Позы красивые и хорошие)) И вроде фактически резких изломов нет,но для последней позы нужно было выбрать прическу покороче,потому что рука врезается в волосы,и смотрится все это не очень красиво :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Уволокла тут Хлою и позы) позы приятные) кстати девочка не хотела правильно отображаться, пришлось отдельно прическу качать, остальной контент у меня уже есть). пойду проверять в игре)
позы очень красивые, как раз то, что нужно. А в симку я просто влюбилась, никогда таких совершенных красоток не встречала. А Вы ее не будете на скачку выкладывать?
Я просто влюбилась в Виту с первого взгляда*-* Она ШИКАРНА!Жаль что вы не выложите её на скачку...Так и буду пускать слюньки и смотреть на неё на вашем тамблере I SING THE BODY ELECTRIC
У вас такие "воздушные" персонажи *_* Девушки такие милые и женственные :з Ну, где пожар? Всегда любил эту фразу. Особенно после того, как мой ассистент сгорел в огне...
Очень интересные текстурки, на кофты/свитера самое то.))) Особенно хороши белая, голубая и бежевая, очень понравились.))) Благодарю за работу, желаю успехов в дальнейшем.)
Текстурки безподобны)) Очень хорошее качество^^ Большое их количесво очень радует, ведь всегда хорошо когда есть большой выбор... Все супер...молодец:*
В принципе, неплохи у этого автора творения...отдельно спасибо скажу за Salish'у, которой я теперь играю в игре) Большое спасибо. Кое-что скачала, кое-что учла, поэтому одной отписулькой спасибо говорю)
Какие у тебя красивые симочки!) В каждой чувствуется свой неповторимый характер и амбиции! Позы просто класс! Все работы хороши! Желаю тебе продолжать в таком же духе!)
Классненькие позки Да и симочка,которая их показывает просто милашечка! Так же очень впечатлили симочки Алиса и Хлоя.Милые,красивые и симпотяжные) И конечно же,автор этих прекрасных работ!Спасибо за великолепные материалы.Удачи и творчества Вам в будущем! Еще загляну