Награды за баллы счастья в Sims 3 Сезоны
|
|
K@trishka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| С приходом дополнения "Сезоны" добавились и новые награды за баллы счастья. Сейчас мы их рассмотрим. Завсегдатай праздников Завсегдатаи праздников как получить от праздника все возможное и невозможное. Ваш персонаж сможет заработать больше праздничных билетов и получить скидки в торговых киосках, кабинках "Лицо вместо палитры" и будках для поцелуев. Стоимость: 5,000 Профессиональный поедатель Бездонная прорва в желудке вашего персонажа поможет вам получить преимущества перед другими персонажами в соревновании по поеданию. Профессиональные поедатели никогда не чувствуют тошноту или наедаются в подобных соревнованиях. Стоимость: 5,000 Симмунитет Супериммунитет, предотвращающий приступы тошноты, болезни и аллергию. Стоимость: 7,500 Абсолютный чемпион Чемпион всех сезонов. Ваш персонаж идеально зарекомендовал себя боях со снежками и в боях с воздушными шариками, наполненными водой, имеет способности конькобежца и сноубордиста мирового класса, а также умеет делать снеговиков, снежных ангелов и иглу с поразительной скоростью. Стоимость: 10,000 Невосприимчивость к холоду Персонажи, невосприимчивые к холоду, всегда ощущают приятное тепло. Стоимость: 10,000 Невосприимчивость к жаре Персонажи, невосприимчивые к жаре, могут получить идеальный загар, при этом не обгорев. Стоимость: 10,000 Устройство "Тученатор 9000" Тученатор дарит вам всего лишь возможность управления погодой (хотя и чрезвычайно ограниченного характера). Его использование является чрезвычайно простым: просто направьте, выстрелите и рассмейтесь в лицо природе. Стоимость: 30,000 Блок управления "Климатрон" Мечта каждого сумасшедшего ученого, обладающего чувством собственного достоинства: машина, контролирующая погоду. Независимо от того, хотите ли вы воспользоваться ей для того, чтобы уничтожить все посевы в мире, или же для того, чтобы поставить метеорологов в неловкое положение, блок управления "Климатрон" станет ответом на все вопросы. Стоимость: 40,000
|
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:27 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 263
| Интересно, и все очень полезные! K@trishka, спасибо!
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 54
| Quote (K@trishka) Блок управления "Климатрон" ой, классно, нужно как нибудь, да насобирать баллов и приобрести
K@trishka, спасибо за информацию, интересно было почитать
Кликабельно*
|
|
| |
KarinaDarkSuper | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:55 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 17
| На мой взгляд,последние две награды-лишние.С ними все слишком на ладони кажется.Если бы меня пустили в ЕА,я бы столько всего придумала для этого аддона и еще для супернатурала. Я бы добавила одно существо еще,шаманка,чтоб она исполняла ритуалы для погоды :Dнаказание в случае провала,новый навык и т.д мне кажется это интереснее и веселее,чем металлический прибор.
|
|
| |
Dashka4465 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:20 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 4
| Спасибки за информацию))Лично я всегда всё за 30000 баллов счастья покупаю)*А особенно старую пыльную лампу,ну прям очень она мне нравится)
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Цитата (K@trishka) Блок управления "Климатрон" Цитата (K@trishka) Устройство "Тученатор 9000" Это всё можно найти в buydebug
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:57 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 11
| Эх тученатор. Штуковина весьма занятная. Но моего персанажа всегда эта злая тучка бъет током и он его хочет продать))
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 21.01.2020, 18:08 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 359
| Хорошие наградки и интересно-полезные
|
|
| |