Ведьмак 2: Убийцы королей
|
|
KanoYa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
|
Ведьмак 2: Убийцы королей
Жанр:РПГ, экшн. Разработчик: CD Projekt RED Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 17 мая 2011 Управление: Клавиатура, мышь Режим игры: Одиночная игра Возрастной рейтинг: +18
Новый игровой движок:
В игре «The Witcher 2: Assassins of Kings» используется полностью новый мультиплатформенный игровой движок под названием «RED Engine», разработанный силами CD Projekt RED специально для игры. В качестве физического движка используется Havok разработки одноимённой компании. По словам разработчиков, «RED Engine» фокусируется не только на графике и физике, но и на построении нелинейной системы квестов. Графический движок поддерживает динамические тени, normal mapping и parallax mapping. По сравнению с первой частью игры улучшена детализация текстур, а также более реалистичными стали смена времени суток и погодные явления.
Сюжет:
Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Главный герой по-прежнему ведьмак Геральт из Ривии. По словам Анджея Сапковского он не принимал участия в разработке сюжета игры и даже не знал о её создании. Сюжет, по сравнению с первой частью игры, будет более развит. Также известно, что по сюжету главный герой будет много путешествовать, а в игровом сюжете будет замешана мощная магия. Разработчики обещают высокий уровень реиграбельности и заявляют, что к середине игры возможные варианты развития сюжета могут очень отличаться один от другого. Конец сюжета первой части заканчивался покушением на короля Фольтеста. Геральт предотвратил покушение и убил таинственного убийцу, который имел «ведьмачьи» глаза. В «The Witcher 2: Assassins of Kings» Геральту предстоит отправиться расследовать данное преступление.
Игровой процесс:
В игре доработан и существенно изменён геймплей по сравнению с предыдущей частью. Одним из нововведений стала возможность преодолевать небольшие препятствия в виде заборов и некоторых строений. Боевая система игры переработана. Комбо останется, однако будет внедрена система Quick Time Events (QTE). Одним из нововведений станут схватки с игровыми боссами, такими как Тентадрейк или огнедышащий дракон. Среднее прохождение игры занимает около 50 часов, а в финале нас ждет один из шестнадцати сценариев концовки.
Немного геймплея:
Спасибо за предоставленную информацию википедии
Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 06.06.2018, 21:52 |
|
| |
energy_28 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Награды: 0
| Вчера прошла второй раз, за Роше, до этого за Иорвета проходила - понравилось!
|
|
| |
Yenn | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 0
| Так долго ждала эту игру! С таким трепетом я получила свой заказной комплект, установила... Играла неделю, потом забросила. Невыносимое для меня управление, неприятный голос озвучки Геральта. Первая игра была значительнее удобней и приятней, моё мнение (:
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:34 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Голос в первой был... потрясающий! Могла играть только ради того, чтобы послушать его. Зря изменили озвучку.
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:31 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 48
| Я вот не знаю, пытался в первую играть, ну не первло совсем, а эта часть зацепила до последнего момента.
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
|
|
| |