Обсуждаем The Sims 3 Сверхъестественное
|
|
qwerty | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:09 | Сообщение # 141 |
Местный
Награды: 29
Статус: Offline
| Кстати, кто хотел Особняк Аргуса Хулина из видео "Существа Аргуса Хулина", то вот он Доступно только для пользователей. Вместе с 4мя его обитателями)
|
|
| |
Fom@1 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:14 | Сообщение # 142 |
Мастер
Награды: 50
| Интересная игра уже феями играла!Мне честно очень нравиться эта игра но она очень виснет...
Мастерская |Арт|Блог
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 143 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Fom@1, понизь настройки игры на все и будет тебе счастье.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Lizyn530 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:49 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 24
| Да игра просто супер! Я уже освоила навык алхимии и теперь у меня вся семья сверхъестетвенная. Мама фея, папа оборотень, а вообще теперь стал зомби хех
Уехала до 10 сентября
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:18 | Сообщение # 145 |
Профи
Награды: 48
| Алхимию интереснее изучать, чем пускать в действие =)
PS: Просто я помешан на образах, если не понятно, то не страшно =)
|
|
| |
Melanie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:06 | Сообщение # 146 |
Знаток
Награды: 17
| Неделю назад скачала дополнение и была поражена,просто фантастика столько новых существ ведьмы,феи,зомби больше понравились феи как они летают и ведьмы какие у них потрясающие заклинания.
|
|
| |
Хорёк | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:07 | Сообщение # 147 |
Начинающий
Награды: 0
| Вроде пока что здорово, потихоньку осваиваюсь. Создала семейку: родители - люди, а двое тодлеров (мальчонка и девочка) - оборотень и фея (тайны рождения, ага). И у меня вопрос возник - а тодлеры-феи могут как-нибудь по-особенному взаимодействовать с миром, или это только с подростка начиная? Зомби у меня спокооойные, даже не рычат. А на помидоры и не позарились какие-то неправильные, в общем. Новый город очень понравился - подрастут дети и пойду исследовать в подробностях.
|
|
| |
Katylove | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:27 | Сообщение # 148 |
Местный
Награды: 5
| Обажаю этот аддон, т.к. я поттероманка)Особенно порадовали волшебные палочки и летающие метлы, а также, чудесная луна*___*
|
|
| |
Викусяша | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:05 | Сообщение # 149 |
Начинающий
Награды: 1
| Я думала что летать смогут только феи, но появилась очень удивительная способность у фей. Они смогут дарить Полет Блаженства! Как вам эта способность? Испробовали уже?
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:14 | Сообщение # 150 |
Местный
Награды: 29
| Викусяша, а еще у феи можно попросить волшебную пыль и использовать ее на себе. Тогда сим тоже сможет летать в течение 24 часов.
|
|
| |
Аманда | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:43 | Сообщение # 151 |
Профи
Награды: 55
| А мне больше всего понравились ведьмы.Злую такую создала,куда не пойдёт(на общественный участок)так всех замораживает,или пожары устраивает
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 152 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Оочень понравился этот адон. Все новенькое, неизведанное, не изученное) В первый раз как начала играть в этот адон дико раздрожало что в полнолуние вылезает 3 или даже 4 зомби... А потом еще все растения жрут и мусорят грррр. Но потом я просекла фишку и визде понаставила ворота и двери хD и теперь про них забываю) А еще призраков многовато Это конечно прикольно, но все же ;D К ведьмам, феям и оборотням вообще притензий нет, все ништяк. Понравилось как в догонялки с оборотнем играют АХАХАХА я долго ржалаплакала.
~~~ No such thing...
|
|
| |
Tiffany_1 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:37 | Сообщение # 153 |
Начинающий
Награды: 7
| Аддон очень порадовал, я была в шоке, когда первый раз зашла в CAS, столько всего нового: ведьмы, оборотни, призраки,джинны, феи, дух захватывает. Я играю за фею. Мне нравится. Особенно прикалывает когда она шутливо пристаёт к другим симам, становится мааахонькой такой, как фея Динь-динь из Питера Пена и начинает увиваться вокруг них, а ещё очень нравится , что они не ходят как обычные люди, а летают! Здорово всё конечно, вот только жутко бесят зомби, и их главное отключить нельзя в отличие от других сверхъестественных. Вообщем не разочаровали разработчики, спасибо им!
|
|
| |
Irusen | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:51 | Сообщение # 154 |
Мастер
Награды: 31
| А где взять этот горохострел?
|
|
| |
lilux | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:29 | Сообщение # 155 |
Начинающий
Награды: 3
| Как по мне, зомби лишние в игре, от них мало толку, одно рычание и жутко тормозит игра... Irusen, выше писала Helen и давала ссылку на них, стр 8
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:17 | Сообщение # 156 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Сверхъестественное пока мой любимый аддон Всё такое новое, необычное и увлекательное Нравится оборотню чесать животик, ведьмой колдовать, а феей подшучивать над симами Я вот только нынешними вампирами еще не играла, надо будет заценить как время появится. А так мне очень-очень понравилось
|
|
| |
Irusen | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:05 | Сообщение # 157 |
Мастер
Награды: 31
| Меня тоже зомби разочаровали, тупые и неповоротливые. Я думала, они кидаться на симов будут, а, оказывается, с ними можно делать что хочешь... Скучненько!
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:40 | Сообщение # 158 |
Мастер
Награды: 60
| Понравилось, что в этом аддоне очень много одежды и мебели в готическом стиле, а также сначала порадовали зомбоапокалипсисы в каждое полнолуние )) Но потом от них даже забор не помог, они появлялись по 5-6 штук уже во внутреннем дворе, еле спасла свою плантацию растений Насчет ведьм и оборотней, то от последних я особенно в восторге, т.к. они аж за один день помогли собрать всю коллекцию драгоценных камней и найти редких насекомых. Разве что в трансформации оборотни все на одно лицо, но это уже мелочи Глюков, как таковых, не заметила, разве что не до конца переведены некоторые слова. Думаю, это исправят со следующим обновлением.
|
|
| |
Kris07 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:23 | Сообщение # 159 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Порадовало в этом аддоне то, что можно самим создавать сверхъестественных существ, из которых особенно понравились ведьмы и оборотни. Зомби раздражают в том плане, что регулярно портят насаждения, поэтому последнее время я их просто отключаю. В целом же аддон мне очень понравился.
Моя мастерская
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:40 | Сообщение # 160 |
VIP
Награды: 503
| Quote (Alice_Liddel) Разве что в трансформации оборотни все на одно лицо Alice_Liddel, так когда в CASе сима создаёшь, можно его там же в оборотня трансформировать и изменить его внешность и в "зверином" обличии.
|
|
| |