Ну что ж, дневничок, снова здравствуй!
Вот я и приехала, такси остановилось возле небольшого участка. «И это мой дом?» - спросила я сама себя. «Так, да, это мой участок, мой, и не чей больше! Это хорошо!» Денег на постройку дома у меня нет, да что там дома, у меня не было денег даже на нормальную кровать! А чтобы деньги были надо работать, и я поехала в школу, устаиваться учителем.
Я сидела на собеседовании, директор школы держал в руках мою анкету, он долго рассматривал её, а потом принялся рассматривать меня, мне стало страшно…
-Эзабель, верно? – наконец заговорил директор. Принципе вы нам подходите, но есть одна МАЛЕНЬКАЯ проблемка, у вас нет дома!
-Но, я…
-Никаких «но», Вы конечно очень хорошая девушка, но я не могу принимать на работу людей, у которых нет дома или 15000 на счету! Так что я очень надеюсь, что когда Вас будет деньги, Вы обязательно придёте, нам нужны такие сотрудники!
Когда я вышла из школы я была явно не в настроении, но я привыкла быть активисткой.
В местном магазине я, наконец, купила себе гитару, это моя детская мечта!
И чтобы немного отдохнут, я поехала к бассейну. Приехав я поплавала, позагорала, а когда на участке стали появляться люди я решила познакомиться с семьёй Сэнов!
Я поболтала с ними об обычных темах, о погоде, о настроении. А потом мы пошли играть в шарики наполненные водой. Ну, разумеется, победила дружба!
Я ещё немного поплавала и позагорала, причём успела получить чудесный солнечный загар!
И уже начало темнеть, как-то очень быстро пролетел день! Я легла на шезлонг и задремала. Когда я проснулась, поняла, что я просто ужасно хочу есть.
Тогда я поехала к местному водоёму, чтобы половить рыбки и пожарить её. Но не тут-то было, как только я приехала и достала свою удочку, пошел сильный дождь. Я тут же спряталась под крышей и снова задремала на лавочке. Когда я проснулась, мне уже было всё равно, что есть!
Поэтому я поехала в теплицу! Там я приготовила себе хот-доги и стала собирать растения, надо же как-то зарабатывать себе на жизнь, а, не работая честным путем, не получится, к тому же у меня есть опыт в воровстве.
Как только начало светать я убежала в спортзал, там я искупалась и начала тренироваться. Да, мне надо почаще ходить в спортзал. Тут мне вдруг ужасно захотелось спать, я спустилась вниз и сделала себе кофе! Он был очень вкусным.
Я пошла в парк, на праздник. Сделала фотографию-открытку и решила поучаствовать в соревновании по поеданию хот-догов. Победить мне, конечно, не удалось, но зато я сытно поела!
После соревнования я увидела пару, точнее молодую семью, они целовались, а рядом сидел малыш, по-видимому, их сын. Я всегда мечтала о счастливой семье, ну ладно, я уверена, что она у меня скоро будет!
Увы, действие кофеина прошло, и я опять ужасно захотела спать. Я прилегла на лавочку, но поспать мне не удалось, мешала бесконечно орущая настенная колонка. Мне удалось договориться с электриком, чтобы он на некоторое время отключил колонки. Пока он отключал колонки, я сделала себе мороженное, оно было очень вкусным! И наконец, электрик отключил колонки, и я могла хоть немного поспать!
Всё-таки я очень странный человек, мне снились книги, и правда, это ещё один способ зарабатывать, и я пошла в библиотеку. Там я уселась за компьютер и стала писать книгу, пока не начала засыпать на ходу.
Тут я вспомнила про Ванну, я поехала к ней.
По дороге мне удалось заскочить в магазин и продать фрукты и овощи, собранные этой ночью.
Первое время я с ней просто поболтала, причём узнала о ней много нового, и она стала моей подругой
А потом, наконец, я решилась на вопрос: «Ванна, можно я у тебя сегодня переночую?». « Конечно, поднимайся на третий этаж, там есть небольшая комната, располагайся, отдыхай!» - сказала Ванна с какой-то доброй улыбкой на лице. Я нахально попользовалась её гостеприимством, зайдя в комнату, я сразу же «бухнулась» на кровать и заснула.