А я хочу предложить вот что: 1) На сайте проводятся различные конкурсы, поэтому считаю нужным завести страницу в журнале для них. Т.е. писать анонс о конкурсе, перед самим конкурсом (так можно привлечь пользователей поучаствовать). А в следующем номере выкладывать работы победителей)) 2) На сайте есть общая тема с СимАртом и фотосессиями. Предлагаю из выложенных работ ( за месяц) публиковать самую достойную, ну и, естественно, с самим артом) Можно даже несколько работ, например 1, 2 и 3 места))
Fiesta, вам в раздел с заявками. _Anastasia_, предложения здравые, спасибо. Про арт мы думаем уже с первого выпуска, пока еще не определились с форматом. Про конкурсы... Раздел для конкурсов, которые непостоянные - это многовато... Вохможно, стоит устроить "обозреватель" сайта, не только о конкурсах, но о любых мероприятиях. Подумаем, спасибо. Gri4994, мы еще не решили, хотим ли мы в журнале статьи, НЕ связанные с симами никоим образом. Отличных статей о музыке много в нормальных журналах. Это все-таки журнал по симсам...
Я просто предлагаю, но думаю идея не очень. В симс есть новички, которые ничего не знают и не умеют. Можно создать рубрику "Новичкам" и там писать статьи про то как все обустроено в симс и что и как нужно делать, или что делать на сайте.
Сообщение отредактировал Anya_aynA - Суббота, 06.10.2012, 19:41
У меня тут возникла небольшая идейка... Не многие подробно изучали городки Sims 3, а между тем это может быть очень интересным занятием! Ведь в каждом официальном городке есть что своё, какая-то загадка. Так вот, что если сделать рубрику "Путешествия", в которой будут описаны самые интересные и загадочные места того или иного города? Думаю, это было бы весьма интересно. Так же, на сайте существуют и неофициальные городки.. Когда закончатся все официальные, можно было бы рассказывать и про них. Вот такая вот мыслишка.
AnksynA, у нас уже есть такая рубрика-называется "Симтур")) В сентябрьском выпуске в ней был обзор таинственных и загадочных мест стандартных городков) Anya_aynA,
Quote (Anya_aynA)
Можно создать рубрику "Новичкам" и там писать статьи про то как все обустроено в симс и что и как нужно делать, или что делать на сайте.
Как все обустроено в симс и так рассказывает понемногу рубрика "Мир The Sims 3", в ней есть плавающая статья о чем-либо в игре. В первом выпуске-все о джиннах было, например. Как все обустроено на сайте пользователь может узнать у нас в разделе FAQ)
AnksynA, у нас уже есть такая рубрика-называется "Симтур")) В сентябрьском выпуске в ней был обзор таинственных и загадочных мест стандартных городков)
Вай, прошу простить мою невнимательность, просто в моем мозгу все представилось несколько в ином свете вот и спутала. Сидела же её разглядывала...эх я..
Мне очень понравился журнал,но мне кажется,что лучше будет давать ссылки на скачивание объектов с этого сайта,потому что лично мне не очень понятно,как скачать что-нибудь с какого-то китайского сайта)
Здравствуйте!Не знаю,понравится вам моя идея или нет,но я всё же выскажусь: Возможно,что в журнале найдутся страницы,на которых можно размещать поздравления или(поздравительные открытки), для тех пользователей,администраторов,модераторов и т.д. у которых сегодня или в этом месяце День Рождения. Думаю,каждому будет приятно получить такое поздравление с Днём Рождения, в его любимом журнале! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Ой, девченки! Я тут мозгами пораскинула (пуля оказалась разрывная) и поняла... Вот мне лично не хватает юмористической странички... Что-нибудь, типа, "Несерьезно о серьезном"...
Я тоже соглашусь с предложением colibre, интересно было бы сравнить скриншоты постановочные со сценой из произведения. Ведь тогда ты знаешь, с чем именно сравнить. А можно сделать конкурс, создать постановочный скрин из знаменитых произведений, чтобы читатели могли угадать, откуда именно эта сценка, и еще можно добавить варианты ответов, если кому-то сложновато покажется) Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
Kristina_Kendy, все, что мы указываем в нашем журнале, есть у нас в каталоге. Но публикуя в журнале, мы имеем право указывать только источник, где именно появился этот материал. Поэтому, если скачивание вас затрудняет, ищите по тегам Ник автора на нашем сайте. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, Calaniel, над юмористической составляющей журнала мы уже думаем =) FlySplash, в целом это предложение интересно, но пока что из-за сбоев в сроках и нехватки персонала мы не можем взять на себя еще и эту нагрузку.
Друзья! Второй номер журнала прочитала запоем. Предлагаю чисто ориентировочное удобство - вынести журнал в топ разделов (голубая строка в шапке сайта "главная-форум-итд"). Это сразу обратит внимание на журнал всех гостей, прохожих и тех, кто любит "заблудиться в трех соснах" (это я ))).
Подкотовка ко дню святого валентина сделать найти какие нибудь романтичные истории сделать скрины может кто то из редакции умеет писать сочинять красивые стихи их тоже можно в журнал вписать )))