Мастерская Orange-sim ★★★★★
|
|
Orange-sim | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 162
Статус: Offline
|
Добро пожаловать ! В моей мастерской вы сможете и скачать одежду для ваших симов. Я рада каждому гостю и благодарна каждому комментарию! :)
Каталог работ:
Так же приглашаю посетить мой БЛОГ.
Сообщение отредактировал Orange-sim - Пятница, 21.09.2012, 10:31 |
|
| |
Calaniel | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:29 | Сообщение # 81 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Orange-sim, это просто произведение искусства , а не одежда )) Я не только об этом сете , но и про всё остальное , что я с огромной благодарностью к вам , утаскиваю в игру. Качество одежды просто на высоте , цвета всегда яркие ,сочные. Каждая деталь продумана и не бывает такого что бы что то не нравилось ))) Спасибо вам =)))
|
|
| |
Zhenya | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:24 | Сообщение # 82 |
Эксперт
Награды: 308
| Orange-sim, спасибочки вам) Шикарный набор одежды ^___^ 1 и 2 платья меня просто покорили) Жду новых работ)
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:37 | Сообщение # 83 |
Профи
Награды: 49
| Адам просто душка)) собрать бы еще всю его группу :З автор умница
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:28 | Сообщение # 84 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Orange-sim, как же это всё прекраасноо!Одежда просто шико-блеск! :З Вы не талант,а талантище,большое спасибо!
|
|
| |
moonghostly | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:36 | Сообщение # 85 |
Местный
Награды: 19
| Orange-sim, Мать моя женщина! Твои скитоны и линзы напомнили мне Sims 2 в лучшем смысле этого слова! Все такое аккуратное, в меру приятное, при этом ярко выжажено качество. Я в шоке , немного в некультурном. Просто нереальное что-то. Симка очень мила, но просто не совсем мой стиль, люблю более "темное начало" в симах. А тут все так намеренно пастельно-радужно.Нопопторюсь, она органичная, не разрозненная, и смотрится очень классно.
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:27 | Сообщение # 86 |
Мастер
| Женский свитер (перекрашиваемый)
Сообщение отредактировал Orange-sim - Суббота, 25.08.2012, 12:29 |
|
| |
Orange-sim | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:33 | Сообщение # 87 |
Мастер
| Укороченный свитер + майка
mesh by Candy Lover
Сообщение отредактировал Orange-sim - Суббота, 25.08.2012, 14:00 |
|
| |
Orange-sim | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:42 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Женские очки p.s. очки так же идут и для мужчин
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:55 | Сообщение # 89 |
Эксперт
Награды: 483
| Orange-sim, господи, сколько красивых шмоток то аа Очень понравился свитерок с Минни Маус, милый такой ( Нравится что длинный ) Укороченный свитер+ майка какой интересный мешик) Качество на высоте , красивая одежка Очки, стильные, большие мне кажется слишком) Модно наверно так) Вообщем спасибо за труды, за такое потрясное оформление и оригинальность!) Продолжай нас радовать своими подделочками
|
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:56 | Сообщение # 90 |
VIP
Награды: 1665
| Orange-sim, Ух ты! Куча постов с обновлениями! Женский свитер-такой красивый, милый, обожаю дисней!)Такие тепленькие свитерочки кажутся)))преееелесть!) Укороченный свитер + майка-здоровский свитер и маечка)))Киска понравилась Женские очки-я, конечно, не поклонник больших очков, но эти прекрасно подошли симочке!)Симка похожа на какого-то дизайнера модного
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:58 | Сообщение # 91 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Orange-sim, ни чего себее! *Подбираю челюсть с пола* Это ж какая красотища-то,а вещичек-то сколько!Вы просто мастер ачуметь каких золотых ручек Молодцы))
|
|
| |
simsomanka2012 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:05 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 11
| Сколько всего да сразу!Очень понравились работы. Женский свитер. Очень красиво и мило. В тоже время и молодежно. Очень понравился голубенький цвет, одним словом палец вверх.. Укороченный свитер + майка Оригинально. Понравился стиль. Всё очень модненько. А с шортами то прям вообще загляденье. Женские очки Так как я не любитель больших очков - то выразить своё мнение толком не смогу. считаю на мужчине он будут лучше сидеть.
Сообщение отредактировал simsomanka2012 - Суббота, 25.08.2012, 13:05 |
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:12 | Сообщение # 93 |
Эксперт
Награды: 225
| Ну начнем ) Orange-sim, Восхищалась,восхищаюсь и буду восхищаться твоей одеждой!!! Всее очень нравиться.Очень красивый Укороченный свитер с майкой и свитер с диснеевской "Мини" Радует коллекция "Роскошь и гламур" В общем молодец!Так держать.Продолжай радовать нас своими шикарными творениями)
|
|
| |
Angel_In_Me | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:25 | Сообщение # 94 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Очень понравился Укороченный свитер + майка молодец постаралась
|
|
| |
ann__ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:37 | Сообщение # 95 |
Эксперт
Награды: 403
| Ааа сколько всего нового! Свитерок с Микки - просто прелесть! Мне подобные вещи нравится с шортами носить))))) Класс Укороченный свитер + майка. Как всегда - стильно, красиво и качественно Ну а мне лично очень нравится, что кошак изображен на свитере))) Очки. Вааай Красота))) Сама бы такие носила Спасииибо!
Сообщение отредактировал ann__ - Суббота, 25.08.2012, 13:37 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:38 | Сообщение # 96 |
Coldharbour
Награды: 701
| Orange-sim, новые работки очень симпатичные Свитер очень милый Укороченный свитер с майкой хорошо смотрятся) Очки, как мне кажется, качественные. Не могу как-то по-другому оценить их, т.к. мне не очень нравится подобный стиль^^"
Мастерская
|
|
| |
Calaniel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:12 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Orange-sim, у вас золотые руки )) Я просто прыгаю и визжу от радости , когда вижу ваши работы )) Свитер просто потрясающий ) Такой милый и замечательный ) Свитер + майка , мега стильно , глаз не отвести ))) Очки , очень красивые , как раз о подобном я и мечтала) Всё что вы делаете просто блестяще )) Ваши работы невозможно спутать ни с какими - либо другими, только у вас такой оригинальный и креативный стиль )) Спасибо что радуете нас вновь и вновь =)))
|
|
| |
Yaboku | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:27 | Сообщение # 98 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Orange-sim, сколько красотыы новой все очень красивое, как всегда, Свитерочки: с Мини и укороченный - прелесть такая мэшик тоже оч интересный у второго, в очки я влюбилась =)) обожаю и форму, и что без стекл здорово: вид получается не заумный, а модный))) я выше видела пишут о их размере, думаю в этом их шарм, работы потрясающие, все скачала, спасибо ^________________^
|
|
| |
Amourka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:47 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Потрясающие работы, ради последних очков зашла и увидела кучу нужных вещичек)))) платья шикарные в коллекции "роскошь и гламур")))симка настоящая модель, как с показа)) в жизни от платьев таких точно бы не отказалась, очень качественно смотрится))) В наборе безумно нравятся футболки с совами, это сейчас очень модно, кругом эти совы)) Вы молодец!!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:54 | Сообщение # 100 |
Мастер
| спасибо все большое!
|
|
| |