altusha98, Отличные позы С прической задумка интересненькая)) Надо было симке, которая сидит, сделать смешное выражение лица:)) Чтобы она искоса смотрела наверх, что же там с ней подруга делает? хDD Последний скрин нравится :З Клевенько
Спасибо всем за комментарии и поддержку, мне очень приятно! Так же меня переполняют эмоции и просто "прет" изнутри) Глазастые люди наверное уже поняли почему) Да, да, вы правы! МАСТЕРСКАЯ ЗАРАБОТАЛА ЧЕТВЕРТУЮ ЗВЕЗДУ! Гип-гип УРА!!! По обычаю благодарю всех своих комментаторов, посетителей и просто наблюдателей моего творчества))) Ну и конечно спасибо этому сайту и его создателям за возможность делится своими трудами! П.С. Буду продолжать трудиться и не перестану грезить о пятой звездочке) Спасибо за внимание!
Цитата
Ты как будто мои мысли читаешь, а то мне как раз такие нужны(сестричек хочу сделать)
Будем ждать, ты только прости мои погрешности... если что х)
Цитата
Они превосходны! Очень качественные и позитивные позки, большое спасибо altusha98!
Можно просто Алтуша, спасибо.
Цитата
Нет конечно,как же тебя можно забыть?Ведь каждый раз очень хорошие вещички приносишь,да и к тому же очень часто :)))
#Ятакой
Цитата
Позы просто на 5+++++ По мне так никаких косяков нет biggrin
#Преувеличение
Цитата
Девушка на первой позе которую подружка обнимает понравилась)))
Тоже нравится, скоро выложу!
Цитата
только вроде на 8ой позе попа высоковато расположена, "напряжена" немного
Вот-вот!
Цитата
Успехов в дальнейшем! ;D
Цитата
Ты явно совершенствуешься в блендере...ну как так можно...признавайся!1
#нэзнаю Наверное результаты года мучения в блендере хд
Цитата
Хорошая идея тебя посетила, создать такую милоту :33
Идей много.
Цитата
С лицом\эмоциями ты как всегда справилась на ура.
Вот только улыбки с зубами не очень получаются)
Цитата
Скрины тоже очень удачно получились))
Старалась.
Цитата
Умняшка, давай в том же духе happy
Цитата
Девушки на последнем скрине веселятся, как дети, так забавно! Прелесть!
Мне тоже нравится этот момент, прям мимими :3
Цитата
я склоняюсь перед тобой и перед всеми авторами, которые создают позы. ибо мои руки растут не из правильного места.. хотя столько идей
Я тебя очень,очень, ОЧЕНЬ понимаю х3
Цитата
в общем, спасибо за эту прелесть и за то, что радуешь нас такими вкусняшками happy
Цитата
Очень многие искала - где сбежали на дискотеку и особенно где они спят. Да и где прическу делают,тоже!Спасибо,большое спасибо!
Рада, что пригодились.
Цитата
Мне очень понравились позы! Они такие естественные и живые, просто класс smile
:3
Цитата
Ну ты просто молодчина!!)) Позы супер))
Мерси)
Цитата
Алтушкаа, потрясные позы!=)) Особенно понравилась идея с прической))
Всем она понравилась х3
Цитата
Ты не перестаешь меня радовать!)
И не такое будет))
Цитата
Чтобы она искоса смотрела наверх, что же там с ней подруга делает? хDD
Я,как всегда,опаздываю:ССС блина,раньше было по другому,ну это раньше:))) Так вот,пришла я не затеми,чтобы жаловаться,а чтобы рассказать,что думаю на счет твоих работ:))) А думаю я только хорошее:)))ихихихих Очень нравятся мне последние позы^^ Эмоции и правда впечатляют и дают понять,что ты хороший креатор:))честно-честно Мне очень нравится,как ты оформляешь работы^^все прекрасно Умница*))))
Очень нравятся мне последние позы^^ Эмоции и правда впечатляют и дают понять,что ты хороший креатор:))честно-честно
Ну спасибо)
Цитата
Мне очень нравится,как ты оформляешь работы^^все прекрасно
Спасибки :3
Вот и открылись врата ада для нас, школьников . хд Собсна, с опозданием, но типа хочу всех поздравить с началом учебного года. =) Я просто ненавижу ходить в школу и все же там иногда бывает весело) Желаю всем хороших оценок, верных друзей и незлых учителей! =)
И кстати, сезон "меня здесь не будет месяцами" снова открыт. хд Дел полно, творить почти некогда... Но если будет время, обязательно им воспользуюсь. =) Не скучайте)
Кстати, я улучшила графику в игре :3
Кейт - это очередная моя симка со сверхъестественными способностями. Кейт - ведьма. Наша героиня довольно долгое время росла в интернате для трудных подростков, поскольку была отнюдь не примерным ребенком. Там же приобрела известность бунтарки и одиночки. Грубая, вредная, злая и "противная", однако очень талантливая это - Кейт. В свои 17 лет она может рисовать картины невиданной красоты, а так же отлично умеет играть на гитаре. В будущем мечтает стать рок-звездой. Но! Вся ее жизнь изменилась тогда, когда она узнала, что является внучкой известной на весь Мунлайт Фолз ведьмы. Ей трудно было в это поверить, т.к. с отроду Кейт в чудеса не верила. В общем, целая драма, не будем затягивать... Сейчас Кейт учится в университете магических искусств. И у нее появились новые друзья, которые помогли ей стать более открытой и жизнерадостной. :3 Так же имеется и лучшая подруга, с которой они сражаются со всякой нечистью :33
Кейт - это что-то мне безумно нравятся ее глаза и внешность в целом *О* она такая натуральная! первый бонус шикарен! круто круто круто! за историю отдельный плюс! всё так детально продумано)) спасибо за такую милашку МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Кейт получилась очень хорошей) Внешность очень привлекательная Глаза карасивые и носик очаровательный В общем ты большая молодец,что создала такую ведьму))Ждем новых симов МАСТЕРСКАЯ
Девочка -кошка, да ведьмочка и должна быть с такими дерзкими глазами.Очень понравилась. А первый бонусный арт поставила на заставку компа, полюбуюсь на него еще. Спасибо за творчество
altusha98, Какая хитрюша ХD Глазки космос))) Да и вся Кейт просто прекрасна^^ Ей очень идет этот скин) Как будто он именно для нее создан был Какая же красавица, налюбоваться не могу Х) Ты умичка, Алтуш
Кейт - она очаровательная! Столько интересных скринов! Очень нравится ее лицо, детально его рассмотрела. Как мне же нравится ее нос и глаза. Она мне напоминает одну актрису, только имя не могу вспомнить. Симка получилась очень реалистичной, а самое главное красивой. Еще скажу несколько слов о бонусе. Больше всего понравился первый скрин. Эти перья украшают скрин. Второй скрин тоже симпатичный. Выглядит очень мистично . Третий скрин тоже классный, но не на столько как первый)) Твоя симка изумительная! Заберу через некоторое время себе в игру) Спасибо! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Кейт суперская девушка! У нее такой загадочный взгляд и ехидная улыбка Мне она очень понравилась) И графика на высоте!) altusha98, я твоя фанатка! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4