А увидел я очень интересный таинственный домик, и естественно, поспешил туда зайти.
Это оказался магазин алхимии, и там нашлась машина для огранки камней! Вот она мне, как раз, и нужна! Можно огранить и продать найденный вчера радужник.
Поскольку был доступен только один вид огранки «Огранка под изумруд», пришлось огранить так.
И вот какой красивый камушек получил я после получаса сражения с этой адской машиной.
Естественно, этот радужник сразу оказался у продавца, а мне сообщили, что как только они его продадут, вышлют мне деньги почтой. Поскорее бы!
Обнаружив в списке товаров золото, я решил его прикарманить. Не бесплатно, конечно! Потом сделаю слиток и продам втридорога.
Продавец начал вести очень интересную беседу, но, вскоре, нам пришлось распрощаться.
Так надо-бы поесть… О! Кафешка! Вот тут-то мы и пообедаем.
Быстро! Вкусно! А главное, не дорого! Замечательно! Но день еще продолжается, и я отправился в парк поразвлечься.
Здесь столько цветов! А какие они красивые, а как приятно пахнут! Ммммм! Какой аромат!
Как выяснилось позже, это довольно редкие и дорогие цветы и я их продал. Ничего себе, сколько они стоят!
Ура!!! Теперь есть 15 000 и на следующей недели меня все-таки зарегистрируют!
На радостях я подбежал к одному молодому человеку. Как выяснилось позже, его зовут Финнериган Сойер, а можно просто Фин.
Но тут зазвонил телефон, и мне сообщили, что продали мои товары и я получил деньги! Ничего себе! Да это самый лучший день в моей жизни!
С Фином мы болтали, смеялись и даже корчили рожи, как дети!
А чуть позже он о себе очень много рассказал, и мы окончательно подружились.
Добирался до станции и засыпал я с теплой мыслью о том, что через пять дней меня зарегистрируют, и я построю дом.
Этот город полон тайн и загадок, и я обязательно их разгадаю!
Ночью на станцию пришла какая-то девушка. Может, тоже бездомная?
А к утру она уже спала на кровати.
На этой кровати просто невозможно выспаться! Когда у меня, наконец, будет своя!
Мы разговорились с той девушкой, и выяснилось, что ее зовут Робин, она папарацци, а до дома ей было далеко ехать, поэтому решила заночевать на пожарной станции.
Но Робин уехала на работу, а я в парк.
Возле парка мило сидел огромный попугай, и я решил взять его. Но не тут-то было! Он клюется! Ай! Ты маленькая зараза!
Тут раздался звонок телефона. Звонил Фин. Мы интересно поболтали, а потом все-таки я отправился в парк.
В парке было людно и весело, а когда начался конкурс по поеданию хот-догов, он, конечно, не обошелся и без меня.
А еще пришла смс, которая гласила, что алхимический магазин продал алмазную пыль, которую я сдал и мне отправили 162 симолена. Что ж, отлично! Жизнь налаживается! А до регистрации осталось всего четыре дня!
А в конкурсе победа досталась мне. Еще бы! Я был такой голодный, что и слона бы съел! Но приз конкурса хот-доги мне не был нужен, ведь нет ни дома, ни холодильника.
Ох, какая замечательная летняя открытка вышла! Я на ней просто красавец!
Имея немного фестивальных билетов, я решил посмотреть, на что их можно обменять.
И решил купить самые нужные вещи: зонтик.
Ну, и надувной матрас. Отлично придумано! Развлекайся в свое удовольствие, а тебе за это платят!
Кстати, о развлечениях! Неплохо было-бы заработать еще билетов!
Как же все-таки сложно на них кататься, особенно, если стоишь на роликах первый раз в жизни!
Одна девушка пригласила меня покружиться. И, между прочим, неплохая девушка. Все-таки, у женщин есть вкус!
Но тут возле катка прошла очень симпатичная девушка. И я, как настоящий мужчина, не мог упустить такого шанса!
Но оказалось, что у нее есть парень. Вот досада!
И снова не выспавшись, я вспомнил, что сегодня свободный денек! Отлично! Как раз опробую новый матрас на пляже!
Но сначала нужно позавтракать в этой замечательной кафешке.
Как только я пришел на пляж, позвонил Фин и пригласил на летнюю вечеринку у бассейна. Конечно! Это же то, что нужно! Может, там будут красотки в купальниках!
Поплавав, я даже повысил навык спорта! Вот он как раз и пригодиться, чтобы стать звездой спорта.
Думаю, таксист был в шоке, когда его клиент сел в машину в одних купальных плавках. А зачем переодеваться? Все равно вечеринка в купальниках!
Ничего себе дом!!! Мне бы такой!
Естественно, я залез в бассейн поплавать. Как же и я хочу дом с бассейном! Или хотя-бы с удобной кроватью и холодильником.
Мне просто сжало дыхание, когда я увидел ту самую красотку, с которой познакомился в парке (Кстати, ее зовут Седи), да еще и в купальнике!
Неплохо бы полежать на матрасике. А еще лучше вздремнуть! Когда я проснулся, вечеринка уже заканчивалась и гости расходились по домам. Но я домой идти не собирался. Требую продолжение веселья!