Valuka, какой потрясный скин!!! люблю натуральность хДД не сомневаюсь, что в игре он будет красив))) большое за него спасибо. надеюсь увидеть еще скинов))) да побольше)))
Натуральный матовый - потрясающий скинтончик Уже захотелось его испробовать в игре. А насчет матовости я хочу поспорить Не совсем люблю абсолютно матовые ничего не подчеркивающие скинтоны, тут же наоборот присутствует очень красивый блеск. Спасибо, Valuka, за новую вкусняшку Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Что ж, по порядку)) Честно говоря, не знала, что у тебя на этом сайте есть мастерская Мой промах)
Скинтон "Совершенный ген" - на мой взгляд, один из лучших скинов, которые вообще существуют в игре Симс. Давно им пользуюсь. Все прорисовано идеально. Самый главный критерий для меня в скине лица - это прорисовка носа. Здесь она просто идеальна
Лана Дель Рей - просто сногсшибательная красотка Она очаровывает. Хочется смотреть и смотреть)))) Натуральный матовый - еще один шикарный скин Просто поражает, с какой точностью прорисованы все части тела))) У мужчин даже заметила жилки (ну там, вы знаете где ). Просто потрясающе. громное спасибо) Жаль, не получится пока поюзать в игре(( Но как только появится возможность, обязательно наверстаю упущенное)))
Ну очень обалденный скин Совершенный ген) это наверное то чего мне не хватало при создании персонажей)) это точно)) Скин Матовый) мне тоже понравился) он нежный и очень естественный)) Буду их использовать в своих работах)) Спасибо тебе за них)) Буду тебя навещать)
К$$андра, Anyway, bczwarno, anjelik, Laurel, mellonen, Lola_Doia, Tarya, Helen, KatherineSan, AlgA, Tamsin, _Victoria_, NikiNerido, Kristina, спасибо Вам большое за комментарии. Искренне рада, что Вам нравятся мои работы!
Отвечаю:
Цитата (bczwarno)
Выложила в каталог. Такой шедерв должны увидеть все
спасибо за заботу!!!!
Цитата (Helen)
А насчет матовости я хочу поспорить biggrin Не совсем люблю абсолютно матовые ничего не подчеркивающие скинтоны, тут же наоборот присутствует очень красивый блеск.
Такого эффекта и добивалась, свечения здоровой кожи! Спасибо!
Цитата (AlgA)
Скинтон "Совершенный ген" - на мой взгляд, один из лучших скинов, которые вообще существуют в игре Симс. Давно им пользуюсь.
спасибо! Рада, что такой мастер как ты им пользуется.
Цитата (AlgA)
Но как только появится возможность, обязательно наверстаю упущенное)))
Спасибо надеюсь понравится.
Маленькая работка в предверии работы большой.
Брови Брук (Шилдс). Вдохновением послужила Брук Шилдс. 2 формата:Sim3Pack и package. Для женщин и мужчин, от подростков до пожилых.
Ни разу у вас не была*О*О*НО могу сказать,что гинетика прекрасна*О*О*О*О* Отличный последний скинтон,я уже его скачала и обязательно буду пользоваться:)))) А последние бровки нечто*О*О*О* Для моих мужчинок то,что доктор прописал*О*О* Спасибо большое,хочется почаще видеть от вас поделки*О*О**О
Очень красивые реалистичные брови! А модели - сим и симка просто великолепные! В сообщении вы написали, что скоро представите нам еще одно творение, уже с нетерпением жду!
Я у Вас в гостях впервые , и вот что я скажу - работы бесподобны! Дома очень красивые, я тоже увлекаюсь созданием домов, но исключительно для себя и по чуть-чуть, а тут такая красота! Сколько же времени на неё ушло наверное... Брови Брук (Шилдс) очень понравились! Не всякие тонкие колбаски, а реалистичные, широкие брови *которые сейчас между прочем в тренде* Желаю удачи в дальнейшем!
Вот это бровки, такая красота! Залезла в каталог файлов, увидела это и сразу подумала - ну какая красота))) Очень качественная работа. И оформление прекрасное =) Моделька нереально хороша, настоящая красавица)
Цитата (Valuka)
Скинтон "Совершенный ген" - на мой взгляд, один из лучших скинов, которые вообще существуют в игре Симс
Кстати, полностью согласна =) С ним очень часто получаются совершенно замечательные черты
Какие замечательные работки, просто чудо! 13 страниц и 4 звёздочки - талант Первый раз к вам захожу, и всё нравится! Удачи и вдохновения вам [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.