Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
Матриархат-патриархат Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. Баллов: -1 (легкий уровень сложности) -2 (средний) -3 (сложный) -4 (супер сложный) - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Бесстрашный Ваш основатель пытается привить всем членам семьи и последующим поколениям желание рисковать и испытывать судьбу. Противоречит ограничению «Параноя» Баллов: -1 (легкий уровень сложности) -2 (средний) -3 (сложный) -4 (супер сложный) Каждый раз, когда в доме ломаются какие-либо электроприборы, вы не можете вызвать мастера. Один из членов семьи должен отремонтировать этот прибор. Ваши персонажи не должны покупать охранную и пожарную сигнализации.
The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" КАТАЛОГ The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь КАТАЛОГ The Sims 3: Питомцы The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Сладкие Радости КАТАЛОГ The Sims 3: Времена Года The Sims 3: Студенческая жизнь The Sims 3: Райские острова The Sims 3: Кино КАТАЛОГ The Sims 3: Вперед в будущее
Недавно в интернете я нашла эту программу. Нечто вроде дневника… Долго не решалась ничего написать, но вот, наконец, моя первая заметка: Итак, я стояла у пустого участка, держа в руках бумажку с адресом. Родители отправили меня сюда жить, сказав, что здесь меня ждет огромное наследство от бабушки… На деле же оказалось, что это не очень большой, но совершенно пустой участок. С собой у меня был только мотоцикл (моя гордость) и ноутбук (я без него ни шагу). Первой мыслью было вернуться домой и закатить родителям скандал, по поводу того, что они меня не предупредили. Но потом я передумала… Не удивительно, что меня сплавили куда подальше… Вы только посмотрите на мою одежду, нет, мне мой стиль, конечно, нравится, а вот другим… Еще я хакер, правда начинающий… Но об этом попозже… Сначала я пошла в центр города, в ратушу… И рассказала о том, что осталась совсем одна, без денег… Но там только пожали плечами и сказали, что это не их дело. Я уже совершеннолетняя и мои денежные проблемы их не волнуют, так как я могу сама о себе позаботиться… Я решила, что нужно искать работу… но меня, с моей внешностью, никуда не хотели брать… Да я и сама не хотела в какой-нибудь офис… мне хотелось работу, где не нужно ни от кого зависеть… где можно быть самостоятельной. В итоге я выбрала профессию сыщика… говорят, что там неплохо платят.
Как я уже говорила, я начинающий хакер… Поэтому подумала, что пара соответствующих навыков будут полезными. В итоге я отсидела двухчасовую лекцию о социальных сетях… Это был страшный бред! Уйти раньше я не могла только потому, что отвалила кругленькую сумму эту чушь! Тем временем на моем участке происходило нечто странное. Какой-то человек в костюме ламы принес и поставил около моего почтового ящика зеленое ведерко. А потом посреди участка появилось нечто серебристое, странное, что, кстати, я продала за неплохую цену… На площади я познакомилась с каким-то странным мужиком по имени Марселло. Сначала он начал со мной флиртовать, а потом вдруг стал рассказывать мне о своей любимой жене… Да, похоже у него не все дома. Или у меня… В любом случае, я попрощалась и быстро ушла. Тем более на площади уже собралась огромная шумная толпа, а толпы я не люблю, даже терпеть не могу. От этого настроение немного испортилось. Я решила сходить на пляж, не то чтобы решила, можно даже сказать случайно забрела. Сначала там никого не было, и я даже вздремнула на одном из ярких полотец, которые всегда можно найти на пляжах. Но потом и сюда набежали люди. Господи, неужели они меня преследуют, и будут всюду ходить за мной?! Был уже вечер, и к этому времени мне хотелось есть и спать. Но дома, как вы понимаете, я не могла найти ни кровати, ни холодильника. Поборов свою нелюдимость, я постучала в первый же попавшейся дом… и на пороге я увидела … Марселло! Вот это называется попала… Ну ладно.
Он пригласил меня в дом. Мы немного поболтали. Я поинтересовалась, можно провести эту ночь у него, так как мне идти не куда.
На положительный ответ и я не надеялась, поэтому собралась уже уходить… но он сказал: -Конечно, это было бы здорово. После этого он куда-то ушел, а я побежала на кухню. В холодильнике было много продуктов, но из них надо было еще что-нибудь приготовить! Я сделала вафли, это был единственный рецепт, который я знала. Вопреки всем ожиданиям получилось неплохо, и я с удовольствием поела! На верхнем этаже я отыскала пустую кровать и почти моментально заснула… Так странно и сумбурно прошел мой первый день, но это еще не конец!
Спустя пару часов меня разбудил крик какой-то девушки в купальнике. На ее крик прибежал уже Марселло. -Кто это и что она делает в моей кровати? – кричала эта странная особа. Мне показалось, что это дочь Марселло. На крики этой девушки прибежала еще одна женщина. Это была жена Марселло, скорее всего. Она вежливо, но с холодными нотками в голосе сказала, что все уходят, и мне пора идти. Я решила, что больше не буду ни у кого ночевать, так как мне не понравилось, что меня почти с позором выставили на улицу. Поэтому я пошла зарабатывать деньги на СВОЙ дом. Итак, я нашла СВОЕ первое дело и провозилась с ним почти до вечера. Дело, само по себе было бредовое, но мне понравилось с ним возиться! Правда, был один минус: мне пришлось несколько часов стоять у здания больницы, чтобы расспросить одно человека. Стоять было невероятно скучно, поэтому я изучала возможности своего смартфона. Но руки у меня растут не из того места, поэтому я разбила свое модное устройство. По всему экрану пошли трещины, но сам аппарат продолжал работать. Ну и хорошо. Я решила не тратить деньги на его починку. В социальных сетях меня весьма заинтересовал блог. И я решила, что было бы неплохо выкладывать в интернет свои мысли, поэтому создала личную страничку.
Тем временем освободился мой клиент, точнее клиентка. Она рассказала мне свою проблему, и я стала решать. Ну как я решала эту задачу, это не очень интересно. Я думаю, что гораздо интереснее было то, что я сходила в пиццерию, а там оказалось полное самообслуживание! К вечеру я раскрыла преступление и сообщила об этом заказчику. В свою очередь заказчик меня поблагодарил и дал мне гонорар. Оказывается, что за день на моем участке построили домик, и даже обставили его мебелью! Правда, за это я отдала почти все деньги… Но ничего. Сегодня я ложилась спать с твердой уверенностью, что заработаю еще много денег… И буду жить ни в чем себе не отказывая! Ночью мне не спалось, поэтому я решила немного посидеть в интернете. Помните, я говорила, что я немного хакер? Так вот, я придумала неплохой способ заработка, а именно взлом баз данных и перечисление на свой счет небольших сумм! За этим я просидела весь остаток ночи, пока Управление по борьбе с киберпреступностью меня не вычислило, и не заблокировало мой ноутбук. Я поела и починила мой ноут. В это время мне позвонили и попросили помочь с расследованием. Я, неподумав, согласилась. И пошла… спать! А когда проснулась, оказалось, что помогать им нужно только с 8:00 до 12:00, а не когда я захочу. Вот я и не успела. Они что, предупредить об этом не могли?! Кстати, я только сейчас заметила, что проспала весь день! Уже ночь, и вновь можно взламывать базы данных! Ура! Мне это очень понравилось. К утру я заработала еще немного денег. Мне хотелось спать, но я решила не тратить весь день на сон. Поэтому я быстро сходила в магазин и купила фруктов, овощей, меду. Так как готовить я не любила, да и не умела… А есть что-то надо! Так же я решила попытать счастье и купила несколько лотерейных билетиков… но увы, я оказалась невезучей! Я отправилась домой и проспала до самой ночи. А ночью вновь стала взламывать базы данных.
Наконец, я вспомнила, что меня просили помочь следствию, и отправилась в полицейский участок. Но у меня ничего не получилось. Мне дали немного денег, очень немного, и попросили прийти завтра. Я конечно психанула и отказалась помогать вообще! По пути домой я вновь зашла в магазин, купила продуктов и немного билетиков. Но и в этот раз мне не повезло… Всю ночь я взламывала базы данных, делаю перерыв на то, чтобы попить кофе, так как глаза страшно слипались. Утром я еле добралась до кровати и моментально уснула. Но через час меня разбудил звонок с предложение работы. Я не смогла отказаться. Это дело я решила за пару часов и уже к вечеру была дома. Почти сразу меня известили о повышении. Нельзя сказать, что я обрадовалась, так как работа значила для меня не очень много. По крайней мере, те дела, которые я расследовала, были скучны, однообразны и тупы. Выпив кружку кофе, я немного повзламовала, но недолго, так как усталость взяла верх и я отрубилась. Меня вновь разбудил звонок с предложением работы. Я тут же согласилась. Это дело я выполнила еще быстрее. К моему удивлению, мэр города решил вручить мне награду, так как у меня был маленький юбилей : я раскрыла уже 3 дела! Интересно, что сказал бы мэр, если бы узнал, что я взламываю по ночам базы данных, то есть совершаю преступления, а днем с этими преступлениями борюсь!? Утром я поела и пошла в ратушу, получать награду. Хотя в глубине души думала, что лучше бы мне денег дали, а не какой-то металлический шар на ножках… </div>
1 балл - за персонажа основателя 0, 25 за друга (Марселло) ИТОГО:1,25
Здравствуй, дневник! Прошло несколько дней с моей последней заметки. Ничего особенно интересного не произошло. По ночам я взламывала компьютеры, отвлекаясь только на то, чтобы поесть, а днем спала. Я уже заработала взломом 5000, а сейчас планирую заработать 10 000симолеонов! Хотя нет, кое-что интересное все же произошло. Я познакомилась с моим соседом. Его зовут Винченцо. На первый взгляд это хороший старик, с добрыми, но несмешными шутками. Но стоит познакомиться с ним поближе, и вы узнаете, что это самовлюбленный эгоист, которого ничуть не волнуют окружающие его люди. Однажды мы болтали возле дома Винченцо. Разговор шел о безобидных пустяках, как неожиданно Винченцо притянул меня к себе и поцеловал. Это было весьма неожиданно и получилось как-то неловко… После этого я ожидала чего угодно, но не следующую фразу: -Послушай, деточка, я не хочу, чтобы нас видели вместе! Иди домой, я загляну к тебе попозже. От этих слов я просто опешила. Возможно, именно поэтому я покорно пошла домой. В замешательстве я начала делать все, как обычно. Стала взламывать компьютеры. Но дело изначально не заладилось. А вскоре мой компьютер вообще сломался. Неожиданно дверь, которую я редко закрываю, тихо приоткрылась, и в комнату тихонько проскользнул Винченцо. Он нагло осмотрелся и смело пошел в спальню. -Эй, - возмутилась я – Что ты делаешь? Вместо ответа, Винченцо поцеловал меня и повлек к кровати…А дальше… я думаю, вы взрослые детки и знаете, что бывает дальше… Прошло несколько дней. Все было так же, как и всегда. Я взламывала компьютеры и спала днем. Но однажды утром мне стало плохо. Меня тошнило, кружилась голова… Первой мыслью было, что это отравление, но когда недомогание повторилось и на следующий день, и даже на следующей неделе, я решила пойти в аптеку. Но там, мне вместо лекарства дали тест на беременность. Сначала я подумала, что это розыгрыш… Но мне стало не до шуток, когда я сделала тест. Результат был положительным… Ранним утром я пошла к Винченцо. Он поцеловал меня и стал весело болтать о чепухе. -Послушай, я хотела сказать тебе – прервала я его - мне кажется, что нас будет ребенок. -Что? Ты шутишь? Этого не может быть! Катрина, ты… Нет, я уверен, это не мой ребенок! – реакция Винченцо было вполне ожидаема. -Нет, я точно беременна, и это твой ребенок! Послушай, я не хочу, чтобы малыш жил с матерью-одиночкой. Думаю, нам нужно сыграть свадьбу, чтобы ребенок жил в семье! К моему удивлению, Винченцо почти моментально согласился. Мы сыграли свадьбу на закрытой церемонии, и уже через час стали мужем и женой! Я переехала в дом к супругу, а он любезно разрешил мне, в качестве дополнительной собственности, купить мой старый домик, в котором я жила раньше.
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Суббота, 22.02.2014, 16:17
В тот же день я вспомнила, что обещала одной семье починить их аудиосистему и принялась за работу. Раньше я чинила только свои компьютеры да унитаз, поэтому было сложно разобраться с устройством колонок. Когда я потянула за очередной проводок, что-то треснуло… вспыхнуло… тело онемело… а в глазах потемнело. Меня ударило током. Аудиосистема и занавеска за ней загорелись.
Спустя пару часов мне все-таки удалось потушить пожар. Пламя горело довольно ярко, а запах дыма был очень едок, но к моему удивлению, никто не прибежал мне помочь. Даже Венченцо, который был в доме через дорогу. Продав аудиосистему, от греха подальше, и поменяв одежду, я пошла к врачу, чтобы проконсультироваться насчет беременности, и узнать, не повредил ли удар током моему малышу. Когда я пришла домой, мой муженек что-то готовил. -Где ты был? В моем доме был пожар! А ты не соизволил явиться и помочь мне его потушить, и пожарных даже не вызвал! -Ну и что? Это твой дом! Я не обязан был ничего делать! И вообще, отстань от меня! Да, разговор получился не очень приятный, но зато правдивый! Я развернулась и ушла домой, к себе домой. Там я стала читать книгу для будущих родителей, которую мне порекомендовали в больнице. К своему удивлению, этой ночью я не взламывала, а просто поспала. Это очень приятное ощущение, просыпаться утром в своей кровати и никуда не спешить! Но днем, я все-таки пару часов посидела за компьютером и исполнила мою небольшую мечту: заработать взломом 10 000 симолеонов! Ха-ха, я, можно сказать, теперь настоящий хакер! В тот же день я пошла в кафе. К моему недовольству, там было много народу, но я познакомилась с одним хорошим парнем. Его имя – Данте. Он оказался знаменитостью, вокруг него было много папарацци, они фотографировали его и меня, как мы разговариваем. И я тоже стала знаменитостью! Мы с Данте мило поболтали и весело провели время. Неожиданно я почувствовала толчки внутри моего живота, голова закружилась… кажется, у меня начались роды. Я позвонила Винченцо, что бы тот приехал и отвез меня в больницу. Но услышав, что мне нужна его помощь, он просто бросил трубку. Мне помог Данте, он довез меня до роддома, договорился с врачами. А я подумала, что он очень милый, и что я начинаю в него влюбляться! Спустя пару часов я уже держала на руках девочку и думала, как ее назвать. Я остановила свой выбор на имени Беатриса. Оно красивое и сильное, прям как моя малютка! Домой я вернулась только на следующий день. Там меня ждал разгневанный Винченцо. Но я не стала слушать его оскорбления, а прокричала прямо с порога: «Мы разводимся! Уж лучше у ребенка вообще не будет отца, чем будет такой! Уходи из дома! Мы действительно развелись… А Винченцо, переписав на меня дом, уехал. Но я продала его дом и переехала обратно к себе, в свой маленький и милый домик… Продажа его, скромного на первый взгляд домика, принесла мне кругленькую сумму. И исполнила мечту всей моей жизни! Я накопила 50 000 симолеонов! Даже больше. Но меня ждал еще один сюрприз! На полу стояла старая, ржавая и пыльная лампа. Но едва я коснулась ее, оттуда пошел синеватый дымок и появился самый настоящий джин! Точнее, джинша! -Какое твое желание, моя госпожа? – спросила она -Ну… я хочу быть богатой! -Будет исполнено. И на моем счету в банке, чудесным образом оказалось еще 100 000 симолеонов. Дальше - больше! Тем же вечером мне позвонили и сказали, что мои родители погибли, оставив мне небольшое наследство: еще 30 000! Деньги прямо посыпались на меня! О, Боже, как я счастлива! Теперь ни я, ни моя малышка не будем ни в чем нуждаться! Мы будем жить в роскоши и богатстве!
Баллы: - 0.25 (за свадьбу на закрытой церемонии) - 0.5 за 50 000 баллов счастья (накоплено 76 440. 30 000 – за лампу, 30 000 за наследство, осталось 16 440) - 1 балл за исполнение желания всей жизни -5 баллов за заработанные деньги (249 813 давайте округлим до 250 000? Там не хватает всего 100 с половиной симолеонов) -0, 25 за друзей (Винченцо) -0,25 за дружбу с мотоциклом ИТОГО:7, 25
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Понедельник, 05.05.2014, 15:48