Город-Исла Парадисо Уровень Сложности-Легкий, 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40. Если вы выбрали город Исла Парадисо, нужно выбрать участок размером 35х35 стоимостью 2450 симолеонов.
"Семейная черта"- Любит Плавать У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. Баллов: 1
"История семьи" Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии. Баллов: 1
"Право первородства" По законам Сим мира, только первенец может наследовать за родителем. Баллов: 1
Ограничения только для основателя династии:
"Бездомный" Баллов:8 - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Когда я поругалась с мамой, мне было 16 лет. Она выгнала меня из дома, из-за того что я твердила ей: -«Мама, сколько можно пить? Я хочу пойти учиться дальше. Почему мне нельзя быть такой как все остальные ребята?» -«Потому что, я не работаю, денег на учебу у нас нет, и не ной что все так плохо, радуйся, что ты вообще есть…» -« Мама, у нас нет денег из-за того что ты все время пьешь! Мне надоело это! Я хочу счастливой жизни, как у всех…» -«Ну и будь как все, уходи из дома, что бы тебя больше в этом доме не видела! Я тебе больше не Мать!» И я ушла.
Все 2 года я жила у своей лучшей подруги и в ее семье. Там, мне казалось, что все так и должно быть, счастливая семья, лучшая подруга – моя «сестра», много разного я увидела и поняла, хорошо, что на свете остались еще добрые люди.
Я всегда хотела быть, кем-то полезным обществу. К примеру стать спасателем, что бы спасать людям жизни, это очень интересная и захватывающая профессия. Ну или хотя бы быть архитектором, потому что создавать красоту в городе, офисе или просто в домах. Что может быть лучше? Вот почему мне нравится солнце, море и теплый песок под ногами. Потому я и живу в этом замечательном городе- Исло Парадисо. Здесь прекрасная природа, люди, выход к океану на каждом шагу, куда не глянь! И несмотря на мое безобразное прошлое, все-таки я счастливая! Я дорожу самой лучшей на свете подружкой, которая меня не бросила в трудную минуту и пришла мне на помощь. Приютила у себя в доме на длительное время. Нам было замечательно все эти 2 года, мы веселились, отрывались и никогда не скучали.
Однако в мои 18 лет, подруга и ее семья переезжает, и я надеюсь что мы когда-нибудь еще с ней увидимся. Я так сильно ни с кем не дружила как с ней и ее семьей, я им как родная. Когда они уезжали, то не забыли про меня, и оставили в подарок, старый заброшенный ими огородный участок. Ладно, пора начинать новую жизнь! Встречайте, я взрослая и самостоятельная девушка. Главное верить в себя и все получится…
Сообщение отредактировал NikiNerido - Четверг, 01.08.2013, 07:49
Свою новую жизнь я решила начать со знакомства с новыми людьми, поэтому и поехала в парк. Сидя в такси, я подумываю о профессии, архитектор или спасатель? Возможности равны, у меня нет навыка ни для того не для другого варианта… Что я умею? Собственно ничего…
Ну вот я и в парке, он прекрасен, в прошлом году, я и моя подруга отмечали ее 18 день рождение, здесь была прекрасная вечеринка, много гостей включая ее бывшего молодого человека, с которым она впервые поцеловалась. К сожалению, у меня пока не было первого поцелуя, но я очень надеюсь, что вскоре он все-таки будет. Воспоминания…
Тут мои воспоминания прерывает мужчина. Статный такой, на вид бизнесмен. -«Привет, девушка. Не хотите ли немного подзаработать денег?»-Предложил мне незнакомец. Работать, я? Какой шанс, какая удача мне встретилась. -«А кем?» -«Работенка не сложная, сидеть наблюдать на вышке, кто тонет в море, а кто нет. В Принципе и все.» -«Спасатель значит?» -«Так и есть. Плавать же ты умеешь?» -«Да!» - Ловко соврала я. -«Тогда жду вас завтра утром на пляже. Зарплата через день. Вас все устраивает?» - сказал он. -«Да! Да, конечно!» - чуть ли не улетая от радости, сказала я. И он ушел. А ко мне подошла женщина, и мы разговорились о своем женском. Я ей рассказала, что начала новую жизнь. Она поведала мне о своем прошлом. Ну собственно, вот и нашла себе новых знакомых. Вскоре мне захотелось кушать, и я пошла, искать что-то, где можно приготовить нечто вкусное. В парке стоят гриль, лавочки, столы и я решила впервые испробовать свои кулинарные способности. Какого было мое удивление, когда хот-доги получились очень даже ничего и даже не подгорели. Мне сразу захотелось их съесть.
В нашем городе есть хороший бесплатный бассейн. Со всеми удобствами: ванной, лежаками, удобной зоной отдыха и прочего. Направилась туда, что бы искупаться, принять душ и просто отдохнуть. Там я и уснула на деревянном лежаке.
Поскольку спать я легла очень-очень рано, то к часу ночи я уже выспалась, полна сил и энергии. Что можно сделать молодой, голодной, ничем не примечательной девушке, которая пока нигде не работает, ночью? Конечно же, пойти и ограбить овощебазу. Что я и сделала. Когда наконец-то собрала почти все овощи, наступило утро. Я позавтракала одним из многих украденных мною овощей и отправилась на новую работу моей мечты… Кто бы мог подумать , что это будет самая странная работа в моей жизни.
Баллы: 1 балл за персонажа-основателя (получаете автоматически);
Сообщение отредактировал NikiNerido - Четверг, 01.08.2013, 10:33
Итак, этот день начался просто великолепно! Во-первых, потому что сегодня первый день работы моей мечты. Во-вторых, намечается летний денек. Там будет много интересного, увлекательного, конкурсы, и тому подобное.
С таким радостным настроем, отправилась на свою первую работу. По дороге, задалась себе вопросом: А как же я буду работать спасателем, если не умею плавать? – Ну и ладно, значит, надо будет научиться. Хорошо, что зарплату платят через день, без нее было бы худо.
Поскольку, сегодня мне плохо спалось, то к концу рабочего дня я решила поспать, прямо на своем рабочем месте.
На утро, следующего дня, праздник в городе продолжался, и так как я вчера долго работала, и сильно устала, не смогла посетить праздник, а отправилась сегодня, что бы повеселиться, отдохнуть, а еще я много раз слышала, что там дают бесплатное угощение.
Весь день я пробыла на празднике, не много, научилась кататься на роликах и никогда так много не ела хот-догов. Как жаль, что я не заняла первого места. Сделала себе отличную фотку в фотобудке, на память, что бы помнить об этом дне. После праздника в конце дня, я ужасно устала и отправилась спать в парк, где ранее воровала овощи.
Что делала сегодня? Работала, на работе украла статую фламинго. Ну, мало ли пригодится. А после работы решила освоить навык рыболовства и отправилась на озеро. Какого, было мое удивление, когда мне удалось поймать 2 средних карпов. И повысить навык рыболовства на пару единиц.
Недалеко от озера находится пожарное депо. Там есть очень удобные: кровати, холодильник, душ и много чего полезного. Я подумала, почему бы и не переночевать там?
На утро, проснулась бодрой, настроение отличное. Впервые за столько дней, умылась и почистила зубы. Вчера мне должны были выплатить зарплату, но что-то ее нет. Может быть сегодня?
Снизу, на первом этаже, располагается кухня и еда, а значит, я смогу полакомиться вкусной овсяной кашей на завтрак.
Во дворе пожарного депо стоит пара тренажеров. На которых занималась вплоть до обеда. Надо же когда-то следить за своей фигурой?
Не успев встать на беговую дорожку, я тут же с нее слетела. Хорошо, что на участке никого нет, и никто не увидел моего маленького позора.
Позанимавшись немного, и получив небольшой опыт, это довольно- таки сложное занятие. Решила слезть с дорожки, но как только мои ноги коснулись земли, мне позвонили из школы-стадиона и предложили небольшое задание в области спорта, за который заплатят деньги.
- Как же я счастлива! Легче способа получения денег и не найти, а тем более они так нужны мне!
К вечеру почувствовав окончательную усталость, направилась в библиотеку, что бы записать в дневник все что со мной произошло за эти несколько дней. Пока сидела за компьютером, слышала разговор двух девушек о том, что в спортзале имеются не плохие душевые кабины, кухня и есть где переночевать. Вопрос с ночлегом решен, сегодня ночую там! Написав последние строки своего дневника, отправилась в спортзал.
Приняв холодный душ там, да, именно холодный, потому что горячей воды там не наблюдалось…
Я очень проголодалась и поужинала на втором этаже, вкусным салатом.
Там же увидела отдельную комнату с двумя мягкими на вид не плохими диванами, легла спать там. Ведь завтра работу, почему же мне все еще не выдали зарплату за эти 2 дня? Позвоню-ка начальнику и все выясню. Но только завтра. Сегодня уже нет сил.
На утро я встала по раньше, и стала собираться на работу. Горячей воды снова не было. Видимо ее включают только днем, когда больше посетителей. Приняв душ, села в такси и поехала на работу.
- Сегодня они мне точно выдадут зарплату! День на работе был скучным и однообразным, однако у меня появился отличный летний загар.
Где-то в обеденный перерыв решилась позвонить начальнику и раз узнать, почему задерживается моя зарплата? Когда я все-таки позвонила ему, мне показалось, что он груб со мной, а еще бросил трубку. Ну ладно позвоню ему ещё раз, в конце дня...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал NikiNerido - Вторник, 06.08.2013, 20:50
Время шло, закончилась рабочая смена, и пора было возвращаться к моему денежному заданию. Для этого, отправилась в спортзал, выполнять его. Я много трудилась и освоила целых 2 единицы навыка спорта! Это Гордость для меня. Завтра обязательно схожу в школу-стадион за своими деньгами. А пока снова позвоню начальнику. Но что я и думала, он снова занят… Ну раз мне не выдают зарплату, значит и работать за просто так, больше не буду.
[c]
Сегодняшний день очень трудный. Я голодна и очень устала. Где можно отлично выспаться? Конечно же в депо! Именно туда и пойду, надеюсь, меня не выгонят оттуда. Приехав, я просто плюхнулась в кровать и крепко уснула.
Из-за приключений прошлого дня мне теперь кажется, что я одинока и совсем одна. К тому же у меня ужасно болит все тело из-за изнуряющих упражнений, и я чувствую страшный голод.
На утро я решила отправиться в школу-стадион дабы известить их о том что я выполнила задание. И они мне заплатили не малую сумму целых 400 симолеонов. Ну вот, почти финишная прямая! Осталось не много, для того, что бы я смогла купить все необходимое для дальнейшей жизни.
Что еще можно сделать? Может, стоит улучшить отношения с той девушкой, которая подошла ко мне в парке во время праздника?! Я позвонила ей, и мы долго болтали по телефону,обсуждали разные дела в городе.
Разговор закончился тем ,что она обещала перезвонить мне позже. И так как сегодня последний день лета я решила посветить его отдыху на одном из пляжей нашего замечательного города!
На пляже, лежа на удобном полотенце под любимую музыку и пляжным зонтиком укрываясь от палящих лучей жаркого солнышка, я задремала. Чуть позже, выспавшись, немного поплескалась у берега океана и перекусила виноградом. Он был очень сочный и сладкий. Один из моих любимых сортов.
Напоследок я пошла плавать с маской, и поплавав совсем чуть-чуть, нашла ракушку которую, так давно хотела найти в море. Интересно, куда мне её теперь девать?
[c]
Под вечер, стало прохладно, и я подумала о ночевке в бассейне. Туда и направилась.
Приняв теплый душ там, у меня не оставалось сил ни на что, поэтому, найдя, мягкий и уютный диванчик и уснула на нем, даже ни разу не проснувшись ночью.
На утро, в общественном туалете я увидела несколько зеркал, и решила рассмотреть себя, и узнать, что со мной приключилось за эту бездомную жизнь. Что ж, почти не изменилась, только помялась прическа. Ну, не все так плохо как мне казалось на самом деле.
Вскоре мой живот известил меня о том, что пора кушать, мне сразу подумалось о городском спортзале, в котором имеется кухня. Отправилась туда, что бы позавтракать. По прибытию, народа в спортзале хоть отбавляй, поэтому в холодильнике остался лишь один йогурт, и т.к я его ни разу не пробовала за эту неделю, я решила его съесть. Он оказался очень-очень вкусным, со свежими фруктами, ммм…
Наевшись вдоволь, мне пришла мысль, пригласить свою новую знакомую в парк, что бы наладить с ней отношения. Через некоторое время нашего общения по телефону, она согласилась пойти со мной в парк- погулять. И я поторопилась на место нашей встречи.
Прибежав в парк, я увидела, что она пришла ко мне. Под зонтиком вся такая красивая и элегантная, я просто поражена ее вкусом! Мне такому учиться и учиться…
Мы провели вместе почти весь день, болтали, смеялись, рассказывали друг другу разные новости которые произошли за время того как мы с ней не виделись. Оказалось, что мы очень много всего не обсуждали. Было интересно. Уже почти перед уходом мы стали подругами, это так круто, осознавать, что у меня теперь есть хотя бы одна подруга!
И еще я заболела, вот это уже не так весело, где-то продуло, надо сходить в больницу сделать прививку от гриппа, а то совсем свалюсь с температурой. Но у меня каждая копеечка на счету…
Потом я решила пойти в библиотеку, что бы продолжить писать историю своему дневнику, но увидев двух призраков, испугалась и убежала оттуда. Вдруг они плохие? Теперь век не усну, жутко!
Недолго простояв на улице, мне пришла мысль посетить паб. Что там? Ещё ни разу там не была! Интересно, удастся ли мне с кем-нибудь познакомиться, а самое главное, поесть!
К моему сожалению, а может быть и к счастью, там никого не оказалось, зато я нашла холодильник, который был спрятан на первом этаже под лестницей, я уж хотела уйти! В нем оказалось много всякой вкуснятины! Взяла супчик, он оказался холодным, но свой вкус не потерял.
Побродив по зданию, я нашла много всего интересного, маленькая библиотека, читальный зал, и даже спальню! Очень удобную, с мягкой двухспальной кроватью, в отдельной комнатке на третьем этаже.
Ночью мне пришла смска с еще одни заданием про спорт. Надо улучшить навык, что оказалось скорее простым, чем сложным. Потому что почти весь навык у меня уже был получен.
Встав утром, я хотела принять душ, очень долго бродила по зданию, но так и не нашла его. Очень плохо, все есть, а душа нет! Хотя готовить я не умею, но тосты с джемом у меня получаются отменные.
Вспомнив, что душ имеется в спортзале, я побежала туда, заодно и повышу там свой навык. Хорошая идея, все, бегу!
Сообщение отредактировал NikiNerido - Вторник, 13.08.2013, 11:19
Сегодня, к нам в город пришел осенний денек, как же быстро закончилось лето… Буду по нему скучать, но отчаиваться не стану! Ибо, пришел праздник, веселый, заводной, как говорят, там много интересный развлечений, которых не было летом! Надо будет сходить, повеселиться на днях.
Потом когда задание было готово, я умылась, привела себя в порядок, поехала в школу-стадион. Там очень много ребятишек, которые пришли учиться. Это так мило, наблюдать за ними, мне даже показалось, что снова иду в школу, вместе со своей подружкой. Но к сожалению, я уже окончила школу и иду туда только, что бы сдать задание по спорту.
Какая хорошая новость, они заплатили деньгами! Хоть уже не так много, как в тот раз, но для меня эта огромная сумма, и огромная радость! Я становлюсь всё ближе и ближе к своей цели, а моя цель- это жить в своем собственном доме.
Мне все ещё не хватает денег! Что делать? А вдруг заданий из школы больше не будет, овощебазу, закрыли на зиму, где мне воровать? Хм..а почему бы не сдать в продуктовый магазин, то, что насобирала на овощебазе и наловила в озере. Вероятно, стоит попробовать.. Через долгие двадцать минут торга, они предложили мне 224 симолеона! Не плохую сумму я наворовала!- радостно подумала я, и согласилась!
По дороге, не плохо еще и прокатиться на катере-такси, тем более, когда ты на нём ещё ни разу не катался!
- 224! Этого мало! Мне все равно не хватает денег. Чего бы ещё продать? Но после долгих раздумий, мне вспомнилась вчерашняя ракушка, как раз, девать её не куда, да и зачем она? Отнесу её в комиссионнку.
Баллы:0.25 балла- За каждого друга Итого:1.25 балла за 3 главы.
Сообщение отредактировал NikiNerido - Вторник, 13.08.2013, 11:25
В той же комиссионке мне встретилась очень добрая женщина, которая предложила поучаствовать в программе от строительной компании «Вперед к дому». Мы пришли к хорошей цене, и она даже сделала скидку. Обменялись номерами телефонов, а по окончании постройки дома она мне обещала перезвонить.Благодаря этой девушка, меня стали узнавать на улицах. Это радует.
Во время нашего разговора, мне пришла смска с приглашением на вечеринку от моей новой подруги. Я с радостью приняла это приглашение, и по этому поводу не будет лишнем изменить свой наряд и внешность. К тому же об этом можно поговорить на вечеринке.
Мне вспомнилось, что мама моей лучшей подруги была стилистом, и у нее был свой салон. Там мы часто одевались в красивые наряды, проводили много времени, копаясь в одежде. Может быть, там меня оденут бесплатно? Когда я пришла в салон, меня не узнал новый директор, которого назначили при мне. Увидев директора салона, я начала разговор: -Здравствуйте, Меня зовут Миа Лоренц. Вы не узнаете меня? - сказала я. -Нет, с чего бы это? – грубо ответила мне директриса. -Ну как же, моя вторая мама открыла этот салон, и она была директором до вас. Собственно вас она и назначила вместо себя. -Ах, да-да, помню- помню… И что вы хотите? -Так могу ли я воспользоваться вашими услугами бесплатно? -Что???- с великим удивлением спросил директор. - Ну да. Ведь наша семья так много вложила в этот салон и.. Директриса, не дав договорить мне фразы начала вызывать охрану.
Но тут ко мне подошел один из стилистов, по видимому, знающий о чем идет речь, и знающий меня, потому что он назвал меня по имени. Он сказал директрисе, что я к нему, и предложил свои услуги. Я конечно же сразу согласилась, засыпая его словами благодарности. Встав перед зеркалом, мне было немного страшно, а вдруг что-то будет не так? Вдруг мне не понравиться… Я начала любоваться собой.
А вот и то что он со мной сделал. Сказать, что мне понравилось – значит, ничего не сказать. Просто в восторге от своей новой внешности! Все очень гармонично смотрится, в своем новом образе я похожа на современную бизнес-леди.
Ну что ж образ мне нравиться, но мой животик просит кушать. На вечеринке 100% будет еда, но я все-таки перекушу перед ее началом, а заодно попрактикуюсь в кулинарии. Не по далеку есть парк в который я пошла на ланч.
Т.к в первый раз мои хот-доги получились на славу я решила рискнуть еще раз. И приготовила именно их. Но, к сожалению, они сгорели. Но мне все равно, съем и такие, мне не привыкать к плохой пищи.
Перекусив, мне пришло оповещение, что скоро начнется вечеринка. Надо торопиться! По дороге я продумывала интересные темы для разговоров, вспоминала анекдоты, и думала над чем, буду смеяться, а над чем нет.
Приехав, я выскочила из такси с ужасом, потому что в доме выключен свет.
-Что? Разве вечеринка уже закончена? Подойдя поближе, постучала в дверь, но мне не открыли. В таком случае может вечеринка проходит у соседей, а мне не сказали?! -Ну что ж, пойду и узнаю, время не позднее.
Постучав в соседний дом, я услышала до боли знакомый голос. -Кто там? -Извините, я по поводу ваших соседей. – И дверь приоткрылась. На порог вышел молодой человек, блондин, одетый по-домашнему. Все вроде бы ничего, но вот лицо, кого-то он мне напоминает. -Вы может быть войдете, на улице дождь. -предложил он. И тут я вспомнила кто это, но виду не подала, просто посмотрела на него как на предателя. И прошла.
В его небольшом доме, все очень просто, но уютно. Он попросил пройти меня в комнату. И тут мы разговорились с ним. -Так что вы хотели узнать? – спросил он. -Я хотела узнать, почему вы не отвечали на мои звонки, не выдали мне зарплату? Он стоял как ошалевший, не понимая, о чем идет речь. -Ну… - протянул он. -Вы разве не узнаете меня? – поинтересовавшись, спросила я. -Извините, но нет. Мне пора спать. До свидания. – Как бы выгоняя меня, приговаривал он. Кроме сна, сегодня, я больше ничего не хочу. Но куда идти? Силы на исходе, я могу упасть, прям тут. У соседнего дома я увидела лавочку. Там и устроилась на ночлег.
Утром, меня разбудил звонок, мобильного телефона. Это та девушка, которая предложила мне программу по постройке дома. Она сказала, что он уже готов, и можно заезжать хоть прямо сейчас.
На всей парах я полетела к себе домой. Что? Уже? Как быстро же они его построили! Наконец-то у меня свой дом. Интересно на него посмотреть какой он?
Увидев свой дом, я потрясена, он прекрасный. Ведь он, МОЙ!
Вкусная еда, из своего холодильника, свой теплый душ, и своя мягкая кроватка, привели меня в порядок. Моя болезнь отступила, теперь не надо делать прививку от гриппа. Как же хорошо у себя дома. С этими хорошими мыслями я уснула.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал NikiNerido - Вторник, 27.08.2013, 11:59
Прошу закрыть династию, т.к сохранение в игре пропало. после обновления, пропал сейв этой семьи и еще одной которой я играла параллельно. Уже не верну всю ту историю. не получиться пыталась.