♥Милена♥, целых два участка за два дня выложила! Труженица и молодчина!!! "Родовое гнездо" - очень уютный и комфортный домик, конечно, для "родового" он слишком современный... С домиком "Цезарь" - отличная идея создать только каркас, у тех, кто его скачает, будет возможность обустроить все по своему вкусу, тем более, что ты сделала отличную планировку дома и очень удобные комнаты. Очень понравилась территория рядом с домом! Много зелени, цветов, бассейн, площадка для гольфа, замечательная беседка с бильярдным столом... Просто здорово!
♥Милена♥, я очень давно не была в твоей мастерской, хочу исправиться! Сейчас выскажусь о каждой работе Твоя шапочка и вправду говорит сама за себя, все самое лучшее для строительства только здесь)))Заходи и выбирай все на свой вкус Дом "Дачник" - такой славный, такой уютненький Сюда приезжать только с семьей, особенно зимой, у теплого каминчика, на кресло-качалке и с пледиком накрывшись Такие уютненькие комнатки сет картин" МАКИ" - очень красивые!) сет картин" ИРИСЫ " - превосходные и впишутся в любой интерьер дома сет картин" АФРИКАНСКАЯ ЖИВНОСТЬ" - отличные картины, люблю животных, особенно хороши картины со слонами, гепардами сет картин " МАЯК" - тоже отличные картины детский сет картин " Мой плюшевый мишка" - ой какая милашесть Это наверно мой фаворит твоих картин Такие холесенькие медвежатики Домик " ЧЕРНИКА" - интересный домик, вполне обычная атмосфера, но в твоем стиле это как-то необычно! Мне нравится Отделочный кирпич " ОТАР" - честно признаюсь, очень люблю кирпичные, каменные кладки Очень качественно все! Современные графические обои - фрески " ВИД НА ГОРОД" - красота! Особенно картины в зеленом цвете Обои с декоративным камнем № 1 - интересные очень Мне понравились P.S. Я заметила что у тебя 2 раза повторяется Современные графические обои - фрески " ВИД НА ГОРОД" КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ - аааааа!!! Прелесть, недавно такую пресмотрела себе ^_^Как же все качественно! КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ "ОРХИДЕЯ " - очень приятные оттенки, очень нравится керамическая плитка "Дождь в Альпах" - какая прелесть, глаз не отвести Обожаю такие плитки, особенно шоколадного оттенка Квартал " ЧАКИ " - вот это дааааа!!! Прям супер пупер!!!! Кажется такие тихие местечки, детская площадка прелесть, все как живое Очень уютно внутри Дом " РОДОВОЕ ГНЕЗДО " - красота, очень сочетается кирпич Придает такую теплоту дому Да и сами коричневые оттенки :)Умничка Дом Каркас "Цезарь" - дворик шикарно обустроен Молодечик! Твои работы просто великолепны!Невероятно притягательные, ты словно дизайнер интерьера! Я безумно восхищаюсь твоими работками!
♥Милена♥, Трафареты детские"МУЛЬТЯШКИ" - такая прелесть Обожаю мультяшное все такое Особенно понравился медвежоночек! керамическая плитка" DREAM " - очень красиво смотрится Умничка!
Как классноО!!! Бассейн такой... с формами* Ну а сам участок весьма модернизирован* Хотела спросить: Допы в создании участка использовались? А то смотрю так и эдак, но их не вижу...
♥Милена♥, керамическая плитка "JAZZ" - очень стильная)Обожаю такие цвета! Умничка! бассейн" Олимп " - ну слов нет!)Прелесть!)Так все обустроено Ой ходила бы туда прелесть, отличное место для отдыха!