мы узнали гораздо позже, а пока это была обычная кукла, которая сразу же понравилась Гансу. Ура Гуппи купил новую плиту, когда ее привезли, я как девчонка побежала ее рассматривать. Она гораздо лучше старой. Ну, теперь мы будем нормально питаться. Прошло всего пару месяцев, и я поняла, что хочу еще одного ребенка. Как мне пришла эта мысль я не знаю, но факт остается фактом. Хочу ребенка! Гуппи все совершенствует свое мастерство в механике. Я чуть не отравила своего собственного мужа! Да, да. Но я же не нарочно. Добавила в еду, того чего не стоило. Гуппи рвало сильно, пришлось даже врача вызывать. Когда выдается свободная минутка, я играю со Снежком. Он отлично принял нового члена семьи и даже иногда сидит у кроватки Ганса. Гуппи делает успехи на работе. Я за него очень рада. Малыш Ганс потихоньку растет, а нам очень нравится наблюдать, как он дрыгает своими ножками и ручками. Он такой милый. Вчера ночью я почувствовала себя ужасно. Голова кружилась и желудок бунтовал. Я побежала в туалет, но там был Гуппи, поэтому я выбежала на улицу и меня сильно вырвало. С чего бы это? Неужели я тоже отравилась? Ладно, не буду об этом думать, потому что завтра у Ганса день рождения. Нашему малышу уже годик! Мы устроили ему небольшой праздник, купили тортик. Первый день рождения все-таки. Гуппи очень радовался, и сразу предложил учить его говорить. Вот что значит истинный учитель!
Вторая часть этого сообщения ниже, в одну все не входило.
Сообщение отредактировал K@trishka - Понедельник, 17.09.2012, 15:37
Тут я почувствовала себе нехорошо, и Гуппи повез меня в больницу, где сделали заключение: «Беременна!!» Для нас это было как приговор, т.к. Гуппи еще не очень много зарабатывает и кормить такую большую семью не на что. Но он был такой счастливый и сразу мне заявил, что вторым ребенком будет – девочка. А мне вот еще сына захотелось=)) Через два дня Гуппи постарел. Ему уже 50 лет. Но выглядит он еще так молодо. Я его очень сильно люблю, но если он умрет, как же я буду с двумя детьми? А Ганс все больше и больше времени проводит со своей новой игрушкой. Он назвал ее Космо. Интересно во что это выльется? Не будет ли Ганс чрезмерно замкнутым? Кстати теперь мы не платим за дом. Город постановил, что за свою долгую работу в сфере образования Гуппи имеет право на это. Ну а пока, я учу малыша Ганса ходить. Малыш быстро учится, а я так рада, т.к. достаточно тяжело заботится о сыне и муже, да еще беременной. Гуппи тоже помогает, убирается дома, выбрасывает мусор, а он же еще и работает. Ганс вообще очень тихий и милый ребенок. По ночам давал выспаться нам с Гуппи. Со всеми этими переменами, я и не заметила, как Снежок стал более чистоплотным, порядочным и веселым питомцем. Ну вот я и научила Ганса пользоваться горшком. Ура, теперь проблем будет меньше. Сегодня обратила внимание, что малыш то у нас любит музыку, играет на музыкальной гармошке. Развивает навык. Может быть он музыкантом будет? Ну воот, опять!! ААААА, как же больно. А где Гуппи? Так он на работе. Как же я оставлю Ганса? А вот и Гуппи… «Я рожаю!!» Гуппи подхватил Ганса и мы помчались в больницу. Кстати те, кто говорят, что вторые роды проще – врут! Боли жуткие.
+ 0.5 балла за обучение наследника ходить + 0.5 балла обучение наследника говорить + 0.5 балла приучение наследника к горшку Если вы хотите посмотреть еще скриншоты с Нел, Гуппи и Гансом, прошу в мой творческий уголок.
Привет дневничок. У нас пополнение. Как муж и предсказывал, родилась девочка. Да такая хорошенькая. Прелесть просто. Назвали мы ее Хэйли. И я и Гуппи очарованы этим маленьким комочком. Через 2 недели Гуппи вместе с Гансом приехали забирать нас. Вторую кроватку мы поставили рядышком с первой. Денег хватило лишь на нее. Иногда я думаю, неужели мои дети будут голодать? И опять начались будни. Я ухаживала за малышкой, Гуппи мне помогал. Ганс был паинькой и совсем не ревновал к своей сестренке. Иногда он сидел возле ее кроватки, когда она спала. Я так рада, что мои дети любят друг друга. А спим мы в одной комнате все. Я и Гуппи в своей постели, Ганс и Хэйли в кроватках, а Снежок рядышком на полу. Семейная идиллия. Не поверишь, через 2 месяца, я поняла что опять! хочу ребенка. Да что ж это такое? Но я понимаю, что пока мои детки не вырастут, 3 ребенка мы не потянем. Да и по деньгам тоже. Поэтому, свою мечту я «убрала» подальше в душу, а всю свою любовь отдавала мужу и деткам моим. Ураа мой малыш пошел. Как же я рада. И это сделала я. Охх, скоро у меня день рождение. Такое непривычное ощущение. Столько всего произошло за последнее время, замужество, рождение детей. Недавно заметила, что Ганс и Снежок начали играть друг с дружкой. Эти малыши так хорошо смотрятся вместе. Ты представляешь, тетушка Бернис прислала и Хэйли необычный подарок – куклу. Интересно к чему б это? Гуппи учит сына разговаривать и за их уроками забавно наблюдать. Ганс так забавно лопочет. Однажды нам по почте пришло письмо, которое перевернуло всю нашу жизнь. В этом письме было сказано, что моя дальняя родственница, троюродная тетка отца, к сожалению, умерла, но оставила мне большое наследство, в размере 32 042 симиллиона. Я была в шоке. Когда приехали из банка и отдали нам карточку, на которой лежало столько денег – мы даже и не знали что с ней делать. Но очухавшись, сразу решили сделать детскую, все-таки у нас двое детей. Потом расширили кухню, поставили большой стол. Еще расширили ванную, поменяли сантехнику, сделали отдельную комнатку для Снежка. Он был счастлив и теперь всегда трется о наши ноги, выражая так свою любовь. Ганс постоянно играется с кубиками, и это приносит свои плоды. Ах да. Еще мы купили забавное приспособление – качалка для детей. Теперь и Ганс и Хэйли постоянно в ней качаются. Гуппи все-таки добился своего и научил сына говорить. Теперь он ходит по дому с высоко поднятым носом.=) Сегодня мой день рождения. Ну что ж начнем по-настоящему взрослую жизнь. И да как я и думала, у меня начался кризис среднего возраста. Я становлюсь такой грустной, ничего не хочется, все лень. Поэтому я пошла в парикмахерскую и обстригла свои волосы, а также покрасила их в глубокий каштановый цвет. Подобрала для себя новую одежду. Теперь я выгляжу так. Гуппи говорит, что я повзрослела и стала еще более красивой. А вот Гуппи начал изучать логику. Ему для работы это нужно, поэтому он целыми днями проводит возле компьютера, решая какие-то задачки. Сегодня у Хэйли день рождения. Наша малышка стала чуть больше. А Гуппи стал учителем начальных классов. Как же я рада, что у него все складывается хорошо. Своих детей я кормлю только самой вкусной едой. Малышка Хэйли осваивает новые навыки, постоянно трещит на гармошке или играет с кубиками. Ну, вот и Хэйли научилась пользоваться горшком. Мдаа, повезло мне, что дети у меня такие умные и быстро осваивают новые навыки. Мои детки в своих кроватках, в новой комнатке. После двух беременностей, конечно же, фигура не будет прежней, поэтому я занялась спортом, благо время сейчас есть. Однажды ночью началось что-то непонятное, откуда-то из-под земли начали появляться создания. Я пошла, посмотреть, а там стоял какой-то человек, или не человек. В страхе я вбежала в дом и заперлась на все замки. Этой ночью я больше не выходила на улицу. Гуппи решил, что раз у него хорошо получилось научить сына говорить, то и дочку можно. Поэтому теперь они учатся разговаривать. У Ганса день рождение, как же быстро летит время. Мы отметили его в семейном кругу, как обычно. Было весело, поели тортика, посмеялись над детскими фотографиями Ганса. Симпатичный у меня вырос малыш.
Сообщение отредактировал K@trishka - Понедельник, 17.09.2012, 15:38
Здравствуй дневничок. У нас дела идут хорошо. Хэйли катается в своей качалке. Гуппи работает, Ганс учится. У меня появилось свободное время. Гансу заинтересовался рисованием, ну мы и купили ему мольберт. Гуппи повысили до Учителя, мы так рады, а он то, как рад. Я развиваюсь в кулинарии, учу новые рецепты. Ура Хэйли научилась говорить. Гуппи теперь еще больше горд. А я научила малышку ходить, теперь она у нас готова к следующей ступеньке. Какая она милая, неправда ли? Гуппи опять повысили – теперь он преподаватель. А я решилась таки сходить в салон, оставив детей на Гуппи. Он молодец, справился – настоящий отец. А кризис среднего возраста у меня закончился благополучно. Ганс совершенствует свои навыки в рисовании, неужели у нас растет великий художник? А вот меня что-то опять тошнит. Неужели очередная беременность? Теперь я это воспринимаю спокойно. Денег у нас хватит. Муж заботливый, старшие детки подрастают, так что, почему бы и нет? Мдаа, вырвало меня здорово, ну все завтра к врачу. А Ганс быстро делает успехи в рисовании. Гуппи обожает свою маленькую принцессу. Кстати, я поняла, что неплохо пишу, потому я решила написать книгу, ну как книгу, пока это только наброски нескольких глав. Это автобиография, я решила, что у нашей семьи должно быть что-то типа семейного древа, поэтому это не совсем автобиография, а кусочек нашей жизни. Гуппи чинит всю технику, которая есть в доме, и улучшает свои навыки. Ну вот, доктор подтвердил мою беременность. Интересно в этот раз кто будет? Гуппи говорит, что будет мальчик, я склоняюсь к девочке, ну посмотрим. Теперь у нас постоянно такая картина. Ганс учится рисовать картины, а Гуппи читает Хэйли книжки. Я же в это время могу отдохнуть, заняться собой. Ура, первая картина Ганса готова, это конечно не шедевр, но у него все впереди. Недавно Ганс мне сказал, что хочет стать выдающимся автором, овладеть в совершенстве навыком рисования и писательства. Я рада, что у сына есть цель в жизни. А я закончила свой роман: Семейная история. Ну что ж его продолжат следующие поколения. Может быть Ганс или Хэйли. Посмотри, говорят, беременность красит. Какой Гуппи красивый, правда ему идет этот костюм? Сегодня у Хэйли день рождение. Моя малышка стала старше на год. Мы решили записать Хэйли на балет. Пусть учится дисциплине, и будет показывать нам разные па. Ха, оказывается, Хэйли унаследовала логические способности отца, она так быстро познает новый навык. Ну, вот это и случилось, я опять рожаю. Уххх живот такой большой, даже больше чем в первых двух беременностей. Кошмар боль невыносимая. Ой, тут кровь, почему кровь? Так не должно быть. Ой Гуппии… Если кому интересно, я добавила в свою творческую больше фоток малышки Хэйли. Они тут
Здравствуй мой дорогой дневничок! Случилось, то чего мы совсем не ожидали. У меня было сильное кровотечение, и мне сообщили, что больше я забеременеть не смогу. Но я родила близнецов! Представляешь, двух очаровательных деток. Мальчика и девочку. Назвали мы их Нэнси и Роланд. Гуппи счастлив! Через пару недель он забрал нас из больницы и у нас начались сумасшедшие будни! Представляешь ухаживать за двумя детьми, которые только и делают, что орут и писаются. Старшие детки нам не помогали, потому что я побаиваюсь им еще давать детей, они могут их уронить, поэтому ребята только наблюдают за близнецами, когда те лежат в кроватках. Ах да, еще мы переделали комнату Снежка в детскую, потому что строить новую комнату нам сейчас нельзя – слишком дорого. Снежка же мы выпроводили в детскую к Гансу и Хэйли. Когда Гуппи вышел на работу, а дети в школу, я поняла что значит быть многодетной мамой. Близнецы кричат, а я стою и не знаю к кому сначала подойти. А еще на мне дом, готовка, уборка, а еще надо каждый день проверять домашнее задание у детей, потому что Гуппи полностью ушел в работу. Но все-таки я так люблю свою семью, постоянно тискаю Роланда, а Гуппи тоже заглядывает в детскую, чтобы «помучить» своих малышей. Хэйли делает успехи в балете, но больше увлечена музыкой, посмотрим, какой путь она выберет. Ганс как старший брат, помогает Хэйли с домашним заданием, поэтому их часто можно увидеть сидящими вместе на кухне. Гуппи понял, что уже не молод и стал каждое утро подтягиваться на турнике, а я что? Мне нравится его кубики на животе, главное чтобы не угробил свое сердце. Ну, вот настал этот день, сегодня у Ганса день рождение! Не верится что такой взрослый и симпатичный парень, еще вчера был маленьким комочком, который постоянно агукал. Теперь это взрослый, почти совершеннолетний и красивый парень, как же я им горжусь =))) А еще сегодня мой любимый Снежок стал стареньким…. Ооо, прям не верится, недавно я взяла его из приюта, а прошло уже столько лет. Забавно, его шерстка немного побелела, теперь он еще более забавный. И Гуппи порадовал меня сегодня, его повысили, теперь он старший преподаватель и имеет право читать лекции, охх, как же он горд собой. Гуппи развивает свой навык механики, чиня всю домашнюю технику, а я навык кулинарии, хочу дорасти до того, когда смогу приготовить амброзию. А еще Гуппи развивает свой навык обаяния, постоянно беседует со мной на серьезные темы. Ну вот, теперь Ганс помогает нам с малышами, я рада отдать ему хоть часть своих обязанностей. И малышня подрастает. Нэнси и Роланд отмечают день рождения, как же они быстро растут, прямо на дрожжах. Ох, и надо же было именно в этот день съесть мне протухшую еду из холодильника? Теперь тошнит жутко. А Ганс просит отпустить завтра его на экскурсию в какой-то там научный институт, я все еще думаю, чего он там наберется то а? Ладно так и быть отпущу. Оо, а ему даже понравилось там, выдали награду за хорошее поведение. Все-таки умный у меня сын. Вообще Ганс в своем классе очень популярен, но девушки у него нет, никто не приглянулся моему красавчику. А еще Ганс решил записаться в художественный кружок, чтоб больше развить свой талант. Да и решил зарабатывать на нем, отправился в ратуш и зарегистрировался как художник, а я и не против, деньги нам всегда нужны, на работу ездить не надо, но вот потянет ли он все это? А вообще я рада, теперь оба мои мужчинки приносят деньги домой. Однажды Хэйли подошла ко мне и попросила поговорить с ней, то, что она мне сказала, привело меня в шок! Она сообщила мне, что хочет стать певицей и покорить мир! О боже, какой кошмар, это она от Гуппи заразилась, он в молодости тоже хотел стать певцом, но потом я забеременела и мы «похоронили» его мечту. Я начала вдалбливать дочери, что певцы могут месяцами сидеть без денег, что не все пробиваются к вершине. Но ей это было безразлично, сказала, что хочет и все тут. Потом я спросила, а каким образом она хочет пробиваться в певицы? Она сказала, что хочет купить гитару и научится играть на ней. Ну что ж, я рада, что у нее хоть цель есть. Ураа, малыши пошли в меня. Оба светленькие, как же я рада. А Нэнси, кстати, сдружилась со Снежком, эти двое постоянно вместе - играются. Посмотри, какой Роланд лапочка, просто принц, учу его, садится на горшок. Ой, а в понедельник у Ганса выпускной бал, как же быстро растут мои дети, аж слезы на глаза наворачиваются. Интересно с кем он пойдет? Есть ли у него девушка? Надо будет узнать. Нэнси такая злючка, постоянно плачет и скандалит со всеми… все ей не нравится, интересно в кого это она такая? А Ганс все рисует, у него получаются очень красивые пейзажи. Он получил первые деньги 134 симиллиона, ого, да это ж такое богатство, он рад. А еще его повысили, ура мой сынок, продвигает по карьерной лестнице. Ну, вот и у Хэйли скоро день рождения, даа, нам нужно думать, как перестраивать дом, а главное на что? Наступил понедельник, сегодня важный день у Ганса – у него выпускной бал и он идет один! И кстати абсолютно не волнуется. За ним приехал лимузин, и он поехал развлекаться. Он стал королем бала, ты представляешь, мой мальчик король бала. Мм Тифания – это девушка, с которой он там познакомился, как я поняла, это была любовь с первого взгляда, потому что потом он мне все уши про нее прожужжал. Они танцевали весь вечер. В общем, отлично развлекся мой сынок, и даже не опоздал к комендантскому часу. Продолжение ниже
А я опять хочу завести ребенка, со всеми этими проблемами я и забыла, что теперь не могу иметь детей, как же это грустно…. Неужели у меня будет всего четыре ребенка? А так хотелось пятого малыша. Решила съездить на кулинарные курсы, ага, я побольше их преподавателя знаю, зря только потратилась. Ну, вот Роланд научился пользоваться горшком, способный мальчик, чую, что у него будет интересная жизнь. А у нас грустные новости, отец Гуппи скончался, а он его очень любил, теперь тоскует целыми днями. Отец его, завещал нам 33 000 симиллиона. Теперь мы сможем построить комнаты для наших детей. Ну, вот и Нэнси научилась пользоваться горшком, хотя училась она намного дольше Рола, постоянно показывала нам свой характер. Я получила премию за свою книгу. А она оказывается популярна среди жителей нашего города. Гуппи, как и обычно учит своих детей говорить. Первым был Рол. А они хорошо смотрятся вместе. Ты не поверишь, но Рол очень быстро стал разговаривать, умный парень. А я улучшила свой навык кулинарии. Настал этот день - сегодня у Хэйли день рождения. Я очень за нее переживаю, как сложится ее жизнь в дальнейшем?
Если хотите посмотреть побольше фотографий с этой семейкой, прошу в мою творческую - сюды
Здравствуй дневник! Оооо, это случилось! Я говорила Гуппи, чтоб не перестарался со своим хобби – он надумал качать тело! Докачался… А теперь поподробнее. День рождение Хэйли прошло отлично, она выросла чистюлей, теперь в нашем доме есть, кому убираться, и кто любит это делать. Гуппи дослужился до завуча школы, это такая почетная должность! А Ганс все развивает свой навык, он уже на 6 уровне. А еще его тоже повысили, мой мальчик очень рад. А Хэйли попала в список почета, мы с Гуппи очень рады, что вырастили такую умную девочку. Рол научился ходить, точнее Гуппи научил его. Эти двое постоянно вместе. Рол ходит за отцом хвостиком. =) А сегодня Гуппи опоздал на работу, он так переживает из-за этого. Кстати Хэйли между балетом и музыкой, выбрала вторую. Мы подарили ей на день рождение гитару, теперь она учится на ней играть. Мои старшие сходили на экскурсию в театр, им понравилось. Хэйли решила записаться в музыкальный кружок – точно решив, посвятить свою жизнь музыке. У нее это хорошо получается, так что я не против. Ганс уже за свои картины получает 200 с лишним симмилеонов. А мне так сильно захотелось еще завести малыша, хочу поговорить с Гуппи, может быть, когда близнецы подрастут, мы возьмем малыша из приюта. Ну, наконец, мы увидели девушку Ганса – Тиффанию. Это прелестная молодая девушка и они хорошо смотрятся вместе. Оказывается Тиффания – романтик, и любит все, что связано с романтикой. Ух, ты, мой мальчик впервые поцеловался!! Ваау, помню свой первый поцелуй с Гуппи, кажется, это было вчера. Похоже, эти двое действительно влюблены друг в друга, потому что Ганс предложил Тиф стать его девушкой, та конечно согласилась. Надеюсь, у них все получится. И да, у них с Гансом совместимые знаки зодиака, оуу, неужели они поженятся? Таак, надо срочно позвонить матери Тиф, поговорить! Тиф очень понравилось свидание, а Ганс то как прыгал. Рада за них. Ого, как же быстро пролетело время-то. Сегодня близнецы празднуют день рождения! А еще вчера, мы с Гуппи забирали их из больницы. Хэйли улучшает навыки игры на гитаре. Эта девчонка, постоянно играет на ней… пока мы слышим только ужасные звуки. Но раз уж мы разрешили ей, значит надо терпеть.=) Ты представляешь, Хэйли прогуляла школу! Какой кошмар, ее исключили из списка почета! Мы сильно поругались, эта зараза начала меня уверять, что для карьеры певицы ей не нужна школа! Представляешь, не нужна!!! Я запретила ей выходить гулять, пусть сидит дома и убирается! А Гуппи, все занимается своим спортом. Каждую минуту на это тратит. Детки мои повзрослели. Рол стал вегетарианцем, а Нэнси – звездной. Воот, знала же, что с Нэнси будут проблемы. Теперь эта малышка будет ходить с высоко поднятым носом. Да еще и растет красавицей неописуемой. Гуппи развивает навык логики до 5 уровня, а я до 8 – кулинарию. Ну, вот и Ганс попадает в список почета! Огоо, город решил, что Гуппи так много отремонтировал сантехники – что теперь он имеет статус сантехника. Хэйли уже до 4 уровня развила свой навык. И игра ее стала довольно приятной на слух. А Ганс до 7 уровня развил рисование, теперь у него мечта – нарисовать мой портрет. Ура, моего сына опять повысили! Мой навык кулинарии достиг 9 уровня, осталось еще чуть чуть и я стану гением в кулинарии, как же я жду этого. А еще я оказывается искусный кулинар, вот как. Город постановил! А я что? Я ничего, я просто рада, что у нас все хорошо. Дети учатся, мы с Гуппи отдыхаем, а завтра я хочу поговорить с ним о малыше из приюта. Кстати Ганс дорисовал мой портрет, он, конечно, получился не очень, но это же его первый портрет с натуры. Оо, Хэйли развила свой навык до 5 уровня, теперь ее игра действительно прекрасна, а у моей девочки талант оказывается! Рол интересуется логикой, в отца весь. А Ганс уже и до 8 уровня развил рисование. Я так счастлива, мой ребенок совершенствуется. Он нарисовал картину аж за 459 симиллионов. Так много! А я чего-то стала обаятельной, у меня этот навык начал развиваться. Неожиданно как то. У Хэйли уже 6 уровень, даа, здорово моя девочка учится! И вот со всеми этими прекрасными событиями случилось ужасное! Гуппи, мой любимый Гуппи, мой дорогой муж – умер в постели! Сердце не выдержало! Вчера после своих занятий спортом – он жаловался, что слегка ноет сердечко, лег спать и все! Не проснулся! Ужасно, как же я без него? Я не смогу! Гуууупиииии…….гдеее тыыы?.....
+ 0,5 балла за портрет (нарисованный симом) основателя
Ради чего жить дальше? Я не верю, я не верю, этого не может быть…. Мой любимый, мой Гуппи, почему ты оставил нас? Зачем? Как же я без тебя? А дети? Я не смогу… Эти слова я говорю себе уже 2 неделю. Я не могу спать, не могу, есть, жить. Благо, что Ганс и Хэйли уже подростки и заботятся о близнецах, потому что я не могу. Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО! Он моя жизнь… Мы даже не можем его похоронить, я не могу. Это так больно… так печально и горько. Что делать дальше? Как жить? Я большую часть жизни прожила с ним, он моя вторая половинка, такого я больше никогда не найду, да и искать не хочу. Я думала, что мы проживем вместе всю жизнь и умрем в один день. Так почему ты покинул меня раньше Гуппи? За что? Наконец я смогла встать с кровати и похоронить своего любимого мужа. Все организовал Ганс. Хотя он тоже очень переживал, да и все дети тоже, но такой депрессии как у меня у них не было. Церемония прошла спокойно, однажды ранним утром мы попрощались с нашим мужем, отцом, другом. Плакали все. Всем было грустно. А я все вспоминала, как хотела предложить мужу взять малыша из приюта. Сейчас спустя месяц после похорон, я решила съездить в приют. Не знаю зачем, но меня туда что-то тянуло. Приехав, я увидела множество малышей, которые смотрели на меня с такой тоской. Я понимала, что им всем нужны родители, что они потеряли самых близких людей. Это нас и объединяло. Мы потеряли смысл жизни. Уже уходя, мой взгляд наткнулся на малыша. Меня как током ударило. Нет, это не возможно, такого просто быть не может. На меня смотрели такие знакомые, самые любимые глаза. Глаза моего мужа. Глаза Гуппи. И я поняла, зачем я сюда приехала. Я приехала забрать его, дать ему дом, маму, братьев и сестер и главное отдать ему самое дорогое, что осталось после смерти мужа – любовь. Безграничную, огромную и всепоглощающую любовь. При оформлении документов меня спросили, как вы хотите назвать малыша? Еще раз, взглянув на это маленькое чудо, я ответила, не задумываясь – Гуппи. Я хочу назвать его Гуппи. Вот так в нашей жизни появился он - Гуппи Лоридейл. Сначала дети были в шоке, в особенности Ганс. Как? Зачем тебе ребенок? У тебя 4 детей. Как ты сможешь прокормить такую большую семью? Ведь Гуппи больше нет. Помощь пришла, откуда не ждали. Город выплатил нам компенсацию. Все-таки Гуппи был не последний человек в нашем городе. Его все любили и пророчили ему высшую должность в сфере образования. После этого Ганс успокоился. А у меня скоро день рождения. Теперь я знаю для чего жить, для кого жить. У меня 5 детей. Самых любимых и самых дорогих. Они часть меня, но и часть Гуппи. Мы создали прекрасных людей. И я буду продолжать растить их. Я освоила навык кулинарии до максимума. Это такая радость. Я постарела, но не утратила своего шарма. Жизнь продолжается. Мне выдали сертификат и поздравили с освоением навыка кулинарии. Теперь постоянно играюсь с Гуппи, учу его говорить. А Ганс все развивает свое мастерство в рисовании. Он рисует потрясающие картины. А еще его повысили. Теперь я учу малыша Гуппи ходить, он такой забавный. Просто прелесть. Учить его одно удовольствие. Ганс начал осваивать навык кулинарии. Я в легком шоке. К чему б это? Ну вот Гуппи научился пользоваться горшком, скоро мы научим его ходить. Ганс повзрослел. О боже я не верю. Недавно он был таким маленьким, мы забирали его из больницы, а уже это молодой состоявшийся человек. Гуппи старший был бы рад узнать, в кого превратился его любимый сын. Сегодня мы ездили на церемонию выпуска. Ганс получил диплом. Все было красиво и чудесно. И ты не поверишь! Мой Ганс лучший выпускник! Как же я горда, что вырастила такого сына. А еще мой мальчик сделал предложение Тиффании…. Но это уже другая история….
- 0.5 балла за достижение 10-ого уровня любого навыка (выдается сертификат) каким-либо членом рода (Кулинария) Итого за 1 поколение - 5 баллов
Решила сюда добавить древо, семьи Пенелопы Лоридейл до передачи прав наследнику. А то заметила, что многие путаются. Вообще ничего сложного. У Пенелопы (Нел) и ее мужа Гуппи было 4 детей: Ганс (наследник), Хэйли, и близнецы Нэнси и Роланд (Рол). После смерти Гуппи, Нел усыновила мальчика и назвала его в честь умершего мужа Гуппи. Вот и все. Показываю детей Нел уже взрослыми.
ГЛАВА 2
Здравствуй дневник! Зовут меня Ганс Лоридейл, я сын Пенелопы и Гуппи Лоридейлов. Мама хочет, чтоб я описывал здесь все важные события нашей семьи и потом передал его своему первенцу. Честно, я не понимаю, зачем это нужно, но раз мама просит, то я так и сделаю. Хотя не обещаю писать здесь каждый день. Я художник, с детства люблю картины, живопись и все что с ними связано. Мама говорит, что как только она меня увидела, сразу поняла, кем я буду. Папа любил логические игры и шахматы, я же никогда не понимал этого пристрастия. Писать картины я начал рано лет в 11-12, после чего мольберт является неотъемлемым предметом в моей комнате. С тех пор я повзрослел, теперь зарабатываю на жизнь живописью и надо сказать, неплохо зарабатываю. Недавно я окончил школу, а на вручении дипломов сделал предложение своей девушке Тиффании. Я очень сильно ее люблю и хочу, чтоб она стала моей женой. Наши матери созвонились и начали подготовку к свадьбе. Было решено провести ее у нас. Да кстати у меня есть родные брат и 2 сестры и приемный сын моей матери. До сих пор не понимаю, зачем она усыновила его, да еще и назвала Гуппи, в честь моего отца. Так вот, Рол и Нэнси сегодня отпраздновали день рождение. Они близнецы. Нэнси стала такой красавицей, прямо вылитая мама в молодости. Блондинка, тоненькая, сероглазая. Только кожа у нее темнее маминой. Будущая супермодель. Рол тоже красавец. Ох не верится, завтра наша с Тиф свадьба, как же я волнуюсь. Даже коленки дрожат. Утро перед свадьбой, волнуюсь страшно, решил немного порисовать. Ну, вот она и началась. Скоро приедет невеста, а пока надо развеселить первых гостей. Вот она моя красавица. Да, да она оборотень. Вообще я не знал об этом, но недавно она мне призналась, и сказала, что на свадьбе будет именно в этом обличии, у них там какие-то лунные циклы. Ну что поделаешь, я люблю ее. Настал главный момент в моей жизни. - Береш ли ты Тиффания Гордун Траутмен, Ганса Томаса Лоридейла в законные мужья и клянешься ли почитать и уважать его? -Да -Береш ли ты Ганс Томас Лоридейл, Тиффанию Гордун Траутмен в законные жены и клянешься ли почитать и уважать ее? -Да -Дети мои я объявляю вас мужем и женой! Ганс Лоридейл вы можете поцеловать Тиффанию Лоридейл. Счастья вам и удачи в семейной жизни. Все, теперь она моя. Тиф Лоридейл – моя жена. Правда круто звучит? Конечно же, переехала она ко мне. Мммм….к нам. Пока к нам. Я хочу переехать от матери, устал уже жить под ее крылом, хотя теперь я главный добытчик в семье. Мама плакала от счастья и пожелала нам побыстрее обзавестись малышней. Она, видите ли, хочет внуков. Ха, у нее у самой дети подросткового возраста. А я если честно, пока не хочу детей. На моих глазах и руках выросли 3 детей. Не хочу я пеленки и распашонки стирать. Вроде и Тиф пока хочет остановиться на карьере. Хотя еще толком не знает кем стать. После замужества она перекрасилась в более светлый цвет и постриглась. Сейчас она еще более красивая, чем до свадьбы. И начались наши будни, оказывается не все так просто. Я рисовал, постоянно запираясь в спальне, из-за чего Тиф часто ныла. А мне нужна свобода и воздух, чтобы рисовать. Зато Тиф подружилась с моей мамой и под ее влиянием стала изучать кулинарию, заявив мне, что работать не будет! Мой ответ был прост: «Как хочешь!» А еще недавно она, насмотревшись на Гуппи, заявила что тоже хочет малыша. Честно я был ошарашен, воооот, это все влияние мамочки. Недаром я захотел переехать, чтоб моей жене не забивали ее миленькую головушку. Но в итоге, как и предполагалось, Тиф забеременела, через 2 месяца после свадьбы. О боги, за что мне это? Но не скажу же я жене, чтоб она делала аборт? Я ведь ее люблю, поэтому мы будем рожать. Беременность ее проходила тяжело, постоянно болела спина и моя маленькая малышка, надоедала мне с этим! А я же художник! Я творческая личность! Меня нельзя мучить такими делами! Однажды у нас с мамой состоялся не очень хороший разговор. Она мне сообщила, что если я не перестану мучить свою жену, она заберет ее, и они уедут. Я был в шоке! Куда уедут? Нет, я никому не отдам мою малышку и ребенка. А еще мама вспомнила отца и сказала, что он всегда был рад детям и очень нас любил. После этого я понял, что я дурак! Как так можно? Она же моя жена, моя половинка, а внутри нее, растет чудо, наполовину мое чудо. Теперь меня не оторвать от моих малышек. Постоянно тискаю Тиф, играюсь с животиком.. Пою ему песенки... Я очень сильно люблю свою жену, я это наконец понял! А вот Нэнси нас всех удивила, она оказывается, не хочет быть моделью, а хочет стать писателем! Представляешь, с ее-то внешностью, но уперлась и устроилась на работу. Тиф уже изучила кулинарию до 3 уровня. Ну, что ж раз ей нравится, я не вправе запрещать. Хэйли – это моя вторая сестра, помешанная на музыке, освоила гитару до 7 уровня. А ко мне пришло такой вдохновение, что я создал отличную картину. Так рад и горд. У мамы опять умер какой-то дальний родственник, и мы получили неплохие деньги. Перестроили дом, добавили зал, туда купили, наконец большой телевизор. Увеличили нашу с Тиф спальню, раз уж скоро появится новый член семьи. Интересно это будет девочка или мальчик? Тиф говорит, что девочка, я вот тож хочу дочку. Дочка, как звучит. Маленький комочек, частичка Тиф и меня. Ого, теперь понятно, почему у мамы с папой столько детей получилось=))) А еще мы с Тиф получили награды – «Хранить верность». Вот так, за то, что мы уже так давно вместе. Тиф от счастья прыгала. А ты представляешь, этот маленький круглый человечек и прыгает? Я хохотал. Какая же она забавная, когда кругленькая. А мама постоянно проводит время с Гуппи, тискает его. Охх, наверное во мне что-то изменилось, но я чувствую такую нежность к этому малышу. Моя жена такая красавица, постоянно в зале читает книги. Вау, я получил повышение, Тиф очень рада. Жизнь налаживается, я так рад. Нэнси начала писать роман. Называется он Мотоциклы: справочник Бена и даже получила деньги за свое творение. Гуппи подрос, ну что ж теперь это не малявка, который постоянно плачет и какает, а маленький человечек. Скоро и у нас с Тиф появится малышка, я точно знаю, что будет девочка. Но это будет позже. Ухх, сколько написал, даже не верится. А мама права, это затягивает. Ну что ж до следующего раза дневник, я думаю, в следующей части я уже покажу тебе свою малышку. Пока, твой Ганс=))
+ 1 балл за каждое последующее пколение, кроме последнего; + 0.5 балла за поколение, где была свадьба-торжество + 0.25 балла за за пожертвования. Баллы начисляются 1 раз за поколение;
Привет дневник! Ооо столько всего произошло за последние месяцы, все никак не хватало времени взяться и описать все это. Ну, во-первых, я сходил на потрясающий спектакль. К сожалению один, так как Тиф на последних месяцах беременности и чувствует себя не очень хорошо. А еще я чего-то стал увлекаться механикой, чиню все в доме. Сам в шоке. Да кстати я прочитал книгу о детях, оуу, это невероятно, там так подробно все описывается. Решил пожертвовать энную сумму на благотворительность, все-таки есть люди, нуждающиеся в деньгах. Мама стала звездой кулинарии, ух ты, она столько всего умеет готовить. А это Тиф отдыхает у нас в спальне. Она так прекрасна. Сегодня у старших детей выпускной. В 18.00. Рол и девочки торопятся на бал. За ними приехал красивый лимузин, и я вспомнил, как всего пару месяцев назад сам уезжал на таком же. Там я познакомился с Тиф. Какое прекрасное было время. Ребята на выпускном. Нэнси получилась на фотографии великолепно. Принцесса. А Рол освоил новые техники танца и зажег танцпол. Хэйли все-таки стала королевой бала, как и хотела. К сожалению, Ролу отказывают в танце, парень расстроился, вечер испорчен. Грустно, что Ролу приходится уговаривать одноклассников, чтоб те выбрали его королем бала. Хэйли начала флиртовать с симпатичным парнем, а он оказался бой-френдом самой знаменитой девочки в школе. Та не оставила это незамеченным и начинается драка. Гризельда признается, что ей нравится Рол, тот в восторге. Ребята нагулялись и уставшие, но счастливые вернулись домой. А в это время Тиф почувствовала схватки, я был рядом и быстро отвез ее в больницу. А уже через пару часов на свет появилась моя принцесса – Нелл. Мы назвали ее в честь мамы. Та аж расплакалась от счастья. И, как и предполагалось Нелл оборотень. Ну, ничего мы будем любить ее такой, какая она есть. Мама счастлива, у нее появилась первая внучка. А у Хэйли день рождение сегодня. Она превратилась в красивую девушку с формами. Я уже видел, как на нее облизываются парни, да она и сама не готова отдать свое сердце кому-то одному. Она хочет стать певицей, завтра сразу после получения диплома, уедет от нас, в Бриджпорт. Она сама так решила. А мама хочет, чтоб Хэйли остепенилась, вышла замуж и нарожала ей много внучат. Хаха, я думаю, Хэйли такой расклад не нравится. Не зря же, она с близнецами почти не нянчилась, вся в своей музыке была. Тиф впервые после рождения ребенка превратилась в оборотня и отправилась на охоту, как же я беспокоился. Но это нужно было сделать. Сегодня к нам приходил агент, он послушал Хэйли и предложил ей контракт. Они с ним поговорили и решили, что имя Хэйли не подходит для большой сцены, поэтому выбрали ей сценический псевдоним – Лесли. На следующей неделе она отправляется покорять Бриджпорт. Мама уже смирилась, поэтому отпускает ее. А я достиг вершины в рисовании! Ура, наконец-то, Тиф – счастлива, малышка Нел, постоянно агукает, а я рисую под ее агуканье. Невероятно, но Нэнси хочет стать агентом 007. Мама в шоке, я в шоке. Ей же нравилась журналистика! Хотя ее она не забросила, пишет книги. Кстати мы построили бассейн и сделали небольшую игровую площадку, потому что скоро наша малышка будет там играть, а пока там играет Гуппи. Какой-то там фонд поздравил меня с достижением высшего звания по рисованию, я конечно рад, но зачем мне это? Денег то не дали! Тиф и мама постоянно о чем-то шепчутся, интересно, что они замышляют? Мои любимые женщины решили покупаться вечерком. Мама моя, такая красивая! А это моя малышка в своей кроватке. Ну, вот сегодня Хэйли и уехала, мама плакала, не хотела отпускать свою любимую дочь, но раз уж она так захотела, то мы ничего не могли поделать. А Хэйли была счастлива, прыгнула в такси, помахала нам ручкой и укатила в новую жизнь. Ну что ж дневник, я уже так к тебе привык, что с нетерпением жду нашей следующей встречи. Пока!
+ 0.5 балла за достижение 10-ого уровня любого навыка (выдается сертификат) каким-либо членом рода (Рисование)
Привет дневник! Знаешь, как прошли наши последние недели лета? А вот сейчас узнаешь. Мама решила заняться спортом, хм, к чему бы это? А еще она постоянно проводит время со своей внучкой. Две мои красавицы частенько качаются в кресле. Оо, как же быстро пролетело время то. Сегодня у нашей маленькой принцессы – День рождения. Нелл стала чуть чуть старше. А я нарисовал интересную картину, маме очень понравилось. Также меня повысили, город решил, что я дорос до звания «Престижный портретист», хотя мне больше нравится рисовать пейзажи. Мама с Нелл, они неразлучны и мама хочет научить ее говорить. А у Тиф стойкое желание обучить малышку ходить. Так как я полностью освоил рисование, я решил посвятить время второму моему увлечению – писательству. Поэтому теперь я целыми днями сижу за компьютером, Тиф беспокоится, не испорчу ли я себе зрение. Ооо, незабываемые мгновения – первые шажочки Нелл. Мама учит ее топать ножками. А я достаточно быстро осваиваю новый навык. Но иногда мне приходится остановиться, это бывает, когда у нас в доме что-то ломается. Сразу на весь дом в два голоса «Гаанс, почини!» И Ганс конечно же бежит на помощь к своим женщинам. Тиф перепугала нашу дочь! Представляешь! Она прямо перед ней превратилась в оборотня, малышка до смерти испугалась. Но Тиф не хотела, это все полнолуние, у нее случилось дикое превращение! Ты не поверишь! К нам приходил мой отец, теперь он каждое полнолуние будет здесь. Мама сначала перепугалась, но потом они поболтали о детях, она рассказала ему о внучке. А Нэнси целыми днями проводит на воздухе возле бассейна! Теперь у нее красивый солнечный загар. А еще мама решила завести собачку. Т.е. щенка – зовут ее Лилия. Это маленькое черно-белое создание, все сразу приняли ее в семью, а Гуппи теперь постоянно носится с ней по дому. Нэнси катает маленькую Нелл на каруселях. Гуппи решил, что хочет от жизни – стать приемником Ноя – завести по 2 вида различных животных! Мы с Нелл гуляем. Вообще мы любим проводить время вместе, катаясь по городу. Ах да, забыл рассказать, я начал писать продолжение маминой книги – «Семейная история». Это еще один глюк нашей семьи – каждый наследник обязательно пишет продолжение этой книги. Поэтому я начал писать книгу – «Семейная история – продолжение». И улучшил навык писательства до 4 уровня. В итоге я научил Нелл ходить, гыгы, да да, я перехватил инициативу от Тиф. Пока она занималась домашними делами, мы с Нелл учились ходить. Это было так забавно. А Нэнси все еще обитает в бассейне, интересно когда она превратится в русалку? Я посадил мою принцессу на горшок! И не поверишь, она мгновенно все освоила – я находился в легком шоке. Я получил первые деньги за свою книгу. Ваау, уже 5 уровень, как же быстро я учусь, сам горжусь собой. А вот Тиф вчера заявила, что так как в доме народу много, есть кому присмотреть за Нелл, она устроится на работу – в салон красоты. - Даже не думай об этом! - заявил я – Еще не хватало, чтобы моя жена работала! - Дорогой, ну я устала уже сидеть целыми днями дома, мне хочется в городе быть, с подругами видится – милым голоском ответила она. - А как же наша дочь? Ей нужна мать! Я думаю, никто не сможет тебя заменить! - Ух, ты так говоришь, что я куда-то исчезну, Нелл, скоро подрастет, пойдет в школу, у нее появятся друзья, я ей буду уже не так нужна как раньше. Да и опять же я не на полный рабочий день устраиваюсь. Поругались мы еще, но в итоге я сдался, хочет так хочет. Интересно, а второго ребенка она уже не планирует? Я-то думал, что после того как Нелл пойдет в школу, мы второго ребенка сделаем. Гуппи отметил свое день рождение – он стал уже таким взрослым, мама насмотреться на него не может. Кстати исполнилась мечта всей жизни у мамы – иметь большую семью. Она так счастлива, теперь у нее 5 детей и 1 внучка. У мамы опять кто-то там умер, и нам досталось наследство. Мы с Тиффанией храним друг другу бесконечную верность! Наша любовь вечна. Тиф учит Нелл разговаривать. Они такие хорошенькие. А вот Лилия оказалась поросенком, теперь мы учим ее не писать в доме! Эффекта пока ноль. Однажды мы узнали, что Гуппи натворил дел в школе, подрался с другим мальчиком и разукрасил учительскую. Его куратор сказал, что ему нужно посетить психолога. Но Гуппи так просто нельзя уговорить и мы предложили ему выход, либо он записывается к психологу, либо отправляется в спортивную школу «Финиш». Он увлекается, спортом и мы надеялись, что он согласится. Эта школа находится за городом, там дети живут несколько лет и усиленно занимаются спортом, а затем их берут в различные спортивные команды. Гуппи согласился. Мама рыдала, она не хотела отпускать своего любимчика, но я настоял. Парень должен понять, что он не всегда будет под крылышком матери. Наступила осень и мама простудилась. Я отвез ее в больницу сделать прививку от гриппа и пройти процедуры, вроде после этого она чувствует себя лучше. Сегодня Гуппи отправился в школу, я пожелал ему удачи. Но его взгляд говорил мне, что ему не очень то и нужны мои пожелания. Похоже этот парень обозлился на меня. Ну что ж время покажет, правильно ли я поступил. Вот так прошли последние недели лета, и наступила осень, температура немного понизилась, подул прохладный ветер. Нэнси больше не сидит возле бассейна, а тренируется дома на беговой дорожке. Тиф работает, Нелл растет и развивается, скоро она пойдет в школу. Мама все еще горюет по Гуппи и названивает ему каждый день, Рол осваивает логику, постоянно сидит за компьютером и часто его ломает. Ну а я? Я пишу это и смотрю в окно, на то, как льет дождь. Пишу я о своей жизни, о смерти папы, о любви, о принцессе, которая сейчас дергает меня за ногу и просит поиграть с ней. Ну ладно пошел я, поиграю с ней. Скоро увидимся мой дневник. До встречи!
+ 1 балл за каждое исполненное желание всей жизни (Большая семья)
Ну мои дорогие, я знаю, я заставила вас помучатся - простите. С радостью выкладываю новую часть. Как раз к Рождеству)) С Рождеством вас солнышки мои!
Ну а теперь династия))
Ну, вот и наступила осень. Появились прохладные деньки, температура постепенно падает. На улице все еще тепло, но уже не так как летом, поэтому мы надеваем теплые кофты. Я все еще улучшаю навык писательства. Нэнси закончила работу над своей книгой. И ее повысили, теперь она начинающий писатель. Да кстати, я уже говорил, что Нэнси усиленно занимается спортом, интересно, когда она сможет меня поднять, у нее такие мышцы появились. Вчера нам звонил Гуппи и сообщил, что у него все хорошо. Да, да я постоянно сижу за компьютером, забывая о своих потребностях, например, сходить в туалет. Тиф бесится от этого. А часто Тиф уже спит, а я все еще работаю, хочу побыстрее закончить работу над книгой. Ну вот, уже 9 уровень, осталось совсем чуть чуть. Ты это видел? Нет, ты видел? Это пришелец! Настоящий!!!! Я в шоке, мама, которая с ним и встретилась, тоже. Тиф повысили, я конечно рад, но эта ее работа, полностью забирает ее у нас! Надо что-то с этим делать! Оо, моя малышка сегодня отмечает день рождение! Как же быстро она растет! А еще сегодня повзрослели Нэнси и Рол. Род выбрал себе мечту всей жизни – герой пожарник. Какая же Нэнси теперь красивая, настоящая модель. О, боже, мой, бог, сегодня моя маленькая принцесса, моет солнышко, первый раз превратилось в ужасного, жуткого зверя! Она сама не поняла, что случилось, и перепугалась сильно. А все, потому что рядом не было матери, которая бы все объяснила! Тиф развивает кулинарию до 5 уровня. А я теперь сантехник! Город решил, что я уже очень много всего починил. Вот так. Оо, сегодня страшный денек, мы решили устроить костюмированную вечеринку. Я пожертвовал энную сумму на благотворительность, что-то часто стал это делать. Просто как представлю, бедных голодных детишек, так ноги сами несут к ящику. Наша вечеринка начнется в 15.00. Надеюсь, будет тепло и хорошо, хотя синоптики нас не обнадеживают. Это моя дочурка готовится к празднику, целый день вчера вырезала тыквы. Конечно, ведь это ее первый страшный денек. Все-таки пошел дождь, но наш праздник – это не омрачило. Вечеринка прошла на ура, всем понравилось. А еще Лилия отмечает сегодня день рождение, неужели недавно мы взяли эту малышку из приюта? Сейчас она совсем не похожа на ту крошку. А Нелл побежала собирать леденцы, ей так понравилось это занятие. Все соседи были в шоке, увидев маленького юркого мышонка у себя возле дверей. Прошло пару недель, по ночам стало холодать, утром иногда можно было увидеть иней на дорогах. Мы уже чувствовали дыхание зимы, Нелл, нарадоваться не может, что скоро поиграет в снежки. А Нэнси и Рол преподнесли нам «подарок», точнее маме. Они решили отселится от нас, уже и домик подобрали себе. Мама была в шоке. Сначала Хэйли, потом Гуппи, теперь ее любимые близнецы. Но подумав, она поняла, что дети должны жить своей жизнью и отпустила их. Настало время сборов и незаметно пролетела неделя и наши Нэнси и Рол отправились в свободный полет. А я все работал, Тиф же на работе пригласили в театр и она с радостью, согласилась, даже не спросив меня. Мне стало грустно, что она избегает меня. Но моя книга - она отнимает все время. Интересно у нас с Тиф будут еще дети? Она так отдалилась от меня, иногда мы даже не спим вместе. Она ложиться, я работаю, она встает, я только ложусь спать. Наш последний поцелуй? Когда же он был? Я уже и не помню. Даже погода чувствует мое состояние, уже почти неделю идет дождь и на следующую неделю тоже передают дожди, а потом бураны, зима уже почти подошла к нам. Только Нелл радует меня. Каждый день, возвращаясь из школы, она врывается в дом с криком: «Папа, я приехала!» и несется ко мне, поцеловать. А потом по дому носятся два очаровательных комочка: Нелл и Лилия. То бегают наперегонки, то валяются на ковре, играясь. А сегодня это создание (Нелл) слопала столько леденцов, что у нее зажужжало в животе и в голове. Ночью мы проснулись от громкого визжания сирены и первая мысль была: «НАС ГРАБЯТ!» Полицейский приехал достаточно быстро и успел схватить воришку на месте преступления. Ухх, он ничего не успел своровать. А полицейский начал приставать к маме: «Вы такая красивая», «О неужели это ваш сын? Скорее старший брат!» Фуу, как пошло. Ураа, я наконец достиг звания выучил писательство на 10 баллов и получил звание «Выдающийся автор». Как же я рад. И напоследок, вчера я поговорил с Тиф, о том, чтобы она отреклась от своих способностей оборотня. Она таак на меня посмотрела и ушла, ничего не сказав. Неужели я совершил ошибку? Я не переживу, если она потребует развода!
+ 1 балл за каждое исполненное желание всей жизни (Выдающийся автор)
Охх, привет дневничок… как же я переживаю. Ты помнишь, что я попросил Тиф отказаться от своих способностей. Так вот, прошло уже два дня, а она даже не смотрит на меня, как будто я пустое место! Мама узнала об этом и говорит, что у нее большие сомнения на этот счет. Я вообще это, предложил, потому что заметил, что она стала бороться со своим вторым существом, когда приходит полнолуние, она до последнего остается в человеческой форме. А все это из-за того, что она видит, как Нелл сопротивляется своим превращениям, моя девочка ненавидит свою сущность и уже пообещала мне, что когда вырастит, отречется от нее сразу же. Она сделала это! Она отреклась! Значит, я был прав, но пока Тиф не разговаривает со мной и даже отселилась в бывшую комнату Хэйли. Да что ж это такое? Почему у нас не может быть все хорошо? А Нелл все веселится)) Я рад, что хоть кто-то в этом доме счастлив. У мамы вот тоже горе, у нее умер очередной дальний родственник и выслал ей наследство. Прошло еще пару дней, и Тиф пришла ко мне. Я понял, что она успокоилась. Это было чудесно, чувствовать свою жену рядом с собой, каждую ночь. Такое ощущение, что у нас опять медовый месяц. Какие же у нее красивые глаза теперь, когда они не светятся звериным блеском. Они спокойные, человеческие. И через месяц мы узнали, что ждем прибавление. Все вернулось на свои места, я так счастлив. Я думаю, что в этот раз будет мальчик. А вот Тиф, смеясь, сообщила, что девочка. Но это пока не известно, поэтому я не буду печалиться)) Охх, неужели скоро мой день рождение? Просто не верится. Мама там что-то замутила на пару с Тиф, мне не говорят. Хмм, интересно, что это будет? Кстати, я таки уговорил Тиф уйти с работы. Мы спокойно поговорили, что очень удивительно. Вообще в эту беременность Тиф ведет себя адекватно и спокойно. Чему я удивляюсь каждый день. Так вот спокойно поговорив, я убедил Тиф, что ей будет сложно совмещать работу и заботу о маленьком. С чем она согласилась и, позвонив на работу – уволилась. Теперь жизнь стала еще лучше. Жена, дочь и наш маленький. Счастье – это так просто. Опять позвонил Гуппи. Он достаточно редко звонит, поэтому мама счастлива каждому звонку. Они наговорились, Гуппи рассказал, как учится. А у нас первый снег, ура! Дождались, зима пришла! Тиф смотрит в окно, она никогда не признается, что ждала этого чуда – снега, но я то хорошо знаю свою жену. Не поверишь, мама решила сходить на свидание с тем самым полицейским, который осенью флиртовал с ней. Кошмаар, он же лет на 10 младше ее, о чем она только думает? Ух, ты, а я закончил очередной шедевр, вот так. Тиф освоила навык кулинарии до 6 уровня, мама гордится ею, она же ее обучает. В холодную морозную ночь, Тиф подскочила от жуткой боли, и я повез свое сокровище в больницу. И там, на свет появилась она – наша принцесса. Наш маленький брильянтик. Хех, жена была права – дочка. Назвали мы этот комочек – Кэролайн. Она красавица, да и вообще все мои девочки красавицы. Но я тааак хочу сына. Ууууу… Мама счастлива, ну конечно обзавестись второй внучкой, что еще надо для полного счастья? Она успокаивает меня, говоря, что девочки – это божьи дочери))) Ага, ага, конечно, мои это дочери, а не божьи))) В итоге скоро у меня день рождение, а я заболел. Какой ужас. Тиф даже близко не подпускает меня к малышке. Хых, а я таак хочу обнять этот комочек)))) Люблю же все-таки. А счастливая Нелл, носится по дому, радуясь что отменили занятия из-за снегопада. Двоюродная бабушка прислала Кэролайн какой-то интересный подарок. Что же это такое интересно? А на следующий день Нелл вытащила бабушку на прогулку, они целый день играли в снежки на улице, обе вымокли до нитки, зато море позитива. А я болею блин. Как же обидно то((
Через пару дней мне полегчало, и я смог встать с постели. Мы с Нелл поболтали о погоде, о зиме. Дочка поведала мне, что больше всего любит это время года и совсем не боится холода)
К нам подбежала Лилия и стала настойчиво просить Нелл поиграть с ней. Эта собака больше всего любит мою малышку. Ну вот, Нелл перепугала бабушку, когда превращалась в оборотня. Я вообще заметил, что в последнее время мама стала очень пугливой. Вот и сейчас грохнулась в обморок. Мы, конечно, побежали ее поднимать, а Нелл расплакалась, ну конечно она не хотела этого, но это ее природа, тут ничего не поделаешь. Вот такие дела дневничок. Послезавтра у меня день рождения, а через пару дней и у Нелл. Растем мы) Увидимся, покедова!
P.S. от автора: В этой части будет много размышлений Ганса, особенно в конце.. И несколько гифок, т.ч. может долго грузится.
Ну вот, это и случилось. Пришла зима, а с ней и множество проблем и несчастий. А все начиналось так прекрасно…. Сегодня у меня день рождение! Хм… что я чувствую, переходя этот рубеж? Даже и не знаю. Я понимаю, что уже не мальчик. Что у меня две прекрасных дочери, первая почти подросток. Но и мама рядом…. И выглядит она молодо.… И у меня такое ощущение, что я сам маленький… Интересное чувство…. Смотрю я в окно, а там метель. Удивительно, никогда еще в мой день рождение не было метели. Мое число выпадает как раз между концом осени и началом зимы. Но в этом году зима ранняя. И Нелл опять сидит дома, у них отменили занятия. Хм… что-то я стал слишком задумчив, прям как старик))) Хотя еще несколько часов до моего часа. Того часа, когда меня родила мама. Кстати она чувствует себя великолепно и выглядит соответствующе. Сегодня утром, Тиф сбежала от меня, когда я еще спал. А проснулся я от прикосновений к моей голове. Мама сидела рядом и смотрела на меня. В ее глазах стояли слезы. Я спросил: «В чем дело?» - Ганс, неужели сегодня ты станешь таким взрослым! А знаешь ли ты, что в таком же возрасте был твой отец, когда я с ним познакомилась. Да я знал это. Папа был намного старше мамы, и было удивительно, что разница в возрасте не помешала, этим двоим прожить чудесную жизнь. - Сынок я старею… и скоро увижусь с Гуппи на небесах. Я так жду этого момента. - Мама ну что ты такое говоришь! Не смей даже думать об этом… - Дорогой мой, я так скучаю по твоему папе. Он так рано ушел от нас. И сейчас глядя на тебя – я вижу его. И мне становится еще тоскливее. - Мамочка, я так люблю тебя. И совсем не хочу, чтоб ты умирала. - Ну ладно, что это мы) Сегодня у тебя день рождение))) Мой любимый сын становится мужчиной. - Ой, мам, а до этого я был кем? У меня уже две дочери, между прочим)) - Да, да я знаю! Но и ты должен помнить, что в нашем городе именно в этом возрасте становятся взрослыми. С этими словами мама удалилась, дав мне начать, готовится к празднику. Кстати мама недавно по почте получила много подарков от своих поклонников. А их оказывается очень много у нее. Институт одаренных писателей поздравил меня с достижением высшего уровня писательского навыка. Это великолепный подарок на день рождение. Кстати мои женщины решили устроить его в 12.00. Я случайно подслушал. Честное слово! Случайно)))) Нелл вон с удовольствием расчесывает Лилию. А Тиф качается с малышкой Кэролайн в кресле-качалке. Нелл решила прогуляться с Лилией. Даа, эти две обожают общество друг друга) Мама стала легендарным кулинаром! Я так рад. Сегодня все складывается просто великолепно. Вааау, вот это сюрприз! Мама позвала всех наших на мой день рождение. Нэнси, Рол, Хэйли и мой лучший друг Тайри. Как же я счастлив! Мама испекла чудесный торт. И я, задув свечки, пожелал лишь об одном: «Чтоб все в нашей семье было хорошо!»
Немного о моих родных. Хэйли уже достаточно знаменита. И безумно рада этому. Выглядит она как настоящая певица. А вот Нэнси выглядит как кинозвезда, в своем блестящем золотом платье и с чудесными белокурыми локонами. Она вылитая мама. Кстати она встречается с каким-то там скотоводом и вроде бы все идет к свадьбе. Живет она с Ролом, а работает тренером по фитнесу. Рол же белокурый, голубоглазый, накаченный красавец стал пожарным. Хотя выглядит он как модель, не зря же за ним бегают все девушки нашего города от 18 до эээ 65))) Но он все никак не может выбрать себе ту единственную. Кстати Гуппи-мл. тоже меня поздравил, позвонив и пожелав всего самого хорошего. Он скучает по нам, но обещал вернуться. После поедания торта, мы решили потанцевать. И знаешь, что я увидел? Я увидел, что негодник Тайри строит глазки МОЕЙ маме! И даже пригласил ее потанцевать. Я-то думал, что она откажется. Ага, как бы ни так. Мама с радостью начала отплясывать с ним. Господи, да она видела его в памперсах!! Ухх…. Ладно… это дело моей мамы. В общем, вечеринка прошла на 100% Я очень рад. За что сердечно поблагодарил свою маму и, конечно же, жену. Кстати Тиф тоже выросла. Она решила сменить прическу. Теперь моя милая будет каждый день выпрямлять волосы. И моя любимая дочка Нелл также вошла в переходный возраст. Оуу, надеюсь, она не принесет нам такие же неприятности, как Хэйли. P.S. Единственное, что было не так, это то что Лилия цапнула меня за ээээ мягкое место! Эта коза, ну собака которая - она коза!! Кстати я нечаянно заразил Тиф. Но она не расстроилась, а с утра пораньше поехала в больницу прививаться. А у Нелл опять отменили уроки, да что ж это такое. Мой ребенок уже почти неделю не ходит в школу! Она же решила слепить снеговика за домом.
А это моя красавица жена вернулась из больницы. Посмотри, как же ей идут эти блестящие брючки и ботиночки. Эхх… Охх, у нас в доме появилась маленькая зараза, которая делает гадости. В душе что-то повернет и у Тиф голова розовая станет. В компьютере что-то подкрутит и мама в шоке, от того что компьютер летает. В туалете потоп устроит. И, кажется, я знаю кто это. Негодница маленькая, мы все никак не можем ее отловить. Чтоб она попалась. Хах, мама все-таки ее отловила. Но только из-за одной гадости. Нелл решила подложить пукающую подушку в диван, и как некстати туда как раз шла мама. Ах, негодница, продолжает же творить плохие дела. Мы решили записать ее в спортклуб, может быть, это займет ее, и мы станем жить спокойнее. Ох уж этот переходный возраст… Это случилось. Мама шла в комнату и вдруг упала! Ни с того ни с сего. Боже мой! Тиф подскочила к ней, но было поздно. Мы вызвали скорую, но и она не смогла помочь. Мама УМЕРЛА! Остановка сердца. Просто так. Врачи сказали, что не понимают из-за чего, это могло случиться. Я решил сделать вскрытие. Тело мамы… боже мой… тело…. Как маму можно называть ТЕЛО?
Через пару дней нам позвонил медэксперт и сообщил, что сердце просто остановилось. Не было никаких причин для этого. Это первый случай в его практики, когда он не может объяснить почему случилась остановка. Я сидел и плакал… я знал, почему….. Она больше не могла. С тех пор, когда у нас случился разговор, накануне моего дня рождения – я все ждал. Я чувствовал, что скоро это придет. Ее душа рвалась к любимому. Я понимал, но как? КАК я смогу без нее? Поднявшись с кресла, я побрел туда. Туда, где она жила, туда, где остался ее дух. Здесь все было по прежнему, я понимаю, что не смогу ничего изменить. Рука не поднимется. Тут пахнет ею… ее легким ароматом, который вызывал восторг даже у самых законченных циников. Я слышу ее смех… ее голос… ее шутки… Он как легкий, волшебный ручеек, мог растопить любое сердце. Она могла рассмешить любого, даже самого скучающего зануду. Такая была моя мама. Красивая, добрая, счастливая. Она была всем для всех. Ее будет безумно не хватать. С этими думами я вышел из комнаты и увидел мою семью. Моих девочек. Тиф держала малышку Кэролайн и плакала. Нелл прижимала к груди свою детскую куклу, которую ей подарила бабушка и плакала. Я обнял их. Я понимаю…. Это тяжело… ушла частичка нас…. ушла частичка этого дома… ушла частичка этого города…. Мы будем помнить тебя мама. Пусть земля тебе будет пухом и я знаю, вы встретитесь там… с папой. И будете счастливы.
Смерть ближнего – это самое страшное, что может случится с симом. А смерть матери/отца это еще хуже. Меня зовут Ганс Лоридейл, и я потерял свою маму. Она скончалась пару недель назад, для меня это было шоком. Таким сильным, таким безумным, что я захотел ее вернуть. Неважно как, неважно, сколько денег на это уйдет, я понял, что хочу воскресить Пенелопу Лоридейл. И без разницы, возможно ли это, без разницы кем она станет, главное, чтоб она была рядом. Моя жена Тиффания отговорила меня от этой жуткой идеи, но в душе, я все равно хотел. Похороны мы провели поздно вечером, потому что я совсем не хотел, чтоб светило солнце в такой печальный день. Я долго думал, что же написать на надгробной плите – моей любимой мамочке. Вся наша семья была в трауре. Мы потеряли самого близкого, самого дорогого. Даже Лилия и та скулила от горя. Этот ужасный день я запомню навсегда! После погребения мы сели за стол. У моих девочек по щекам тепли слезы, я тоже плакал. Мы долго вспоминали ее – Пенелопу. Ту, которая дала нам жизнь. Ту, которая заботилась и любила нас до последнего вздоха. Ту, которая посвятила нам свою жизнь.
Скоро должен вернуться Гуппи. Мы не виделись с ним после смерти мамы. А Нелл вернулась к своим старым привычкам. Она опять шкодничает в доме! То, что-то подкрутила в раковине и Тиф облилась водой. То подложила ей пукающую подушку. Жена даже не догадывается, кто это делает, но я то умнее)) Наступил снежный денек. И я решил съездить со своими девочками на новогоднее мероприятие в центр. По приезду Нелл бухнулась делать снежного ангела. А мы с Тиф пошли фоткаться в кабинку. По возвращении мы заметили, что Нелл катается на сноуборде, и у нее здорово это получалось.
Насмотревшись на нее, мы побрели кататься на коньках. Аха, как же это было забавно, я себя чувствовал как медведь на льду.
А Нелл тоже решила сфоткаться для поздравительной открытки. А потом решила поиграть в снежки. В общем, мы отлично отдохнули, а Нелл теперь лучше бросает снежки.=) Моя малышка Кэролайн повзрослела. Такой красоткой стала. К нам опять наведывался пришелец. Просто постоял, посмотрел на дом и улетел. Непонятный какой-то. Да кстати, вчера мы с Тиф решили переехать. Здесь все напоминает маму, а с Тиф они были хорошими подругами. Ей очень тяжело находится в этом доме, где каждая вещь напоминает о Пенелопе. Поэтому мы поднакопим денег и переедем. Скоро вернется Гуппи, мы думаем, оставить ему дом. Все-таки он был любимчиком мамы, это будет правильно. Кэролайн быстро учится, вот она уже сидит на горшочке. А вот уже на стульчике. Она прелестна, мое маленькое солнышко. Я закончил портрет Тиф. Моя жена – красавица! У меня умерла двоюродная тетя, и выслала нам наследство. А Нелл все осваивает новый навык – спорт. И вроде бы ей нравится. О, кстати, Нелл поменяла свое направление в жизни. Теперь ей интересна журналистика. Поэтому Тиф записала ее в кружок журналистики. Вау, скоро у Нелл выпускной балл. Боже мой, у моей дочери выпускной! Как такое возможно? Ведь недавно это был комочек счастья, а сейчас это уже прекрасная девушка. Тиф хочет научить малышку Кэролайн ходить и говорить. Я не против, у меня сейчас другие заботы. Кстати, вот Тиф уже учит нашу доченьку. Ну, вот и Нелл стала учиться писать. Ты не поверишь, маме пришло письмо. Оо, это так грустно! А это моя новая картина, навеяло что-то. И меня повысили благодаря ей. Теперь я мастер кисти. Оо, а я моя девочка оказалась очень умной. Нелл, уже дошла до 3 уровня писательства. А вот и Гуппи вернулся. Ох, нас ждет трудный разговор. Он решил стать суперзвездой спорта, это и не удивительно, ведь он окончил спортивную школу. Ого, он стал почетным студентом. И сразу же захотел устроиться на работу. Да, повезет той девушке, на которую положит глаз наш красавец. А вот, кстати, и он. Действительно красивый. А Лилия стала злюкой. Надо с этим бороться! Теперь она гоняет нашего почтальона. Вот такие у нас новости. А я начал задумываться о еще малыше, но Тиф пока не говорю об этом. Всего доброго дневничок! Увидимся=))