Обсуждаем The Sims 3 Шоу-бизнес
|
|
Cenicienta | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:11 | Сообщение # 81 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Helen, у меня все nraas-овские моды последней версии, 1,31, вчера поздно ночью скачала. Я их регулярно обновляю. Игру качала с рутрекера, спустя пять минут после ее появления там) Собственно, я весь симс оттуда всегда качаю, либо еще с одного проверенного торрент-трекера. На ваш сайт случайно вчера забрела, гугл меня к вам привел)) Симпатишно тут у вас)) Мастер контроллер нормальный, рабочий, просто сейчас там не один файл нужно качать, а несколько, чтобы все функции работали. Я себе ставила NRaas_MasterController.package, NRaas_MasterControllerCheats.package, NRaas_MasterControllerIntegration.package. Там еще один файл есть, но я его посчитала не особо нужным) Еще стоит overwatch и debugenabler. Еще стоят фиксы для котла, книги и куклы вуду (которые из стора). Остальные пакаджи - не очень большое количество генетики и машины от принца. Больше дополнительных материалов нет, кроме сторовского патченного контента. Ну что ж, раз у вас работает нормально, буду дальше свою игрулю разбирать((( Может обновление не очень удачно легло? Пойду дополнение переустанавливать(( Надеюсь, что поможет.
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:28 | Сообщение # 82 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Cenicienta, ну в общем вот так. Моя симка выступала в парке, рядом находился хозяин парка. Нажала на симку и там появилась ф-ция "позвать хозяина парка" (ну или что-то типа этого). Прошло прослушивание и он назначил мне выступление на сцене в определенный день и время. Сценка небольшая (ну то и понятно)), да и людей, смотрящих было всего 2 (ахах), но все работало. Quote (Cenicienta) Мастер контроллер нормальный, рабочий, просто сейчас там не один файл нужно качать, а несколько, чтобы все функции работали. вот за это спасибо)) я по привычке скачала первый базовый и все дела, у своих спрашивала, но мне никто не подсказал путем Х)))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Cenicienta | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:04 | Сообщение # 83 |
Начинающий
| Helen, ну вот у меня тоже так было. Я создала симку, сделала ее акробаткой, начала повышать ей навыки, повысила ее до второго уровня карьеры и мне выпал квест, что нужно спеть на сцене в парке. Я пришла в парк, нашла хозяина, по нему щелкнула, есть действие "пройти прослушивание" или что-то вроде того, я точно не помню. Но оно серое, то есть нажать на него нельзя. Ну, я подумала, что уровень нужен повыше, мало ли... Хотя в уроках даже написано, что на сцене выступления - от второго уровня и выше. Прокачала я ее до третьего уровня. Все равно не работает функция. В общем, я так ее до десятого уровня прокачала, но меню, как было серым, так и осталось. Я потом уже модом ее прокачала как фокусницу и как певицу - результат такой же - полный 0. Зато у меня работают достижения, хоть и не зарегистрирована ни одна игра)) У меня просто есть аккаунт на офсайте, еще в 2009 году регистрировалась, когда еще даже базовая игра не вышла)) А вот СимПорт еще не пробовала, друзей нету, к кому отправить можно))) Интересно, будет ли работать...
Quote (Helen) вот за это спасибо)) Да не за что))
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:26 | Сообщение # 84 |
°•Основатель•°
| Quote (Cenicienta) Зато у меня работают достижения, хоть и не зарегистрирована ни одна игра)) У меня просто есть аккаунт на офсайте, еще в 2009 году регистрировалась, я так же зарегина на оф.сайте, но толку то с этого ноль - писать там ничего не могу, а качать только со службы обмена) Про какие ты достижения? Они у всех же есть и меня лично они утомляют Убрать бы эти все уведомления выскакивающие, модик нужен, а я за ними не слежу и не знаю Quote (Cenicienta) Ps. Извините, что не в тему, но тут можно как-то убрать эти капчи?)) перейди в проверенные, читай тут http://sims-new.my1.ru/forum/14-479-1
|
|
| |
Cenicienta | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:33 | Сообщение # 85 |
Начинающий
| Quote (Helen) Про какие ты достижения? Они у всех же есть и меня лично они утомляют Убрать бы эти все уведомления выскакивающие, модик нужен, Ну ачивы, или как их там))) Которые значки, с патчем пришли)) Они вроде только у зарегистрированных пользователей есть, разве нет? А уведомления про них отключить можно в настройках, в последней вкладке))
Quote (Helen) перейди в проверенные Благодарю))
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:21 | Сообщение # 86 |
°•Основатель•°
| Quote (Cenicienta) них отключить можно в настройках, в последней вкладке)) да это у меня отключено сразу же было, как только обновилася) Я про вот такие уведомления, пример: "Роджер выиграл очередную медаль в соревнованиях", "Реббека родила мальчика, юху!" БЕЕЕСЯТТ А тебе совет - убери все моды и протести свою игру без них! Если в них же будет дело, то придется тебе по пачкам тестить на наличие самого глючного (несовместимого) мода! Не спеши удалять игру!
|
|
| |
Cenicienta | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:57 | Сообщение # 87 |
Начинающий
| Helen, со скрипом челюстей своих я переустановила все-таки свою игру. Всю, "со скелета". Поставила проверенные моды, запустила - все так же, не работала эта функция. Я удалила моды, которые я скачивала еще очень давно из раздачи со стором. 40_ProdReg.package и ProdReg.package. Это были моды для Карьеры, чтобы разблокировать задания для сыщика, если я не ошибаюсь, которые были бонусом для людей, зарегистрировавших игру. Никогда бы не подумала на них, стоят у меня уже почти 2 года, и никаких сбоев не было... Вот в них-то и была проблема вся... А я всю игру снесла до основания))) Ну ничего, все равно, давно ее собиралась переустановить, а то она у меня глючила в последнее время немного... Спасибо за помощь)))
|
|
| |
_Belphegor_ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:04 | Сообщение # 88 |
Начинающий
Награды: 3
| У меня к сожалению тоже не так гладко с выступлениями Я почему то не могу найти собственника заведения...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:57 | Сообщение # 89 |
°•Основатель•°
| Моя симко на бычке Ржак полнейший конешн это такое дело)) сделала гифку
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:13 | Сообщение # 90 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Helen, ахах я тоже долго игралась с этим бычком, катая свою симку на нем. Ржач полнейший))
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:54 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Helen, хахах))) Как забавно)) У меня нет этого дополнения, поэтому у вас о новшествах буду узнавать))
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:56 | Сообщение # 92 |
°•Основатель•°
| Гироскопический проводник из Симс 2 к нам пришел http://sims-new.my1.ru/forum/44-1001-50152-16-1331142125 Angelina, а чего же ты его себе не скачаешь и не поставишь? Я проверенную версию у нас выложила, все отлично работает
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:59 | Сообщение # 93 |
Эксперт-старожил
| как он в игре называется? А то я его у ся не нашла.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:07 | Сообщение # 94 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Quote (Helen) Я проверенную версию у нас выложила, все отлично работает Helen, в этом я и не сомневалась) Просто у меня пиратка 10 в 1 стоит...Установила её ещё до того, как ваш сайт нашла, чтобы это осознать...А переустановить боюсь, у меня руки в компьютерных делах не оттуда растут) А я же сейчас сериал пишу, вдруг все улетит...Приёдется его закрывать...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:29 | Сообщение # 95 |
°•Основатель•°
| Scream_Silence, ищи в развлечениях-все оно самое первое у меня идет. Называется Гироскопический проводник "Удар по плазме" х))
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:31 | Сообщение # 96 |
Эксперт-старожил
| Helen, Пасяб) сейчас название поправлю в теме)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:31 | Сообщение # 97 |
VIP
Награды: 1474
| Все играются, я тоже хочу)))) Ну ничего, будет и на моей улице праздник.. Радует, что в отличие от питомцев здесь нету гипер-набора глюков.
|
|
| |
villivilli | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:34 | Сообщение # 98 |
Начинающий
Награды: 0
| Cenicienta,у меня такая же проблема прям беда Не знаю что делать
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:36 | Сообщение # 99 |
°•Основатель•°
| Cloud9, да вроде норм, тем-более я на чистый ноут поставила с процом мощным, у мя игра летает просто, так интересно поиграться даже. Я уже давно не играла в симс 3, а тут оказалось даже и забавно)) Установи, не пожалеешь А поставила только благодаря нашей усердной Scream_Silence, которая принесла столько интересной инфы и скринчиков в этот раздел
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:12 | Сообщение # 100 |
VIP
Награды: 1474
| Helen, в апреле обязательно поставлю, как с универом все разрулю)) У меня на компе симы не тормозят даже с большим количеством модов, надеюсь, Шоу-бизнес тоже не будет нагружать)
Quote (Helen) А поставила только благодаря нашей усердной Scream_Silence, которая принесла столько интересной инфы и скринчиков в этот раздел Угу-угу, Скримка молодец Мне сначала это дополнение было не слишком интересно, но потом как почитала, все что она принесла - аж руки зачесались
|
|
| |