Здравствуй, дорогой дневник. Меня зовут Эмили. В Аппалуза Плейнс я приехала из Сансет Велли, где жила с родителями и двумя младшими братьями. Я всегда горела желанием переехать в Аппалуза Плейнс. Когда мне было 6 лет мы с моим братом приехали к бабушке с дедушкой на лето. Это удивительный город! Я влюбилась в него с первого взгляда. К моему сожалению это был первый и единственный приезд сюда. Аппалуза Плейнс находится слишком далеко от Сансет Велли. Именно поэтому мама долго не хотела отпускать меня сюда.
В мой день рождения, когда мне исполнилось 18 лет. Мама всё-таки смирилась с моим желанием жить отдельно. Они с папой подарили мне пустой участок в Аппалуза Пленс,так как они знали, что для меня значит сделать всё самой, без чьей либо помощи. И 14100 симолеонов, на обустройство в новом городе.
Встречай меня Аппалуза !!
Первым делом я нашла рабочих и, потратив 13180 симолеонов, обустроила дом. Я, конечно, понимаю, что такая точно излишне, но у меня слишком мало денег, чтоб тратить их направо и налево.
Это не самый большой и красивый дом, но зато МОЙ!! Мой дом - моя крепость! Но чтоб, платить за эту крепость, нужны деньги. Я должна найти работу! Мне всегда нравилось помогать людям, а быть хирургом и спасать человеческие жизни - моя мечта! Нужно съездить в больницу и узнать есть ли там свободные вакансии.
Донор органов - это конечно не то, что я хотела. Но вариантов у меня не так много, чтоб отказываться.
Знакомство с городом и его жителями я решила начать с бара "Утоли жажду".
Но мне не пришлось задержаться там надолго. Этот бар оказался пустым.
Куда мне ещё поехать? Где можно встретить молодого симпатичного парня? Да, да парня! Нужно учиться смотреть в будущее, что может ждать от жизни молодая восемнадцатилетняя девушка? Гулянки до утра, пьянки до беспамятства, тусовки с разными парнями? Лично мне это не нужно! Я в первую очередь женщина, мать, хранительница очага. Мне всегда хотелось иметь четверых детей. Время быстротечно, я ведь только вчера пошла в школу, а уже сегодня мне 18 лет и я предоставлена самой себе. Мне нужен парень, не муж! А дальше я уже сама пойму, смогу ли с ним прожить всю жизнь и родить от него детей, или нет.
Думаю парк не плохое место для знакомств.
Мда... От этого я парка я ожидала слишком много. Там не оказалось подходящего парня... Все с кем я знакомилась, оказывались либо женатыми, либо совсем не в моём вкусе. В женскую дружбу я не верю, поэтому знакомиться и общаться с девчонками не вижу смысла. Для общения и изливания души у меня есть ты. И мне этого достаточно. Что ж, раз лучший собеседник это я сама. Почему бы мне не поехать домой и поиграть в шахматы?
Вечером я поняла, что забыла купить светильник в большую комнату. Я никогда не боялась темноты, поэтом тёмная комната меня не пугала. Я у себя дома, и мне бояться нечего!
На часах 23:00, а это значит, что пора ложиться спать. Мой первый день в Аппалуза Плейнс пролетел быстро и скучно. Но ведь всё только начинается?
Утром, опаздывая на мой первый рабочий день, я впопыхах съела зелёный салат и поехала на работу.
На работе я услышала разговор двух медсестёр
- Я прочитала в газете, что сегодня в продуктовом распродажа! Скидка 45%!
- Ооо, мне как раз нужно было накупить продуктов ко дню рождения мужа.
- Сразу после работы съездим, это акция продлиться всего один день!
Из этой интересной беседы я узнала, что было бы неплохо заехать в этот продуктовый. Ведь скидка 45%!! А это почти половина от цены. Я должна туда попасть!
Моя зарплата оставляла желать лучшего. По этому, чтоб не переплачивать в следующий раз. Я отправилась в магазин.
Возможно, если б я купила больше, а не 10 яблок, 5 кистей винограда и одну перечную мяту (не знаю, зачем я её купила). Я б почувствовала разницу. А так нет, особой разницы в цене не вижу. Это всё были зря потраченные деньги. Хотя с другой стороны чего я ожидала? Ладно, дело сделано, нужно признавать свои ошибки.
Что ж думаю можно продолжить поиски парня? На этот раз поеду на пляж, мало ли там симпатичный спасатель или просто загорающий красавец. Я, конечно, понимаю, что главное это душа человека, а не внешность. Но для того, чтобы я заинтересовалась душой, меня сначала должна зацепить внешность. Угадай, много ли было на пляже парней? Правильно, ни одного! Я вообще была на пляже одна. Ну ладно, зато позагорала.
Под вечер, перед тем как уйти, я решила окунуться в воду. Она была очень тёплая и ласковая. Люблю плавать вечером.
Следующей "хорошей" идеей было отправиться в караоке - бар. Там я опять ни кого не встретила! После этого я начала задумываться о том, что смогу ли я вообще найти себе парня в этом городе? Может он от меня прячется? Да вообще все мужчины этого города от меня прячутся! Ладно, раз я тут, нужно, чем-нибудь себя развлечь!
У них в баре, оказывается, есть бильярд, всегда хотела поиграть, а тут такая возможность!
Да тут и фотобудка есть! Нужно запечатлеть момент. Вот постарею и буду смотреть, какая я была.
Приехав домой, я легла спать. Мой очередной день закончен, а жизнь всё скучна и однообразно...