Обсуждаем The Sims 3 Сверхъестественное
|
|
JekaPlay | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:53 | Сообщение # 81 |
Профи
Награды: 106
Статус: Offline
| Дополнение хорошое, мне не нравится только одно если захотел просто поиграть в симс например играешь в саду и тут зомби, и как играть? Надеюсь будет все норм а так все отлично сделали, раньше играл в Makin Magic мне кажется это будет не что круче
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:12 | Сообщение # 82 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Lady_Grey, ой спасибо за пояснение, а то я бы не уснула не узнав всей правды Ну придумали еашники)) By_Jeka, наверное зомби будут только в этом городке Мунлайт Фолс, в Сансет Велли они не доберутся, хотя кто его знает)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Germi2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:07 | Сообщение # 83 |
Начинающий
Награды: 1
| очень хочу поиграть жаль еще не установила . Игра зацепила...
|
|
| |
driar | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:11 | Сообщение # 84 |
Местный
Награды: 8
| Я давно ещё в начале июня увидела информацию о этих симсах, но она была не проверенной. Зато сейчас *-* я очень жду. жалко что они не летом вышли. Потом будет мало времени что бы в них играть. Мне очень понравились феи! Я всегда хотела что бы в симсах было тчо-то подобное! Ведьмы мне нравятся ещё с симс2. Новые вампиры так же не плохи можно и ими сыграть. вообщем жду, очень жду!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:06 | Сообщение # 85 |
°•Основатель•°
| Quote (Germi2) очень хочу поиграть жаль еще не установила Они даже ещё не вышли, как устанавливать собираешься?
|
|
| |
Midnight | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:07 | Сообщение # 86 |
Начинающий
Награды: 1
| Жду не дождусь этого дополнения. Когда впервые прочитала о нем, честное слово, вела себя не очень адекватно... В хорошем смысле. К сожалению, не застала первый Симс с Making Magic (играю уже 5 лет, но руки так и не дошли), но очень любила ведьм в Самс 2 Переезд в квартиру. Не думала, что подобное будет и в третьем, но мои мечты(и не только мои), кажется сбываются Больше всего хочу поиграть ведьмами. Думаю, будет очень интересный аддон. Скоро узнаем.
|
|
| |
alina200074 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:36 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 3
| Жду не дождусь это дополнения!Всегда хотела нападать на людей и по колдовать!Прекрасное дополнение!Буду ждать с не терпением!
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:18 | Сообщение # 88 |
Эксперт
Награды: 513
| поскорее бы это дополнение))) очень-очень хочется))) кажется, реально что-то стоящее. Две недели не могла вылезти из симс мэкин мэджик, пыталась насладиться тем, чего мне так не доставало во 2 и 3 симах. И вот оно свершилось! х)) Вылезать из игры точно не буду. Если бы еще не подлагивало все)) Всякое разное новое. Новая еда обожаю всю эту мелочь. Очень радуют феи и оборотни. Ночью городок, идущий с этим дополнением безумно красив и мрачен. Поскорее бы *____*
Моя мастерская
|
|
| |
SimSimka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:12 | Сообщение # 89 |
Местный
Награды: 6
| Очень жду этот аддон ещё с начала появления линейки симс 3. Осталось меньше 20 дней до выхода, и меня это очень радует. Зомби, оборотни, ведьмы, вампиры (обновлённые), феи - ааах. Правда, очень жаль, что у фей нет своих каких-либо особенных домиков Добавлено (28.08.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Grey) Это заклинание жабафикации, которое ведьма может наложить на сима. Если оно срабатывает нормально, то жертва становится ходячей симообразной жабой, а если нет, то жабой становится ведьма
заколдую всех нафиг (ссори за выражение, но уж больно оно сюда подходит)
|
|
| |
Руслан1998 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:02 | Сообщение # 90 |
Начинающий
Награды: 0
| Quote (SimSimka) Правда, очень жаль, что у фей нет своих каких-либо особенных домиков Есть но в которых нельзя смотереть как обьект
|
|
| |
Kisa123 | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:09 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Награды: 0
| Я вообще об этом аддоне мечтала!Очень интересно поиграть в ведьмой,оборотнем,призраком и джинном!(Шоу -Бизнес установлен)
|
|
| |
Mary_Gal | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:04 | Сообщение # 92 |
Местный
Награды: 12
| По-моему Сверхъестественное лучше, чем сезоны... ну что в этих сезонах интересное? Ну снег, ну дождь... больше нечего интересного Я рада, что наконец то EA сказочных существ впихнет в игру, надеюсь, что игра будет лучшей... я так ждала питомцев, думала что там оч круто, много одежды прич пород лошадей.... а на самом деле мне кажется, что в симс 2 питомцы, коты и собаки выглядели намного лучше, чем сейчас...)
|
|
| |
Ясмин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:47 | Сообщение # 93 |
Местный
Награды: 37
| Я так хочу этот аддон! Смешать оборотня и фею ! Призрак-зомби, 2 мёртвые в одном ! Вампир-ведьма, ну и просто поиграть! Блин, я уже выдержу ! Хочу-Хочу-Хочу
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:59 | Сообщение # 94 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Нельзя смешивать сверхъестественных существ, так что твои планы аннулируются
|
|
| |
Prill | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:03 | Сообщение # 95 |
Начинающий
Награды: 8
| К стати да, оборотень+фея=либо оборотень, либо фея.
|
|
| |
Nuance | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:39 | Сообщение # 96 |
Местный
Награды: 18
| Наконец-таки собрала всю коллекцию симс лицензий. Жду теперь предзаказанных Сверхъестественное и Времена года
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:03 | Сообщение # 97 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| А когда она появится на этом сайте?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:31 | Сообщение # 98 |
°•Основатель•°
| neizvestnuy, уже есть http://sims-new.my1.ru/load....0-28034
|
|
| |
quidam | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:38 | Сообщение # 99 |
Начинающий
Награды: 2
| Helen, ну Вы просто Ангел посланный нам на Землю с небес, так быстро и чётко, Спасибо
|
|
| |
АнастаSuйка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:04 | Сообщение # 100 |
Начинающий
Награды: 6
| Очень жду этот аддон,всё время хотелось чего-то магического!Скорее бы вышел!
|
|
| |