Аловушек!С днём рождения! С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом.
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 30.12.2013, 16:20
Дорогой Аловчик. Поздравляю тебя с днем рождения И желаю тебе всего хорошего, лучшего, И что б планшет и симс работал без лагов Х)) И комп твой пускай починят!!!
ALOVe, Алоооовчииик, я поздно...но лучше уж так хDDD Счастье, денег, крепких волос и конечно же починку компа х)) Это самое важное!1 Ну и за починенным компом следует большой поток работ в арт темах и мастерской. И да, приезжай ко мне, будем шааамаанить Щип щип тебя за щечки
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. С днём рождения!!!
Тебе желаю в день рожденья Здоровья, счастья и везенья, Успехов и карьеры роста. Пусть будет всё легко и просто, Проблемы сами разрешаются, Достаток быстро повышается, И, безусловно, в жизни личной Всё обстоит всегда отлично.
Мимотик, с Днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, любви, удачи! Спасибо тебе за всё, за то что помогала мне развиваться на сайте! Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения!
Дорогой Триумф. Поздравляю тебя с самым важным днем твоей жизни. С днем твоего рождения. Я уверен ты принес много улыбок в этот мир и очень красивых симов) Я надеюсь что ты починишь свои траблы с игрой, и продолжишь нас радовать. Желаю тебе хорошо сдать экзамены, закончить университет и устроиться на хорошую и прибыльную работы. Здоровьечка тебе, симса без лагов, вдохновения и лекарство от лени Оставайся таким же позитивным и красивым. С днем рождения!
Сообщение отредактировал DoctorWho - Вторник, 07.01.2014, 00:11
В твой день рождения я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание!
Триумфик :33 Я видел еще вчера в вк напоминание о том, что у тебя завтра др, но почему-то подумал, что ты поставила левую дату хд не умею я красивые слова говорить, так что просто отправлю стих хд Прекрасной даме в день рождения Я пожелаю лишь одно - Наслаждайся каждым годом жизни, Смакуй ее, как сладкое вино! Прими как королева, благосклонно, Подарки, поздравленья и цветы. И помни каждое мгновенье, Что королева жизни - это ты!