Мастерская Orange-sim ★★★★★
|
|
Orange-sim | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 162
Статус: Offline
|
Добро пожаловать ! В моей мастерской вы сможете и скачать одежду для ваших симов. Я рада каждому гостю и благодарна каждому комментарию! :)
Каталог работ:
Так же приглашаю посетить мой БЛОГ.
Сообщение отредактировал Orange-sim - Пятница, 21.09.2012, 10:31 |
|
| |
Безликий | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:15 | Сообщение # 121 |
Местный
Награды: 6
| Очень жаль жаль мужской одежды у вас не оказалось... хотя в принципе её всегда меньше чем женской)) Но вот симы у вас афигенные!! У многих(не хочу обидеть никого...) симы банальные... ни чем толком не выделяющиеся, даже если красивые)) НО ВАШИ КУЛ!))) Очень креативные! Понравился как Адам своей брутальной внешностью, так и Nariko (по скольку я любитель анимешек, я еще и большой поклонник Японии))) У нее получился очень очаровательный образ японской лолиточки)) Единственное... не хотел бы я все таки критиковать ваши работы, но не понравилось то что у Nariko слишком пухлые губки, обычно японочки делают акцент на глаза, а у вашей симки губы все таки заметнее *_*
Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:36 | Сообщение # 122 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Orange-sim, очень хочу увидеть твои работки в заявках http://sims-new.my1.ru/forum/4-681-1
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
lizalizaliza | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:08 | Сообщение # 123 |
Начинающий
Награды: 1
| потрясающие работы,я в восторге!
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:06 | Сообщение # 124 |
Мастер
| Безликий, спасибо) мужская одежда есть в моем блоге)
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:43 | Сообщение # 125 |
Профи
Награды: 95
| Orange-sim, твоя конвертация выглядит гораздо лучше и качественнее Спасибо за такую прелесть
|
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:40 | Сообщение # 126 |
Местный
Награды: 18
| very nice and very successful designs
visit my blog =)
http://destinyysims.blogspot.com/
|
|
| |
АнжелаКарась | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:24 | Сообщение # 127 |
Начинающий
Награды: 2
| Коллекция одежды "4EVER YOUNG" просто шик))мне очень понравилось а Нарико вообще красотка такая милая и забавная обязательно скачаю спасибо за твои шикарные роботы))))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:54 | Сообщение # 128 |
VIP
Награды: 1665
| Orange-sim, я восхищена твоей симочкой!)Спасибо большое за такие сережки, очень элегантные!)Хотелось бы эту симочку получить Восхитительные у тебя работки! Всегда радуешь!)Госпади, но симочка настоящая БЖД куколка!
|
|
| |
Безликий | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:46 | Сообщение # 129 |
Местный
| Quote (Мимото) Госпади, но симочка настоящая БЖД куколка! (БЖД) Безопасность жизнедеятельности— наука о комфортном и травмобезопасном взаимодействии человека со средой обитания. ... это как понимать?)))
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:16 | Сообщение # 130 |
Эксперт
Награды: 500
| Quote (Безликий) (БЖД) Безопасность жизнедеятельности
Ахаха, "BJD (сокр. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделаны полиуретана, наощупь материал напоминает яичную скорлупу. BJD — очень необычные и красивые куклы."
|
|
| |
Безликий | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:38 | Сообщение # 131 |
Местный
| Quote (Psycho) Ахаха, "BJD (сокр. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделаны полиуретана, наощупь материал напоминает яичную скорлупу. BJD — очень необычные и красивые куклы." Спасибо что просветили а я все врубиться не мог
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:24 | Сообщение # 132 |
VIP
Награды: 947
| Orange-sim, Привет Я скажу честно - заходила в твою мастерскую неоднократно, и даже отзывы по твоим работам в моей склеротичной старческой голове сформировались. Сегодня зашла и думаю - а написала я эти отзывы или нет. Пролистала все девять страниц и не нашла Буду исправляться. Начну с самого начала - с шапки. Как только открывается страничка с твоей мастерской сразу понимаешь, что это место обитания очень неординарного человека с неукротимой фантазией. Я раньше твоих работ не видела, потому что дальше этого сайта не хожу, по этому очень рада, что ты здесь обосновалась Большенство одежды в твоем исполнении целиком и полностью в моем вкусе. При чем во всех нарядах читается неповторимы почерк их автора! Больше всего, конечно, Юляшу покорил Набор одежды "Роскошь и грамур" Вот это по настоящему классно!!! Укороченный свитер + майка - тож супер вещица, спасибо!!! Симы... Адам сто процентов Юляшин персонаж Ох как я люблю таких... Прям сто гилограмм мужества на квадратный сантиметр Сплошной драйв и независимость )) В общем очень понравился )) Нарико - крассавица принцесса Очень понравились скрины, представляю, сколько ты на ними работала Скины - второй очень понравился. Я редко чего скачиваю - не играю почти, а этот прибрала к рукам, правда еще не юзала. Но на скринах - красота! Я представления не имею как его делают, но подозреваю, что это очень очень сложно, по этому от меня за это отдельный плюсик в репутацию! Очки потрясающие ))) Я вообще в восторг пришла Еще очень понравилась модель на скринах с очками - красотка! Ах- да линзы... прелесть. Такие ... живые, что ли... Глаза очень натурально смотрятся, как настоящие. В общем мне здесь очень понравилось! Настолько все работы необычные и неординарные, видимо как и их автор, что закрадывается мысль " Боже, я никогда так не смогу!!!" Я тетка самоуверенная и такие мысли меня посещают крайне редко Спасибо за работы!!! В общем я сама рада, что заглянула сюда Пойду и занаграДЮ тебя
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:31 | Сообщение # 133 |
Мастер
| Yulyasha,столько приятных слов) спасибо большое)для меня очень важно ваше мнение по поводу моих работ)^_^
Сообщение отредактировал Orange-sim - Вторник, 28.08.2012, 21:32 |
|
| |
Catarzyna | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:55 | Сообщение # 134 |
Начинающий
Награды: 3
| шикарная мастерская, скачала все шапка мастерской необычна и превосходна)) одежда сделана хорошо и качественно. последняя работа с серьгами (шикарными серьгами), потрясла меня глазами симки *0* надеюсь в дальнейшем эта темка будет улучшаться и расти! удачи)
|
|
| |
Azumi | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:51 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 63
| Оу я здесь была на открытии,после этого я захожу,и что я вижу,мои глаза,куда я попала о госпади откуда столько идей,времени? Ну не перестаю удивляться твоими работами* Скачало конечно же всё одежду,как только не скачать столь прекрасную и качественную одежду))) Надеюсь увидеть что нибудь как всегда офигенное. В основном я очень рада что ты тут на сайте,и мы поклонники твоих работ теперь можем закидать тебя + Творческих успехов(Хотя ты и так на высоте) Не могу не сказать про шапку и оформления работ(Я конечно очень рада что ты нам подаёшь в таком виде работы,это очень делает их опетитными ням,ням*)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:50 | Сообщение # 136 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Уже давно видела и скачивала ваши творение. Думала думала, и решила вас поблагодарить) Я просто поклонница вашего творчества. Всё сделано настолько качественно и со вкусом Каждую работу по отдельности думаю комментировать не буду, т.к. получится сплошное "вау")) Все работы без исключения замечательны! Вот скинтоны меня очень порадовали) Присоединяюсь к вышесказанному..не ожидала скинтон) Так вот и благодарность: Спасибо за столь превосходный труд, спасибо что радуете нас, любителей ваших доп. материалов) С нетерпением жду обновочек
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:03 | Сообщение # 137 |
Мастер
| Цветные татуировки Татуировки в 3 местах : на груди, на спине и на руке. Искать в аксессуарах
Сообщение отредактировал Orange-sim - Среда, 29.08.2012, 23:30 |
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:34 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Orange-sim, вы как всегда на высоте)) Тату замечательные) Сразу видна рука мастера )) Спасибо за очередное чудесное творение ))
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:18 | Сообщение # 139 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Orange-sim, я тебе ЛС по делу отправляла ещё позавчера, но так смотрю ты его и не прочла. не дождалася я и пишу тут) Ответь, пожалуйста Azumi, меньше текст делай
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:27 | Сообщение # 140 |
Мастер
| Helen, уже ответила)
|
|
| |