Plants vs Zombies
|
|
KanoYa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:03 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Plants vs Zombies Жанр: Tower Defense, стратегия Разработчик: PopCap Games Издатель: PopCap Games Дата выхода: 5 мая, 2009 Возрастной рейтинг: 12+ Управление: Мышь Режим игры: Одиночная игра Описание: Игрок защищает свой дом от атаки зомби, размещая на газоне рядом с домом различные растения. Для выращивания растений требуется определённое количество ресурса «солнце», производимого специальными видами растений а также падающего с неба в светлое время суток. Другие растения используются для атаки против определённых видов зомби, для замедления продвижения противника и других целей. Виды зомби отличаются скоростью передвижения, возможностью преодоления разных препятствий и защитой от определённых типов атак. Действие основного режима игры происходит в трёх разных местах — перед домом, на заднем дворе и на крыше. Задний двор отличается наличием бассейна, в котором могут расти только специальные виды растений. Крыша отличается наклоном, не позволяющим использовать стреляющие по прямой растения на скате крыши. Помимо этого, действие может происходить днём и ночью, а также в тумане, что влияет на набор доступных для использования растений. В игре присутствуют различные дополнительные режимы, открываемые в процессе прохождения основной игры. Они включают бесконечный режим выживания, два режима головоломки, большой набор мини-игр и «дзэн-сад» для выращивания цветов и растений, приносящих деньги для использования в игровом магазине. Версия игры для Steam также включает 12 достижений. Версия Game of the Year Edition включает в себя 20 достижений. А Steam-версия Game of the Year Edition включает в себя 21 достижение.
Растения: Растения защищают дом от зомби, жаждущих мозгов хозяина дома. Растения делятся на овощи и грибы, на защищающие и атакующие, на водные и наземные, на дневные и ночные, на обычные и особые. Использование особенностей растений и их взаимного расположения ведёт к выигрышу в схватках с зомби. Для выращивания растений требуется основной ресурс игры — «солнце» — падающий с неба и вырабатываемый специальными растениями.
Дневные растения Для выращивания солнцелюбивых растений необходимо много «солнца». Но и ночью они готовы отражать нападения зомби.
Ночные растения В игре почти все ночные растения представлены грибами, несмотря на то что в реальности грибы не растения, а представители отдельного царства живой природы. Для их выращивания требуется меньше «солнца», чем нужно дневным растениям.
Зомби: Противниками игрока являются зомби. Они имеют много разновидностей, различных по защите, скорости, опасности для растений и индивидуальным особенностям. Почти каждый вид зомби имеет слабости, использование которых и даёт возможность победить. Кроме того, игрок имеет возможность поиграть за зомби в режиме «Puzzle» на картах «I, Zombie» где нужно грамотно продумывать порядок действий, чтобы добраться до дома и съесть мозги его хозяев.
Дополнительно: После уровня 2-4, в игре будет доступна функция альманаха, где содержатся данные обо всех открытых зомби и растениях. Здесь можно посмотреть стоимость и характеристики растений, опасность и интересные факты о зомби. Чтобы открыть все растения, надо пройти всю игру и купить специальные растения в магазине Crazy Dave. А чтобы раскрыть всех зомби, нужно на второй раз прохождения игры пройти уровень 4-10 (появится Zombie Yeti) Дзен сад. Предназначен для выращивания растений, которые можно находить при прохождении уровней, либо покупая в магазине Crazy Dave. На полив растений, удобрения и другие инструменты для удобства растений придётся тратить деньги, но за уход растения приносят сначала серебряные и золотые монеты, а потом и кристаллы. Также можно продавать растения, что тоже приносит прибыль. Спасибо Вики
Сообщение отредактировал KanoYa - Четверг, 13.09.2012, 11:04 |
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Я люблю играть в эту игру,интересно и увлекательно.Уже прошла её и прохожу во второй раз
|
|
| |
Fom@1 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:29 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 50
| Ооо..Я обожаю эту игрушку
Мастерская |Арт|Блог
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:07 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 48
| Веселая вещь, что еще добавить? Если только для подъема настроения поиграть.
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
|
|
| |
MariaK98 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:11 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень классная игра. Играла года два назад, сейчас вот наткнулась на тему и сразу захотелось вспомнить, поиграть с: К тому же с такими красивыми и насыщенными цветами играть в двое интереснее.
|
|
| |
FedorFedor | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:02 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Очень интересная,но пройти не смог:(
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:00 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 263
| Я тоже люблю эту игру! И вот, принесла видео, мне понравилось!
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:16 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 880
| Хорошая игруля По началу боялась играть из-за противных зомби,но потом привыкла и теперь даже нравятся Правда игра какая-то глючная у меня была и пришлось удалить,но прошла ее я всю KanoYa, Спасибо за темку :)))) Розочка, Спасибо за видео,это наверно Растения против зомби 2,как я поняла
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Kaino-tyan | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:40 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Моя первая игра ^-^
Всем добра С:
|
|
| |
SviLki | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
Профи
Награды: 51
| Обожаю эту игру *-* полностью её прошла)) Скоро будут выпускать подобие этой игры и растения против зомби 2 Очень хочется поиграть!)) Хоть хорошо что это будет на пк хд
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:45 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 393
| Оо, моя любимая игрушка Подсела на неё конкретно,очень нравится воевать против Зомби Розочка, спасибо за видео
|
|
| |
Agilana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:11 | Сообщение # 12 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Не пыталась в нее играть.С самого начала не поняла как там и что там.
|
|
| |