Симка очень и очень интересная. Выражение лица у неё такое незабываемое Я так понимаю, что это девушка с характером Спасибо за такой образ, да ещё и качественно выполненный
Lady_Night, хорошие работки,особенно мне нравятся твои симочки,такие яркие,прям топ модели!Симочка Камиллочка очень клёвская,такая нежная,романтичная) Sindel of Mortal Kombat-хорошая идейка на счёт этого сима,очень похожа!Jessie модная девушка 21 века,такая красоотттууулля!)Ей к лицу голубой цвет волос! Crystal очень смахивает на шоколадку,но в тоже время очень изящная симуля)О,и чуть не забыла про мою любимую симочку Серену её красоту невозможно описать словами,она просто СКАЗОЧНАЯ КРАСОТКА!!!
Lady_Night, помню скачивала позы Модельные ^^ До сих пор живут и используются Всем советую, качественно сделано ^______^ А так очень нравятся Ваши симы :О
Cleopatra2002, _Anastasia_, спасибо вам большое девоньки Tenshi, ваах, кто приперся?)) Давно тебя не видела, куда пропала?)) Спасииибо^^ Качество у меня слабое, просто знаю некоторые хитрости
открою секрет У меня каким то образом установились 2 пары ресниц, в "Аксессуары" одна выше расположена а другая ниже Таким образом у меня 2 пары ресниц на ней Поэтому такие ресницы четкие :)
Lady_Night, когда-нибудь я наберусь смелости и времени и полностью просмотрю твою мастерскую Клятвенно обещаю! А сюда я заползла с каталога фалов, когда увидела эту неописуемую красавицу - Джулию. Она так прелестна, ее глазки такие чудесные, а губки настолько пухленькие, что я ну никак не могла не прокомментировать. И еще хотела спросить разрешения, можно я ее возьму для фотосъемки? Таких симочек надо мучить позами и выставлять кадры. Твое авторство я конечно укажу. Если разрешишь, у нас появится новая моделька. Жду ответа. А это тебе за такую красавицу.
Lady_Night, я так-то сама так иногда делаю~ Когда не лень в аксессуары лезть. А то столько допов, что закалебёшься ждать пока игра всё там рассортирует, даже не смотря на хорошую видео-карту. Хотя может это ИБП затормаживает комп.. Мол экономия энергии. Иногда он вообще орёт и комп вырубает! Но о слоях ЛЛ в своём блоге писала сразу после публикации первого сета ресничек, мол одним слоем не обойдёшься~ У неё самой можно заметить где она один слой делала, а где два. Но это не преступление! ХД А пропала я потому что всё хочу сет поз домучать.. Думала сделаю и появлюсь чтоб выложить, Но нет. С этим как-то не пошло.. 100500 раз уже переделываю. Плюс ещё и обратила внимание на свои ошибки в предыдущих сетах и стала пытаться делать без сяких изломов, понять секреты более опытных креаторов. Каждый раз так: вроде всё нормально сделала, наскринила, готова к публикации и бац! излом обнаружен.