Любимый мультсериал моего детства с любимыми персонажами Девочки подросли и похорошели, очень красивые симочки! Больше всего понравилась Хей Лин, и скрин, где она одна на фоне кирпичной стены со скрещенными руками вышел очень забавный, а следующий невероятно милый! (´▽`ʃ♡ƪ) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
На самом деле я сама была в шоке, когда поняла, что не заходила в мастерскую практически 3 месяца Надо исправляться)) Но я ничего не могла поделать, ведь учёба забирала всё моё время(( Хотя мне и нравится учиться, нужно будет постараться находить время и мастерскую (составить график может быть) и стабильно раз в неделю выкладывать симов или дома. Как-то так)
Понимаю тебя,время да,скоротечно не успеваешь глазом моргнуть ну график не знаю,а так по возможности ,конечно надо
Цитата_Lorraine_ ()
Да, я строила квартиру для одного сима (хотя и для пары подойдёт тоже) :D
Какое уютное и красивое ранчо и лошадке будет комфортно
Рада, что тебе понравилось ранчо)) Кстати, если приглядеться, то можно заметить, что в амбаре по соседству с лошадью будут обитать и несколько грызунов :D
Сообщение отредактировал _Lorraine_ - Среда, 17.02.2021, 16:21
Рада, что тебе понравилось ранчо)) Кстати, если приглядеться, то можно заметить, что в амбаре по соседству с лошадью будут обитать и несколько грызунов
Спасибо большое В принципе да, он подойдёт, конечно же, и для жилья, но когда я задумывала его строить, у меня была основная цель - построить дом, специально оборудованный для вечеринок (день рождений и так далее). Я давно строила этот дом (ещё прошлым летом), но он, на удивление, всё ещё мне нравится))
Спасибо большое В принципе да, он подойдёт, конечно же, и для жилья, но когда я задумывала его строить, у меня была основная цель - построить дом, специально оборудованный для вечеринок (день рождений и так далее). Я давно строила этот дом (ещё прошлым летом), но он, на удивление, всё ещё мне нравится))
Согласна. Я кстати недавно пыталась в четверку поделать, но ничего не вышло. Симы вроде получаются, а дома ни в какую:fool: А в тройке дома прекрасно строятся! Прямо второе дыхание открылось после четверки-то! Недавно ещё игровую семью создала, планы у меня на неё большие, поэтому подумываю создать тему в записках смотрящих
Сообщение отредактировал _Lorraine_ - Понедельник, 19.04.2021, 12:35