Обсуждаем The Sims 3 Шоу-бизнес
|
|
Scream_Silence | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:26 | Сообщение # 101 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
Статус: Offline
| Helen, Cloud9, сяп) я сама пока читала все мною добавленные статьи, очень заинтересовалась и поставила себе этот аддон))
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:44 | Сообщение # 102 |
VIP
Награды: 1076
| Хочу спросить, в режиме покупки, в штуках, где для сцены всё, там есть раздельчик со спецэффектами типа новыми. Так вот я поставил всё шо можно оттудава, а работает только 3 лампы. Остальная часть машинок (котоыре там всякий огонёк, молнии делают) не работают. Хоть я у них и настройки менял. И ночью и днём нифига( Ставил просто в комнату, я так понимаю, чтоб они заработали, их обязательно надо на сцену для преставлений ставить?%)
|
|
| |
Сим | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:51 | Сообщение # 103 |
Эксперт
Награды: 398
| Так пРикольно)) У Меня Певица неформалкО)) Ну возможно ИтальяшкО( я не знаю, похо жа или нет, но я хотел итальяшку)
Очень Понравилась Электросфера) Но анимации из симс 2.. Я Думал дополнение Будет не очень, Но Оно мне очень понравилось)) я ещё не всё попробовал) Особенно понраился СимФест)))^____^
Сообщение отредактировал Сим - Пятница, 09.03.2012, 19:53 |
|
| |
Nuance | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:56 | Сообщение # 104 |
Местный
Награды: 18
| Кто-нибудь тестировал слайдеры с Шоу-Бизнесом? А то как только их включаю - перестает грузиться игра на экране загрузки)))
|
|
| |
Laycie | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:11 | Сообщение # 105 |
Знаток
Награды: 26
| а где искать сцену и заведение всё просмотрела в игре ненашла
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:34 | Сообщение # 106 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Laycie, я нашла сцены в buydebug или в режиме изменения города (уже не помню). А заведение то эксклюзивное я лично так и не нашла Сим, ахах больше на Гагу смахивает)))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Manya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:29 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 2
| Подскажите а Мастер Контроллер для Шоубизнеса есть?
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:12 | Сообщение # 108 |
Местный
Награды: 40
| Я съездила за границу в Египет. По прибытии исчезли иконки всех симов, хотя все симы присутствовали. Значит, опять за границу нельзя...
|
|
| |
Сим | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:51 | Сообщение # 109 |
Эксперт
| Helen, да))) Но мне она нравится))
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:11 | Сообщение # 110 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Manya, Да, я нашла, но так как у меня этого дополнения нет-проверить не могу.
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Сим | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:48 | Сообщение # 111 |
Эксперт
| Т_Т что то у меня в городе симфест 2 раза прошёл и больше не проходит... Т_Т
|
|
| |
MonaMeow | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:18 | Сообщение # 112 |
Мастер
Награды: 44
| Неплохой аддон по задумке. Но вот только поиграть нормально не могу никак: то времени нет, то мама над душой стоит и наставления читает, то глючит Конечно, больше хотелось бы погоду, но и так ничего Добавлено (13.03.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Сим) Т_Т что то у меня в городе симфест 2 раза прошёл и больше не проходит... Т_Т
Это ещё хоть что-то! У меня вон ещё ни разу его не было
Загляни в обитель мяуса :3
|
|
| |
Sandess | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:06 | Сообщение # 113 |
Знаток
Награды: 91
| Очень понравился данный аддон.Наконец-то хоть появились занятия на которые ты не посылаешь сима и ждешь когда выполнишь включая быструю скорость,а ты сидишь и слушаешь как он поет,смотришь как он выступает и как бы участвуешь в его карьере и продвижению к славе.Еще мне понравилось как поют симы,но при участии в симфесте я увидела что независимо от голоса который ты ему(ей) выбрал,они поют одним голосом что расстраивает.Еще понравилась фотобудка и сфера,очень была рада им в симс2 и сейчас тоже рада.Хотелось бы скрины предоставить и показать но увы новенькая не освоилась,не умею. Добавлено (13.03.2012, 18:06) --------------------------------------------- Helen, Про заведение кстати:Я его скачала(в комплекте он был)как на картинке он у меня не выглядел,он выглядел как черный квадрат,внутри ничего.
Ушла на неопределенное время...
|
|
| |
citincaz | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:55 | Сообщение # 114 |
Начинающий
Награды: 1
| ._. Таже проблема, что обсуждалась тут ранее, не могу пройти прослушивание как бы не старалась, хотя модов никаких не стоит Игру переустанавливать очееень долго, I need a help
|
|
| |
Cenicienta | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:28 | Сообщение # 115 |
Начинающий
| citincaz, так читайте же то, что писали раньше! Я писала, в чем была проблема на той же странице, где и саму проблему описывала.
|
|
| |
SonyBoy | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:16 | Сообщение # 116 |
Начинающий
Награды: 0
| Cenicienta, так он же вроде говорит, что модов у него нет, а у Вас проблема как раз в нем была... Кто-нибудь понял отличие между наградами за баллы счастья Quote Участие (10,000) – Публика будет неотрывно следить за каждым вашим движением на сцене, за каждым вашим шорохом. Удача на сцене будет превалировать, а неудача - иметь меньшее значение. и Quote Так было задумано (15,000) – Превратите запинку в хорошо запланированную паузу, а прервавшийся голос в оперное пение. Публика будет меньше замечать ошибки, которые вы совершаете на сцене. ?
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Thomas_English.png
|
|
| |
citincaz | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:55 | Сообщение # 117 |
Начинающий
| Quote (Cenicienta) citincaz, так читайте же то, что писали раньше! Я писала, в чем была проблема на той же странице, где и саму проблему описывала.
Как раз читала с: Ну уже всё окау, я игру переустановила, правда так и не поняла что было не так Папки mods то вообще не было
|
|
| |
KateValova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:57 | Сообщение # 118 |
Профи
Награды: 173
| Ищу друзей в СимсПорте, добавляйтесь, будем в гости ездить к друг другу В игре меня так и зовут KateValova)) если что пишите в лс
|
|
| |
KateValova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:16 | Сообщение # 119 |
Профи
Награды: 173
| Кто подскажет, у пульта ди-джея только два выбора музыки что ли??
|
|
| |
SonyBoy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:10 | Сообщение # 120 |
Начинающий
Награды: 0
| KateValova, думаю, это зависит от уровня развития навыка DJ'ея. Это скрытый навык и там, вроде, 3 уровня. На макс развитом скилле 4 музыкальные темы: + фанк и Гэрэдж. Хотя фанк может доступен сначала, но их точно 4 темы. Никто не знает, можно как-нибудь достать эту диджейскую музыку из ресурсов игры? Или скачать уже готовый вариант?
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Thomas_English.png
|
|
| |