Tegira | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| - Как сделать так, чтобы на скринах была видна панель управления симом? С помощью клавиши Print Screen. Или Fraps. Или любой подобной ей программы.
- Обязательно брать ограничения? У меня отнимутся баллы за их нарушение? Нет и нет.
- Какой персонаж считается богатым? Тот, который при переезде к вам привнесет в семейную казну 50000 симолеонов и более.
- Если было выбрано ограничение с какой-либо семейной чертой, а наследник случайно умер, и у остальных его братьев/сестер, которым должен перейти дневник, нет в характере семейной черты? Будет ли ограничение считаться проваленным? - Да, будет.
- Можно ли, чтобы мой сим переезжал в дом к своей паре, а не она к нему? - Да, можно.
- Можно ли не подсчитывать баллы? - Нет, это основа Дневника.
- Панель Управления обязательно должна быть видна? Каждое повышение/достижение сима и сообщения о них тоже фоткать? - Обязательно. Иначе не проследить честно вы играете, или нет.
- Когда передавать дневник следующему наследнику? - Либо когда предыдущий владелец умрет, либо когда наследник станет молодым взрослым.
-Могу ли я устанавливать новые аддоны и каталоги, если у меня уже начата династия? Могу я ставить новые здания в городок? -Новые аддоны и каталоги устанавливать можно, ставить из них общественные и даже жилые лоты можно, главное, чтобы на эти лоты были пустыми, т.е. чтобы ты не заселяла никого в городок в режиме изменения городка.
- Если я поселю основателя на пустой участок 30х40, я могу сразу же после переезда построить дом? Если Вы не выбирали ограничение, противоречащее этому ("Бездомный"), можете сразу строить дом.
- Сколько денег у меня должно остаться после постройки дома? Может ли эта сумма быть меньше 1300 симолеонов? Хоть ноль. 1300 симолеонов - сумма, которая должна у вас остаться сразу после поселения на участок на сложном и суперсложном уровнях Как ею распоряжаться дальше - ваше дело.
- Если я заведу друга, а затем потеряю его, у меня будут сниматься баллы, начисленные за приобретение нового друга? Нет, но если вы потеряете какого - либо друга, то баллы за повторную дружбу с ним начисляться уже не будут.
- В лимите на 30 друзей учитываются только текущие друзья или все приобретенные за период ведения династии друзья, даже потерянные? Если моя семья уже завела в общей сложности 30 друзей, но при этом несколько друзей потерялись, баллы за новых друзей будут зачисляться? Нет, не будут. Лимит в 30 друзей по сути учитывает кол-во раз, когда ваши симы с кем-то подружились, а не кол-во текущих друзей в списке. То есть в лимите учитываются так же и потерянные друзья.
- У меня ни с того ни с сего начислились деньги на счет семьи, откуда взялся заработок-не понятно. Никаких информационных сообщений не было. Что делать с деньгами? Такое начисление денег-глюк, по разным данным, появляющийся после одного из обновлений, установки аддона "Сумерки", и.т.д. От начисленных таким образом денег необходимо избавиться с помощью кода: Familyfunds Фамилия семьи Размер суммы, который нужно оставить на счету Например: Familyfunds Гот 5000
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 12.06.2014, 14:28 |
|
| |