Мастерская KanoYa ★★★★★
|
|
TroLLiha | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:19 | Сообщение # 341 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
| мимими,дико понравилась ваша работа одежда Дриады то что нужно! давно хотела замутить симам фотосет в духе библейских историй пока смотрела,стих вспомнила( оно конечно про яблоко,но навеяно вашей работой))
"Известно всем уже векА и сотни раз доказано, про то, что яблоко греха для всех как мёдом мАзано.
И лбы мы будем расшибать, и отметать сомнения, чтоб первым яблочко сорвать, потешив самомнение!"
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма
|
|
| |
DeeDee | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:53 | Сообщение # 342 |
Начинающий
Награды: 3
| Вместо стула унитаз - ты гений))
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:44 | Сообщение # 343 |
VIP
Награды: 1076
| Сим Оливер Сандерс
Сообщение отредактировал KanoYa - Вторник, 14.08.2012, 13:27 |
|
| |
doctor_house | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:49 | Сообщение # 344 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| KanoYa, Слушай, я даже не знал что ты симов уже делаешь))Ну что сказать , молодец!!)И с точки зрения антропологии и с точки зрения дизайна сим отличный)Продолжай в том же духе) Пы Сы : и пей Зоочай для вдохновения
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:06 | Сообщение # 345 |
Мастер
Награды: 89
| Вах, какой парень! *_______* Слов нет! Уже несколько минут пялюсь на скрины! @__@ Чертовски привлекателен! *,*
|
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:14 | Сообщение # 346 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| KanoYa, я не знала что симов тоже делаешь и каких хороших Парень очень интересный Выглядит на мечтательника с артистичной душей Спасибо))) Вот сюрприз
|
|
| |
ToRi) | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:34 | Сообщение # 347 |
Эксперт
Награды: 534
| не знала что ты симов делаешь)) ну что, удивил)))оч симпатичный вышел, а скрины какие, вай, закачаешься)молодечик))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:42 | Сообщение # 348 |
VIP
Награды: 947
| KanoYa, присоединюсь к остальным отписавшимся - сим оч интересный получился! Молодец! А ты, я смотрю, как и я - экспериментатор Я раньше здесь не была, так что сразу огляделась немного... Все работы не стандартные, чувствуется рука талантливого человека Дриада, конечно же, привлекла внимание. Заберу, точно пригодится!!! Спасибо за твои работы, за вложенный в них труд и, самое главное, фантазию
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 07.08.2012, 00:44 |
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:03 | Сообщение # 349 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Спасибо за Оливера, мне он безумно нравится, такой красивый парень Черты характера интересно подобраны, я прямо представляю как он старается, пытается что-то сделать, трудится, но из-за черты невезучий у него не так часто что-то дельное выходит Это так жизненно. Иногда кажется, что лишь удачи капельку и не хватило Спасибо огромное за труд!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:16 | Сообщение # 350 |
Координатор
Награды: 534
| Ууу, новый сим *__* Оливер такой неординарно симпатичный) Особенно глазюки нравятся, глубокие как воды Лаки Палмса)
|
|
| |
Yaboku | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:52 | Сообщение # 351 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Вау! Оливер - няша такой жалко черты характера такие) вообще очень необычный сим на самом деле, что то в нем есть)) скринчики очень красивые
|
|
| |
Julia_Puma98 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:50 | Сообщение # 352 |
Начинающий
Награды: 2
| KanoYa,у вас очень необычная мастерская!Очень полезные моды(особенно для увеличения магии единорога),очень оригинально сделано стол-кроватка я бы так не смогла!Ковер-самолет мне просто запал в душу ,вы очень талантливы !
|
|
| |
Симуля | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:20 | Сообщение # 353 |
Профи
Награды: 70
| Ох какой парнишечка!Прям красавец *.*
|
|
| |
Ананас | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:35 | Сообщение # 354 |
Начинающий
Награды: 0
| О дааааа *-*
|
|
| |
Pialotta | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:27 | Сообщение # 355 |
Местный
Награды: 20
| Понравились работы из серии "Дриада" ,честно говоря яркий салатовый цвет медленно переходящий в неоновый неправдоподобен и я бы сделала цвета листьев менее насыщенными ,по-моему это выглядело бы куда реалистичнее.
|
|
| |
Herrin | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:02 | Сообщение # 356 |
Начинающий
Награды: 3
| Просмотрела всю мастерскую, выделю то, что больше всего понравилось:
Пилотный сет мебели: довольно таки симпатичный сет.На то что будет под написано под спойлером не обижайся, мои тараканы в голове. Шедевральный сет вообщем) Стол кроватка: рулит однозначно xD Я скачаю буду над ворами издеваться *-* Мини топ Полосочка: тоже понравился, я как раз на днях хотела создать обнаженную но не совсем симку рокершу.) Это те которые мне больше всего понравились) А так все твои *можно на ты?* рвботы тоже замечательны.)
|
|
| |
Trumper | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:04 | Сообщение # 357 |
Начинающий
Награды: 2
| Оливер няша *г* его характер и внешность создают идеальную композицию скрины на высшем уровне, все просто щи~икарно)
|
|
| |
AylinL | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:57 | Сообщение # 358 |
Начинающий
Награды: 0
| Спасибо большое, обожаю Египет и все что с ним связано, сделано на УРА Добавлено (13.08.2012, 15:57) --------------------------------------------- Еще листики понравились, как Ева в Эдеме (первое что пришло на ум)
|
|
| |
toransxx | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:48 | Сообщение # 359 |
Начинающий
Награды: 1
| спасибо большое некоторые работы такие забавные
Eeh?
|
|
| |
Кай | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:50 | Сообщение # 360 |
Местный
Награды: 26
| А-а-а... сим просто шикарен *_________* Какая красота.. просто слов нет. Низкий поклон вам за такое творение, я просто влюбилась
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
|
|
| |