Согласна. Я кстати недавно пыталась в четверку поделать, но ничего не вышло. Симы вроде получаются, а дома ни в какую:fool: А в тройке дома прекрасно строятся! Прямо второе дыхание открылось после четверки-то! Недавно ещё игровую семью создала, планы у меня на неё большие, поэтому подумываю создать тему в записках смотрящих
Понятно,класс Новый домик-супер!Прям отдыхательный
Modern House - очень понравился дом ♥ Хорошо, достаточно современно и лаконично обставлен, при этом очень просторно + много зелени во дворе, очень здорово, вы молодец, спасибо
На скринах он каким-то зажатым выглядит Скорее всего я позы неправильные выбрала. Хотя по моей задумке он вообще должен был оказаться этаким бэд боем в татуировках. Но не получилось
На скринах он каким-то зажатым выглядит Скорее всего я позы неправильные выбрала. Хотя по моей задумке он вообще должен был оказаться этаким бэд боем в татуировках. Но не получилось
Не расстраивайся!Сама знаешь,в игре можно переделать на свой вкус и цвет,как говорится!А получился хорошеньким,застенчивым,но никак не зажатым
По последним работам вижу, что ты прогрессируешь как в стройке, так и в обустройстве внутреннего пространства домов, так держать! Последний домик вообще сказка: и просторно, и света много (хотя я не любитель света в доме, предпочитаю полумрак), и выглядит по-современному. Ванная комната такая свежая и легкая, несмотря на то, что сама текстура везде мрамор (?) да камень. Ну а лабиринт во дворе придает жилищу некую изюминку и шарм
Только умоляю: не нужно крутить камеру так далеко! Лучше сфоткать комнату по частям, нежели искажать вот так. Это портит как саму презентацию, так и мешает правильному восприятию помещения. Попробуй становиться в уголочке или же брать ракурсы повыше.
Цитата_Lorraine_ ()
Ванесса
Милаха! Люблю, когда сочетают чёрный, красный и золотой. Только гардероб слишком развратный для меня, ай да шалунья!
Цитата_Lorraine_ ()
И ничего он не зажатый, я бы сказала, скорее, задумавшийся. Хотя я и не люблю такой типаж мужиков, но этот вполне симпатичный и аккуратный
Только старайся делать скрины без значка персонажа. Не помню, снимается оно в тройке табом, но, если нет, просто во время съемки телепортируй других симов куда-то рядом к своей модели
Привет! И вам прохладного дня! Лето очень жаркое выдалось
Цитатаsatterlly ()
По последним работам вижу, что ты прогрессируешь как в стройке, так и в обустройстве внутреннего пространства домов, так держать!
Спасибо большое, правда, я этими постройками, наверное ещё в прошлом году занималась. К сожалению, сейчас не получается в симс 3 ни персонажей создать, ни дома нормальные построить.
Цитатаsatterlly ()
Только умоляю: не нужно крутить камеру так далеко!
Постараюсь, спасибо за замечание!
Цитатаsatterlly ()
Только гардероб слишком развратный для меня, ай да шалунья!
Я заметила в последнее время, что одеваю своих персонажей довольно откровенно, да))
Цитатаsatterlly ()
Только старайся делать скрины без значка персонажа.
Постараюсь, спасибо за замечание! И спасибо за развернутый комментарий