Делимся секретами, даём советы
|
|
Gen-chenz | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:38 | Сообщение # 1 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Online
| Делимся секретами, Даём советы У каждого создателя Симс-сериала есть свои секреты. В этой теме приглашаем опытных сериальщиков поделится опытом с теми, кто только мечтает создать свой сериал на сайте: - Расскажите о том, как вы подбираете декорации для конкретной постановки скрина. - Как используете позы в сериале. - Как вы обрабатываете скрины, какими программами и уроками пользуетесь. Мы ждём вашего мнения, поддержки, советов и одобрения.
|
|
| |
SSsson | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:26 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Награды: 432
Статус: Offline
| -iva-™, ага, понятно, спасибо)
|
|
| |
BadBunny | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 09:45 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Награды: 0
| Девочки, планирую в будущем сделать сериал по Симс. Есть написанная книга. Но Играла во все Симс до 4 части. В какой части проще делать сериал в Симс 3 или Симс 4? В плане возможностей, реалистичности, поз? Сложно ли мне будет разобраться в 4 части, если я не играла и играть не планирую, а только фотографировать сериал?
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 11:36 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 769
| BadBunny, если у вас норм компьютер, который тащит графику на максималках, то можете смело делать в Симс 3 Тем более для данной части в интернете есть очень много всего (практически все, я бы сказала). Также в плане реалистичности она намного лучше Симс 4 (сужу по работам наших креаторов) А сама 4-ка не так сложна, если играли в Симс до этого, разобраться в ней довольно просто (ну, для меня). Тем более,если только фотографировать. А вот в плане реализма... Симс 4 для меня какая-то мультяшная
|
|
| |
BadBunny | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 12:36 | Сообщение # 44 |
Начинающий
| [quote=satterlly;411107]BadBunny, если у вас норм компьютер, который тащит графику на максималках, то можете смело делать в Симс 3 Тем более для данной части в интернете есть очень много всего (практически все, я бы сказала). Также в плане реалистичности она намного лучше Симс 4 (сужу по работам наших креаторов) А сама 4-ка не так сложна, если играли в Симс до этого, разобраться в ней довольно просто (ну, для меня). Тем более,если только фотографировать. А вот в плане реализма... Симс 4 для меня какая-то мультяшная [/quote] Ответ порадовал) Честно, ставить Sims 4 не было желания, также как и начинать разбираться в ней и качать все) А Sims 3 стоит уже давно с кучей поз, одежды и мебели. Значит буду снимать по 3 части) Спасиииибо!
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 15:57 | Сообщение # 45 |
VIP
Награды: 769
| BadBunny, что ж, желаю вдохновения и терпения в этом непростом деле
|
|
| |
belchOnokZ | Дата: Среда, 27.02.2019, 15:29 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 1
| Тоже хочу сделать мини сериал. Не знаю с чего начать . Может подскажите видеоредакторы какие нибудь ?)
Живем один раз!
|
|
| |
9legion22 | Дата: Суббота, 13.08.2022, 03:37 | Сообщение # 47 |
Начинающий
| Говорю огромное спасибо за советы! Очень помогли! Хочется узнать еще много интересных вещей)
|
|
| |