Разработчик: Dontnod Entertainment Издатель: Square Enix Жанр: Квест, графическая приключенческая игра Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Возрастной рейтинг: 18+ Режим игры: Однопользовательская игра Life is Strange — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разработанная французской компанией Dontnod Entertainment и изданная Square Enix на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Релиз состоялся 29 января 2015 года. Игра является вторым проектом студии Dontnod Entertainment. Игра состоит из 5-ти эпизодов, каждый из которых будет выпускаться с перерывом в 6 недель.
Игровой процесс Life is Strange — графическая приключенческая игра с видом от третьего лица в жанре интерактивного кино, разделенная на пять эпизодов. Игровой мир представлен линейными локациями со множеством необязательными для взаимодействия персонажей и предметов. Главная героиня комментирует почти каждое такое взаимодействие. Диалоги, подобного другим играм этого жанра, имеют несколько вариантов ответа. Но ключевой особенностью игры является способность игрока поворачивать время вспять на небольшой отрезок времени, что позволяет либо выбрать верный вариант, либо открыть новый. Также в игре присутствуют элементы квеста: небольшие головоломки, завязанные на использовании паранормальной способности для достижения определенного места или получения некого предмета
Мне понравилась эта игра,1 эпизод правда ,только удалось пока сыграть ,жду остальные 4 эпизода. Зацепила игрушка графика мне понравилась и управление,и сюжет тоже, очень интересный)) Спасибо за тему!)) Моя мастерская.Моя творческая.
Очень понравилась игра, до сих пор, правда, не прошла 3 эпизод до конца хд Сюжет зацепил очень сильно хоо Хлоя шикарна *х* Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Прошла три эпизода за два дня. Игра меня впечатлила, а сама я в ней столько дел наворотить успела х) С нетерпением жду 4 эпизод, очень интересно, что будет дальше.
Поиграл в 1 эпизод и немного во 2 ещё на английском языке, потом ждал локализацию и немного подзабил. Думаю вот заново сыграть, но уже с русскими субтитрами
Потрясающая игра! Невероятный сюжет. Но больше всего мне понравилось, что там упоминаются в основном реальные книги, фильмы и сериалы. Буду ждать пятый эпизод. Эх...
На днях прошла 4 эпизода. С нетерпением жду 5ого. Так вошла во вкус что казалось будто я это Макс. И все дела совершаю я. Так странно закончился 4 эпизод. Как так? Как без Хлои? А игра шикарна. Ставлю 9 китов из 10. toro-hell
[quote=Raiz-on;346561]5-ый вышел пол месяца назад[/quote] мда. Я ожидала большего. Посмотрела 5 эпизод на ютубе у Куплинова и разочаровалась от такой концовки. toro-hell
Так я и не поняла из-за чего столько любви к этой игре у людей. Пыталась посмотреть прохождение, даже несколько раз пыталась, но более одной серии не выдерживала. Игра однозначно не для детей, вся игра построена на матах, ругани, вызывающих действиях, хотя в ней показаны школьники(( Однозначно даю минус данной игрушке, восторга она у меня не вызвала. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
мне очень понравилась первая часть, хочу скопить на вторую. Персонажи очень реалистичные, не знаю как описать это) люблю когда герои на реальных людей похожи, как то атмосфернее становится Мастерская TS4
Играла только во вторую часть, очень понравилась, но даже не знаю, стоит ли играть в первую.) Понравилась механика и разность концовок. Жаль, что первая часть в стиме без русификатора.