Добро пожаловать в мою мастерскую! Я хочу представить Вашему вниманию свои работы: одежду, аксессуары, декор, мебель, косметику, моды и многое-многое другое! Подробнее со списком моих работ Вы можете ознакомиться в путеводителе. О обновлениях моей мастерской Вы можете узнать в моём информационном табло, которое располагается выше шапки, а более подробно в разделе "Новости Мастерской". В своих работах я стараюсь показать самые разные аспекты, начиная с красоты простых форм и заканчивая крейзи-вещами. В каждой вещи, даже самой невзрачной, я стараюсь увидеть что-то красивое и необычное, поэтому надеюсь, у меня получится показать это Вам! Возлагаю надежды на Ваши подробные отзывы, конструктивную критику, а также просто Ваши советы и комментарии! Спасибо, что посетили мой тихий уголок!
Обязательно загляни в путеводитель! HIT!!! - самые популярные работы Пожалуйста, не перезаливайте мои работы, указывайте в качестве источника мой блог, а также не используйте мои меши. Спасибо!
Привет! Здесь я, KanoYa, хочу немного рассказать о себе и своем увлечении! Я - человек мужского пола, в данный момент я учусь в математическом лицее по физмат профилю. Физика - это мой любимый предмет, а так же наука, которую я просто обожаю. Свободное от учебы время я посвящаю или работе на сайте, или своим хобби и увлечениям. Я считаю креаторство своим хобби, так как я получаю от него колоссальное удовольствие. Мне кажется, что создание объектов для TS3 - занятие не только полезное, но и жутко творческое и развивает некоторые человеческие качества, например, терпение. Помимо креаторства и физики, я люблю изобразительное искусство, хендмейд, научные журналы, книги, хорошие кофейни со вкусными десертами и приятной обстановкой (чтобы можно было спокойно пообщаться с друзьями или почитать), а также сладкое:) Просто обожаю животных, особенно кошек - у меня есть кот-британец.
Если Вы хотите быть в курсах моих планов, этот раздел специально для Вас! Здесь я по наличию также буду выкладывать свои наброски, а также заготовки моих будущих изделий! Итак, что же я собираюсь выпустить: 1. Продолжение линейки одежды и аксессуаров, начатой сетом Лесной дух! 2. Обновленный Пилотные сет (пофиксить ошибки). 3. Купальник из платья Miranda. 4. Новые кружевные платья. 5. Продолжение Inno-Nails.
Под спойлером все последние новости моей мастерской! Новые работы, изменения в шапке и остальное будет указано здесь. Здесь всё представлено более подробно, чем в информационном табло над шапкой.
1. А у меня новое платье! На этот раз с прозрачной юбочкой и в фэнтези стиле. Убил сил на него просто неимоверно много, но, надеюсь, оно того стоило. 2. Новое платье с кружевными вставками! Кружевные рукава, подъюбник и опциональный кружевной воротничок. 3. Я наконец-то выложил базовое издание проекта Inno-Nails! Ногти и слайдеры для них тут. 4. Ура, новый сет ногтей Inno-Nails! Прозрачные ногти! 5. А у меня новое оформление Мастерской! Изменились все графические составляющие, а также появился новый раздел Inno-Nails. Там найдете информацию о моем новом проекте!
Inno-Nails - это мой новый проект. Суть проекта заключается в видоизменяемых ногтях, которые представлены в виде ногтей-аксессуаров и слайдеров для них. На данный момент Вы можете скачать: 1. Проект Inno-Nails Basic Edition. Первый сет ногтей и первый сет слайдеров. Я настоятельно рекомендую его скачать. 2. Второй сет ногтей проекта Inno-Nails. Прозрачные ногти! 7 различных вариантов!
Если Вы зарегистрированы в системе blogger, то Вы можете подписаться на мой блог, чтобы первыми узнавать о моих новинках! Если Вы зарегистрированы в системе tumblr, то Вы можете подписаться на мой тумблер, чтобы первыми узнавать о моих новинках, а также сразу видеть все мои планы на будущее, заготовки, зарисовки и прочее!
В наборе: Софа+подушки отдельно Диванчик+подушки отдельно Кресло+подушки отдельно Стол кофейный. Подушки находятся в декоре, ставить их обязательно!С кодом moveobjects on Меш от TheNinthWave, конвертация от KanoYa
На баг на втором скрине с ногами и руками утопающими в столе не смотрите!Он исправлен - скрин не обновлён. Сделано по заказу Доктора,которому видите ли наскучили обычные кровати :'DD Кровать находится в разделе "Кровати"
Ура ! Ура ! Открыл все-таки ... Поздравляю... Работки у тебя хорошие, оригинальные... буду ждать обновок – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
С открытием , ооочень оригинальные работы , молодец!!! — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Спасибо вам всем)очень пряитно) ТеМи, спасибо)и я обещаю что жэто будет последняя бесполезная работа) космо сет делал,да чото уже расхотелось щас думаю, что надо заняться косметикой.попробуемс....*--* bczwarno, спасибки))
ух ты...я такие стульчики домой хочу !! ахха — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.