Обсуждаем The Sims 3 Сверхъестественное
|
|
charmed | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:44 | Сообщение # 121 |
Начинающий
Награды: 8
Статус: Offline
| Можно ли сделать обычного сима ведьмой или феей не прибегая к помощи CAS ?
P.S. Зомби, сволочи, весь огород сожрали
Сообщение отредактировал charmed - Суббота, 08.09.2012, 20:45 |
|
| |
Black | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:50 | Сообщение # 122 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Сверхъестественным существом можно сделать обычного сима с помощью эликсира. Ну, или кода.
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:40 | Сообщение # 123 |
Профи
Награды: 48
| Кстати кто-то тут писал, что вылеты... Странно, у меня тоже ( С компом не может быть связано, я в Speeping Dogs с директром 11 играю на максималках) Но вылетает...
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
|
|
| |
Куколка^^ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:47 | Сообщение # 124 |
Начинающий
Награды: 0
| а где можно найти этот павильон фей? Я весь город облазила и не нашла(((
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:34 | Сообщение # 125 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Куколка^^,в дендрарий(кажется,так называется)сходи:з Зомби разочаровали.Наконец дождалась атаки на дом сима-а они стали,как истуканы,возле двери и стоят Я-то ожидала чего-то по круче...
На волосок от смерти...
|
|
| |
shillien | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:49 | Сообщение # 126 |
Начинающий
| А домик для фей купить можно?
|
|
| |
Куколка^^ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:03 | Сообщение # 127 |
Начинающий
| Tentacles, спасибо, попробую) shillien, агась)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:54 | Сообщение # 128 |
VIP
Награды: 2386
| shillien, да можно,домик в разделе развлечений по-моему. Ну в общем найти можно - там их 2 (если не ошибаюсь) - эконом-класс и замок))))
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Mary_Gal | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:35 | Сообщение # 129 |
Местный
Награды: 12
| Мои подруги уже скачали с рутора. Им очень понравилось.. Эээхх, как я хочу уже скачать
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:36 | Сообщение # 130 |
VIP
| Кстати насчет вылетов - раньше у меня игра вылетала, а теперь нет
|
|
| |
Куколка^^ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:43 | Сообщение # 131 |
Начинающий
| Мне всё в этом дополнении нравится, но у фей не высвечиваются крылья, когда она в домик залазит не показывает как она в маленькую фею превращается, а просто исчезает... Т_Т Как бы это исправить то а....
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:46 | Сообщение # 132 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| А я довольно давно скачал, теперь наслаждаюсь игрой. Мне ооооооочень не понравились зомби, хотя их очень ждал. А не понравились тем, что у них с симами вместо взаимодействий всякие рррррр, и что не выберешь - обычный персонаж просто смеётся и отмахивается. А мммооозззггг - не всегда работает. Я думал, что зомби смогут есть мозги обычный симов
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:44 | Сообщение # 133 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| А у меня зомби все растения поели, что были во дворе! Горохострел защищает лишь когда ему команду даешь напасть на зомби. Но в целом мне игра нравится Особенно новые предметы, одежда и прически
|
|
| |
BabyGomez | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:06 | Сообщение # 134 |
Местный
| Tentacles, если хочешь стать зомби - выучи и сделай элексир "зобмификация") А на счет того,что зомби разочаровали,то это да(
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:07 | Сообщение # 135 |
VIP
| я думаю, чтобы зомби не ели растения, есть выход - оградить растения забором без калитки
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:20 | Сообщение # 136 |
Профи
| Ниче так... Я собственно, создал одного вампиренка, сварил элексир бессмертия, пару сотен лет прожив в городке, в захоронении под домом в своей усыпальне, изучая всякие науки, от современной, до древнейшей магии, вышел в свет, в действии остались несколько Домов... Макдуфы вроде, потом Дартуфы или как там их, Ван Голды вымерли, но Вульфы еще держались, хоть и на последнем поколении...
Мой Августино II Кавано, заработав на алхимии, выкупил дом Ван Голдов, потом узнал, где проживают, или обитают все вампиры города, собрал всех у себя дома, и закрыл за стеной, где, когда солнце станет в зените, они сгорят заживо... Так он полностью избавился от любой конкуренции и всяких недовампиров и полукровок. Паппи Вульф, как не странно, еще был жив...
За несколько недель до его смерти, они восстановили три дома, соеденив их кровными узами, и распределив их точки влияния. Потом, мой Кавано, взял первого сына, внука Паппи Вульфа... И вырастил его у себя, создав идеальный образец для будущего правления от лица вампиров, в мире Вервольфов, так же восстановил могущество их Клана... Теперь в городе лишь пять Домов.
Дом Кавано, Вампиры. Дом Макдуфы, Маги, Феи. Клан Вульфы, Оборотни.. Дом Дарвуды, Маги. Династия Тадекаши, Люди, Маги, Феи, Джины.
PS: Фамилии могу спутать, не сильно запоминал, кроме конечно своего Августино II Кавано.
Ну а теперь, стараюсь создать из города настоящий мегаполись. _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Хах... Последний раз, я чисто играл в The Sims, в году эдак 2005-2006 может... И так дико надоело, да и туповатая игра всегда была, но с этим адонов, даже интересно стало попробывать, что-то создать.
Сообщение отредактировал SimHistorian - Пятница, 14.09.2012, 07:28 |
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:49 | Сообщение # 137 |
Местный
Награды: 29
| Зомби съели весь урожай. И теперь у меня есть стеклянная оранжерея в саду и зимний сад в доме))))) зомби не умеют пользоваться дверями) просто стоят под дверью и машут руками, что им не пройти.
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:05 | Сообщение # 138 |
Профи
| Зомби? Эти шуты из под земли? Они даже простому симу ничего сделать не могут, чего уж там говорить об любых функциях, которые они могут совершать... Похоже это травоядные зомби.
|
|
| |
lovekris | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:29 | Сообщение # 139 |
Местный
Награды: 14
| SimHistorian, нет, это не травоядные зомби. они просто ненавидят растения, поэтому их едят а я вот купила дополнение и расстроилась... вообще как то так себе.. понравились только феи и оборотни. еще надо будет в ведьм поиграть. зомби не встречала. вещей вообще мало. причесок тоже. и причем они не красивые.
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:38 | Сообщение # 140 |
Профи
| lovekris, Не знаю, единственное дополнение, которое заставило меня Поиграть в Sims, аж с 2006 года не гамал в него ( Сериалы не в счет ) Так что достойно.
PS: Я описал свой подход выше.
|
|
| |