Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Rockstar Vancouver Издательство: Rockstar Games Локализация: 1C Релиз от: Audioslave Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц Оперативная память: 2ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM Жесткий диск: 27 Гб
Описание: После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Герои игры Макс Пэйн: Джеймс МакКеффри. Рауль Пассос: голос — Джулиан Дин Родриго Бранко: голос — Фрэнк Родригез Фабиана Бранко: голос и модель для Motion Capture — Бенедита Перейра Виктор Бранко: голос — Роберт Монтано Марселло Бранко / человек из IT: голос — Диллион Портер Уилсон ДаСилва: голос — Стивен Джирасуло Джованна Таверес: голос — Ширли Ромерк Серрано: голос — Бадс Олусамнокун Энтони ДеМарко: голос — Рэй Янничелли озвучка: голос — Карлос Антонио разные роли: голос — Гуто Биттенкорт Каролина: голос — Саейли Кандели разные роли: голос — Ричард Церкьера разные роли: голос — Алекс Коельхо раненый CS / разные роли: голос — Андре Де Силва Альфонс: голос — Кхалид Гонсалвес разные роли: голос — Джеффри С. Хоукинс Мэло: актёр — Бруно Иризарри Юф: голос — Эддисон ЛиМей Бакмеер: голос — Крис Нортроп разные роли: голос — Эрик Реис озвучка: голос — Брэд Шмидт разные роли: голос — Эдриан Люк Синклер Мона Сакс: голос — Венди Хупс, мультиплеер — Кэти Тонг Альфред Уоден: голос — Джон Рэндольф Джонс Винни Гоньитти / местный житель: голос — Фред Берман Валери Уинтерсон: голос — Дженнифер Сервер Владимир Лем: голос — Джонатан Дэвис, мультиплеер — Питер Гайлс Николь Хорн: голос — Джейн Дженнаро Описание персонажей Макс Пэйн — главный герой игры, бывший полицейский детектив, ставший позже телохранителем. Рауль Пассос — старый друг Макса с полицейской академии, недавно вернувшийся в Нью-Йорк. Пассос убеждает Макса работать телохранителем в Сан-Паулу. Родриго Бранко — бизнесмен, босс Макса. Фабиана Бранко — родилась и выросла в городке Сан-Карлос является женой одного из самых влиятельных людей Сан-Паулу — Родриго Бранко. Большую часть своей жизни провела в поисках карьеры модели. Виктор Бранко — политик, брат босса Макса. Серрано — главарь крупной группировки «Командо Сомбра», которая насчитывает около 4000 человек. Известно что это его прозвище, но никто не знает его настоящего имени и фамилии. Он начал управлять группировкой в 2006 году. Он сын африканских эмигрантов которые скончались, когда ему было всего 8 или 9 лет. Последнее место где он был замечен является фавелы Нова Эсперанса. Марселло Бранко — младший брат Родриго и Виктора Бранко. Джованна Таверес — сестра Фабианы Бранко. Энтони ДеМарко — главарь клана ДеМарко в Нью-Йорке.
Сообщение отредактировал Магистр - Пятница, 15.06.2012, 22:09
Эту новость я поправила, но подсказываю на будущее: указывай жанр и платформу в ячейке с описанием, сразу под названием темы. Спасибо за статью. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хотя, я гирал и в первую и во вторую части. Стоит и в третью. Вот помню в первую играл, это мне подарили третий пень на новый год, и как раз тогда вышел этот первый Макс Пейн - мне подарили диск. Вот я был тогда маленький и очень боялся там бегать в этих снах. Особенно место где ты идешь во тьме по кровавой нити, подходишь к детской кроватке и раздается громкий детский крик... Аж сейчас дрожь пробирает, когда вспоминаю. Во второй части было уже не страшно, просто заколебался бегать по полчаса по этим лабиринтам. Надеюсь в третей части такого не будет.
Ааа кстати! Соль ... :
Не знаю, как вас, а меня просто поравло :DDD
Сообщение отредактировал Ace - Среда, 20.06.2012, 14:04
Первый раз поиграл на компах, в 2002 году в первую часть, через два года, полностью прошел на компе брата, в 2006 прошел раза два второй Макс, потом уже комп купил... Третий прошел с чистым удовольствием, на нормале с использованием всех фишек, смакуя кино-сцены, потратил два дня. Он спросил, сколько на прохождение? Я сказал, реально всего 4 часа, но блин, это тупо задротство, надо умело время на игру тратить, она просто шедеврально, хоть и с оттеком присущего новым играм негустости событий, повторы, повторы, перестрелки бессконечные, Макс - это второй терминатор и много чего, что портит игру, но! В тысячу раз больше можно комплиментов игре сделать, просто в ней легче искать неположительное, чем перечисливать сотни положительных вещей. Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца