Глюки и лаги в The Sims 3 Сверхъестественное
|
|
Helen | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
|
Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом этого аддона. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!
С вопросами "Как установить аддон", "Как установить допы" и т.д. обращайтесь в Техпомощь, в этой теме они будут просто удаляться. Обсуждаем только глюки в самом игровом процессе, пришедшие с новым аддоном!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:30 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
| Пропали все скинтоны, не отображается выбор персонажа-нечисти (зомби, фея и тд.) Проблема в моде на дополнительные ячейки, если стоит старая версия, то она блокирует многие новые функции в КАС. Скачайте подходящую версию тут. Так же могут влиять скинтоны и другие моды, будьте внимательны, устанавливайте моды, подходящие под вашу версию игры!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Zloy_homyak | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 0
| у меня вот отображается выбор нечисти, но создать я ее не могу. тоесть я выбираю допустим фею, но крылья и т.п. у меня не добавляются. также пропали баллы счастья. что делать? :о
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
Любитель
| У меня у фей не отображаются крылья. Перс в воздух поднимается, а крыльев нет(
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
°•Основатель•°
| Zloy_homyak, Danger, протестируйте игру без папки Packages (уберите её в укромное местечко подальше от игры). Если без этих файлов все будет хорошо, то тогда выявляйте глючный пекедж, начинайте с модов, потом переходите на скинтоны и т.д. Ещё может у вас настройки стоят на минимуме или ваш компьютер не тянет такой детализации.
|
|
| |
Danger | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:20 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Helen, спасибо за совет! крылья не отображались из-за какого то пекейджа) нашла, удалила - всё хорошо работает) пока больше глюков не обнаружила
|
|
| |
stigmata | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:35 | Сообщение # 7 |
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61
| я не знаю глюк ли это,но почему то когда идет видео (в начале,где показывают "жизнь" симов) я его не могу промотать,ну нажимаешь на клавишу и он все равно идет (хотя было все хорошо)
а все,с 4 запуска игры,стало хорошо))
Сообщение отредактировал stigmata - Воскресенье, 09.09.2012, 00:33 |
|
| |
-last_step- | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:02 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| та же проблема с баллами счастья, крыльями фей... я сейчас замаюсь все моды, скины и т.п. проверять, удалять :О
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:19 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 503
| -last_step-, в первую очередь попробуй удалить антицензор - похоже на него. Или у тебя стоИт под новую версию игры?
|
|
| |
-last_step- | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Я подозревала один мод. убрала, И ВСЁ ПОШЛО ЕЕЕ :DDDD у меня называется All_Lifetime_Happiness_Rewards_Cost_5_Points_Updated_For_Showtime_TNW ___ Мод где награды за баллы счастья все по 5 очков.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:21 | Сообщение # 11 |
°•Основатель•°
| -last_step-, конечно же он для шоубиза All_Lifetime_Happiness_Rewards_Cost_5_Points_Updated_For_Showtime_TNW Вот новая версия под Сверхов http://sims-new.my1.ru/load....0-28282 Только не забудь его потом снова убрать, с выходом нового дополнения.
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:30 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| У меня такая проблема: Когда ведьма подходит к книге с заклинаниями, она "телепортируется" от неё. Убрала все моды - книга вообще исчезла.
P.S. Моды уже были в скачанном мной сборнике.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:23 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 659
| Все мы знаем, что после выхода дополнения "Питомцы", многие предметы с которыми взаимодействуют животные начали выкидывать всякие штуки. То мойки, лампы и все возможные предметы проваливались, то симы на стульях не сидели. И поэтому нам приходилось обрабатывать все пользовательские материалы специальной программой. Но с выходом этого дополнения я, о боже, обнаружила, что всего этого нет. Прикладываю скриншоты. На них пользовательские предметы, которые отлично работают. Программой я их не обрабатывала, просто забыла про нее. Так что мы можем радоваться, что теперь не нужно заморачиваться с программами.
|
|
| |
KanoYa | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:42 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 1076
| Ulia, книга заклинаний из библиотеки от Стор? Тут есть ссылка на мод, исправляющий это: http://sims-new.my1.ru/load....0-10217
|
|
| |
lilux | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:18 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды: 3
| Столкнулась с таким впервые, моя симка через прибор алхимии не может смешивать эликсир, ингредиенты есть, а вот взаимодействия нет, причем на 10 уровне... может кто знает как это лечить?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 16 |
°•Основатель•°
| Quote (VreDinka) Такая же проблема как и у quidam, ... "Ошибка проверки подлинности диска".. И файлы из папки Crack перекинула, и NoCD установила и все равно эта бяка вылетает... Кто подскажет, в чем дело? С подобными проблемами идем в Техпомощь и читаем!. Тут же выставляем глюки в ИГРЕ, случившиеся именно с этим аддоном! И пишем,как это возможно решить. Если не прекратите, придется закрыть тему!
K@trishka, да я тоже после последней переустановки не пользовалась этой прогой и по-моему они ещё с ранней обновой пустили фикс на слоты, мне кажется. Потому что с Дизелем у меня уже не принимало обработку файлов игры.
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:20 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 483
| У меня везде не отображаются слайдеры Что делать? как грустно то аа. новые глюки и лаги
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:07 | Сообщение # 18 |
°•Основатель•°
| Lady_Night, убери слайдерхак и дополнительные слайдеры.
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:10 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 483
| Helen, я не могу убрать слайдеры, у меня все персонажи сделаны на них
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:16 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 29
| А у меня Скелехильда не появляется. Жму на ее гробик, потом на "разбудить". И ничего не происходит - сим зависает на месте. А на гробике уже надпись "отпустить". Спасает только resetsim. Что я только уже не делала?! Моды все убирала, переустанавливала "Сверхъестественно", убирала все допы. Ничего не помогает. В чем может быть проблема?
|
|
| |