Привет, дорогой дневник. Это моя первая запись. На часах 6 часов утра, мне явно не спится. Вчера был очень запоминающиеся день: я приехала в новой город, нашла подругу, устроилась на работу... Ну вообщем все по порядку.
Свое детство я провела в мрачном городке Мунлайт Фолз. Там было много нечисти: оборотни, ведьмы, феи, вампиры, как я, и многие другие. Я жила в особняке на окраине города. Моя семья была очень богата, но ещё любила быть на высоте. Мне это никогда не нравилось, и в один из дней, когда мы с папой поругались, я собрала вещи и уехала. Денег у меня было немного, но на билет и дом должно было хватить. Я выбрала Исла Парадисо. Ты спросишь зачем вампиру ехать в такой солнечный городок? Да затем, что когда меня будут искать вряд ли поедут в Исла Парадисо.
Теперь у меня самостоятельная жизнь, свой дом и в кармане всего лишь 3000 симолеонов.
Да... Цены конечно тут большие, но выбирать было нечего. Еще там стояла такая жара, просто описать нельзя. Я в своем платьице сварилась в крутую. Хорошо, что с собой в чемодан кинула совершенно новый сарафан. Надеюсь в нем будет попрохладней.
Ну если менять, надо менять все. Я сменила еще и прическу.
Теперь я новая и похорошевшая могу выйти на улицу. Как оказалось в Исла Парадисо все жители передвигаются по воде. Некоторые даже имеют целый плавучий дом. И скажу тебе, это круто. Я в первые в жизни покаталась на катере.
Конечно не подумай, что я какая-то странная. Просто в моем родном городке есть только речка, и то она мелкая. Проезжая мимо супермаркета, я попросила меня высадить. Мне нужно было купить продукты, а точнее Кровавый плод. Просто, я отказалась пить кровь людей еще в детстве. Из-за этого в основном и происходили споры с папой. Но сейчас не об этом. Я зашла в магазин и нашла то, что мне нужно. Только продавщица как-то с испугом в глазах посмотрела на меня. Мне стало неприятно, но я ничего не показала.
После покупок, чтобы отвлечься я отправилась в парк. По пути туда я снова покаталось на катере, но в этот раз эмоций было меньше. Когда я прибыла в парк, там никого не оказалось. А жалко, мне просто надо было с кем-то поговорить.
Но увы на мои молитвы никто не объявился, и чтобы не умереть от скуки, я побрела по улицам. Там я наткнулась на объявление:
В детстве мама меня учила играть на гитаре. Осталась только было вспомнить несколько аккордов, и всё работа в кармане. Я сражу же пошла по адресу. Это оказался городской театр.
Он находился напротив парка, так что мне пришлось сделать круг. Но результат того стоил. Меня взяли!
Когда я вышла, то увидела, что в парке появились люди. Это было отлично! Я побежала прямо туда.
Там я познакомилась с Габриэллой Ариас. Это была молодая девушка. Она оказалось умной, дружелюбной, общительной. Мы с ней сразу сдружились. Габриэлла не работала. К сожалению у меня не было такой возможности.
Я могла бы болтать с ней еще долго, но мне пришлось уйти, иначе она узнала кто я. Моя кожа начала гореть из-за сильного нахождения на солнце.
Я никогда не могу сидеть без дела, поэтому придя домой я сразу же стала восстанавливать свой музыкальный навык. На это ушло около двух часов, но в итоге я вспомнила почти половину того чему меня учили.
Прошел целый день, а я еще ничего не ела. Пришлось сесть поужинать.
Тут на мою голову свалилась еще одна проблема. Фрукт брызнул на меня своим соком. Надо было идти мыться.
Помывшись, я почувствовала большой прилив сил. И решив подтянуть свое обаяния, подошла к зеркалу.
Всё получилось быстрее, чем я ожидала.
После этого все мои силы просто куда-то пропали. Я еле-еле доползла до кровати.
В эту ночь мне многое снилось. И кажется, что это был лучший день в моей новой самостоятельной жизни. Но все же интересно, что будет дальше?