К$$андра, Anyway, bczwarno, anjelik, Laurel, mellonen, Lola_Doia, Tarya, Helen, KatherineSan, AlgA, Tamsin, _Victoria_, NikiNerido, Kristina, спасибо Вам большое за комментарии. Искренне рада, что Вам нравятся мои работы!
Отвечаю:
Цитата (bczwarno)
Выложила в каталог. Такой шедерв должны увидеть все
спасибо за заботу!!!!
Цитата (Helen)
А насчет матовости я хочу поспорить biggrin Не совсем люблю абсолютно матовые ничего не подчеркивающие скинтоны, тут же наоборот присутствует очень красивый блеск.
Такого эффекта и добивалась, свечения здоровой кожи! Спасибо!
Цитата (AlgA)
Скинтон "Совершенный ген" - на мой взгляд, один из лучших скинов, которые вообще существуют в игре Симс. Давно им пользуюсь.
спасибо! Рада, что такой мастер как ты им пользуется.
Цитата (AlgA)
Но как только появится возможность, обязательно наверстаю упущенное)))
Спасибо надеюсь понравится.
Маленькая работка в предверии работы большой.
Брови Брук (Шилдс). Вдохновением послужила Брук Шилдс. 2 формата:Sim3Pack и package. Для женщин и мужчин, от подростков до пожилых.
Ни разу у вас не была*О*О*НО могу сказать,что гинетика прекрасна*О*О*О*О* Отличный последний скинтон,я уже его скачала и обязательно буду пользоваться:)))) А последние бровки нечто*О*О*О* Для моих мужчинок то,что доктор прописал*О*О* Спасибо большое,хочется почаще видеть от вас поделки*О*О**О
Очень красивые реалистичные брови! А модели - сим и симка просто великолепные! В сообщении вы написали, что скоро представите нам еще одно творение, уже с нетерпением жду!
Я у Вас в гостях впервые , и вот что я скажу - работы бесподобны! Дома очень красивые, я тоже увлекаюсь созданием домов, но исключительно для себя и по чуть-чуть, а тут такая красота! Сколько же времени на неё ушло наверное... Брови Брук (Шилдс) очень понравились! Не всякие тонкие колбаски, а реалистичные, широкие брови *которые сейчас между прочем в тренде* Желаю удачи в дальнейшем!
Вот это бровки, такая красота! Залезла в каталог файлов, увидела это и сразу подумала - ну какая красота))) Очень качественная работа. И оформление прекрасное =) Моделька нереально хороша, настоящая красавица)
Цитата (Valuka)
Скинтон "Совершенный ген" - на мой взгляд, один из лучших скинов, которые вообще существуют в игре Симс
Кстати, полностью согласна =) С ним очень часто получаются совершенно замечательные черты
Какие замечательные работки, просто чудо! 13 страниц и 4 звёздочки - талант Первый раз к вам захожу, и всё нравится! Удачи и вдохновения вам [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
линзы очень красивые *о* замечательно смотрятся! отдельный + за блик! а то бывает, что линзы красивые, а из-за блика, как будто косые спасибо тебе за такую прелесть МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Брови и глаза превосходные работы,они отлично смотрятся на всех Симах,особенно на мужчинах,люблю когда человек действительно старается в своих работах,ты истинная молодец,я уверена что и дальше у тебя будут такие же интересные и качественные работы. P.S.Плюс в репутацию все-таки поставлю
Очень понравились бровки! Они великолепны, и линзы тоже очень прикольные) ..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
Такие красивые линзы что даже не знаю что сказать) Наверное на женщины лучше смотрятся линзы (все линзы) а на мужчин нет. Спасибо за такое художество) Только уже прошел год а ты не чего больше не добавила, странна почему твою мастерскую ещё не закрыли Обновление мастерской - 13.07.2015