Если выкладываете где-либо мой контент: Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy. Для скачки прошу давать ссылки только на мой тамблер. Исключение — этот форум. Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!
Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю <3
Сообщение отредактировал Jetoy - Воскресенье, 01.06.2014, 14:11
К сожалению, для The Sims 3 очень мало музыкальных объектов в таком жанре, поэтому я решила это исправить:
10 вариантов постеров не перекрашиваются mesh by Astray Sims
Использованные принты и их авторы: | Daniel Ekeroth (Swedish Death Metal Book) | Hery Siswanto (Chaos Damaged art) | | Mark Riddick (The Black Dahlia Murder and Suicide Silence bands art and Mortem Animalium Magazine art) | | Nicolo Nimor (All Shall Perish, Whitechapel and Job for a Cowboy bands art) |
Jetoy, Мара(так ведь, верно? хд) мне еще в черновике приглянулась ^^ Миленькая такая ^^ Сет постеров тоже офигительный :33 Ну а татушки.... Я не могу их не скачать хд После того как я начал общаться с некими особами? я просто падок на все такое "неформальное" xDD Буду заходить к тебе в мастерскую почаще :3 P.S. Фоловнул в тамблере :DD
Привет! Огромное спасибо за коммент! У меня у самой руки забиты краской, так что к такому я питаю особую любовь :) P.S.: Какой у тебя там ник? ildy-ildy?
Мои вторые по счёту татушечки. Только уже для мальчиков. Изначально задумывала их для своего Тайлера, но из-за хорошей обратной связи решила их немного доработать и поделиться со всеми желающими. Половину узоров рисовала сама, ну а авторские скетчи вроде креста и птичьих голов мне любезно предоставил один мой тёмный товарищ.
Не перекрашиваются От тина до пожилого Для всех типов одежды
В CAS их можно легко найти вот по такой картинке (в разделе Аксессуары):
Ну во-первых с открытием! (лучше поздно, чем никогда ) Очень понравились ваши работки, очень качественные! Мара - прелесть, очень красивая получилась симочка, такая позитивная, очень понравился подбор одежды, ей идут все ,без исключения, луки ^^ Постеры просто шикарно, очень редко можно найти, что-то подобное, за них отдельное спасибо! ^^ Татучки тоже очень понравились, качественные четкие и очень красивые Спасибо большое за отличную работу!
На счёт твоих работ, они великолепны! Особенно мне понравилась MARA, очень красивая девочка♥ А оформление простенькое но со вкусом и хорошем качеством. Умничка! Лови +1