By Fortuna (IreneGouret) ★★★★☆
|
|
Fortuna | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline
| Приветствую всех в моей мастерской. Здесь я буду выкладывать пользовательский контент собственного изготовления. Я публикуюсь также на небезызвестном TheSimsResource, так что с некоторыми моими работами вы уже знакомы, однако далеко не со всеми Аддоны и каталоги на данный момент имею все, кроме "Кэтти Пэрри..." и "Дизель", но при создании домов по возможности буду указывать, материалы из каких аддонов/каталогов я точно использовала. При создании персонажей пользуюсь пятикратным множителем на увеличение диапазона лицевых слайдеров (если у вас такого нет, то просто не изменяйте лицо моих персонажей в CAS - по моим наблюдениям, в данном случае всё должно отображаться корректно и как задумано). Надеюсь, вам у меня понравится.
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 28.09.2013, 11:26 |
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:54 | Сообщение # 121 |
VIP
Награды: 1214
| Fortuna, столько поз, и все такие интересные, эмоциональные. Теперь почти весь сериал "Виктор" можно закачать к себе в игру . Спасибо!
|
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:39 | Сообщение # 122 |
Знаток
Награды: 26
| Fortuna, Позы шикарный
|
|
| |
little_frog | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:17 | Сообщение # 123 |
Начинающий
Награды: 1
| Все работы бесподобны! Огромное спасибо! Скачала все
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:49 | Сообщение # 124 |
Профи-ветеран
| Большое спасибо всем, кто заглянул и скачал Мне очень жаль, что я так давно не появлялась на форуме, но сейчас вроде на работе выдался передых, и я снова принялась потихоньку изготавливать авторский контент. А пока вот ещё кое-что из старенького:
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:57 | Сообщение # 125 |
Профи-ветеран
| Фантастические губы: К сожалению, хорошего крупноразмерного изображения у меня не сохранилось Надеюсь, скриншот ниже предоставит достаточно информации СКАЧАТЬ
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Jess-Fein | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:36 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 3
| Очень понравился стиль твоих работ. Люблю готику=) Она привлекает внимание своей таинственностью, утончённостью и романтикой. Спасибо огромное=)
"Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира". З. Фрейд
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:54 | Сообщение # 127 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Все работы очень оригинальны и привлекают своей уникальностью)) Кстати да ...мне нравиться множество работ готического стиля и твоем работам тоже отдаю свою симпатию))) Хотелось бы больше видеть интересненького от тебя
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:19 | Сообщение # 128 |
Профи-ветеран
| Vladko_O, Jess-Fein, очень рада новым посетителям Цитата (Vladko_O) Хотелось бы больше видеть интересненького от тебя скоро планирую ещё один элегантненький пиджачок опубликовать - почти доделала его
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:29 | Сообщение # 129 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Ой, сколько работ то новых! Да и несомненно все требуют внимания.
Шоколадный тон и Призрачный тон Очень хорошие скинтоны! Личико... оно прекрасно))
Грим "Зомби" Уууу, зомби Чудесно-расчудесно! Шикарный грим! Время не пролетело даром
3, 2, 1 - Action! Оу, бедные симы, столько пережили... судя по этим позам хD Но позы хорошие, вот такой труд всегда пригодится)
Неземные глаза О да, эти глазюки замечательны!) Там и не неземные есть даже)) Все такое готически красивое)
Фантастические губы Да их с радостью можно использовать в виде обычной губной помады)) Каналы перекраски позволяют) губки у модели красивые
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:32 | Сообщение # 130 |
Профи-ветеран
| Элегантный старомодный пиджак (с манжетами и атласным шейным платком) (скрины увеличиваются) Решила немного усовершенствовать ранее представленный одноимённый пиджак: добавила манжеты и изменила форму и дизайн шейного платка (по образу и подобию платков из других моих костюмов и пальто). Пользуйтесь на здоровье
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 10.03.2013, 16:33 |
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:28 | Сообщение # 131 |
Профи
Награды: 95
| Fortuna, я тут впервый раз так что начну с этой страницы) Неземные глаза (default & non-default) -такие зловещии Мне понравились хд) очень вообще мне понравилась идейка этих линз) Фантастические губы -тоже очень понравились, но с перекраской (скриншот) в левом нижнем углу, по моему сочетание такого ну не очень, но это ж моё мнение) Элегантный старомодный пиджак (с манжетами и атласным шейным платком) - не видела другого, но пиджак чем-то привлекает, особо для вампиров подойдёт) Я немного не подробно, но желаю тебе вдохновение на творение новых работ
|
|
| |
Suigento | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:27 | Сообщение # 132 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Блин а здоровский пиджачек же)))) и самое главное качественный)))))
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
|
|
| |
ХИ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:57 | Сообщение # 133 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| разнообразия) правда и устраивал прежний пиджак, но всё же скачать эту прелесть стоит)) разнообразие в гардеробе у вампирчика) спасибо))
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:59 | Сообщение # 134 |
Профи-ветеран
| Приветствую новых (и не только) посетителей и благодарю всех за приятные отзывы - всегда рада стараться Ко мне пришла волна вдохновения, так что в ближайшее время будут ещё новинки
|
|
| |
Liza^^ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:11 | Сообщение # 135 |
Местный
Награды: 16
| Прекрасная мастерская :3 работы шедевральные, очень понравились
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:28 | Сообщение # 136 |
Местный
Награды: 7
| классно,парни в них прям мачо)
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:46 | Сообщение # 137 |
Профи-ветеран
| Набор поз "Канкан" (все скриншоты увеличиваются) Представляю вашему вниманию набор из пяти поз для исполнения знаменитого французского танца Канкан. Плейлист прилагается.
|
|
| |
LavLin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:46 | Сообщение # 138 |
Знаток
Награды: 28
| Какие интересные позочки, я непременно их скачаю. Получилось так живо и красиво.... Спасибо)
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:16 | Сообщение # 139 |
VIP
Награды: 1100
| Воу Оболденные позы, как увидела в каталоге, прибежала сюда рассматривать И не зря, я в восторге, какие дамочки
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
meloNi | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:54 | Сообщение # 140 |
Местный
Награды: 30
| Все просто суперски! Огромное спасибо за такие работы!
|
|
| |