Если выкладываете где-либо мой контент: Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy. Для скачки прошу давать ссылки только на мой тамблер. Исключение — этот форум. Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!
Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю <3
Сообщение отредактировал Jetoy - Воскресенье, 01.06.2014, 14:11
Jetoy, честно скажу мне очень понравилась твоя мастерская! С:
Симочка очень красивая и интересная. Как увидела сразу же скачала. А за тату и картины отдельное спасибо. Давно искала что то подобное и вот... Ещё я огромный фанат Бэтмена, так что и последние постеры с ним тоже уношу в игру.
Огромное спасибо за все твои работы, Jetoy! Успехов и вдохновения в последующих работах! Уверена вскоре ты получишь первую звёздочку. С:
Ви-вии! Рада, что понравились. Дедпул правда из вселенной Марвел (о да, я прожженный поклонник Ди Си). Но если есть такая необходимость, с удовольствием сделаю подборку в нужном размере и оформлении :)
fake_yøur_dea†h,
Привет, спасибо большое! Я здесь буду публиковать старый контент вперемешку со свежим, так что всегда буду рада видеть в гостях! Мне Автора хотя бы получить, для мотивации делать контент это даст гораздо больше :D
Очень понравилась симочка, как выглядит и как одета. Также безумно красивые тату на мальчика, спасибо большое!! Продолжай в том же духе, творческих успехов!
Jetoy, оказывается я у тебя ещё не разу не была! Даже не поверила в это два раза эти странички посмотрела... Поздравляю с открытием! Хоть и поздновато, но от души! Отличные работы, прекрасное оформление... хорошее начало
Tamsin, Привет! Очень и очень приятно слышать! Особенно насчёт оформления :)
mon_ami, Воу! Ничего страшного, конечно же :) Спасибо большое за приятный отзыв!
NastenaMS, Мои благодарности! Эту тематику сама люблю, и сегодня её продолжу :P
Julkoy, Большое спасибо! Буду стараться и дальше :)
Ретекстурка ко Дню святого Валентина. Время любить... с бэтменом!
Перекрашиваются Mesh by jinglestartk Adult / Young Adult Everyday, Formal, Athletic, Sleepwear По 3 варианта: для девочек и мальчиков Для мальчиков искать в топах, для девочек — в аутфитах
Jetoy, здравствуй я тоже зашла если честно, в первую очередь притянуло оформление - всё так аккуратненько я тоже большой фанат татуировок, но только на персонажах) поэтому возьму на заметку твои работы) свитера понравились, только мне показалось, что расцветка на девушке посередине делает её большезадой)) успехов в нелёгком деле) Аватарки от меня, жми ^^
Поздравляю с открытием творческой мастерской, я думаю, вас ждут большие успехи! Мастерская не успела открыться, а уже столько работ! Очень понравились тату и светера, замечательные, слов нет. Если мне понадобятся тату - сразу прибегу к вам)) Дальнейшего творческого процветания :3
Jetoy, поздравляю с открытием мастерской Уже знакома с вашим творчеством, правда на другом сайте. Но, я рада, что вы теперь и здесь и здесь то, я точно буду писать комментарии время от времени Работы у вас отличные, татутировки очень хорошие и сама пользуюсь с удовольствием. Ретекстура одежки тоже понравилась, молодежный стиль, здорово. Спасибо за ваши замечательные работы и побольше вам творческого вдохновения и успехов, конечно)) Обязательно буду следить за вашим творчеством и дальше и конечно, использовать в игре
ну во первых... татуировки. Они шикарны. Я просто влюблена) я так искала подходящие, лаконичные работы что была очень счастлива набрести на вас. спасибо огромное с: стащила всё! Все демонетки и демонхосты, Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы, Адептус астартес и сороритас, Живут для любви - и К`тан, и арбитрес. И комиссары с гвардейцами в том числе <3