Безымянная мастерская Алтуши ★★★★☆
|
|
Anastasia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:44 | Сообщение # 41 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Новенький домик ^^ Оформлен в не перегруженных тонах, уютненький такой
|
|
| |
altusha98 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:16 | Сообщение # 42 |
Координатор
Награды: 534
| Госпожа Крумплеботтом Данные: Имя: Госпожа Крумплеботтом (Пьяная-Помятая) Возрастная категория: Пожилой персонаж Характер: Брюзга, вредная, детоненавистница, чистюля, стыдливая Мечта всей жизни: Золотоискательница Любимая еда: Омар "Термидор" Любимая музыка: Классическая Любимый цвет: Серый Знак зодиака: Овен Внимание! При создании персонажа никакие дополнительные материалы, хаки/моды использованы не были!
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 06.08.2012, 10:28 |
|
| |
ann__ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:04 | Сообщение # 43 |
Эксперт
Награды: 403
| А эта не та мадама из симс 2? очень похожа Отличная работа, умница!)))
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:28 | Сообщение # 44 |
Эксперт
Награды: 500
| ann__, это она и есть, кстати Злая, сексуальная бабулька х) Отличная идея, перевести этого наивреднейшего персонажа из Симс 2 в Симс 3! Молодец) Сходство очень большое)
|
|
| |
АстраИва | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:53 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 113
| О, Госпожа Крумплеботтом, гроза всех влюблённых парочек Обожаю её Очень похожа. Ещё бы ей сумочку...
|
|
| |
KateSL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:54 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 12
| Тыыыкс, посмотрела работки в этой мастерской: Отель для ваших симов мне понравился внутренней отделкой. И вроде бы мелких деталей достаточно много, но в тоже время их не перебор, это очень здорово:)со вкусом) Кафе мороженое: боже, оно просто конфетка:) Нравится этот "сладкий" стиль, и оформлено оно хорошо) Домик Барби лично мне понравился,даже очень. Да, можно было добавить сюда побольше кукольных миленьких деталей, но и без них очень даже хорошо. Про вампирский домик тоже самое, что и про дом барби,очень хорошо,но можно было добавить чуть-чуть больше разных деталей, тогда был бы просто шик:) Милый дом действительно очень милый:) Но опять же, можно было добавить больше деталей. Хотя, может это стиль такой, не знаю даже)) Не для меня этот домик,стиль подобный не люблю, но выполнен он вполне хорошо. А вот последний дом это что-то. Красивый,солнечный, выполнен в таких приятных тонах, вот в таком бы я сама не отказалась бы пожить:) Госпожа Крумплеботтом, аа, помню эту старуху из симс 2 Молодец, что додумалась воплотить ее в симс 3,получилось шикарно) Как раз она, та самая:D Я думаю, тебе можно делать и симов, они у тебя хорошо получаться:) Ну, в итоге мне понравилось большинство твоих работ, поэтому молодец. Продолжай в том же духе, совершенствуйся, а на мою не профессиональную небольшую критику впринципе можешь даже не обращать внимания:)
Сообщение отредактировал KateSL - Пятница, 13.07.2012, 19:55 |
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:48 | Сообщение # 47 |
VIP
Награды: 800
| ОО, видимо я невнимательно играла во вторых симов, поэтому не помню эту бабулю))) Но сама она мне безумно понравилась! Шикарный персонаж!
Сообщение отредактировал AlgA - Пятница, 13.07.2012, 21:48 |
|
| |
Gen-chenz | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:32 | Сообщение # 48 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| altusha98! Вот по кому меня так ностальгия мучила! А похожа-то как, старая брюзга! Да, правда - с сумочкой было бы лучше...А последний скрин - хорош - как живая... altusha98-чка! - обожаю твой взгляд на жизнь!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:00 | Сообщение # 49 |
Координатор
| ann__, спасибо, старалась* Psycho, польщена тем что вы посетили мою мастерскую, спасибо** АстраИва, сумочки точно не хватает) Зато есть трость, новый атрибут))) KateSL, какой большущий и приятный коммент *0*! Quote ...на мою не профессиональную небольшую критику впринципе можешь даже не обращать внимания:) Да ты что, критика в любой форме здесь приветствуется))) AlgA, и вам я очень рада, спасибо* Gen-chenz, ахах, всегда приятно вас видеть в моей мастерской)))
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 14.07.2012, 09:01 |
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:28 | Сообщение # 50 |
Координатор
| Гвен Стэйси Данные: Имя: Гвен Стэйси Возрастная категория: Молодой персонаж Характер: Бунтарь, Художница, Карьеристка, Рокер, Любит кошек Мечта всей жизни: Магистр искусств Любимая еда: Гамбургер Любимая музыка: Рокабилли Любимый цвет: Черный Знак зодиака: Стрелец Внимание! При создании персонажа никакие хаки/моды использованы не были!
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 17.09.2012, 11:54 |
|
| |
ToRi) | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:45 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| домики у тебя хорошенькие, все подробно написано, вот бы еще хотелось видеть сколько спален, ванных комнат и прочие помещения)) а то по скринам не понять)) а так умничка)) по поводу последней симки, оформление не оч, в КАСе то нормально все, а вот скрины из игры все такие засвеченные, либо ты не правильно располагаешь свет в помещении либо оч много ставишь ламп,и создается такой вот эффект, тело белое, лицо засвечено, виден один только макияж(()) ВОТ ТУТ наша Тегира подробно описала как сделать хороший скрин в игре и как правильно расположить свет) почитай)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:53 | Сообщение # 52 |
Координатор
| ToRi), о, спасибо большое за посещение мастерской! Я очень рада* С освещением все было в игре достаточно темно и я изменила фотки вручную. Перебор конечно есть) Спасибо что дали ссылку на урок, пригодится*
Сообщение отредактировал altusha98 - Среда, 18.07.2012, 09:38 |
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:19 | Сообщение # 53 |
✽Авамейкер✽
| Посмотрела твою новенькую симочку Сразу пришло в голову это: оо, она бунтарка, то что я люблю! Потом я прочитала про её характер и действительно же бунтарка Отлично, что содержание скриншотов и описание совпадают! Симочка хорошая, ещё раз повторюсь, прям как я люблю Она чертовски хороша!
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:51 | Сообщение # 54 |
Награды: 388
| altusha98! - Ты такой образ выбрала нестандартный во всех смыслах этого слова! У тебя нет стереотипов - ты можешь работать в любом направлении. Теперь о твоей симочке подробно. Гвен Стэйси - Более чем экстремальная девушка! Об этом говорит и её пристрастие к року и то, что она художник! У неё довольно крупный подбородок и вытянутый овал лица - это говорит, что она волевой человек - добъётся всего сама! Оба пристрастия говорят о том, что она человек готовый к вниманию окружающих, более того - о желании выделится из толпы говорит и её цвет волос и макияж.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:47 | Сообщение # 55 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| altusha98, в каталоге не допустила к публикации твою симку из-за того, что лица нет! Одно белое пятно на фоне кирпичной стены.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:04 | Сообщение # 56 |
Координатор
| Helen, с эффектами действительно получился перебор. В следующий раз постараюсь не переусердствовать.
Сообщение отредактировал altusha98 - Среда, 18.07.2012, 12:05 |
|
| |
Annett | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:53 | Сообщение # 57 |
Начинающий
Награды: 1
| Ммм, симулька как раз в моем стиле:) Мне очень нравится, честно. У нее своеобразный стиль-что уже безумно радует ^^А про дома-промолчу, ибо у меня не хватит слов выразить Вам мое почтение и благодарность, за такие чудестные домики.
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:13 | Сообщение # 58 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Ох, приношу свои извинения, что не смогла зайти раньше... Заработался Кроля совсем. И так.. Кроля пришел с тапками XDD В основном буду кидаться по поводу оформления... 1. Ну не нравится мне эта кирпичная стена(пол тоже не к месту) и как смотрится на фоне этой же стены девушка... Особенно в купальнике xD 2. Перебор с эффектами 3. Совсем не видно лица.. Думаю даже у кого хорошее зрение не сможет разглядеть ( я к таким не отношусь) 4. Ракурс съемки..Ну не совсем удачные... Это я тебе говоря как человек учившиеся на фотографа) 5. Освещение также подобрано плохо Вообще симка не в моем стиле,да и вкусе) Так что кроме моих замечаний пожалуй похвалить не смогу.. К моему сожалению Хотя.. За храбрость точно похвалю xD Да и за то, что взялась и за симов
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:20 | Сообщение # 59 |
Координатор
| Дом по заказу №2 специально для Alina33 Размер лота: 40х30 Стоимость: 71000 Количество комнат: 1 гараж, 1 прачечная, 1 уборная, 1 гостиная, 1 кухня/столовая, 4 спальни, 1 ванная комната. Вес: 18.75МВ
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 06.08.2012, 10:29 |
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:34 | Сообщение # 60 |
✽Авамейкер✽
| Ммм, не плохой домика, даже хороший) Отделка снаружи понравилась, прям как дом из россии, только лучше Только вот, лично мне кажется, что декора маловато Побольше декора и дом отличный) Хотя что это я...?! он и сейчас хорошенький)
|
|
| |