-Моя особенность заключается в том, что я безбашенная, не так ли? Я монстр, Ричард, и ты это знаешь! Я действительно на голову больная, и ты сделал меня такой! Кажется, тебе оно и было нужно: ты нуждался в человеке, который сможет убить и даже не сожалеть об этом, сделать другого инвалидом и не корить себя за это, или нет, Ричард, или я не права, ответь?! Очень сложно найти разницу между Нэнси и обычным камнем, ведь девушка с самых ранних лет имеет лишь одну цель в жизни – отомстить. Нэнси ни перед чем не остановится, убьет столько людей, сколько потребуется, потому что возможность чувствовать в ней уже давно умерла, а сердце зачерствело, так что на пути к её заветной цели лучше не становиться…
Каково всю жизнь посвятить мести? Это же так ужасно! Ведь только месть подпитывала тебя всю твою жизнь (или, лучше сказать, существование?), заставляла дышать, когда не хотелось, и бороться, вставать, когда ты падала, взаимодействовать с ненавистным тебе окружающим миром. Месть, зародившаяся еще в детстве, росла вместе с тобой, все больше и больше укреплялась внутри, очерняла душу, притупляя возможность чувствовать, въедалась в сознание. Но все-таки у тебя был выбор: либо подчиниться ей, стать её рабой, либо противиться, стать хорошей девочкой. А что выбрала ты? Ты выбрала первое, глупышка. И вот уже тебе двадцать два года, месть пропитала все твое нутро, она теперь течет по твоим венам, убила в тебе всю человечность. Чтобы отомстить, тебе пришлось стать дьяволом в человеческом обличии… Ты видела так много крови, ты так много убивала… Ты не отмоешься теперь… Никогда не отмоешься, не старайся даже. Все эти люди, что смотрели тебе в глаза (помнишь, как ты довольно улыбалась, помнишь, каким холодным был твой взгляд?), когда ты спускала курок, однажды наведаются к тебе ночью, когда ты будешь спать. Они захватят твое сознание, заставят прочувствовать ту боль, что испытали сами из-за тебя. Тогда тебе будет страшно, тогда тебе будет больно. Но сможешь ли ты заплакать, ты ведь камень? Ты убивала, даже не задумываясь. Когда кто-то смотрит тебе в глаза, ему уже становится холодно. Ты всегда уверенна в себя. Голова у тебя вечно светлая, ты все контролируешь. Ты властная и бездушная. Но счастлива ли ты? Ты посвятила всю свою жизнь не тому, милая. Ты стала не тем, кем хотела бы быть в девстве. Сможешь ли ты себя простить? Сможешь ли ты забыть все, что натворила, несчастная? Это не важно, поверь. Поздно замаливать все свои грехи, живи с ними. Раньше надо было думать. Сейчас поздно. Прошлого ведь не воротишь… Ты не умеешь любить, вся твоя жизнь – погоня и перестрелки. Ты просто стерва без каких-либо чувств. Ты думаешь, что любовь, сострадание – это человеческие слабости, а ты выше этого, ты умнее. Ты топишь того, кто тебя любит. Но однажды справедливость восторжествует и ты окажешься на месте этого несчастного парнишки. Ты тоже полюбишь бездушного, такого же, как и ты, несмотря на то, что веришь, что твое сердце – камень. Нет, милая, ты все же не совсем потеряна, ты по-настоящему сможешь полюбить… Значит, у тебя есть шанс измениться, поменять приоритеты? А ты сможешь? Но только эта любовь не будет для тебя радостью. Ты будешь страдать. Ты получишь по заслугам. Это случится обязательно и совсем скоро, но вопрос в том, сможешь ли ты справиться с этой болью? Ты заслуживаешь смерти. Ни твоя дьявольская красота, ни ловкость, ни изворотливость ума не помогут тебе, ты все равно предстанешь перед Божьим судом, упадешь на колени и ответишь за все свои злодеяния. А, знаешь, я хочу тебя спросить: что будет, когда ты отомстишь? Ты просто зачахнешь. Нет цели – нет жизни. Сможешь ли ты найти новый смысл своего существования? Сможешь ли перестать существовать и начать жить? Боже… Ты и сама не можешь ответить на все эти вопросы... Мне жаль тебя, Нэнси…
Признаюсь, честно, я тоже уловила некоторое сходство с "Помолись за нас...", но позже убедилась, что "Нэнси" совсем другое произведение со своим сюжетом, отличающимся от сериала Стюши-Love. А теперь, непосредственно, перейду к самой истории. Мне понравился слог, написано легко, с юмором, без грамматических ошибок, герои довольно живые, но уж слишком автор расхваливает свою главную героиню. Это очень бросается в глаза и лично у меня вызывает не самое лучшее впечатление. Возможно, другим и нравятся этакие Мэри-Сью с идеальной внешностью, стервозным характером и "особыми способностями", но меня немного смущает. На мой взгляд, этот образ довольно заштампован, но если автор в других частях своего произведения покажет Нэнси с абсолютно иной стороны и раскроет другие грани её характера, то тогда она будет вызвать у меня куда больше симпатий, чем сейчас. А вот её друг мне понравился. Славный малый, готовый на все ради своей возлюбленной (побольше бы таких парней в жизни ) Но тем не менее, Боб не роняет перед Нэнси своего достоинства. Отдельное слово о скриншотах - они шикарны. Снимаю шляпу перед автором. Очень точная экранизация текста, будто смотришь фильм. Я в восторге от них ^_^ P.s. желаю тебе, автор, побольше вдохновения, времени на сериалы и успеха у читателей)))
Спасибо большое за то, что ты увидела разницу между историями. Сюжеты фильмов и книг уже давно написаны, нам Америку уже не открыть)) Очень надеюсь, что Нэнси все-таки вызовет к себе симпатию. Постараюсь раскрыть её и с другой стороны. Поверь, она не такая уж стервозная Сьюха Еще раз большое спасибо
Софи88, Хочу поздравить с открытием сериала и пожелать процветания вашему творчеству. Судя по уже многочисленным комментариям, ваш сериал пользуется популярностью вк, я его правда не видела и не читала там, поэтому я желаю и здесь так же найти своего читателя. Но теперь напишу немного по сюжету. Смотрю здесь целые баталии на тему схожести с «пзн». Честно сказать, прочитав описание сериала, я его закрыла, не читая дальше, потому что, как и некоторым, сюжет мне показался очень похожим с историей Стюши. И дело здесь даже не в существовании подразделения и наемных убийц, здесь вы правы, у всех историй есть что-то общее; будь то вампиры, непростые отношения между двумя влюбленными или же рассказ об умном и проницательном полицейском. Все мы, по сути, пишем об одном, но с разной подачей. У кого, на что фантазии хватает, как говорится. Поэтому здесь меня больше смутила схожесть главных героинь, их непростая судьба с детства, характер и сам процесс становления киллером. Но если подумать, есть множество примеров, где нам показывают практически одно и то же, но при просмотре понимаешь, что это совершенно разные истории. Например, взять хотя бы «Голодные игры» и «Дивергент», не вижу здесь в идее фильмов большой разницы, но подача разная, сюжет другой и фильмы отличаются. Поэтому здесь все зависит от автора и его личной фантазии. Думаю, что ваш сюжет в дальнейшем не разочарует. В общем, в итоге, я все же решила вернуться и прочитать о непростой судьбе Нэнси не для того, чтобы сравнивать, или найти отличия, а чтобы узнать историю еще одной девушки с нелегкой судьбой. Увидеть, так сказать, медаль с другой стороны. Сразу хочу отметить скрины, они очень красивые, что придает сериалу красок и сразу же привлекает к нему внимание. Единственное, очень рассмешили меня волосы Джонсона во время допроса. Как будто они поднялись у него дыбом и это не просто волосы, а волосинки седых волос. Не стоит их делать такими светлыми, по сути, отдельные прядки или выбивающиеся волосинки не могут так выглядеть, иначе это смотрится просто как седина. Ну а в остальном оформление прекрасное, очень атмосферное, обработка отличная и эмоции на лицах хорошо переданы. Нэнси, девушка с твердым характер, чересчур хладнокровная и непробиваемая, как мне показалось. И здесь становится жаль влюбленного Боба. Парнишка он неплохой, открытый такой и будет грустно, если его сердце разобьется. Любовь ведь слепа и он совершенно не замечает безразличного к себе отношения со стороны Нэнси. А она если когда нибудь и влюбиться, то это будет точно уже не Боб. Возможно, именно эта роль и отведена наркобарону. Слишком уж запоминающаяся у него внешность))) Но об этих героях нам мало пока, что известно, поэтому вернусь снова к Нэнси. Вот заинтересовал меня ее взгляд, под прицелом которого все теряют контроль. Она обладает каким-то гипнозом или же это просто описание безумно красивых глаз, перед которыми никто не может устоять? Больше, конечно, похоже на гипноз, потому что она так ловко расколола Джонсона. У нее даже на скринах взгляд очень проницательный. Не могу сказать, что я прониклась симпатией к героине, пока что этого нет, и всему виной ее холодность к Бобу)) Вот мне он очень понравился, а она так с ним...Эх. Но не могу не отметить ее расчетливость и знание всего наперед. Боб наивная простота, ради того, чтобы помочь Нэнси и показать, что он на что-то способен, повелся на россказни наркобарона, поверил ему, а Нэнси доказала в очередной раз, что она действительно профессионал своего дела, и тут... глава закончилась))) На интересном месте. Мне понравился сериал, хорошо написано и интересно. Не знаю пока, куда приведет нас сюжет, поэтому буду следить за пополнением серий и по мере свободного времени, оставлять свои отзывы. И если вдруг мой комментарий показался вам чем-то обидным, то заранее извиняюсь. Вдохновения вам и побольше читателей.
Софи88, Хочу поздравить с открытием сериала и пожелать процветания вашему творчеству. Судя по уже многочисленным комментариям, ваш сериал пользуется популярностью вк, я его правда не видела и не читала там, поэтому я желаю и здесь так же найти своего читателя. Но теперь напишу немного по сюжету. Смотрю здесь целые баталии на тему схожести с «пзн». Честно сказать, прочитав описание сериала, я его закрыла, не читая дальше, потому что, как и некоторым, сюжет мне показался очень похожим с историей Стюши. И дело здесь даже не в существовании подразделения и наемных убийц, здесь вы правы, у всех историй есть что-то общее; будь то вампиры, непростые отношения между двумя влюбленными или же рассказ об умном и проницательном полицейском. Все мы, по сути, пишем об одном, но с разной подачей. У кого, на что фантазии хватает, как говорится. Поэтому здесь меня больше смутила схожесть главных героинь, их непростая судьба с детства, характер и сам процесс становления киллером. Но если подумать, есть множество примеров, где нам показывают практически одно и то же, но при просмотре понимаешь, что это совершенно разные истории. Например, взять хотя бы «Голодные игры» и «Дивергент», не вижу здесь в идее фильмов большой разницы, но подача разная, сюжет другой и фильмы отличаются. Поэтому здесь все зависит от автора и его личной фантазии. Думаю, что ваш сюжет в дальнейшем не разочарует. В общем, в итоге, я все же решила вернуться и прочитать о непростой судьбе Нэнси не для того, чтобы сравнивать, или найти отличия, а чтобы узнать историю еще одной девушки с нелегкой судьбой. Увидеть, так сказать, медаль с другой стороны. Сразу хочу отметить скрины, они очень красивые, что придает сериалу красок и сразу же привлекает к нему внимание. Единственное, очень рассмешили меня волосы Джонсона во время допроса. Как будто они поднялись у него дыбом и это не просто волосы, а волосинки седых волос. Не стоит их делать такими светлыми, по сути, отдельные прядки или выбивающиеся волосинки не могут так выглядеть, иначе это смотрится просто как седина. Ну а в остальном оформление прекрасное, очень атмосферное, обработка отличная и эмоции на лицах хорошо переданы. Нэнси, девушка с твердым характер, чересчур хладнокровная и непробиваемая, как мне показалось. И здесь становится жаль влюбленного Боба. Парнишка он неплохой, открытый такой и будет грустно, если его сердце разобьется. Любовь ведь слепа и он совершенно не замечает безразличного к себе отношения со стороны Нэнси. А она если когда нибудь и влюбиться, то это будет точно уже не Боб. Возможно, именно эта роль и отведена наркобарону. Слишком уж запоминающаяся у него внешность))) Но об этих героях нам мало пока, что известно, поэтому вернусь снова к Нэнси. Вот заинтересовал меня ее взгляд, под прицелом которого все теряют контроль. Она обладает каким-то гипнозом или же это просто описание безумно красивых глаз, перед которыми никто не может устоять? Больше, конечно, похоже на гипноз, потому что она так ловко расколола Джонсона. У нее даже на скринах взгляд очень проницательный. Не могу сказать, что я прониклась симпатией к героине, пока что этого нет, и всему виной ее холодность к Бобу)) Вот мне он очень понравился, а она так с ним...Эх. Но не могу не отметить ее расчетливость и знание всего наперед. Боб наивная простота, ради того, чтобы помочь Нэнси и показать, что он на что-то способен, повелся на россказни наркобарона, поверил ему, а Нэнси доказала в очередной раз, что она действительно профессионал своего дела, и тут... глава закончилась))) На интересном месте. Мне понравился сериал, хорошо написано и интересно. Не знаю пока, куда приведет нас сюжет, поэтому буду следить за пополнением серий и по мере свободного времени, оставлять свои отзывы. И если вдруг мой комментарий показался вам чем-то обидным, то заранее извиняюсь. Вдохновения вам и побольше читателей.
Как такой приятный комментарий может показаться обидным? Очень рада, что история пришлась по душе♥
-Очнулся, - спокойно сказал Зак, как только пленник немного приоткрыл глаза. Да, попало ему не слабо. Перед глазами все плыло. Молодой человек невольно что-то прохрипел, зажмурил глаза, надеясь, что он все-таки сможет сфокусироваться, а затем снова открыл, но это совсем не помогло. Голова разрывалась на кусочки из-за невыносимой боли. В ушах гудело. Во рту стоял привкус железа. Также сильно чувствовалась боль в районе скулы. Сразу было понятно, что приземлился паренек не очень удачно. Молодой человек приподнял медленно голову, потому что шею, да и все тело, ломило. Кстати, дергаться парень даже не стал, так как прекрасно понимал, что крепко связан. Было бы глупо пытаться сбежать. Зрение начало медленно восстанавливаться, и парень смог рассмотреть четыре фигуры: перед ним стояли три парня и одна девушка. Нэнси, как всегда надменно вздернув нос, приблизилась к пленнику. Она скрестила руки на груди и начала наблюдать за, как ей казалось, жалким барыгой. -Абонент в сети, - язвительно произнесла Нэнси, заставляя парня сфокусироваться на своей персоне.
Молодой человек спокойно посмотрел на неё. Девушка с пренебрежением начала изучать черты лица пленника: черные, как смоль, волосы, такие же брови, глаза какого-то необычного красно-коричневого цвета, щетина. Ну, и, конечно, внимание привлекала свежая рана на скуле. Девушка надеялась прочитать в глазах пленника страх или гнев, но не тут-то было. Молодой вновь зажмурился, а затем еле заметно улыбнулся. Девушка, немного удивившись, повернулась к Стэну, Заку и Бобу, но те тоже переглянулись и пожали плечами. -Вы хоть Ричарду доложили, что у вас гости? – с сарказмом спросил пленник, продолжая рассматривать Нэнси. И тут все дружно открыли рот. Глаза Нэнси заметно округлились, но она сразу же приняла безразличный вид. -Не понял, - выдавил Боб. -Передайте ему, что Кейн хочет его видеть. -То есть ты? – с ухмылкой спросила Нэнси. -Да, птичка моя, я. Меня зовут Кейн. А как же зовут виновницу моей разбитой скулы? -Ты сам так упал, я не виновата. -А из-за кого я упал? Кстати, ты как-то слишком громко ходишь для киллера. Я тебя за тридцать шагов услышал, а не должен был.
Боб тяжело сглотнул ком и продолжал наблюдать за своей «девушкой». «Братья-мучители» тоже как-то заметно побледнели и единственное, что они могли, - так это просто не вмешиваться. Смелый этот парень оказался. Так хамить Нэнси – это что-то новенькое. -А почему тогда не увернулся? – Нэнси наклонилась к Кейну. Их лица оказались совсем рядом. Кейн посмотрел в сапфирные глаза, а затем с присущим ему всегда сарказмом проговорил: -Если ты думаешь, что ты меня поймала, то ты ошибаешься: это мне нужно было сюда. Я бы просто так к этому упырю не подошел. Кейн кивнул на Боба. Парень приоткрыл рот и уже хотел оскорбить в ответ, но Нэнси подняла руку в знак того, что она сама совсем разберется. -Значит, ты его провел? Обманул? -Не его, милая, а вас двоих. Очень глупо искать дилера, спрашивая всех вокруг: не знают ли они такого. Не заговаривай мне зубы вообще. Я могу увидеть Ричарда или нет? -Или нет. Если ты считаешь, что ты важная персона, то губу закатай свою: это не так, - грубо сказала Нэнси и отошла от парня. -Тогда у вас будут большие проблемы, потому что у меня важное сообщение. -Какое может быть важное сообщение у дилера? – спросил, язвя, Боб.
-Я не дилер, придурок. Ричарда мне на ковер! Эй, мальчики, которые стоят там, подальше, языки в жопу, позовите мне его. И, милая, будь добра развяжи. -Шустрый какой. Посидишь, - прошипела Нэнси. -Может, стоит все же сказать Ричарду? – спросил Зак, посмотрев на девушку, но та даже не повернулась. -Ты работаешь на Хьюго, я уверена, и я узнаю все, что хочу знать и без помощи Ричарда. -Код «9096573d», - спокойно сказал Кейн, с интересом смотря на недовольство Нэнси. Зак и Стэн переглянулись. Второй кивнул, и Зак вышел. -Хороший парень, он пошел за Ричардом, не то что ты, психическая. Нэнси, гневно взглянув на Стэна, мысленно задушила его. Парень пожал плечами и тоже поспешил выйти, от греха подальше. -Слушай ты, - Нэнси взяла Кейна за шиворот. Они смотрели друг другу в глаза. Взгляд Нэнси выражал просто безграничное бешенство, а глаза парня смеялись. Он искренне веселился. -Что, рыбонька моя? -Во-первых, перестань меня вообще обращаться ко мне уменьшительно-ласкательными словечками, ублюдок. -Уууу, какая злая, - улыбнулся Кейн, блеснув белоснежными зубами. Нэнси сжала кулак еще больше. -А, во-вторых? – спокойно спросил Кейн. -А, во-вторых, расскажи, где я могу найти Пьера?
Кейн молча посмотрел в глаза Нэнси, чтобы снова разозлить её лишь одним своим молчанием и увидеть, как все явнее в глазах её появляется ярость, но и девушка уже рассчитывала на это. Нэнси смотрела на него своим гипнотизирующим взглядом. Кейн ненадолго завис, а затем спокойно сказал: -Не работает на мне эта херня, не старайся. Нэнси побледнела. Она в порыве ярости оттолкнула его и отошла подальше. Кейн засмеялся так звонко, что это еще больше вывело девушку. -Нэнси, - прошептал Боб, - давай я поговорю. -Заткнись, Боб! – крикнула девушка. -Нэнси, пожалуйста… -Пошел вон! – срывая голос, продолжала орать Нэнси. Девушка указала парню на дверь. Боб закатил глаза, тяжело вздохнул и вышел.
-Тиран. Цезарь в юбке. -Ну все, с*ка, ты мне надоел. -Тихо ты, тихо. Я расскажу тебе все, что знаю, за одну ночь. Одну, заметь, это не много. Согласна? -Ты реально думаешь, что я соглашусь быть твоей подстилкой? Ты полный м***к. -Зачем так грубо? Я просто продам тебе инфу не за деньги. -Сейчас я тебе твое хозяйство отрежу, и тогда ты вряд ли еще раз сможешь «продать инфу не за деньги». Нэнси взяла со стола нож и направилась к парню. Вот в этот момент Кейн заметно заволновался. -Так, тихо, я пошутил. -А я нет. Нэнси, видя, что наконец-таки её слова стали иметь вес, что она начала побеждать, улыбнулась. -Отойди от меня нахрен, психическая!
Кейн, оглядевшись и поняв, что никак ему не развязаться, приложил максимум усилий и прямо вместе со стулом отпрыгнул назад. -Страшно тебе? -Изыди! Еще один такой рывок, но уже менее удачный: Кейна перевесило назад, и он упал вместе со стулом. Парень заорал от боли. Нэнси посмотрела на него с высоты своего роста. Кейн выглядел совершенно потерянно, испуганно и даже подавленно. Ощущение безысходности захлестнуло сознание Кейна. Нож блеснул в темной комнате, предвещая что-то очень недоброе. -Попробуй только. Я тебе потому горло перережу и не посмотрю, что ты баба. -Обязательно. Но сначала я. Вдруг дверь открылась. Кейн резко повернул голову, а Нэнси, в свою очередь, не обратила никакого внимания и продолжила не на шутку угрожать парню. -Ричард, убери от меня эту неуравновешенную! – нервно крикнул Кейн, увидев мужчину в дверях. -Нэнси, положи нож, - спокойно сказал Ричард. – Это приказ. Девушка с неохотой повернулась к начальнику. Она с большим неудовольствием и с одолжением разжала пальцы той руки, в которой был нож. Он с грохотом упал на пол. Дыхание Нэнси сбилось, грудь начала беспорядочно вздыматься из-за бешенного дыхания и нарастающего гнева. -Развяжите его кто-нибудь. Потом проводите ко мне в кабинет. -Спасибо, Ричард. Что встали, псы, развязывайте! – злобно вскрикнул Кейн, обратясь к Стэну и Заку, стоящими за спиной Ричарда.
Парни зашли в свой рабочий кабинет и, не имея другого выхода, начали резать веревки. Нэнси просто стояла и продолжала смотреть на Ричарда, который, вздохнув, повернулся и ушел. Теперь девушка хорошо видела Боба, который как-то грустно смотрел на неё. Парень прекрасно понимал, что совершенно не может контролировать её. Он знал, что Нэнси медленно сходит с ума. Гнев и ненависть захватывают её разум и убивают в ней ту, кем она была раньше, когда он полюбил так сильно и искренне. Еще эти редкие помутнения разума, когда девушка будто отключалась от мира сего… Но Боб не мог помочь. Нэнси не хотела этого. Она не позволяла никому лезть к себе в голову. Девушка считала, что она самостоятельная, независимая, ничья ей помощь не нужна. Она как была сама по себе, так и будет сама по себе. Ни смерти, ни боли – ничего не боялась. Способность чувствовать отмирала с каждым днем, сердце черствело и становилось каменным. Если Нэнси не умрет в ближайшее время физически, то она умрет морально. И сложно сказать, что лучше.
Когда Кейна развязали, он потер покрасневшие запястья и злобно посмотрел на девушку, которая вообще не шевелилась и, кажется, отключилась. Лишь грудь её редко вздымалась из-за слабого дыхания. Кейн прекрасно понимал, что, если бы еще пару минут наедине с этой дамочкой, и он действительно лишился части своего тела. -Психопатка. - Прохрипел парень, а затем грубо добавил, обращаясь к Стэну. - Веди меня к Ричарду теперь. Стэн послушно кивнул и махнул рукой. Кейн последовал за ним и через минуту скрылся за дверью. Зак, оглядев Нэнси, которая была просто ни жива ни мертва от бешенства, тихо проговорил: -Слушай, Нэнси, я… -Заткнись, - прорычала, как настоящая дикая кошка, девушка, - ненавижу тебя. Чтоб я вас со Стэном рядом с собой больше вообще не видела. Никогда. Нэнси резко дернулась с места и направилась к выходу. Задев плечом Боба и не извинившись (даже не удостоив парня своим надменным взглядом), она направилась в свой кабинет, чтобы забрать сумку и поехать домой подальше от этих бездырей.
Боб проводил её грустным взглядом. Зак, подойдя к нему, положил руку парню на плечо и спросил: -Как ты с ней вообще справляешься? -Я и не справляюсь… Зак вздохнул, похлопал Бобу по плечу, а затем пошел курить, чтобы перевести дух…
Нэнси нервно закидала все вещи в сумку и уже хотела выйти и закрыть свой кабинет, но не тут-то было. Кто-то постучал. Девушка, вздохнув поглубже, открыла дверь. -Какая честь! – вскрикнула она, всплеснув руками. -Нэнси, - тихо сказал Ричард, облокотившись на косяк и потупив взгляд. – Ты ведешь себя, как реально больная на голову. -Моя особенность заключается в том, что я безбашенная, не так ли? Я монстр, Ричард, и ты это знаешь! Я действительно на голову больная, и ты сделал меня такой! Кажется, тебе оно и было нужно: ты нуждался в человеке, который сможет убить и даже не сожалеть об этом, сделать другого инвалидом и не корить себя за это, или нет, Ричард, или я не права, ответь?! -Кейн - наш агент, Нэнси. -Да хоть президент! Я поймала его, я и буду решать, что с ним делать! -Я приказал тебе не лезть, а ты ослушалась приказа. Ты знаешь, что за это бывает? -И что же? Уволишь? Ах да, я забыла: у нас не увольняют - у нас убивают. Обо мне никто и не вспомнит, потому что у меня никого нет. Удобно все ты устроил. Да все работники этой гребаной службы будут забыты эпохой. И пох**. -А я тоже о тебе не вспомню? А Боб? -А что ты? Тебе насрать на меня. -Ты не права, Нэнси. А Бобу не насрать? – снова повторился Ричард, надеясь узнать из первых уст, какие все же отношения у парня и девушки, хотя он и так прекрасно все понимал.
-И почему тогда наш агент не работает на нас, а шляется, черт знает где? – перевела тему Нэнси, даже не изменившись в лице и тоне. Она оставалась уверенна в себе. Почти холоднокровна. -У него было особое задание. Он уже пять лет работает на Хьюго. -Шпион? -Да. Благодаря нему, мы знаем все то, что вообще знаем на данный момент. -А почему я этого кретина в первый раз вижу? -Потому что он как бы мертв. Об его существовании знал только я. На Кейна когда-то совершили покушение, и он должен был бы быть уже реально мертв, но так получилось, что я его спас, спрятал и завербовал. Теперь он работает на нас. А вообще я заслал к Хьюго не только его, но и еще одного парня, но, как рассказал пару минут назад Кейн, того вычислили. Он умер в страшных муках. Медленно. Как и любит Хьюго. Кейн понял, что ему там находиться опасно, потому что и его начали подозревать, поэтому он быстренько смылся оттуда и вернулся к нам. Кейн как-то выяснил, видимо, через своих, что мы охотимся за Фрэдом, грохнул его и сам пришел на встречу. Он вычислил тебя и Боба, потому что у вас не было никакой конспирации, Нэнси! Это было ужасно глупо! Если так еще раз случится, тебя точно убьют! А если бы это был не Кейн, а все же Фрэд? Он бы и Боба, и тебя пристрелил! Твое обаяние бы тебе не помогло. -У меня был выбор? У меня никакой информации на руках не было! Ты бы как поступил?!
-Нэнси, я знаю, как ты относишься к наркоманам и наркодилерам. Я все понимаю. Но все же это ужасно глупо и необдуманно с твоей стороны. -Нет, Ричард, не понимаешь. Мои родители забыли меня одну в гостинице, побежав за очередной дозой и, видимо, после неё уснули где-то в подворотне! А на утро и не вспомнили даже обо мне, поэтому и не искали! Я не хотела бы находиться здесь, на самом деле! Я могла бы учиться в университете, быть милой девочкой, жить обычной жизнью, а сейчас я люблю убивать, люблю смотреть, как мой враг страдает, мой слух ласкает крики помощи, взгляд – цвет крови. Я не могу теперь по-другому. Я убийца. Я хочу перебить всех тарчков, всех сбытчиков, всех, кто хоть как-то относится к наркоте, а Хьюго – главный наркобарон Америки. Я лично пущу ему пулю в лоб. И только тогда, слышишь, только тогда я успокоюсь. Меня могут тут же пристрелить саму, но я умру, сделав то, для чего родилась.
-Но тебе это нравится, ты сама говоришь. Значит, ты нашла себя. -Нет, это ты нашел мое предназначение. Будь добр, когда придет мое время подыхать, положи ко мне в гроб огнетушитель. Ну, знаешь, ад и все такое… Ричард ничего не ответил. Он понимал, что девушка права. Ричард снова лишь потупил взгляд. -Чего ты хотел? Зачем пришел? -Зайди ко мне в кабинет. Я лично пришел, потому что боялся, что, если пошлю Боба, ты его тут до смерти запинаешь ногами. И, как видно, не ошибся. Когда ты не в духе, к тебе вообще лучше не подходить. -Я домой собиралась вообще. -Задержишься. Информация важная. Только советую успокоиться. -Почему? – спросила Нэнси, немного наклонив голову. -Узнаешь. Жду тебя через пять минут. Ричард ушел. Нэнси сжала кулаки. Вздохнув, она бросила сумку на диван и направилась за начальником.
Нэнси зашла без стука. Её шаг был уверенным до тех пор, пока она не заметила прожигающие её, уже знакомые красно-коричневые глаза. -Что он тут делает? – сразу вспылила девушка, указав пальцем на Кейна, который так же, как и сама Нэнси, был явно не в понятках. -Я тоже не ожидал увидеть тебя, психопатка, чтоб ты знала. -Больной здесь только ты. Нэнси ткнула пальцем Кейну почти в лицо, остановившись лишь в сантиметре от его носа. -Нэнси, успокойся, - тихо начал Ричард. -Я спокойна, - девушка наигранно улыбнулась, убрала руку, сделала шаг в сторону, отойдя от парня, и приняла недовольный вид. -Секунду, - Ричард сделал жест рукой, затем прикурил сигару, сделал затяжку, а после с беспристрастным лицом продолжил. – Я понимаю, что знакомство у вас как минимум не задалось… Кейн и Нэнси переглянулись. Они с недоверием и пренебрежением посмотрели друг на друга, а затем, одновременно фыркнув, вообще отвернулись.
-Но личные отношения, как вы знаете, у нас не в почете. Работа – главное. И вот, господа, мой приказ: работать вы будете отныне вместе. Найти Хьюго - теперь ваша первостепенная задача. Но не поодиночке, а вместе. Как команда. Минутное молчание. Кейн медленно перевел взгляд на девушку, а она – на него. Нэнси вдруг захохотала: -Серьезно? Ричард тоже засмеялся. Кейн, подхватив этот истерический смех, сам не сдержался. -Да, - вдруг серьезно сказал Ричард, сделав затяжку. Улыбка исчезла с лиц неприятелей. -Ни за что, - со злостным лицом сказала Нэнси и поспешила выйти из кабинета. -Да нет, Ричард, ты шутишь, - начал Кейн, как только дверь захлопнулась. -А похоже? Кейн, у меня нет чувства юмора. Я всегда серьезен. Кейн снова засмеялся, но намного тише. Парень потер глаза рукой, глубоко вдохнул, а затем снова завел свое: -Да ты шутишь. -Это приказ. -Есть, - дернув скулой, ответил Кейн и, уже не прекословя, вышел. Ричард сам улыбнулся, а затем шепнул: -Это будет весело.
Нэнси находилась в тренировочном зале. Девушка, нацепив боксерские перчатки, гневно била несчастную грушу. Прекрасное лицо Нэнси стало совершенно неприятным из-за злобы, разрывающей её изнутри. Дверь распахнулась. Нэнси резко повернулась. Злость на секунду исчезла. Девушка буквально мгновенье смотрела очаровательными глазами на гостя, а затем, фыркнув, ударила грушу со всей дури. -Слушай, психическая, - начал спокойно Кейн, облокотившись на косяк и сложив руки на груди. -Псих здесь только ты один, я уже говорила.
-Ладно, Нэнси, прости. Знакомство у нас как-то действительно не задалось - мой косяк. Я неудачно пошутил. Девушка ничего не отвечала. Она продолжала бить грушу. -Я просто из-за скулы расстроился, на самом деле. Она у меня только недавно зажила, а ты мне её снова разбила. -Это была не я, придурок. Ты сам так упал. Но могу еще добавить. Нэнси через секунду стояла напротив Кейна. Она подняла руку вверх, показав, чем будет бить.
-Да успокойся, я хочу подружиться. И извиниться. Девушка нахмурилась и с недоверием посмотрела на него. -Сними это, - сказал молодой человек. Кейн осторожно расстегнул перчатку на правой руке девушки. Нэнси просто наблюдала. Кейн протянул ей свою руку и продолжил: -Мир? Нэнси пару минут просто стояла и смотрела на протянутую руку парня. Кейн уже решил, что его взяла, что он сможет установить дружеские отношения. Но, на самом деле, если быть предельно честным, то Кейн пришел не мириться. Ему не нужны были равноправные, партнерские отношения. Он планировал потихоньку подмять, подчинить себе кровожадную Нэнси и стать лидером. Парень просчитался. Нэнси улыбнулась, резко подняла свой взгляд и вывернула руку Кейна: -Хрен тебе. -Твою мать, больно, ты что, отпусти, а то я тебя сам сломаю.
Девушка сильнее крутанула руку. Молодой человек взвыл. Вдруг Кейн второй рукой перехватил руку девушки. Нэнси разозлилась. Девушка попыталась отскочить, чтобы с расстояния ударить Кейна, но парень заломил назад обе её руки, полностью блокировав движения. Нэнси наступила ему на ногу. Злобное шипение Кейна и лидирующая улыбка Нэнси, но парень все еще не выпускал девушку. Он лишь крепче сжал её руки. Было уже совсем не щекотно. Нэнси тоже начала шипеть из-за боли. Попытка ударить Кейна ногой – ошибка. Он ожидал этого. Кейн перехватил её ногу своими, зажав. -Я упаду сейчас. -Не упадешь. Нэнси начала качаться туда-сюда, стараясь удержать равновесие. Хорошо хотя бы, что она перед тренировкой переоделась, а то бы точно носом клюнула. -Мириться будем или нет? -Или нет! – крикнула Нэнси и дернула ногу так сильно, насколько смогла. Кейн со всей силы прижал Нэнси к себе. Девушка ну никак не могла отцепиться. Она начала мотать головой. Её волосы лезли парню в рот, глаза, нос. Кейн начал плеваться.
-Перестань гривой своей махать! -Отпусти тогда! -Вредная до безумия! Психоооованная! Кейн, блокировав движения Нэнси одной рукой, второй начал чесать ей голову, лохматя волосы. -Ну все, тебе точно капец, - зарычала девушка, стараясь выдернуться. -Возможно. Но пока я тебя почешу. -Я тебе шавка что ли, чтобы меня чесать?! – орала, надрываясь, Нэнси. -А что, нет? Это придало девушке сил. Она ударила парню в грудь локтем и, наконец, оттолкнула. Кейн сразу отошел подальше, чтобы находиться на расстоянии от этой неуравновешенной. -Ну все, молись теперь. Девушка сразу кинулась на парня, который одним рывком оказался у двери. Нэнси все же надеялась, что успеет ударить Кейна до того, как он спрячется, но нет. Молодой человек резко выскочил в коридор, хлопнув дверью перед носом девушки. Нэнси сразу отскочила. Она с разбегу ударила дверь ногой, но ничего не вышло. Безнадежно... Кейн, используя все свои силы, удержал оборону. -Зассал?! – яростно орала девушка, толкнув дверь. -Да ты на голову больная! Вдруг ты меня загрызешь? Бешеных животных держат в клетках, изолируют от общества. -Я тебя сейчас сама изолирую. В больничной палате, а, еще лучше, в гробу! -Угрожаешь? Киса, не в твоем положении. Я же и обидеться могу. -Ой, какие мы нежные, черт возьми! Открой, собака, я тебе кадык вырву. -Ну, это уже ни в какие рамки не лезет.
Вдруг девушка услышала звук ключей. Нэнси в ярости начала стучаться в дверь и ломиться в коридор, но Кейн всем телом напирал на дверь. Нэнси было не победить. Она это понимала, но не сдавалась до тех самых пор, пока Кейн не вытащил ключ из замочной скважины. -Выпусти меня немедленно, шакал! -Раз уж я шакал, то я пойду. А ты посиди тут, подумай. Завтра выпущу тебя, если извинишься. Возможно, - последнее слово он добавил с улыбкой и ехидством. Нэнси стояла с открытым ртом по ту сторону стены. -Выпусти! Нэнси снова начала со всей дури бить по двери и руками, и ногами, но все безуспешно. Девушка в бешенстве начала прыгать на месте, крича. Кейн же уже ушел. Нэнси нацепила перчатки и начала бить несчастную грушу. Она лупила так, что, если бы это была человеческая голова, она бы уже давно слетела с плеч.
Когда Нэнси выдохлась, она без сил уселась на пол около двери. Девушка сняла перчатки, яростно отбросила их подальше и уперлась лбом в поджатые колени. Она думала о том, что, похоже, придется ей действительно сидеть здесь до завтра, ведь телефон она свой оставила в сумке, которая, в свою очередь, валялась в кабинете на кожаном диване, а, значит, Бобу не позвонить. Да и Ричарду тоже. Нэнси обреченно вздохнула и начала представлять, как она душит Кейна. Только эта мысль успокаивала её. Ну, ничего, ничего, завтра она ему точно отомстит, гниде такой…
Конец 2 главы!
Сообщение отредактировал Софи88 - Среда, 03.08.2016, 17:58
Нэнси уже давно не спала. Она караулила Кейна около закрытой двери. Как только парень её откроет, девушка планировала сразу напрыгнуть на него и проучить, набить наглую физиономию, никуда он не денется от неё. Сомневаетесь, что она может? Зря. Послышались тихие шаги. Нэнси, усмирив бешеное из-за нарастающего гнева дыхание, совсем притихла. Ключ в замочной скважине сделал два оборота, заставляя девушку сгорать от нетерпения отомстить подлецу, потому что эта секунда показалась ей вечностью. Дверь медленно открылась. Нэнси спряталась за ней, полностью прильнув к стене. Кейн осторожно просунул голову в дверной проем. Он сделал шаг вперед, посмотрел сначала в одну сторону, а затем, не увидев там девушки, планировал посмотреть в другую, но не успел. Нэнси крепко схватилась руками за дверь, чтобы парень не смог снова закрыть её, и с диким криком, совершенно не думая ни о чем, кроме как о необходимости возмездия, прыгнула на Кейна. Парень, не ожидавший этого, не успел опомниться и понять происходящее. Через секунду он уже лежал на полу, а девушка сидела на нем сверху. Нэнси схватила Кейна за горловину футболки и сильнее вдавила в пол, будто стараясь проломить его с помощью головы парня. -Доброе утро, - ядовито произнесла она, очаровательно улыбнувшись.
-Доброе. Как тебе спалось? – спокойно спросил Кейн, будто его не пытаются раздавить. -А как ты думаешь, черт возьми? – Лицо Нэнси скривилось из-за злобы. -Думаю, что хорошо. Что тебе снилось? -Как я душу тебя. -А знаешь, что снилось мне? – с улыбкой, спросил парень. -Даже знать не хочу. -А ты послушай: мне снилось, как я целовал твои плечи, а ты мурлыкала, а не хамила, как сейчас. -У тебя сейчас затылок с полом поцелуется. -И, кстати, об этой услуге попросила меня ты. Нэнси улыбнулась и легким движением сначала легонько приподняла парня за шиворот, а затем резко отпустила. Кейн ударился головой. Его хорошее настроение мигом улетучилось, сменившись головной болью и, как следствием, гневом.
-Твою мать! Я тебя сейчас по стенке размажу. -Все что ли? Пошлые, тупые подкаты закончились? -Если ты с меня не слезешь сейчас же, я тебе вставлю по самые не хочу. -Попробуй. Кейн ухмыльнулся и со всей силы толкнул Нэнси. Она, крепко вцепившись в горловину его футболки, конечно, немного пошатнулась, но все же удержалась. Молодой человек помог себе ногами и оттолкнул Нэнси в бок. Она все еще одной рукой держалась за горловину, хотя уже и лежала навзничь на полу. Кейн резко встал, но и Нэнси никак не хотела отцепиться. Они вскочили с пола вместе. -Отпустишь или нет? – с ядовитой улыбкой спросил он. -Нет. Я этой рукой душить тебя планирую.
Девушка резко надавила ему на горло. Молодой человек всем телом толкнул Нэнси к стене. Она ударилась спиной и, наконец, отцепилась от парня. Кейн мгновенно оказался рядом с Нэнси, полностью зажав между собой и стеной. Кейн схватил её за горло и приподнял лицо на такой уровень, чтобы её глаза смотрели прямо в его. -Ты думаешь, что сильнее меня что ли? Я все-таки мужик, а ты слабенькая девчонка. Нэнси схватилась за ткань его футболки, все еще стараясь задавить его уверенность своей. -Плохая девочка. Не надо со мной ругаться. -А то что? Задушишь меня? -Задушу. Кейн сильнее надавил на горло девушки. Она начала медленно задыхаться, но продолжала смотреть прямо в глаза Кейну. Он отчетливо читал в них злость. -Слушай ты, дрянь, - он нагнулся прямо к её уху, - усмири в себе королеву и будь послушной девочкой: не спорь со мной, не хами. Я понятно объясняю? Нэнси закрыла глаза. Воздуха уже заметно не хватало. Но все же она смогла еле-еле прохрипеть: -Пошел ты.
Кейн оскалился. Он бесился. Он очень злился. Он не рассчитывал уже силу. Парень хотел надавить на её горло еще сильнее, но не смог, точнее не успел, так как кто-то оттолкнул его. Нэнси смогла вздохнуть полной грудью. Девушка, сделав большой глоток воздуха, начала кашлять, задыхаясь, из-за этого по её щекам покатились слезы. Девушка сползла по стене и, держась за горло и усмирив слезы, обессиленно опустилась на пол, наблюдая за происходящим.
Кейн, чуть не упав назад, взглянул на того, кто его так сильно и неожиданно толкнул. Это был Боб. Он был взбешен не меньше, чем Кейн. Боб гневно взглянул на обидчика своей девушки. Кейну показалось, что у того пар из ушей и носа идет. Он был похож на быка, а Кейн для него был красным полотном. Боб взволнованно посмотрел на кашляющую девушку, удостоверился, что ничего страшного с ней не успело произойти, жить будет, после решил, что для начала нужно поставить на место Кейна. Боб обратился к нему: -Слушай ты, если я еще раз увижу, что ты делаешь ей больно, что ты хамишь ей, что ты даже смотришь на неё как-то косо, я… -Что ты сделаешь, сопля-Бобби? – съязвил Кейн, скрестив руки на груди. -Мы уже будем не здесь разговаривать! -Бумажками меня закидаешь в подворотне или что? -У меня есть идея получше. Боб кинул на него надменный взгляд, а затем опустился на корточки рядом с Нэнси. Она уже начала медленно приходить в себя. Кейн же, закатив глаза, просто наблюдал в стороне за «нежностями». -Ты как? – спросил Боб, убрав локон волос с лица задыхающейся девушки. -Не очень пока. Принеси воды, пожалуйста, - прохрипела Нэнси и новая волна приступа кашля снова нахлынула на неё. -Да, конечно. Боб снова злостно взглянул на Кейна и побежал к кулеру, оставив неприятелей один на один. Кейн медленно подошел к девушке. Она недовольно и в то же время испуганно посмотрела на него, держась рукой за горло и осторожно подтолкнув себя еще ближе к стене (правда, ближе уже было некуда, Нэнси её и так, кажется, на пару сантиметров подвинула).
-Не так уж я и сильно надавил. Нэнси нахмурилась, с усилием сглотнула слюну, и показала средний палец. -Это для того, чтобы было понятно, что со мной лучше не шутить. Ты тут не одна крутая. Вставай уже, что расселась? Кейн протянул свою руку и отвернулся. Нэнси недоверчиво взглянула на него, но все же приняла помощь. Парень подтянул её наверх, и она встала. В этот момент прибежал Боб с водой. Увидев, что Кейн пытается говорить с Нэнси и касается её, он чуть не сгорел на месте от бешенства. Как он может позволять себе вообще смотреть на неё после того, что он сделал?! -Успокойся, герой. Я просто помог ей встать. С ней все в порядке. Милая, будь добра, когда напьешься и утешишь пострадавшее самолюбие, приходи к Ричарду. Он нас ждет у себя через десять мнут. Нэнси, держа руку на горле, кивнула. Кейн и Боб снова переглянулись. Оба парня были недовольны друг другом. Кейн ушел, а Боб кинулся к девушке…
Нэнси зашла с совершенно безучастным лицом в кабинет к Ричарду. Кажется, работа её меньше всего интересовала в данный момент. Сейчас её очень волновал подсознательный страх, который она ощущала, когда просто думала о напарнике. Но нужно было бороться с собой, делать вид, что все в порядке, что вообще ничего не произошло, что она так же уверенна в себе, ведь Кейн и непосредственный начальник уже давно ждали её. Девушка села на кожаный диванчик и, не обращая никакого внимания на Кейна, который, в свою очередь, щелкая пальцами, следил за каждым движением Нэнси, уставилась на Ричарда и с нетерпением ждала, когда же тот начнет говорить и прервет это неловкое всеобщее молчание. Ричард, сложив бумажки, встал и начал речь: -Кейн сказал, что на Пьера не так-то и просто выйти, как мы думали. Он хорошо прячется. Кто-то вообще думает, что он легенда, персонаж выдуманный для прикрытия, таких даже очень и очень много, но он все-таки существует. -И как его найти? – невольно грубо спросила Нэнси, хотя не было причин повышать голос, но она не контролировала тон из-за утреннего происшествия. -Я навел справки и узнал четырех человек, которые смогут вывести нас на него. Вот их дела, возьмите, почитайте.
Нэнси и Кейн одновременно направились к столу Ричарда. Девушка боялась вообще подойти к парню. Нэнси резко остановилась, когда Кейн оказался в шаге от неё. Тот это прекрасно понял и, взглянув на неё немного виновато, аккуратно протянул одно из дел. -Я потом прочту это, - прохрипела Нэнси и специально схватила другое со стола, а затем быстро направилась на диван. Кейн вздохнул и взял три других дела. -Самое плохое, что я больше ничем не могу вам помочь. Эти четыре человека – единственный ваш шанс добраться до Пьера, а потом двигаться дальше к главной цели – Хьюго. Успех операции зависит только от вас. Можете начать работать. Новую информацию по этому делу докладывать лично мне. Знайте, что все это совершенно секретно, никто не должен ничего знать, даже у нас в конторе. Вдруг и у нас здесь есть шпионы? Свободны. Нэнси, листая бумаги и изображая полную увлеченность новой работой, вышла. Кейн хотел последовать за ней, но Ричард его остановил: -Кейн, ты с ней помягче, ладно? Она нервная очень, злопамятная. -Я уже понял, - Кейн отвел взгляд на дверь, порываясь побежать за девушкой и надеясь, что наставления начальника скоро закончатся. -Просить защищать её не буду, потому что она и сама это умеет делать. Так что просто не лезь на рожон. Работай. Кейн кивнул и вышел.
Нэнси шла по длинным коридорам, уткнувшись в дело, но она не читала его, а точнее совершенно не понимала, что она читала. Сердце девушки до сих пор вырывалось из груди. Впервые в жизни Нэнси было так страшно. Хоть она и знала, что Кейн не сможет её убить и даже навредить, но все же страх охватил её сознание: она была такой беззащитной в тот момент, когда Кейн сдавил её горло. За это Нэнси сейчас презирала себя. Она не смогла дать Кейну отпор... Девушка посмотрела на свои руки: они тряслись. Она тяжело вздохнула, огляделась и, увидев Кейна, быстро следовавшего по пятам, поспешила отвернуться и быстрым шагом вернуться в свой кабинет. -Стой! – крикнул парень и почти бегом направился к ней. Нэнси остановилась, зажмурилась, выпрямилась, но так и не повернулась. Она подняла голову наверх. Кейн подошел к Нэнси сзади. Он хотел повернуть её лицом к себе, но, уже поднеся руку к её плечу, чтобы повернуть, но не решился этого сделать и неуверенно опустил руку.
-Чего тебе? – сухо спросила она. -Я виноват. -В чем? – продолжала Нэнси гнуть свою линию непонимания происходящего, как механическая. -В том, что чуть тебя не задушил. Я не рассчитал силу. -Понятно. Если ты все, то я пойду. -Стой, - парень все же резко крутанул её к себе. Взволнованные глаза девушки старались избежать неуверенных глаз Кейна, но этого никак не получалось. Эти красно-коричневые глаза заставляли смотреть на себя. -Да что ты ко мне пристал? Отвали! – вскрикнула Нэнси и толкнула парня в грудь. Он поспешно убрал руки и, подняв их вверх, будто бы сдавался, и сказал: -Все, я тебя не трогаю, не трогаю. Если ты так злишься на меня, предлагаю прямо сейчас пойти в зал. Я дам тебе себя избить. -В смысле дашь? Я и сама могу это сделать и без твоего позволения, - начала самоуверенно девушка. -Бросаешь вызов? – Кейн, заметив положительную динамику, ухмыльнулся и скрестил руки на груди, но он тщательно обдумывал каждое свое слово, прежде чем сказать, чтобы снова все не испортить. -Теперь я буду душить тебя, а не наоборот. -Посмотрим еще. -Через двадцать минут в зале, - приказным тоном сказала Нэнси и направилась к себе в кабине, чтобы переодеться. Кейн постоял еще немного, покачал головой, усмехнулся и потащился в зал.
-Я готова, - открыв дверь ногой, заявила Нэнси. -Да я тоже, в принципе. Кейн стоял к ней спиной. Молодой человек, решив, что ему скоро станет жарко, снял футболку. Девушка ухмыльнулась. -Если ты пригласил меня на стриптиз, то так бы и сказал. Я бы не пришла. Кейн улыбнулся, все еще не поворачиваясь к девушке, а затем, обернувшись и оглядев её с ног до головы, потому что девушка была в топике и шортах, поманил одним пальцем к себе. -Нападай, психопатка.
Девушка улыбнулась и быстрым шагом направилась к нему. Нэнси размахнулась, но парень сразу блокировал удар. Кейн ухмыльнулся. Это будет слишком просто. Нэнси ударила ему по ногам. Пока парень отражал удар, Нэнси заехала ему по губе. Кейн отскочил: -Только не в губу, пожалуйста. Я сколько себя помню, она никак полностью зажить не может, - Кейн поднес руку к месту удара. -Ну уж простите, неженка, я не знала. -А, так значит. Я посмотрю, как ты заговоришь, когда я тебе губу разобью. -А ты попробуй, - ухмыльнулась девушка и приняла боевую позу. -Легко. Спорим, что я тебя за пять минут положу на лопатки? -На что спорим? – самодовольно спросила Нэнси. -Ну, если я одержу победу, то тогда я могу называть тебя чокнутой, больной психованной дурой, а ты не будешь оскорблять меня в ответ и обижаться. -А если я, то я поставлю тебе фингал под глазом. -Ууу, злющая, мне нравится. Договорились. Давай, психопатка, начинаем.
Кейн начал наносить удары одним за другим. Он прекрасно контролировал силу, тем более он специально запутывал Нэнси. Парень знал, что девушка обязательно увернется или блокирует каждый из таких ударов, потому что они были совсем легкими. Нэнси так и делала. Она уже думала, что победила и только ждала, когда парень достаточно раскроется, чтобы уложить его одним ударом. Руки у неё начали чесаться, чтобы вмазать парню в случае выигрыша, но не тут-то было. Кейн резко наклонился и, схватив её за ноги, закинул себе на плечо. -Так, поставь меня на место! – ударив парня по спине кулаком, крикнула Нэнси. -Что ж ты вечно такая зануда, а? – спросил Кейн, удобнее уложив её на своем плече. -Все потому же, что и ты такой клоун. -Ну, раз я клоун, я могу сделать вот так.
Кейн одним движением уложил девушку на маты и сам накрыл её сверху. Нэнси лежала под ним. Кейн, снова зажав её, как утром, но теперь между собой и матами, начал изучать черты её лица: пухлые губы были немного приоткрыты, а большие глаза цвета голубого сапфира смотрели прямо на него немного потерянно. Парню казалось, что вся эта злоба ко всему миру наиграна, и Нэнси – всего лишь девочка, играющая в киллера, но нет. Вдруг Нэнси грозно нахмурила брови и гневно заявила, и тем самым развеяв все мысли о том, что она безобидная девочка: -Слезь с меня, ты задолбал уже! Я похожа на перину, твою мать?!
-Ты на мне посидела сегодня, я тоже хочу. -Ты меня подушил сегодня, я тоже хочу. -А чего еще ты хочешь? Кейн максимально низко наклонился к лицу девушки. Ей в нос ударил едкий аромат мужского одеколона. Она нахмурилась и попыталась оттолкнуть Кейна от себя, но парень не позволил этого сделать. -Спешишь куда-то? -Спешу надрать тебе зад, Кейн. -Ты уже проиграла, милая моя. -А что же не «чокнутая» и так далее? Ты же победил. -Меняю желание, - соблазнительно протянул парень и улыбнулся обезоруживающей улыбкой. -И на какое же? – с интересом спросила Нэнси, ухмыльнувшись. Кейн, блеснув своими красно-коричневыми глазами цвета виски, медленно приблизился к уху девушки. Нэнси невольно закрыла глаза. -Я хочу…
Кейн не успел договорить, как дверь резко открылась. Кейн поднял голову, Нэнси тоже повернулась. Они подумали, пожалуй, одновременно, что челюсть Стэна можно будет отдирать с пола, потому что парень стоял на пороге с таким лицом, что трудно было описать. Стэн не мог ни пошевелиться, ни чего-то сказать. В голове не было ни единой мысли. Пустота. Кейн встал с девушки. Она тоже поднялась, отряхнулась. -Чего тебе? – грубо спросил Кейн, разозлившись на Стэна, который испортил такой пикантный момент. -Да нет, ничего, - выдавил Стэн, махнул рукой, сделал шаг назад, кивнул головой в знак прощания и хлопнул дверью все с такой же удивленной миной. -Кого первого будем обрабатывать? – быстро перевела тему Нэнси, потуже затянув хвост. -Финна. Что-то мне подсказывает, что он лучше всего знает Пьера, - надевая футболку, пробубнил недовольно Кейн. -Тогда я сделаю себе дубликат дела, изучу его, а вечером обсудим, что да как. Нэнси поспешила выйти, чтобы не обсуждать то, что только что произошло.
-А стучаться тебя не учили? – недовольно сказала Нэнси, на минуту отвлекаясь от кучи бумажек на столе, увидев на пороге своего кабинета Кейна. -Не обессудьте, миледи, но с манерами туго. -Я это уже поняла, что ты редкостный придурок. Разлегся на мне, как на перине сегодня. -Хочешь сказать, тебе не понравилось? Кейн моментально оказался рядом с рабочим столом Нэнси. Он облокотился на него одной рукой, а второй приподнял лицо девушки. -Много себе позволяешь, - съязвила Нэнси и отодвинулась подальше, ударив своей рукой по его. -Слушай, Нэсни, я знаю, как ты меня ненавидишь. Да что там ходить вокруг да около, ты тоже меня бесишь. И это правда. Нэнси усмехнулась и отодвинула бумаги, чтобы они не отвлекали её от интереснейшей беседы. Она внимательно, но с наглой улыбкой смотрела на говорящего парня и с интересом следила за ходом его мыслей. -Но все же, Нэнси, я не знаю, как это объяснить, но… я тебя хочу. Просто ужасно. Без обязательств, один раз – и разбежались, продолжили вместе работать. -Уууу, друг мой, это вы не по адресу. Я киллер, а не шлюха. Если ты только за этим пришел, выход там, - Нэнси снова уставилась в бумажки, указав пальцем на дверь. -Нэнси, я все равно своего добьюсь, - пригрозил парень. -Изнасиловать меня не получится, не пытайся даже. Несмотря на то, что я немного уступаю тебе в рукопашной, стреляю я хорошо. И, если что, нож у меня тоже всегда при себе. Им я тоже хорошо орудую.
-Боже, Нэнси, какая ты… - Кейн весь съежился. -Да, я знаю. Я сука. Ну, а насчет Финна что? Я все прочитала, изучила. Он торгует наркотиками на другом конце города. Я считаю, что нужно притвориться его клиентами, тогда он согласится с нами встретиться. -И кто же будет вымышленным торчком? -А как ты думаешь: кто из нас на торчка больше похож? -Это уже оскорбление, между прочим. -Оскорбление это то, что ты пришел ко мне в кабинет и предлагаешь мне дать тебе себя трахнуть. -Хорошо, я понял, только не разводи демагогию. Договорились. Я свяжусь с ним через знакомых с улиц. Мне с этим дерьмом не в первый раз работать… -Дерьмо всегда с дерьмом работает, - пожала плечами девушка. -Да пошла ты. Кейн фыркнул и вышел. Нэнси ухмыльнулась и решила тоже поехать домой, потому что уж очень сильно устала и физически, и морально. Много чего произошло сегодня. Нужно все обдумать и решить, как вести себя дальше.
Когда девушка, наконец, добралась до своего дома, поставила машину на сигнализацию, поднялась в квартиру и закрыла входную дверь, она выдохнула и обессилено упала на диван. Нэнси положила руки себе на лицо. У неё ужасно болела голова. По вискам словно кто-то безжалостно стучал маленьким молоточком. Девушка медленно начала отключаться, терять связь с внешним миром, как это иногда у неё и бывает. Нэнси тяжело дышала. Ей казалось, что её сейчас вырвет. Нэнси действительно сильно перенервничала сегодня.
Но кто-то позвонил в дверь. Девушка сначала решила не открывать, но кто-то вновь и вновь бил рукой по звонку. Нэнси вздохнула, скатилась с дивана на пол, на четвереньках поползла к тумбочке, достала оттуда пистолет и, спрятав руку с оружием за спину, приблизилась к двери. Она осторожно посмотрела в глазок, но, увидев, что надоедливый гость – Боб, успокоилась. Она положила пистолет на рядом стоящий столик и открыла дверь. -Что случилось? – спросила Нэнси. -Я не понял, что это было вообще?! – разъяренно крикнул он. Девушка удивилась и одновременно испугалась. Ей даже показалось, что из—за такой громкости штукатурка посыпалась с потолка. -Не поняла. Я этого момента поподробнее, пожалуйста, - смутилась девушка. -Мне Стэн все рассказал! Какого хрена, Нэнси?! -А, это… Он просто не вовремя вошел. -«Просто не вовремя вошел»?! Нэнси, этот кретин чуть не задушил тебя утром, а днем чуть не трахнул прямо в тренировочном зале! Ты что творишь вообще?! Ты в своем уме?! Нэнси, взбесившись, дала парню звонкую пощечину. Щека Боба вмиг покраснела, а через секунду на ней появился отпечаток ладони девушки. -Все сказал? Можешь тогда валить!- взвизгнула она, забыв о головной боли.
-Нэнси, я не понимаю просто… Объясни. -Никто ни с кем спать не собирался! И вообще я оправдываться не буду! Пошел вон, если не веришь, - более или менее успокоилась она. Нэнси уже хотела захлопнуть дверь и вернуться в квартиру, но Боб поставил ногу в проем и виновато посмотрел на девушку. -Я погорячился, прости. Я же люблю тебя, Нэнси… -И тогда какого черта ты тут сопли жуешь? -Не понял, - Боб приоткрыл рот. Нэнси закатила глаза и за шиворот затащила парня в дом. Боб сразу понял, что девушка решила окончательно помириться и что для этого было нужно…
Конец 3 главы! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Софи88 - Среда, 10.08.2016, 15:53
Пустой переулок. Различный мусор под силой дуновения ветра витает туда-сюда, из угла в угол. Из-под мусорного контейнера видна маленькая мордочка крысы, забавно шевелящая носиком и белыми усиками и смотрящая в разные стороны своими глазками, напоминающие черные бусины. Еще несколько пищит где-то поблизости, но из-за позднего часа, в темноте, их было невидно, а лишь слышно. -Ненавижу крыс, - прошипел Кейн, поглядывая на вдруг пробежавшую мимо него переносчицу разных болезней с отвращением. -Какой ты нежный, - съязвила Нэнси, не смотря на парня. Напарники сидели на корточках, спрятавшись за углом и не прислоняясь к обгаженному зданию, создававшему этот угол. Хотя ноги их и затекли, на холодный и грязный асфальт садиться никто не желал. Кто знает, какой бомж тут мог плюнуть? Вообще находиться в этом переулке больше пяти минут - уже неуважение к себе. Место отвратительное, вечно сырое, грязное. Запашок стоит фирменный; разбросанный мусор, крысы, о которых уже было сказано ранее, – все, чем мог гордиться этот переулок.
-Если Финн не припрется, я тебя лично пристрелю прямо здесь только за то, что я была вынуждена сидеть в этом вонизме! Мне еще отстироваться месяц придется, - грубо проговорила Нэнси, отряхнув джинсы, на которых оказалась побелка. -Обещал прийти, обещал. Я у него на большую сумму наркоты заказал. Должен появиться, сукин сын. -Все-то тебе должны. -Конечно, а что же нет? Кто здесь главный, мм, киса? -Уж точно не ты, - ухмыльнулась Нэнси. -Аааа, то есть ты? – съязвил Кейн. -А кто ж еще. Нэнси направила дуло пистолета на парня. -Не выстрелишь, малыш, не сможешь. -Почему ты так всегда уверен, что тебя никто не пришьет? -Гадалка нагадала, что не такой смерть умру. Шучу. Потому что мир не может лишиться такого кадра, как я. -Да уж, скромности тебе не занимать, - Нэнси убрала пистолет. -В этом мы с тобой похожи - согласись. Парень выглянул из-за угла. -Тихо, - шепнул Кейн. -Что там? – Нэнси чуть ли ему на голову не залезла от любопытства. -Да уйди отсюда, - прошипел парень и оттолкнул её назад, не рассчитав силу.
Девушка отлетела и, не успев ни за что зацепиться, упала прямо в кучу мусора. -Твою мать! – шепотом закричала Нэнси, медленно вставая и отдирая от пятой точки промокшую старую газету. Кейн повернулся и увидел, как Нэнси, словно собачка, гонявшаяся за собственным хвостом, сильно изогнувшись, пыталась увидеть сзади промокшие джинсы, и, не вытерпев, засмеялся. «Черт, как я метко»,- невольно пронеслось у него в голове. -Ты сукин сын! Ты специально ведь, гаденыш! -Там, наверное, и бомж какой-нибудь скоро придет на ночлежку. Может, составишь ему компанию, все равно ты уже пахнешь, как он? -Ну все, козлина, ты договорился.
Девушка быстро направилась к парню, который задыхался от смеха, но вдруг остановилась и посмотрела на землю. Нэнси подобрала с пола объедки и кинула прямо напарнику в лицо. И четко попала. Кейн сразу же замолчал, провел ладонью по лицу, сняв большую часть грязи, и сменил милость на гнев. -Ах ты сука, это уже чересчур! Я тебя сейчас головой туда мокну. Кейн встал и грозно посмотрел на девушку, которая, ничуть не струсив, подошла к нему вплотную и уверенно посмотрела ему прямо в глаза. -Дрянь ты редкостная, конечно. -На себя посмотри, ублюдок.
Кейн ухмыльнулся и легким движением руки взял девушку за подбородок. -Столько уверенности в тебе. Ну, ничего, я её вышибу, уж не сомневайся. Нэнси ударила парня по руке. Тот снова улыбнулся и отошел, чтобы посмотреть, не пришел ли на встречу наркодилер по имени Финн. Как только парень выглянул из-за угла, он увидел, как мужская фигура убегала прочь. -Стоять, c***! Кейн бросился за убегающим Финном. Нэнси поспешила понаблюдать за этой картиной. Хотя у Кейна была и большая скорость, но он все же не никак не мог догнать Финна, так как бегал тот не хуже, да и отрыв у него был большой. И тогда Нэнси, понимающая, что этого парня отпускать живим нельзя, ибо он всех может предупредить и проинформировать, приняла решение: нужно его убрать. Нэнси достала пистолет и прицелилась. Недолго метясь, она выстрелила. Кейн резко остановился, подумав, что стреляли в него. Он пощупал себя, проверив на наличие дырок. Поняв, что цел и невредим, он посмотрел на Финна, который, в свою очередь, полетел на землю. Кейн постоял пару минут с открытым ртом, находясь в ступоре, а затем повернулся.
Увидев довольную улыбку Нэнси, которая в знак победы поставила руки в боки, парень сразу же начал возмущаться: -Ты совсем что ли больная? Мы же прямо друг за другом бежали! А если бы в меня попала?! -А как же мир без тебя справится?! И все же я не попала, так что не воняй тут и дыши глубже. Нэнси медленно начала подходить к жертве, чтобы пощупать на всякий случай пульс. -Да убила ты его, убила. И, кстати, нахрена? Он был важным информатором. -Ты тормоз, ты бы не догнал. -А ты бы догнала?! – с досадой вскрикнул Кейн, хлопнув руками по ляжкам. -Бежал ты, а не я. У тебя шансов не было. Нэнси потрогала шею Финна. Пару секунд полной тишины, а затем девушка самодовольно сказала, рассматривая тело: -Готов. Помоги выкинуть тело в контейнер. -Ты же у нас дама самостоятельная, сама справишься. -Да, справлюсь, а ты пока можешь поныть из-за чего-нибудь еще, баба.
Девушка огляделась и взяла труп под руки. Она потащила Финна к ближайшему мусорному контейнеру. Нэнси бросила труп на землю, чтобы подготовить почву, то есть открыть крышку. Теперь осталось лишь закинуть тело. -Тяжелый, сволочь, - прохрипела Нэнси. Девушка громко пыхтела, но никак не могла поднять тело на нужную высоту. Кейн вздохнул и подошел к ней. -Отойди. -Иди к черту. Нэнси оттолкнула парня и снова сделала попытку «убрать за собой мусор». -Да перестань ты уже выпендриваться. Будь проще, и люди к тебе потянутся. -Тебя это тоже касается, между прочим. -Меня? Нет. Я как раз-таки идеален. Не согласна? – Кейн подмигнул ей, а Нэнси закатила глаза.
Молодой человек, глубоко вздохнув и собравшись с силами, поднял труп под мышки и выбросил, словно обычный пакет с мусором. Отряхнув руки и выдохнув, он повернулся к Нэнси и сказал: -А теперь в штаб. -В таком виде? От нас за версту несет дерьмом. -Слушай, Ричард ждет результатов. Нужно сказать, что мы провалились. -Ты провалился, - сделала акцент девушка. -Мы. Не я же убил информатора. -Ты чуть его не упустил, а я ликвидировала. -Спорить можно долго, а теперь пошли. Парень взял Нэнси за талию и толкнул в нужную сторону. -Руки, - прошипела она, упираясь ногами. -Под грудь тебя надо взять или под мышки, как Финна, но предварительно вырубив, чтобы ты пошла? – прошептал Кейн девушке на ухо. Нэнси рывком отстранилась от парня. -Я сама дойду, - сказала девушка четко, проговаривая каждую букву. -Тогда прошу. Парень сделал жест рукой, указав направление движения. Нэнси с наигранной улыбкой поклонилась ему, повернулась и пошагала. Кейн усмехнулся, еще раз огляделся и пошел за ней.
Кейн и Нэнси стояли напротив письменного стола Ричарда и без каких-либо эмоций слушали его недовольство по поводу того, что они потеряли одного из главных информаторов. -Как, боже, как?! Два лучших киллера не смогли поймать мне какого-то барыгу, ужас! – кричал Ричард, который ради доклада приехал в штаб среди глубокой ночи, ведь он надеялся услышать, что Кейн и Нэнси все выяснили и готовы к захвату Пьера. -Он упустил его, - пожала плечами Нэнси, не взглянув на Кейнв. Парень медленно повернул голову к девушке и, немного нахмурившись, сказал: -Снова всю вину на меня сваливаешь? А ничего, что это ты громко разговариваешь?! Ты орала на всю улицу, когда упала и спугнула этого урода. -А из-за кого я упала? – почти крикнула Нэнси и повернулась к парню. -Как дети малые, - прохрипел начальник и потер переносицу. -Нет, ну, слушай, Ричард, он толкнул меня прямо в грязь!– возмутилась девушка. – Меня за версту можно учуять теперь, честное слово! -Не только тебя. Я вообще-то тоже в физиономию чем-то непонятным получил. -Я и так все прекрасно чувствую! – вскрикнул Ричард и отвернулся. Кейн и Нэнси переглянулись, а затем снова приняли безразличный вид, будто бы их не отчитывали, а просто слушали много раз повторенный и уже заученный, скучный инструктаж. -Я не знаю… Могу сказать, что я ужасно разочарован. Работайте дальше. И, пожалуйста, примите душ.
Сообщение отредактировал Софи88 - Среда, 10.08.2016, 15:47
Нэнси и Кейн кивнули и одновременно развернулись. Они шли к выходу ногу в ногу. Когда же они дошли до двери, встал вопрос, кто же первый выйдет. Кейн толкнул Нэнси в плечо, та чуть не улетела. Парень усмехнулся и вышел. Девушка же, вся съежившись от злости, поспешила за ним. Она выскочила в коридор и захлопнула за собой дверь. -Ты просто невыносим! – вскрикнула Нэнси, когда увидела уходящего Кейна. -Взаимно, - ответил, остановившись и повернувшись, парень. -Не дай бог мы сейчас с тобой пересечемся в душевой! Я иду первая, и это не обсуждается! -А вариант, что мы вместе пойдем, не рассматривается? – Кейн подмигнул девушке. Нэнси ничего не ответила. Она просто вздохнула от безысходности и закрыла глаза. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, д******* не докажешь. -Нэнси! – крикнул кто-то.
И Нэнси, и Кейн обернулись. К ним стремительно направлялся Боб. Он, видимо, тоже подорвался из дома, потому что под кожаной курткой была лишь одна майка. Каштановые волосы парня были взъерошены. Они падали на лицо, закрывая глаза. Парень тщетно пытался задуть их назад. -Ты что тут делаешь? И почему в домашней одежде? – удивленно спросила девушка. Кейн был тоже в замешательстве. -Ты же вчера сказала, что у тебя задание, вот я и пришел удостовериться, что с тобой все в порядке. Ну, а до этого я просто сидел дома и заснул… случайно. Парень хотел обнять Нэнси, но девушка сделала шаг назад, а затем добавила с улыбкой: -Не советую. Я такое дерьмо месила, что теперь месяц буду отмываться. -А где вы были? -Тебе лучше не знать, - съязвил Кейн. Нэнси тяжело вздохнула, укоризненно покосилась на напарника, а затем добавила: -Когда-нибудь так сильно закачу глаза, что увижу собственный мозг. -Он мне тоже порядком надоел, - подтвердил Боб, кинув взгляд на Кейна. -Ну, раз я уж вас так раздражаю, да и психопатка увлечена разговором с дуриком, я пошел в душ, не буду вам мешать. -Я первая, мы же договаривались!- переключила все внимание с Боба на Кейна Нэнси. -Не помню о таком уговоре. Я пошел. Кейн махнул рукой и поспешил в душевую. -Потом увидимся, Боб, прости. Нэнси побежала за уходящим парнем.
Девушка прибежала к душевой: никого не было. Нэнси надеялась, что Кейн пошутил, что он будет все-таки так любезен и уступит даме. Нэнси еще раз осмотрелась и зашла в комнату. Небольшая комнатка с белыми плитками на полу и стенах встретила её. Душевая стояла в углу, соседствуя с раковиной, над которой висело зеркало. Девушка подошла к раковине, посмотрела на себя в зеркало, а затем, не отрываясь от отражения, начала снимать футболку, а после потянулась расстегивать бюстгальтер. -Ух ты, продолжай, - раздался знакомый голос сзади. Нэнси сразу схватила футболку, прикрылась ею, резко повернулась и бешеными глазами уставилась на источник звука. Кейн с надменной улыбкой стоял сзади и наблюдал за нарастающей яростью девушки. На бедрах парня было белое полотенце. Нэнси пришла совсем некстати: все же помешала принять душ. -И давно ты тут стоишь? – прошипела Нэнси. -С самого начала. -А закрыться? А сказать, что занято?! -И пропустить такое увлекательное зрелище? Да ни за что. -Слушай, перестань меня клеить. Не выйдет ничего. Твоя фамилия Мухин и ты в пролете.
Парень сделал несколько шагов к ней. Уже через секунду Нэнси невольно уперлась пятой точкой в раковину. Путей отхода нет. Кейн тоже облокотился на раковину руками, а Нэнси, в свою очередь, максимально отогнулась назад корпусом, чтобы создать расстояние между собой и напарником, но этого у неё не вышло. Лица парня и девушки находились в миллиметре друг от друга. Горячее дыхание Кейна врезалось в холодеющую от бешенства кожу Нэнси. Глаза парня блеснули. Он смотрел на девушку будто зверь на добычу, загнанную в угол. -Почему же? Разве я плохо тебя совращаю? Или нет, я знаю, знаю: ты любишь Боба. Рассмеши меня - скажи «да». -Мои дела сердечные тебя не касаются. -Если не ответила «да», значит, не любишь, - парень улыбнулся. -Если ты не против, я займу душ. -Во-первых, я пришел первый. А во-вторых, мне все-таки хотелось бы узнать: способна ли такая машина для убийств любить вообще кого-то, кроме себя? -Встречный вопрос: способен ли такой ублюдок, как ты, любить кого-то, кроме себя. -Нет. -Тогда отвечу на твой вопрос: я даже себя не люблю. Нэнси уперлась обеими руками парню в грудь и отпихнулась, затем быстрым шагом направилась к выходу. Девушка, не оборачиваясь, громко хлопнула дверью, оставив Кейна с недоумевающей гримасой -Ясненько, - сказал парень сам себе и направился непосредственно к душу.
Нэнси лежала у себя в кабинете на диване. Она, запустив руку в светлые волосы, думала о чем-то своем: о том, что будет дальше; размышляла, а правильно ли она вообще живет (или, все же лучше сказать, существует?), в чем смысл жизни и так далее. Нэнси в раздумьях была прелестна: пухлые губы немного приоткрыты, глаза цвета голубого сапфира были устремлены в потолок, лицо было спокойным, не отягощенным злобой на всех и на себя. Она, конечно же, молчала, а, значит, не грубила и не хамила, то есть не демонстрировала всю свою натуру, а лишь пленила красотой. По ней в таком состоянии можно картины было писать. -Звала? В кабинет без стука зашел Кейн. Он был также совершенно умиротворен и спокоен. -Не «звала», а вызывала. -Я тебе не проститутка, чтобы меня вызывать. -А кто же ты тогда? По-моему, ты чистейшая шлюха, - девушка повернулась и немного приподняла голову, чтобы видеть глаза Кейна. -Аргументируй, - парень сложил руки на груди. -Самец, трахующий все, что движется. -Преувеличиваешь. -Разве? -Я трахую только то, что мне нравится. И ты мне тоже, кстати, нравишься. -В смысле? – усмехнулась Нэнси. -В смысле, если бы ты меня совершенно не заинтересовала, я бы не нянчился с тобой. -Ты со мной нянчишься? Не заметила. Скорее, я нянчусь с тобой. -Если бы это было так, я бы уже пристрелил тебя на свалке и свалил бы все на Финна. Веришь мне? -Охотно. -Так вот, милая моя, это не любовь, не привязанность, а дикое желание. -А у меня есть дикое желание тебе врезать. -Такое желание у меня тоже есть, не беспокойся, ты не одна такая. Так зачем ты меня звала? -Сказать, что ты моешься дольше, чем я. -А если серьезно? -А если серьезно, - повторила Нэнси и встала с дивана, - то для того, чтобы решить, как будем действовать дальше. -Могу тебе с уверенностью сказать, что тормозить нельзя, иначе все выяснят, что Финн пропал, начнут копать дальше и узнают, что он уже кормит собою червей. -Ты думаешь, мы сможешь подготовиться к новой операции так быстро? -Я организую все в течение двух дней. -Ну уж нет, в прошлый раз ты все продумывал сам, а теперь клиент мертв. Вместе план будем придумывать. -Тогда милости прошу со мной. -Хочешь в базу данных залезть? – немного прищурилась Нэнси. -Миледи, как вы умны, я поражаюсь с вашего гениального ума. Прошу.
Кейн открыл дверь на всю. Нэнси, надменно взглянув на парня, вышла и направилась в нужный кабинет. Молодой человек закрыл за собой дверь и поспешил за девушкой. -С кого начнем-то? -С Посейдона. -Кто им только псевдонимы придумывает вообще?! - Возмутился Кейн, окончательно догнав девушку. -Даже мне интересно, почему Посейдон. -Я читал в деле, что он работает в мужском стриптиз-клубе «На гребне волны». Видимо, он настолько оседлал эту п******** волну, что стал Посейдоном. Нэнси ухмыльнулась. Она повернула голову в сторону парня, который тоже усмехнулся сказанному. -Да, не буду спорить здесь. -Дамы вперед. Кейн открыл дверь и запустил Нэнси. Девушка зашла внутрь.
Этот кабинет был просто огромный. Здесь было полно стеллажей с делами, информация в которых охватывала все, начиная с имени человека и заканчивая его любимым цветом. В углу кабинета сидел местный компьютерный червь – Карл. Ему было лет так тридцать, не больше, но выглядел он старше. Этот парень был темнокожим. Его лицо было всегда спокойно и беспристрастно. На широком носу удобно разместились очки, из-за которых казалось, что у Карла не два, а четыре глаза. Пухлые губы всегда были сухими. Он часто облизывал их во время работы, а потом кусал чуть ли не до крови. Странный парень, ничего не скажешь… Нэнси подошла к Карлу, который как всегда был увлечен работой. Он даже не слышал, что у него посетители. -Привет, Карл, - заявила о себе Нэнси и облокотилась руками на стол. -Ох, привет, Нэнси, - закашлялся тот, испугавшись из ниоткуда, как ему казалось, появившегося голоса. -Слушай, Карл, у меня тут новое задание появилось, а информации никакой нет. Нужно самой быстренько все проработать, чтобы не задерживать процесс. -Нэнси, ты же знаешь, что я не имею права пускать кого-либо за компьютер без допуска Ричард.
-Ну, Карл, пожалуйста, - Нэнси посмотрела на него своим гипнотизирующим взглядом. Карл хотел что-то ответить, но, как только поднял на неё взгляд, попался в сети девушки. Парень минуту сидел, как зачарованный, а потом заговорил: -Хорошо, садись. -Спасибо, Карл, - проговорила Нэнси и как всегда восхитительно улыбнулась, а затем плюхнулась на кресло парня, который до этого, словно робот, встал с него. -Только без посторонних, - заявил парень, когда заметил приближающегося Кейна. -Он со мной. -Мы вообще-то вместе работаем, парниша, -начал злиться Кейн. -Не положено, - возмутился Карл. Гипноз девушки начал уходить на второй план, так как рабочие обязанности и принципы Карла перевесили все. -Карл, послушай. Посмотри на меня, - сказала Нэнси, включив обезоруживающий взгляд. Парень повернулся и снова попался. Ничему жизнь не учит… -Разрешение нужно, - как механический, проговорил он. -Будет завтра разрешение, - прошипел Кейн. -Карл, пойми, этой мой напарник, я без него не могу работать. -Хорошо, Нэнси. Только никому не говорите, - без каких-либо эмоций проговорил Карл. -Это будет наш секрет, - улыбнулась Нэнси и, добив этим парня, мысленно приказала ему выйти. Тот повиновался. Через секунду дверь захлопнулась.
-Вау, браво, я поражен! – Кейн захлопал в ладоши и взбесил этим Нэнси. -Мда уж, напарничек нарисовался. Хрен сотрешь теперь. -Двигай свой зад. Я рядом приземлюсь. Кейн взял стул и поставил его рядом с девушкой. Парень и девушка начали толкаться, потому что компьютер все-таки не плазма на стене, а небольшой экранчик, который хотелось видеть всем. -Так, тихо, не толкай! – кричала Нэнси, отодвинув парня плечом. -Я вообще тебя не трогаю! Это ты, корова, не помещаешься. -Ах, это я корова! Пошел вон отсюда вообще, свинья! -Да ладно, шучу я, шучу. Не ори. -Заткнись, пожалуйста, заткнись. -Как мне нравится тебя бесить, боже. Это как кислород для меня. -Знаешь, ты раздражаешь меня только тогда, когда дышишь. А теперь не мешай. Сначала изучим план здания «На грене волны», потом перейдем к Посейдону. -Нет, ну, конечно, ты тут права, молодец, а что дальше мы будем делать? Как его вылавливать будем? -Придем как обычные посетители на шоу, а потом уже я тебе все расскажу. -В смысле? Мне так не нравится. Я вслепую не работаю, - возмутился Кейн. -Мало ли, что тебе нравится, - Нэнси щелкнула парню по носу. Тот, находясь в страхе, что девушка сейчас ему вообще в глаз пальцем тыкнет, сразу же отстранился. Нэнси ухмыльнулась и снова уставилась в компьютер. -Нет, не дело так. Мне даже страшно представить, что ты там придумала. -Тебе понравится, обещаю. Из тебя выйдет хороший актер. Кейн приподнял одну бровь. Нэнси спокойно посмотрела на него, а затем сказала: -Ты читай, читай. Потом надо будет съездить за билетами на шоу. -А когда будет ближайшее? -Как раз послезавтра. Чудно, - закончила Нэнси и все свое внимание переключила на план здания, который она нашла…
Конец 4 главы! Спасибо за внимание!:3
Сообщение отредактировал Софи88 - Среда, 10.08.2016, 15:52
-Вот я так и знал, что ты что-то задумала! Нэнси, твою мать, это перебор! – яростно орал Кейн. - Я, конечно, надеялась на что-то подобное, но не ожидала, что у меня выйдет. Да ладно, тебе очень идет, - заливалась девушка, уже плача от смеха. -Я тебе эту ковбойскую шляпу знаешь куда сейчас одену?! -Шериф, шериф, придержи коней! – продолжала от всей души хохотать Нэнси. -Лошадь, - пробурчал Кейн. -Иго-го, - прокричала девушка. Кейн закатил глаза.
Часом ранее* -Ты думаешь, нас пропустят в раздевалку? – спрашивал Кейн у Нэнси, которая уверенно шла в клуб. -Слушай, я уже все продумала. Заткнись и не парься. -Именно это мне и не нравится! Ты одна все продумала!– Кейн схватил девушку за руку. Она резко повернулась к нему. -Отвали! -Если бы ты придумала нормальный план, ты бы мне рассказала. Знай, если ты какую-то пакость придумала, знай, я тебе отомщу потом. -Да не бойся ты, нормально все будет. Кейн и Нэнси встали в самый конец огромной очереди. Парень минут так двадцать приставал к девушке, чтобы разузнать, что все-таки она задумала. Нэнси лишь закатывала глаза и молчала, как партизан. При этом она даже не соизволила ни разу на Кейна посмотреть. Он как со стеной беседовал, честное слово. -Все! Надоел! Пристал, как банный лист! Ты что, следовать дох***, что ты меня допрашиваешь?! -Если ты не забыла, - Кейн больно схватил девушку за кисть и притянул к себе, а затем продолжил говорить ей на ухо сквозь зубы, - мы напарники. -Значит так, напарник, -прошипела Нэнси, попытавшись освободиться, чего у неё сделать не получилось, потому что хватка была слишком сильной, - лапы свои от меня убери, а то я тебе второй рукой в нос дам. -Прямо здесь и подеремся тогда, если не расскажешь, что ты там задумала. -Хочешь знать? -Хочу. -Тогда пошли.
Нэнси резко дернулась с места и, обходя разъяренную толпу, приблизилась к самому входу, тяня за собой Кейна, который кое-как поспевал за раздраженной девушкой. -В конец очереди встаньте, - как механический, проговорил охранник. -Сэр, простите нас, мы в списке гостей, - завораживающим голосом проговорила Нэнси, улыбнувшись. -Сейчас посмотрю, - также серьезно продолжил мужчина, раскрывая папку-планшет с бумагами. -Вы не поняли меня, наверное. Мужчина снова посмотрел на Нэнси. Она улыбнулась и сняла с охранника черные очки. -Вы что себе позволяете?! -Милый, я говорю, что ты меня не понял. Нам нужно пройти. Без очереди. Сейчас же. Охранник хотел что-то ответить, уже открыл рот, а затем встретился взглядом с Нэнси. Кейн внимательно наблюдал за тем, как охранник тупо смотрел на девушку, его зрачки вдруг начали расширяться, а затем он вообще спокойно отошел с прохода. Кейн от удивления сразу же отпустил руку Нэнси.
-Проходите, пожалуйста, - словно загипнотизированный, прохрипел охранник. -Спасибо, - Нэнси улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку. Зрачки мужчины еще больше расширились. Нэнси зацепила очки ему за кармашек на пиджаке и, взяв Кейна за руку, затащила в клуб. Кто-то следующий в очереди тоже хотел пройти, но охранник преградил путь своей мощной грудью и уже больше никого не пропускал… -Господи, как ты это сделала? –вырвал свою руку Кейн и остановился. -Я не знаю, - пожала плечами девушка. – Теперь заткнись и пошли в гримерку. -Как мы туда попадем?! -Боже, я же могу гипнотизировать людей! Я и там всех, кого надо, подчиню себе. Ты головой думай хоть чуть-чуть! -Это твой план? А сразу сказать нельзя было?! Я же уже всем богам помолился, чтобы ты что-нибудь этакое не выкинула. -Назло не говорила. Ты же мне на нервы действуешь, почему я не могу? Кейн усмехнулся и направился вглубь клуба. Нэнси пошла за ним.
Девушка рассматривала все и всех вокруг. Помещение заливал синий свет. Сцена была как обычно у стены. Если спуститься по лестнице с неё влево, немного пройти по прямой, вглубь, то попадаешь в гримерные. В центре же самого зала располагалось множество столов, за которыми сидело неисчислимое количество женщин и несколько мужчин. Все они внимательно наблюдали за полуобнаженным молодым человеком, танцующим на сцене с шестом. Шоу уже началось и было в самом разгаре. Кажется, наши герои немного опоздали. -Гримерки же там, да? – спросил Кейн у Нэнси, указав на дверь, до которой было метров десять по прямой. -Да. Идем. Кейн и Нэнси, внимательно смотря по сторонам, направились туда. -Гога, это ты? – спросил незнакомый женский голос.
Кейн и Нэнси резко повернули голову и увидели около себя женщину средних лет. Она была одета в белую блузку, на которой был прикреплен бейджик сотрудника, и черную юбку до колен. Она сильно щурилась и внимательно изучала и Кейна, и Нэнси. Наши герои просто молчали и также пристально смотрели на эту девушку, не понимая, чего ей было нужно. -Гога, немедленно переодеваться! Твой выход через полчаса, а ты тут прохлаждаешься с какой-то девчонкой! -В смысле? – спросил Кейн, выпучив глаза. -Девушка, нам нужно пройти в гримерную, отойдите, - мило пролепетала Нэнси и уже хотела сделать шаг, как сотрудница встала у неё на пути. -Посторонним вход воспрещен. Я вас не пропущу. -Дорогая, успокойтесь, - с улыбкой проговорила Нэнси. -Да вы кто такая?!- возмутилась сотрудница. Наша героиня снова применила свой гипнотизирующий взгляд. Две девушки минуты три просто смотрели друг на друга. Сотрудница с каждой секундой все больше и больше щурилась. Уже казалось, что она вообще глаза закрыла. -Девушка, вы наша сотрудница? – вдруг спросила та, которая, по идее, должна быть уже минуты две под гипнозом. – Я вас рассмотреть не могу. Очки забыла. И Кейн, и Нэнси так и ахнули. Девушка быстро взглянула на парня, а потом выпалила: -Да, мисс, я гример новый, недавно устроилась. Вас, наверное, не предупредили.
-Наверное. Я из отпуска вернулась только вчера, все тут так изменилось. Я Эмма, администратор этого клуба. -Очень приятно, я Лана, - спокойно, словно это было правдой, ответила Нэнси. -И мне. Гога, ты бегом переодеваться, а вы помогите ему принять сценический образ, Ланочка. -Конечно, спасибо. Эмма улыбнулась и повела «Гогу» и «Лану» в нужную гримерную. Сказать, что Кейн был в шоке – ничего не сказать. Нэнси же думала, что держит ситуацию под контролем. -Вот, проходите. Я к вам зайду за пять минут до выхода. -Хорошо, спасибо, - улыбнулась Нэнси и закрыла перед носом улыбающейся Эммы дверь. -Что это было? – спросил Кейн, рассматривая гримерную. -Тебя приняли за стриптизера здешнего, что непонятного? -А какого хрена ты ей подыграла?! -Что, задело? Слушай, мы бы по-другому не прошли. Она бы нас не пропустила. А так мы в гримерке. Нам же это нужно было, верно? -Если бы я работал один, я бы все проще сделал. -Ну, не повезло тебе тогда, - девушка плюхнулась в кресло. – Сейчас пару минут подождем, пока этот крот уйдет подальше от гримерки и найдем комнатушку Посейдона. Там его и расспросим. -Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь. -Конечно, - кивнула Нэнси.
-Какие костюмчики, - отвлекся Кейн. -Хочешь примерить? У тебя есть такая возможность. -А женское тут есть, интересно? -Ух ты, ты уже не мужскую, а женскую одежду носишь? Круто. Могу тебе парочку платьев подарить. Они мне великоваты, висят в шкафу без дела, а тебе как раз будут. -Я тебе ищу. Вдруг захочется тебе меня порадовать, а не в чем будет. Хотя, на самом деле, можно и без нечего. Так даже лучше будет. -Ха-ха-ха, - начала передразнивать Нэнси. -Ну, что расселась-то? Пошли искать нашего бога морей.
Сообщение отредактировал Софи88 - Суббота, 10.09.2016, 20:52
Нэнси вздохнула и встала. Кейн уже немного приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Вроде никого. Парень позвал девушку, сделав жест рукой, и они вышли. Кейн и Нэнси, двигаясь друг за другом, читали таблички на дверях. -Что ж такой коридор длинный-то?! - возмутился Кейн, оглянувшись назад и удивившись, сколько они уже прошли. -Почти уверена, что этот Посейдон сидит где-нибудь в самом конце, потому что это закон подлости. -Да нет, смотри-ка, я нашел. Кейн остановился возле двери, находящейся, скорее, ближе к концу коридора, чем к его началу. Парень, не оглянувшись, уже хотел дернуть ручку, но не успел. -Что вы здесь делаете? Вы должны быть в своей гримерной! И почему еще не одеты?! – возмутилась Эмма, спешащая к нашим агентам. Кейн и Нэнси переглянулись и одновременно закатили глаза. Парню ничего не оставалась, кроме как убрать руку от дверной ручки. -Мы просто туалет искали, - улыбнулась Нэнси, стараясь быть как можно милее. -Туалет вообще в другой стороне. Проводить? -Нет, уже перехотелось, - прошипел Кейн и направился в «свою» гримерку. Нэнси пожала плечами и побежала за ним.
Девушка закрыла дверь. Как только она повернулась, то увидела разъяренные красно-коричневые глаза. -Ну, как там твой план? Хрен мы выйдем отсюда теперь. Эта курица постоянно тут ходит, будто охрана! Может, грохнем её? -Она мне, конечно, тоже не очень нравится, но это чересчур. -Необходимая жертва. Спрячем её здесь, быстренько побеседуем с Посейдоном и свалим. -Обойдемся как-нибудь без этого. Короче, надевай какой-нибудь костюм, потом разберемся. -Что? Серьезно?! -Да, серьезно. -Если ты хочешь раздеть меня, то так и скажи. -Я хочу, чтобы ты сделал то, что сказала Эмма : подготовился к выступлению. -Я этого не буду делать!- почти уже визжал в бешенстве Кейн. -Я не прошу тебя танцевать перед этими, просто надень и все! -Я сказал - нет! -Надел, я сказала, - грубо приказала Нэнси, приставив дуло пистолета ко лбу парня. -Я отомщу тебе, дрянь, отомщу. Зря ты так. И, чтобы ты знала, я просто не хочу ломать тебе руку из-за того, что всего лишь нужно отобрать пистолет, из которого ты точно не выстрелишь. -Да-да, конечно.
Нэнси на секунду отвернулась и, схватив первый попавшийся костюм, отдала Кейну, продолжая держать парня под прицелом. -Да убери ты его уже. Хватит играть в злую девочку. -Надевай. -Да надеваю, надеваю, успокойся. Парень снял футболку. Девушка сразу же опустила пистолет. Когда Кейн полностью надел костюм, Нэнси искренне расхохоталась. -Что ты ржешь? – возмутился Кейн. -А ты посмотри на себя, ковбой. Парень подошел к зеркалу. У него челюсть до пола отвисла. -И шляпу не забудь, шериф, - сказала Нэнси и подошла сзади. Она нацепила парню ковбойскую шляпу и снова плюхнулась в кресло. -Вот я так и знал, что ты что-то задумала! Нэнси, твою мать, это перебор! – яростно орал Кейн. -Я, конечно, надеялась на что-то подобное, но не ожидала, что у меня выйдет. Да ладно, тебе очень идет, - заливалась девушка, уже плача от смеха. -Я тебе эту ковбойскую шляпу знаешь куда сейчас одену?! -Шериф, шериф, придержи коней! – продолжала от всей души хохотать Нэнси. -Лошадь, - пробурчал Кейн. -Иго-го, - прокричала девушка. Кейн закатил глаза.
-И что дальше ты планируешь делать, дура? -Я думаю, что пора действовать. Я сейчас позову эту идиотку, совру что-нибудь, как только она зайдет к тебе, вырубишь её. Закроем её здесь, а сами к Посейдону. -У меня только один вопрос: на кой черт я надевал этот костюм? -Прикольно же, - пожала плечами Нэнси, улыбнувшись. -Ну ты и сука, - злобно сказал Кейн и сделал шаг к девушке. -Давай ты мне потом поугрожаешь, подушишь меня тоже через пару часиков, сейчас надо дело делать. -Никто никуда не пойдет, пока я не переоденусь. -На яйца давит что ли? Кейн повернулся к девушке и со всей дури кинул в неё шляпу. Нэнси увернулась и засмеялась.
Вдруг дверь распахнулась. На пороге стояла Эмма с грозным лицом и какой-то явно перекаченный парень. Он был тоже явно недоволен происходящим. -Я так понимаю, Гога? – еле удерживая смех, спросил Кейн. Нэнси тоже хихикнула, но вовремя закрыла рот ладонью, а то иначе бы очень громко засмеялась. -Вы кто вообще? Я зову охрану! – закричала Эмма и уже снова захотела завизжать, но не успела. Нэнси дернулась к ней и закрыла рот. Девушка толкнула администратора на диван. Кейн же развел руками, типа «извини, друг, но так надо», и дал Гоге в челюсть, пока тот удивленно наблюдал за происходящим. Качок упал. Несмотря на все свои мышцы, он был беспомощен, как младенец. Кейн выстрелил парню в голову. -Только попробуй закричать, - прошипела Нэнси, обращаясь к потерявшей дар речи Эмме. Кейн затащил Гогу в гримерую и, быстро выглянув в коридор, закрыл за собой дверь, чтобы никто точно ничего не увидел.
Эмма лежала на диване в той же позе, что и упала: с открытым ртом, удерживая вес тела руками. Она просто наблюдала за действиями Нэнси и Кейна и была ни в силах что-то даже шепнуть. Наша героиня нашла в столе скотч. Нэнси первым делом прилепила Эмме его на рот, а затем уже принялась обматывать руки и ноги. После этого она уложила сотрудницу на диване ровно. Эмма начала дергаться и пытаться вырваться, закричать, но, всем было в комнате без исключений ясно, что это пустые хлопоты. В этот момент Кейн быстро переоделся. -Я закончила, - сказала Нэнси. -Отлично, пошли. -Лежи тут ровно и не кричи, - сказала на прощанье девушка Эмме, которая проводила агентов жалостным взглядом…
Нэнси и Кейн побежали в гримерную Посейдона. Парень и девушка вломились туда без стука и предупреждения, испугав парня. Он вскочил со своего бархатного дивана. Кстати сказать, он уже был готов выйти на сцену. -Только попробуй взвизгнуть, - сказал Кейн, вытащив пистолет и направив дуло на стриптизера. -Сядь, - приказала Нэнси. Парень послушался. Он медленно опустил пятую точку обратно на диван. -Я спрашиваю – ты отвечаешь, ясно? – спросила девушка. Стриптизер кивнул. -Кто такой Пьер? -Я… Я такого не знаю, - заикался парень. Кейн приблизил палец к курку. -Даже не пытайся мне соврать. Скажи все, что ты знаешь про него, и мы не убьем тебя. -Я правда никого с таким именем не знаю. -А насколько я знаю, ты не так давно лично с ним встречался. Посмотри мне в глаза. Парню ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Его зрачки начали расширяться. Бешеное сердцебиение начало усмиряться, прерывистое дыхание восстанавливаться. Парень спокойно заговорил: -Я не знаю Пьера. -Мне выстрелить ему в ногу, Нэнси? – вмешался Кейн, сгорая от нетерпения, нервничая и продолжая пристально следить за Посейдоном. -Нет. Он не лжет. Ты когда-нибудь употреблял наркотики? -Один раз, на вечеринке, пару недель назад. Мы тусили с друзьями в клубе «Норьен», мои товарищи предложили мне еще больше расслабиться, мы нашли какого-то мужика с наркотой. У него была очень светлая кожа, можно сказать, белоснежная, и темные кудрявые волосы. Мы просто купили у него дури. Я не знаю, как его звали, кто он и так далее. Я вообще не наркоман. Я не пью даже. Курю только раз в месяц. -Он не врет, - подтвердил Кейн. -Да я вижу, что не врет, - прошептала Нэнси. Девушка отошла к Кейну. Парень посмотрел на неё. Нэнси кивнула, и Кейн спустил курок. Выстрела никто не слышал, ибо пистолет был, конечно же, с глушителем. -Валим теперь.
Кейн и Нэнси выскочили в коридор и со всех ног бросились к выходу. Когда они выбежали на улицу и отдалились от клуба на несколько метров, Нэнси резко остановилась и окликнула парня: -Стой! -Что случилось? – запыхавшись, спросил он. -Камеры в коридоре. Там сто процентов были камеры. -И что ты планируешь делать? Возвращаться туда нельзя. -Я сейчас внушу тому охраннику, что он должен стереть все записи. -А если они уже увидели два трупа и эту дуру связанную? Нас сразу зажопят. -Меня, не нас. Ты ждешь меня здесь пять минут. Если меня нет, то ты рвешь отсюда когти. -Нэнси… -Либо нас вдвоем зажопят, - нахмурилась девушка. -Хорошо. Я жду тебя здесь, - Кейн ненадолго замолчал, посмотрел на часы, а затем продолжил, - восемь минут. Не опаздывай, пожалуйста. Я еще должен отомстить тебе за мое перевоплощение в стиле дикого запада. Нэнси кивнула и побежала к главному входу.
Охранник все так же стоял с непоколебимым лицом и не впускал, уже уставшую стоять в очереди, толпу. Нэнси протолкнулась вперед. Девушка сняла с мужчины очки. Охранник посмотрел на неё, хотел что-то сказать, но, увидев, кто перед ним стоит, сразу же закрыл рот и начал внимательно слушать. Его зрачки расширились. Нэнси приблизилась к его уху и прошептала просьбу: «Сотри все записи с видеокамер и забудь и меня, и моего друга. Ты никому о нас не скажешь. Понял?». Охранник кивнул и ушел на минуту со своего поста. Толпа уже собиралась ринуться в клуб, но не тут-то было. Через секунду у дверей появился второй мужчина в черном костюме и с бабочкой на рубашке. Возле входа началась путаница, столпотворение и балаган. Нэнси, воспользовавшись этим, быстро слилась с толпой. Кейн стоял и все смотрел на часы. Девушки уже не было четыре минуты. Парень начал волноваться. Он на секунду оторвал взгляд, чтобы посмотреть, не бежит ли Нэнси часом, и вот, наконец, увидел её. Кейн невольно улыбнулся. -Судьба решила, что я должен сам тебя покарать, а никто-то другой. -Я всего лишь отомстила тебе за твои выходки. А теперь бежим к машине. Нам еще несколько километров до неё топать.
-Я надеюсь, что вы с информацией, потому что меня не очень обрадует то, что я снова подорвался среди ночи в штаб, - недовольно сказал Ричард, с грохотом открыв дверь в свой кабинет. Кейн и Нэнси одновременно поднялись с дивана и встали напротив стола начальника. Ричард сел в свое кресло, потер рукой переносицу и тихо сказал: -Начинайте. -Посейдон был допрошен, а после ликвидирован, так как он видел наши лица. Также пришлось убрать еще одного стриптизера. К сожалению, Посейдон никак не связан с Пьером. -Как это не связан?! – возмутился Ричард. – У меня есть пленка, на которой этот парниша берет лично из рук Пьера порошок. Хотите сказать, что это подделка? -Нет, - вклинилась Нэнси. – Посейдон действительно покупал однажды у Пьера наркотики с друзьями, но он был, так сказать, «одноразовый» клиент. Больше они никогда с ним не виделись. -То есть опять ничего? – грустно подытожил Ричард. -Да, - одновременно сказали Кейн и Нэнси. -Гипноз использовали? -Да, конечно, куда без него, - ответила Нэнси. -Вас никто не видел? -Съемка видеокамеры уничтожена, администратор наших лиц толком не видела, у неё зрение плохое, а охраннику я внушила, что нас там вообще не было. -Хоть это хорошо. Получается, единственное, что вы выяснили, что Пьер недавно был в городе. И, будем надеяться, что и сейчас здесь. У вас осталось два подозреваемых: Рикки по кличке Лягушка и Ян. -А почему Лягушка? – спросил Кейн. -Фамилия у него Фрог. Все, спасибо, можете разъезжаться по домам и отсыпаться. Я тоже поехал домой. Ричард накинул куртку и поспешил выйти. Кейн и Нэнси переглянулись.
-И как ты будешь просить прощения у меня за эту выходку? – ухмыльнувшись, спросил парень. -Я даже догадываюсь, что тебе нужно, - с сарказмом ответила девушка. -Тут к гадалке не ходи. Но нет. Я придумал кое-что другое. -Интересно. Только знай: я имею право отказаться и сломать тебе нос. -Сделай мне кофе. Только такой, чтоб мне понравился. -И все? – прищурилась Нэнси. -И все. -Точно что-то задумал, но я не могу понять что. -Ничего я не задумал. Просто кофе. -А если я откажусь? -Не откажешься. Кейн притянул девушку к себе за талию. Лица напарников оказались в сантиметре друг от друга. Один чувствовал дыхание другого. -Либо я одену на тебя наручники, и ты будешь со мной везде таскаться. Хочешь? -Лучше кофе, - сверкнув глазами, ответила Нэнси. -Вот и чудно. Парень ослабил хватку и выпустил Нэнси. Девушка направилась к себе. Кейн последовал за ней.
Нэнси запустила парня в кабинет. Кейн сразу плюхнулся на диван, словно он здесь хозяин. Девушка решила никак не реагировать на его поведение и направилась к навесному кухонному шкафу. -Горячий или теплый? -Горячий. -С молоком? -Нет. Чистый кофе. -С сахаром? -Да. -Сколько ложек? -Одну. Нэнси спокойно засыпала кофе и сахар в чашку, залила кипятком. Девушка, все перемешав, подошла к Кейну, который уже окончательно распластался на диване. -А что кружка такая маленькая? Кофе жалко? Переделай. -Не поняла, - нахмурилась Нэнси и перестала мешать. -Был уговор, что мне все должно понравиться, а я пока что недоволен. Переделай. Нэнси уже хотела возмутиться, но сдержалась. Она поставила уже готовый кофе на стол и принялась готовить новый.
Кейн с радостью наблюдал за этой картиной, в то время как Нэнси всеми силами старалась найти кружку больше. Девушка уже чуть полностью в настенный шкаф не залезла. Наконец, в самом углу нашлась какая-то кружка. -Подойдет тебе такая? – спросила Нэнси. -Да, нормально. -Отлично. Нэнси по новой начала готовить напиток, соблюдая все те же пропорции. Когда кофе был готов, девушка отдала кружку Кейну. Он с осторожностью взял напиток и посмотрел на него с каким-то пренебрежением. -Что опять не так?! – вскрикнула Нэнси. -Да пока нормально все. Я проверяю: вдруг ты мне яду подсыпала. -Пей уже, - прошипела девушка. Парень сделал первый глоток. Его всего перекосило всего. -Что случилось?! -Он же горький, ты чего! -В смысле горький? Ложка сахара и без молока! -Ложка? Я же сказал две ложки и чуть-чуть молока. -Ты так не говорил! -Говорил. Ты просто никого, кроме себя, не слышишь.
Нэнси все съежилась от бешенства. Она, еле сдерживаясь, вырвала кружку у парня и снова направилась переделывать кофе. Кейн чуть не засмеялся из-за такого выражения лица девушки. -На тебя так кофе не напасешься, - прошипела Нэнси, выливая напиток. -Ну, извините. Уговор был. -Вот смотри, придурок. Нэнси повернулась к Кейну и демонстративно положила в чашку ровно две ложки сахара, засыпала кофе. -Видел, да? Два сахара. -Видел. Нэнси подошла к столу, встала так, чтобы Кейну было видно, как она готовит, и залила в кружку кипяток, а затем совсем чуть-чуть молока. -И молоко видел, да? -Видел. А он горячий? -Да, горячий. -Хорошо. Перемешай теперь. -Перемешиваю.
Еще пять минут биения ложки об стенки кружки, и Нэнси поднесла кофе Кейну. Парень с удовольствием взял кружку и сделал глоток. Он немного прищурился. Нэнси подумала, что опять что-то не так, взбесилась, выхватила у Кейна кружку. Парень с удивлением посмотрел на неё. -Что случилось? Отдай мне кофе. -Опять там что-то не так! Ах, я поняла, ты просто погонять меня решил! Да иди ты! -Отдай кружку, психопатка! Кейн вскочил с дивана и вцепился в кружку такой же мертвой хваткой, как и девушка. Не смотря на то, что кофе был очень горячим, и парень, и девушка начали дергать кружку к себе. Кофе все больше и больше начал колыхаться в кружке. И вот Нэнси так сильно дернула, что Кейн не удержал напиток в руках. Горячий кофе опрокинулся на Нэнси. Кипяток сразу начал жечь кожу. Из-за испуга и неожиданности Нэнси уронила кружку на пол. Она разбилась, разлетевшись на множество больших и крошечных осколков. Кейн стоял с открытым ртом в шаге от девушки. Она же, в свою очередь, тихо запищала от боли. Нэнси приподняла топ и увидела на коже мгновенно появившееся покраснение.
-Так, тихо, нужно охладить льдом, - встрепенулся парень и дернулся к холодильнику. -Не подходи ко мне даже! Я и сама справлюсь! Не нужен мне лед. Само пройдет. -Ты еще скажи, что просто подуть нужно. Кейн открыл морозильник и отломил кусок льда. Парень вмиг оказался рядом с Нэнси и поднял ей топ. Нэнси просто стояла и тяжело дышала. Девушка ждала, когда же все-таки парень отпустит пошлую шутку по поводу происходящего, но Кейн был очень серьезен, потому что он чувствовал за собой вину. -Убери руки. Ты мешаешь. -Из-за льда еще неприятнее. -Пару минут потерпи - потом легче станет. И вообще, сними топ, так удобнее будет. -Ага, сейчас, бегу уже, волосы назад. -Понятно все с тобой. Я же шучу просто пошло, а ты всерьез воспринимаешь. Нэнси вздохнула и подняла руки. Кейн поспешно снял с неё топ. Парень заметил еще несколько покраснений и, опустившись на колени, начал успокаивать льдом и их. -Спасибо, - прохрипела девушка. -Я же виноват, зачем ты извиняешься? -Да нет, я виновата. Я же действительно психованная. -Дело в том, что я нарочно гонял тебе переделывать мне кофе. -Да уж ясно теперь, что сказать. Мы квиты. Парень взглянул на девушку и улыбнулся. Кейн снова устремил взгляд на ожоги. Нэнси тоже улыбнулась. -Надо будет на тебя чаще что-нибудь проливать, - ухмыльнулся Кейн. -Да уж, пожалуйста, не стоит. Мне как-то не очень стоять перед тобой в таком виде. -Я даже не смотрю. -Ну, конечно, не смотришь, так я тебе и поверила. Парень улыбнулся и покачал головой.
В этот момент деверь открылась. На пороге появился Боб. Он пять минут постоял, посмотрел на то, как Кейн бережно охлаждает льдом кожу девушки, а затем уже хотел выйти, но Нэнси его заметила и окликнула: -Боб, стой! Ты не так понял! Кейн тоже обернулся. -Да, я тоже так подумал сначала. Мне ваши предварительные ласки смотреть не интересно,- тихо сказал Боб и вышел, захлопнув дверь. -Так и знал, что этот Бобби сейчас объявится, - сказал Кейн со вздохом. -Это Бобик тебе что ли? Что ты так его называешь? -За державу что ли стало обидно? -Ну, не хорошо как-то. -А что же ты за ним сейчас не побежала, чтобы объясниться? -Я ни в чем не виновата. -Ревнует - значит, любит. -Мне его ревность совсем ни к чему. Он же даже сам не попытался узнать, что происходит. -Я бы тоже не стал, если бы любил так же, как он. Достаточно увидеть того, что увидел он, чтобы обидеться.
Нэнси опустила голову и пожала плечами. -Я думаю, достаточно, - сказал Кейн и встал с колен. -Спасибо. Правда, спасибо, - совершенно искренне и нежно прошептала девушка. Кейн дал руку Нэнси. Она пару секунд постояла, подумала, посмотрела парню в глаза и, увидев в них искренность, пожала руку своему «доктору». После этого Нэнси надела топ. -Я домой поеду, день сегодня был тяжелый, - сказал Кейн и направился к двери. -А как же следующее дело? Что будем делать с двумя другими товарищами? По чью душу в следующий раз? -Хочу познакомиться с Лягушкой. -Поручаю в этот раз планирование тебе. -Правда? – удивленно спросил Кейн. -Да, - пожала плечами Нэнси. -А я предлагаю обдумать вместе. Я позвоню тебе завтра где-то в два часа дня. -А что так поздно? -Отсыпаться буду. Быть доктором очень сложно и утомительно. -Понимаю, - кивая головой, ответила Нэнси. Кейн ухмыльнулся, поднял руку в знак прощания и вышел.
Парень направлялся к себе в кабинет, который ему предоставили наспех. Кейну нужно было забрать свою сумку и взять ключи от машины. Пока Кейн обдумывал все произошедшее, он услышал чьи-то крики и какой-то грохот. Парень остановился и огляделся. Никого не было, шум исчез. Кейн пожал плечами и уже хотел сделать шаг, как вдруг снова услышал, что что-то с треском разбилось. Кейн прислушался и направился туда, откуда, по его мнению, исходили звуки. Когда парень подошел к какому-то кабинету, он приложил ухо к двери и, стараясь дышать как можно тише, замер. Когда чей-то порыв гнева повторился, Кейн, не выдержав и решив потешить себя, толкнул со всей дури дверь и открыл её таким образом. На Кейна таращились гневные глаза Боба, задыхающегося от бешенства. Было видно, что парень готов разорвать на кусочки своего гостя. -Что ты приперся?! – рыча, спросил ревнивец.
На полу перед ним лежали осколки какой-то стеклянной фигурки -Слушай, я извиниться хотел. -За то, что трахаешь мою девушку?! -Нет. И, кстати, успокойся, я её не трахаю. -А я будто не видел! -Ты видел, как я её раздеваю или что-то подобное? Болван! Я на неё кофе горячий пролил! Я посчитал, что нужно даме помочь и извиниться таким образом. Боб медленно начал успокаиваться. -И зачем громить кабинет? Можно мне морду в таком случае набить, - пожал плечами Кейн и облокотился на дверной косяк. -Ты правду говоришь? – изменился и в лице, и в голосе Боб. -А мне есть смысл врать? Ты думаешь, я бы пришел, если бы был виноват? -Да, ты прав. Я такой придурок, - усмехнулся Боб своей глупости и вспыльчивости и начал собирать с пола бумаги, которые он тоже скинул со стола. -Я бы на твоем месте поспешил, потому что Нэнси собирается домой. Если хочешь помириться, то сейчас самое время. -Да, да, я уже бегу. Черт с ним, с этими бумагами. Боб бросил все документы снова на пол и, чуть не сбив с ног Кейна, помчался к Нэнси. Кейн же просто пять минут смотрел на бардак, а затем, пожав плечами, сказал: -Да не за что.
Привет, моя дорогая! Я, признаться, давно не читала новые главы. Сейчас я немного разглагольствовать буду, надеюсь, не обижу тебя. После поимки Кейна разговор четырех киллеров с пленником был наигран. Мне даже в какой-то момент хотелось перестать читать. Очень уж неестественно выглядели реплики, как будто я в театре и актеры играют пьесу какого-нибудь российского классика, переполненного гиперболами. Фраза "Прекрати называть меня уменьшительно-ласкательными" никуда не годится. Милая, это не урок русского языка, это разговор двух наемников. Надеюсь, ты учтешь это в следующих главах :). От главы к главе не устану повторять, что нельзя так обращаться с людьми, которые любят тебя. Нэнси слишком стервозна, а стерва, как нам известно, это та, которая питается падалью. Когда-нибудь, она поймет, что так обращаться с Бобом нельзя и начнет ценить его, но ему будет все равно. И все же, тут итак все ясно. Кейн и Нэнси позже начнут взаимный флирт, затем они поцелуются, а потом начнут совокупляться. Также хочу высказать свой маленький совет. Наблюдение, так сказать, знаешь, у Нэнси очень большой мужеподобный подбородок, хотя девушка красивая, несомненно. Это единственные мои негативные мысли по поводу сюжета и истории. Надеюсь, ты не в обиде на меня Удачи тебе buladelina - старый никнейм
Кейн и Нэнси, оставив огромный чемодан у входа, направились к стойке регистрации. За ней хозяйничала милая черноволосая девушка. Она сначала стояла к гостям спиной, а затем, будто по команде, резко обернулась и улыбнулась во все тридцать два. -Здравствуйте. Добро пожаловать в нашу гостиницу. Чем могу помочь? -Мы бронировали у вас номер, - ответил Кейн, облокотившись на ресепшен. -Сейчас посмотрим, - девушка поспешно направилась к компьютеру. – Как ваша фамилия? -Смит, - без каких-либо эмоций ответила Нэнси. -Да, вижу. Двухместный номер на одну ночь. У вас уже все оплачено. Верно? -Да. -Тогда возьмите ваши ключики. Вас проводит Луи. Он же поможет вам с сумками, - с той же фирменной улыбкой продолжила девушка. -Спасибо большое. -Луи! – громко крикнула девушка, что аж Нэнси и Кейн подпрыгнули на месте и переглянулись, а затем девушка снова мило пролепетала: - Хорошего вам отдыха. -Спасибо еще раз, - Кейн улыбнулся, забрал ключи и подошел к Нэнси.
Луи уже хозяйничал с чемоданом. Он не знал даже, как бы его так лучше взять, чтоб он не был такой тяжелый. Мало того, что чемодан, мягко сказать, неподъемный, так Луи еще был какой-то мужичок низенький, уже в возрасте. И такой чемодан… слишком для него. Кейн с любопытством смотрел на эту картину. Нэнси же разглядывала весь первый этаж гостиницы, сразу подмечая пути отхода. И вот, когда Луи все-таки смирился и взял чемодан так, как его и положено брать, наши агенты потащились за работником в свой номер. Они специально держали дистанцию с работником где-то в два метра, чтобы можно было разговаривать о предстоящем деле хотя бы шепотом. -Слушай, что он так пыхтит? Прямо надрывается! Ты что туда положила? – спросил Кейн еле слышно. -Кирпичи, - пожала плечами девушка, даже не удостоив парня взглядом. -Серьезно?! Кирпичи?! Нэнси просто кивнула и, наконец, повернулась. Кейн еле удержался, чтобы не засмеяться. Вдруг парень, посмотрев на работника, весь скорчился и, не выдержав ужасных мук Луи, остановил его: -Хватит, дорогой, спасибо. Мы сами дальше дотащим.
Луи с радостью бросил чемодан и подошел к Кейну. Молодой человек сразу понял зачем. Он мгновенно залез в карман и отдал Луи два доллара. Мужичок вытер пот со лба, взял чаевые, поклонился и поспешил на первый этаж. -И зачем? – спросила Нэнси, скрестив руки на груди. -Я, конечно, тоже люблю людей мучить, но это уже как-то слишком даже для меня. -Да никто его не мучил. Это его работа. Еще и чаевые ему дал! -Деньги мои. Я сам буду ими распоряжаться. Или ты за семейный бюджет печешься, милая моя женушка? -Пекусь, конечно. А то ведь пропьешь все, на любовниц истратишь. -Что ты, что ты, не дай бог. Я же только тебя люблю, милая моя. -Давай, тащи теперь сам, муженек, - язвительно сказала Нэнси и направилась к номеру. -Может, черт с ним? Все равно, как ты сказала, там кирпичи только. -Знаешь, это будет выглядеть как минимум странно: постояльцы гостиницы бросили свой чемодан по середине коридора. -А тебе не кажется странным, что мы еще ни одного постояльца гостиницы не видели? Она же одна из самых известных в городе! Здесь должно быть достаточно много народа! И вообще, мне кажется, что я эту регистраторшу где-то уже видел… -Может, все уже спят? Не забывай, сколько сейчас времени. Да и вообще, зубы мне не заговаривай! Бери чемодан и тащи в номер. -Да он же тяжелющий! – сделав один рывок, пожаловался Кейн. -Руками не можешь – зубами бери, мне все равно. Только соизволь дотащить. Кейн что-то пробубнил в ответ, собрался с силами и поплелся за Нэнси. Со лба парня градом капал пот уже через пару минут. -Вот и наш номер! Давай ключи сюда. Кейн был и рад на пару секунд оставить этот чемодан. Он кинул девушке ключи, та ловко их поймала и открыла дверь. -Давай уж, чуть-чуть осталось. Нэнси посмотрела на мучающегося парня и, еле сдержав приступ смеха, зашла в номер. Кейн догнал её только через пару минут. Нэнси закрыла за ним дверь.
-О боже, кровать! – вскрикнул парень и с разбега прыгнул на постель лицом вниз. -Потный, как свинья, а плюхнулся на чистое постельное белье. -Ну, нам же здесь не спать. Или ты хочешь? – промурлыкал Кейн, повернувшись на спину. -Как-нибудь перебьюсь. Я выспалась. -А зря. Хотя, я так и знал. А ничего тут такой номерок, да? -Ты знаешь, во сколько этот номерок нам обошелся? Тебе Ричард говорил? -Нет. -В две тысячи долларов. -Две тысячи долларов?! Две тысячи?! Господи, я за такие деньги не то что могу потным ложиться на чистое белье, я могу на этой кровати в ботинках прыгать, как на батуте. -И в одеяло сморкаться, - добавила Нэнси. -Вот именно. Слушай, предлагаю тут хоть чем-нибудь воспользоваться, чтобы деньги не совсем в трубу улетели. А то, получается, две тысячи долларов за то, что мы просто зашли сюда на двадцать минут для вида, посидели и вышли что ли? Ну уж нет, я не позволю. Тут есть минибар? -У нас задание! Или ты уже забыл?! Я тебе нетрезвому оружие в руки не дам! -Ну, маааам, ну, пожаааалуйста, - протянул Кейн и, подскочив на мягкой перине, встал с постели.
Парень начал копошиться по всем шкафам. Девушка же стояла и наблюдала, как самый злостный из надзиратель за происходящим. -Нашел! Ты что будешь? -Ничего не буду. Во-первых, я не пью, а, во-вторых, у нас задание. -Вот что ты такая зануда, а? Я нашел ликер. Будешь? -Не буду. -Чуть-чуть, - Кейн, взяв бутылочку, начал приближаться к Нэнси. -Даже не думай. Я все равно не буду, - ответила девушка и сделала шаг назад. -Капельку, ну. -Неееет, - протянула она. -Да. Я сказал да. Кто в семье главный? Кейн ловко повалил девушку на кровать. Нэнси, отталкивая настойчивого напарника, ухмыльнулась: -Я тебе эту бутылочку о голову разобью сейчас, честное слово. Кейн улыбнулся, открыл бутылку и сделал глоток. -Нормальный ликер. Не отравленный, ничего. Что ты так уперлась-то? -Нужна светлая голова. -Тогда я без тебя выпью, а ты завидуй. -Только слезь с меня, пожалуйста. -Как скажете. Кейн, выпив все оставшееся содержимое бутылки, встал с Нэнси. -Ну, будем считать, что пятьдесят долларов я отбил. -Не многовато ли для такой масенькой бутылочки? -Согласен, много. Но я еще и постельное белье им испачкал. Нэнси покачала головой, а затем полезла в сумку. -Да, давай сюда наш арсенал. -Арсенал – громко сказано. У меня же тут не гранатомет и бомбы, а всего лишь два пистолета с глушителями и патроны. -Вот вечно ваша принципиальность, леди! Даже помечтать не даете. Нэнси достала сначала один пистолет для себя, рассмотрела его и, зацепив за пояс брюк, накрыла сверху футболкой, а затем протянула второй Кейну. -Ну, в бой.
Напарники подошли к двери. Парень тихонечко приоткрыл дверь, огляделся и, убедившись, что все чисто, вышел в коридор. Нэнси поспешила за ним. -Нам на третий, - напомнила девушка. -Если я выпил, то это не значит, что я не помню сути задания. -Да кто ж тебя знает. -Чисто для информации: чтобы меня споить, потребуется очень много алкоголя. -Буду иметь в виду. -Ух ты, смотри, постоялец! – вскрикнул от радости Кейн. Нэнси так испугалась, что сразу дернулась за пистолетом. Но когда девушка увидела, что угрозы на самом деле нет, она нахмурилась и сразу же убрала руку. -Вот ты дебил?! -Нет. Я просто очень сильно рад, что тут еще хоть кто-то есть, кроме нас. И все же как-то не по себе мне. Предчувствие плохое. -Да хватит ныть, пошли. -Моя чуйка меня не обманывает. Да и вообще, я посмотрю на тебя и как будешь ныть ты, когда нас с тобой привяжут к стулу и морду будут бить по очереди, как мы когда-то другим. -У меня на этот случай яд есть. -Суицидница что ли? -Да пошел ты. -Да я ж шучу. -Так, заткнись. Мы пришли. -Вместе нельзя заходить. По очереди. Вдруг я все-таки прав. -И что ты предлагаешь? -Я сейчас вламываюсь, ты потом. -С чего бы это вдруг?! -С того, милая моя, что меня будет сложнее расколоть. -В жертву себя приносишь что ли? -Конечно. Все ради дам. И да, Нэнси, если вдруг меня сразу сейчас пришьют, сразу скажу: ты лучшая женщина, которую я когда-либо знал. А теперь отойди. Девушка хотела что-то ответить, но не успела. Кейн легонько толкнул её, а сам выбил дверь ногой. Парень заскочил в номер, а Нэнси уже ничего не оставалось, кроме как прильнуть к стене и ждать своего часа.
-Вот и ты, Кейн. Я тебя ждал. -А я вот так и знал, что это подстава. -Догадливый. Всегда таким был. А теперь оружие на пол, руки за голову. Нэнси старалась усмирить бешеное дыхание. Она стояла и слушала разговор… Мучительные секунды, перетекающие в минуты… Еще чуть-чуть… -А где же твоя миссис Смит? -Дома. Пылесосит, полы моет, меня ждет, как и полагается верной жене. -Все шутишь… Ну, шути, шути еще! -Да что-то не хочется уже. Нашутился. -Ну, тогда на колени. В этот момент Нэнси, набрав в легкие воздуха, зашла в номер и направила дуло прямо на Рикки Фрога. Девушку пока еще никто не заметил, потому что информатор сверлил глазами Кейна, который ну никак не хотел приклонить колени. -Милый, я и ужин приготовила, и детей спать уложила, а ты все не возвращаешься домой. Я же жду, любовь моя.
Кейн и Рикки одновременно обернулись. -Видишь, какая у меня женушка молодец, - с ухмылкой сказал Кейн и резко выбил у противника оружие из рук. Завязалась драка. Что из себя представлял этот Фрог? Мужик высокий, накаченный. Уже был не молод, но и не то чтобы стар. На лице уже появились первые морщины. Все его тело было покрыто татуировками. На голове была лысина, а на одном глазу - шрам. Внешность Рикки соответствовала тому, чем он занимался. Кейн блокировал все движения Фрога, поставил на колени и приставил к его затылку пистолет. Нэнси подошла к ним ближе. Рикки посмотрел на неё снизу вверх, ухыльнулся и плюнул ей на обувь. К счастью, Нэнси успела убрать ногу. -У меня кроссовки новые - не стоит, - ухмыльнулась девушка. -На собственные похороны как на праздник. -Какая же ты жаба. Действительно жаба, - сказала Нэнси, вложив всю ненависть к этому человеку в слова. -А ты шлюха. Очередная подстилка Кейна. Знаешь, сколько он таких перетрахал? Интересно, он сам-то вообще их считал. Кейн, взбесившись, сильнее заломил мужчине руки. Тот еле сдержался, чтобы не взвыть от боли, но сразу же замолчал. -Хватит действовать нам на нервы. Либо ты отвечаешь на наши вопросы, либо она выстрелит, - разозлился Кейн. -Да хрен вам. Убить-то вы меня убьете, а что дальше? Больше некому вывести вас на Пьера, ведь Ян-то уже собою червей кормит. Так что, мальчики и девочки, в дерьме вы, а не я. Да и плюс к тому, зайти-то вы сюда зашли, ибо вас ждали, а как выходить планируете? -Твою мать, - прошептал Кейн. -Что? – нахмурилась Нэнси. -Я вспомнил. Я и эту регистраторшу знаю, и этого Луи… Да и того постояльца, которого мы встретили по дороге, я тоже видел еще у Хьюго.
Фрог засмеялся. Кейн со всей дури заломил мужчине руки. Что-то хрустнуло –рука Рикки сломалась. Фрог закрыл глаза, весь зажмурился и тихо запищал… -А вот раньше никак нельзя было вспомнить, долбанный склерозник?! – возмутилась Нэнси. -Уж простите, сразу их не признал. Так, короче, надо бежать отсюда нахер. Стреляй и валим. Нэнси посмотрела на скукоженного от мучительной боли мужчину, который сквозь боль тоже взглянул на неё снизу вверх. Нэнси злобно улыбнулась и нажала на курок. -Так, теперь бегом. Кейн сразу бросил труп и выскочил в коридор. Со стороны пожарной лестницы уже показалась группа стрелков по душу наших агентов. Кейн, не раздумывая, начал перестрелку. Нэнси поспешила ему на помощь. -Давай к лифту! К лифту! – орал парень, продолжая стрелять.
Нэнси побежала в нужном направлении. Кейн, подстрелив последнего, бросился за девушкой. Она уже стояла и долбила по кнопке вызова лифта. -Сильнее жми! – нервничал Кейн. -Боюсь, что, если я сильнее нажму, то он вообще не приедет ни к кому и никогда. -Давай же, родной, давай, - взмолился молодой человек. И вот двери лифта начали медленно открываться. Кейн и Нэнси переглянулись и одновременно закатили глаза. Вдруг возле них снова засвистели пули. Парень и девушка начали отстреливаться, потихоньку спиною заходя в лифт. Нэнси быстро нажала на нужную кнопку. Двери начали так же медленно закрываться. Кейн продолжал стрелять. -Какой лифт скоростной, - не выдержала девушка. И вот двери, наконец, полностью закрылись. Спуск на первый этаж…
Кейн и Нэнси переглянулись. Собравшись, они одновременно направили дула пистолетов вперед. Как только из-за медленно открывающихся дверей лифта показался первый этаж, агенты начали беспорядочную стрельбу. -К запасному выходу! – крикнула Нэнси и потянула Кейна за шиворот. -Иду я, иду. Свист пуль, кровь, крики… Положив всех, кто был на первом этаже, Кейн и Нэнси побежали к запасному выходу. Там их встретила та регистраторша, что мило улыбалась при первой встрече. Она, увидев их, достала из-за спины несколько ножей и начала метать. Нэнси и Кейн бросились врассыпную. Напарники еле успевали укрыться. Но вдруг Нэнси спонтанно, не целясь, выстрелила. Попала. Изо лба регистратора ручейком полилась кровь… -Хороший выстрел, - подытожил Кейн, показавшись из-за какого-то огромного цветка. -Спасибо, - довольно ответила девушка. -Давай дальше, не расслабляемся.
И вот, когда они уже подумали, что путь свободен, у самой двери агентов встретил Луи с автоматом. Он начал беспорядочно стрелять. Кейн и Нэнси спрятались за небольшими выступами и начали выжидать, когда у него патроны закончатся. Пока Луи перезаряжал автомат, Нэнси вылезла из своего укрытия и выстрелила. -Опять?! Я хотел! – возмутился Кейн. -Уж простите, я шустрее. Парень и девушка кинулись к двери. Наконец-то! Свобода! Они вышли на улицу! И, к счастью, все до сих пор живы и не все еще не продырявлены!
Следующее испытание – высокий забор из рабицы. Кейн, вставляя мысок в дырки, ловко перемахнул через него, чего не скажешь о Нэнси. У неё слетела нога, девушка чуть с грохотом не повалилась на асфальт, но крепко уцепилась руками. Новая попытка: Нэнси почти на верху, но нога-предательница снова соскальзывает. Вновь провал… Нет! Кейн, быстро сообразив, схватил девушку за виновною во всех бедах ногу и тем самым удержал её. Нэнси потеряла равновесие окончательно, ибо мысленно она уже упала и, возможно, даже потеряла сознание. -Руки давай, я тебя стащу!– крикнул парень. Нэнси, забыв про гордость, приняла помощь. Кейн потянул девушку на себя, она проехалась ногами по острию железа, но все-таки перелезла. Ну, как перелезла. Она упала прямо на Кейна, но тот вновь ухитрился помочь ей - поймал. Девушка пару минут просто моргала и тяжело дышала, приходя в себя. -Поставь меня, - прохрипела Нэнси. Кейн послушно отпустил её. Нэнси, оглянувшись, снова бросилась бежать. Парень пожал плечами, шепнул что-то типа «не за что» и поспешил за ней.
Ноги агентов заплетались в узел из-за огромной скорости. Напарники будто разрывали воздух в клочья… Он больно врезался в кожу. Кейн и Нэнси не останавливались. Они бежали, что есть сил… Но вдруг заслышался свист пуль. Нэнси спряталась за мусорный бак, а Кейн - за выступ в стене. Они начали отстреливаться. За ними гнались пятеро: первый был убит пулей Кейна, второй – Нэнси, а вот третий девушке никак не давался. Прятался, сволочь, и показывался редко. Пока Нэнси пыталась прикончить труса, её напарник уже справился с оставшимися противниками. -Леди, вам помочь? – спросил Кейн, наблюдая за нарастающим гневом Нэнси. -Сама, спасибо. Выстрел – кажется, попала. Нэнси легонько улыбнулась и сразу же встала. -Убила, - довольно сказала она. -Точно? Не ранила? -Нет, точно в сердце. -Тогда бежим.
Нэнси кивнула и уже обернулась, планируя продолжить путь, как вдруг почувствовала резкий толчок. Девушка полетела на землю. Она отползла подальше и, кое-как сосредоточив зрение, увидела, что Кейн продолжает в кого-то стрелять. Из-за испуга Нэнси будто оглохла… Все звуки смешались в единую непонятную кашу… -Ты как? Нормально все? – через секунду спросил Кейн, взглянув на девушку. Она кивнула и встала. -Ты ранила его. В плечо. Он, сука, сил набрался и хотел тебе в спину выстрелить. -Да… да… - пробормотала Нэнси, отряхиваясь. -Точно нормально? -Точно. -Бежим? -Бежим.
-Вот сейчас будет орать, - без единой эмоции сказал Кейн. -Да, пожалуй, - кивнула в ответ Нэнси, так же оставаясь безразличной к происходящему. Напарники зашли в кабинет начальника. Тот, кажется, уже заждался их. -Сегодня я предусмотрительно не поехал домой! – с радостью заявил Ричард. -Умно, - пожала плечами девушка. Кейн невольно ухмыльнулся. -Порадуйте меня, - потер руки, будто муха, Ричард. -Мы ничего не выяснили, - спокойно сказал Нэнси. -Как это? – хороший настрой начальника улетучился. Руки медленно опустились. -Вот так, - вновь пожала плечами девушка. -То есть вообще ничего? -Вообще ничего, - подтвердил Кейн. Ричард подскочил на месте. Нэнси спокойно взглянула на него: -Ну, мы узнали, что Ян мертв. Теперь, конечно, и Фрог на том свете. Не благодари. -Как два моих лучших агента могут так лажать?! -Мы попали в засаду. Меня чуть не убили вообще. Я стою здесь только из-за Кейна, - без единой эмоции заявила девушка. Парень медленно повернул голову к ней. Челюсть так до пола и отвисла… Нэнси рассказала это? А как же гордость?.. Репутация?..
-Ян жив, - заявил Ричард, снова плюхнувшись в свое кресло и уткнувшись лицом в ладони. -Как это? -Так это. Дезинформация. Его правительство завербовало, сымитировав предварительно его смерть. Теперь он прячется. Только несколько человек знает о том, что он все еще жив. -Так устрой нам с ним встречу. -Чтобы вы и его упустили?! Нет уж. -У тебя есть какие-то другие варианты? – продолжала давить Нэнси. -Я, конечно, могу попросить его. Но это только за огромные деньги и только на его условиях. -Мы не против, - ответил Кейн. -Деньги вычту из ваших зарплат. Сколько потребуется, столько и возьму. Дальше все сообщу после. Свободны. Кейн и Нэнси только хотели что-то возразить, но Ричард махнул рукой и снова повторил: -Свободны, я сказал. Кейн и Нэнси одновременно повернулись и быстрым шагом направились к двери.
Кейн и Нэнси шли по коридору. Они не разговаривали, ибо оба не знали, с чего бы начать. Слишком много эмоций пережито сегодня… Слишком… -Кофе будешь? – спросила Нэнси. -Что? -Кофе, говорю, будешь? -Ты меня приглашаешь пить кофе? -Не хочешь – не надо, - разозлилась девушка. -Нет, нет! Я так не говорил. Я просто ушам своим не верю. Нэнси нахмурилась. Кейн схватил её за руку и повернул лицом к себе. -А ты всех кофе пить приглашаешь? – со своей фирменной улыбкой спросил он. -Нет. Только тех, кто мне жизнь спасает. Минутная пауза. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза, а затем Кейн, ухмыльнувшись, спросил: -А что мне еще будет, кроме кофе? -Много хотите, молодой человек. -Да нет, я не об этом. -А что вам еще надо тогда? -Поцелуй. В щеку. Нэнси приподняла одну бровь. Кейн засмеялся: -Без подвоха. Один поцелуй в щеку.
Нэнси отвела взгляд, улыбнулась, а затем коснулась щеки парня губами так нежно и осторожно, что можно было бы подумать, что это не грубая и безжалостная Нэнси, а какая-нибудь невинная миледи. Кейн закрыл глаза от удовольствия. -Не понял, - вдруг раздался чей-то голос. Кейн и Нэнси повернулись. На них смотрел разъяренный Боб. Кейн сразу ослабил хватку и отпустил девушку. Она закатила глаза и отошла. -Так, Бобби, спокойно,- начал Кейн. -Я тебе Бобик что? Я тебе твое «спокойно» знаешь, куда засуну? Боб с яростным криком побежал прямо на Кейна, словно взбешенный бык на красное полотно. Тот был готов к такому развитию событий и приготовился отразить атаку. Кейн удержался на ногах, а после снова оттолкнул от себя Боба. Но он вновь начал наступать, маша кулаками.
Нэнси стояла в стороне и с растерянным видом наблюдала за происходящим. Ей хотелось кричать, орать, рвать и метать, растаскивать их (и где же её прежнее самообладание и безразличие?). Но вместо отчаянных криков Нэнси даже писка не могла издать. Девушка словно дар речи потеряла. Так как она была не в силах сказать что-либо, она начала действовать: полезла разнимать. Нэнси оттолкнула Кейна. Тот послушно отошел, понимая, что потасовка бессмысленная. Но Боб продолжал махать кулаками, стараясь добраться до своего оппонента. Нэнси оказалась слишком близко к своему молодому человеку и тот, не рассчитав, заехал прямо по лицу Нэнси. Она сразу отскочила и отвернулась. Боб резко пришел в себя. Парни вместе уставились на девушку, которая дрожащей рукой трогала опухшую от удара губу. Она треснула… Из неё потекла кровь. Боб хотел что-то сказать, извиниться, уже открыл рот, но Нэнси повернулась и поспешно ушла. Кейн и Боб переглянулись. Первый мысленно задушил второго. Они пару минут немного растерянно смотрели друг на друга, а затем снова взглянули в ту сторону, в которую ушла девушка. Её уже и след простыл…
-К тебе можно? – спросил Кейн, предварительно постучав в дверь кабинета Нэнси и засунув голову в проем. Девушка стояла к нему спиной, почти не дыша и не шевелясь. Казалось, что Нэнси - это просто труп, застывший в стоячем положении. Кейн медленно зашел в кабинет, прикрыл за собой дверь и направился к девушке. Он осторожно коснулся её плеча, тем самым выведя из транса. Нэнси подскочила на месте, вся съежилась, резко повернулась и, увидев Кейна, успокоилась: -Что ты хотел? -Кофе. Ты предлагала мне кофе. А еще хотел узнать, как поживает твоя разбитая губа. -А, точно, кофе, - махнув рукой, спутано пролепетала Нэнси и пошла за чашкой, - а губа нормально. Жить буду. -Прости, а что это сейчас было? -Что именно? Где? – удивленно спросила Нэнси. -Я зашел, ты даже не ответила, не обратила внимания на мое присутствие. Ты как будто в трансе была. И ведешь себя странно. Такое ощущения, что ты спросонья: ничего не понимаешь, ничего не помнишь. Что случилось? -Задумалась. Так, кофе… Немного молока, две ложки сахара и все это в большую кружку, да? -Запомнила уже? – улыбнулся Кейн, сев на диван. -Опаснее не запомнить, - ответила девушка, убрав прядь волос за ухо.
-Нэнси, можно? – в дверях появился Боб. Кейн и Нэнси повернулись и синхронно вздохнули. Девушка кивком головы указала на диван - рядом с Кейном. Тому ничего не оставалось, кроме как подвинуться. -Кофе будешь? – спросила девушка, обращаясь к новоприбывшему. -Если можно, - виновато ответил парень. – Нэнси, я извиниться хотел. -Нормально все. В каких пропорциях кофе делать? -Как обычно. -Как обычно - это как? Я что, помнить все должна что ли?! – разнервничалась Нэнси. -Нет, прости. Без молока, но с ложкой сахара. Кейн отвернулся и улыбнулся. Нэнси, перестав мешать, отдала кружку сначала Кейну, а затем Бобу. Те сразу сделали глоток. Обслужив всех, девушка принялась и за свой напиток. В кабинете воцарилась тишина. Только тихое похлюпывание горячим кофе…
-Нэнси, я так не могу! – взорвался Боб, опять привлекая к себе внимание Кейна и Нэнси. -Что опять? – закатил глаза его недавний оппонент. -Нэнси, что происходит? -В смысле? – холоднокровно переспросила она. -Что между нами происходит? -Все как раньше. -Раньше вот этого не было, - Боб чуть пальцем Кейну в глаз не тыкнул, но тот вовремя убрал лицо. -Ты поосторожнее со своими шаловливыми ручками, а то сначала её губа, потом мой глаз. Не много травм сегодня?! -Заткнись, - покраснел от бешенства Боб. -А то что? – поставив кружку на кофейный стол, кинул вызов Кейн. Боб весь надулся и тоже освободил руки. Оппоненты встали и уставились друг на друга, прожигая один в другом дырку.
Нэнси потерла переносицу и, стараясь не орать, начала говорить как можно спокойнее: -Значит так, товарищи, вы можете бить друг другу морды, оскорблять, пинать, вырывать волосы, выдавливать глаза, вытаскивать кишки и все, что угодно, на то ваша фантазия, я не запрещаю вам ничего, но, пожалуйста, это все не при мне и уж тем более не в моем кабинете! Сели и заткнулись, либо пошли вон! Парни немного помялись и послушно опустились на пятые точки. -Чтобы Бобби не волновался, я предлагаю взять его на следующее задание. Ты же не против, Бобби? – выделяя каждую буковку в кличке «Бобби», ехидным голосом предложил Кейн. -С удовольствием. -Видишь, Нэнси, как он тебе доверяет? Хотя действительно, вдруг мы не мир спасаем, а размножаемся. -Так, все, стоп! – Нэнси сделала жест рукой. – Договорились. В следующий раз Боб с нами. А как же, кстати, Ричард? -Он не узнает. Это будет наш маленький секрет, - ухмыльнулся Кейн и покосился на Боба, который снова взял свою кружку с кофе…
Конец 6 главы.
Сообщение отредактировал Софи88 - Воскресенье, 11.09.2016, 16:57
Софи88, Давненько не было обновления, а я жду следующего задания :з Сериал не повторяет сюжет Стюши, интересен и по-своему увлекателен. Обработка скринов отличная, я лично считаю, даже на уровне топовых сериалов. И, наверное, пора открывать подписку на сериал ? Вдохновения автору и поменьше забот для скорейшей публикации новой главы
Mira_Grant, боже, как приятно, спасибо Времени мало, но продолжение в процессе:3 Не думала, что кто-то заинтересуется подпиской, но... Я только "за" создать список подписчиков
Сообщение отредактировал Софи88 - Суббота, 08.10.2016, 20:01
-Я просто в шоке. Мы приперлись в лес, в лес ради встречи хрен знает с кем и хрен знает для чего! Глупее я еще в жизни ничего не делал!- Уже битый час попусту, потому что его никто даже и не слушал, бубнил Боб, поправляя на спине походный рюкзак. -Мог бы и не ходить. Если бы я знал, что ты такой геморройный, я бы тебе не предложил идти с нами. Ты ворчишь, как старый дед! Рот вообще не закрывается! - вскрикнул Кейн, также изворачиваясь под тяжестью своего багажа. -Как же вы задрали спорить и ныть, боже! – взвыла Нэнси, разглядывая карту. -Командир, долго нам еще топать? – спросил Кейн. -Погоди, я еще раз все изучу и проверю, а то вдруг я что упустила и мы вообще не туда пришли. Это было бы забавно, не правда ли? -Леди, я знаю, вы не очень-то спешите и у вас есть время на пустой треп, ведь на вашей грациозной спине нет рюкзака, черт возьми, - Кейн на секунду замолчал, а затем еще громче, чем на Боба, крикнул: -Нэнси, реще думай! -Еще несколько метров и пришли. Девушка указала пальцем вперед. Она резво пошла в ту сторону, в то время как парни оказались, кажется, в первый раз за все время знакомства солидарны: их недовольство нарастало в геометрической прогрессии, они устали тащить всю тяжесть, им казалось, что Нэнси специально водит их кругами. Парни переглянулись, тяжело вздохнули и покорно потащились за Нэнси.
-Вот и пришли, - развела руками она, выведя парней на огромную поляну. Кейн и Боб спешно сбросили со спины рюкзаки и мысленно перекрестились. Наконец-то! Пришли! Было еще достаточно светло… Но уже скоро все вокруг потемнеет, ведь высокие деревья, достающие, кажется, до самых небес и врезающиеся в пушистые облака, преграждают путь даже самым проворным лучикам солнца… Небо уже потихоньку розовело, предвещая скорый закат. Ни ветерка…. Птицы свистели свою неповторимую песню в дали, разбавляя глухую тишину. Боб разводил костер, в то время как Нэнси и Кейн ставили палатки. Встреча с Яном была назначена им на рассвет, так что придется заночевать одним в лесу, который находится за городом. Не лучшая перспектива, но что не сделаешь ради работы…
Нэнси уже устала сражаться с этой капризной палаткой, которая, казалось, совсем не хотела приютить её на ночь и поэтому никак не ставилась. Девушка уже заметно злилась, краснела. Из-за того, что она торопилась, получилось лишь хуже: палатка все чаще непослушно валилась на землю. Нэнси уже начала рычать от бешенства. Кейн минут пять понаблюдал за этой картиной неравного боя, позабавился вдоволь, а затем подошел к девушке сзади и с ухмылкой спросил: -Может, попросишь меня? Я с удовольствием тебе помогу. -Ты свою палатку поставь для начала, герой. -Так с этим я уже справился. Я, в отличие от некоторых, не буду говорить кого, хотя от тебя, палатки ставить умею. -Грустно что ли стало? Иди отсюда, погуляй! Я и сама могу. -Ты вообще не правильно все делаешь, дорогая. Давай я все-таки помогу. Кейн легонько оттолкнул девушку, вырывая из её рук составные палатки. -Если тебе делать нечего, поставь мне палатку! – подал голос Боб, укладывающий хворост. -А сам никак? – проворчал Кейн. -Тебе делать все равно нечего. Тем более ты сам порываешься помочь кому-нибудь. Выбери меня для добрых дел. Кейн покачал головой, вздохнул и все-таки решил откликнуться на «просьбу».
Сражение Нэнси и палатки все еще продолжалось. С огромным отрывом, безоговорочно, выигрывала палатка. Девушка топнула ногой, вся съежилась от злости. Кейн повернулся и засмеялся. -Молчать! – крикнула девушка, грозно посмотрев на парня. Он сделал жест руками, что вообще не при делах, и как будто отвернулся. Через десять минут с горем пополам Нэнси все же управилась с местом для ночлега. Она с видом победительницы посмотрела на Кейна, который уже закончил и со второй палаткой. После этого он решил позволить себе отдых. Парень развалился на земле и с травинкой во рту украдкой поглядывал на неё. -Все! Поставила! -Я время засек. Час. Ты мучилась час. -Но я же поставила. -Смотри, чтобы она на тебя не упала ночью. -Не упадет, не сцы. -Народ, я костер развел! – крикнул Боб. -Еще один тормоз-рукожоп. Вы подходите друг другу.
Закат. Небо каждые двадцать минут плавно меняло свой оттенок. Было очень живописно. Поднялся ветер, ловко пробирающийся сквозь частые деревья. Становилось прохладно.. Нэнси начала растирать себе все тело руками, стараясь согреться, несмотря на то, что на ней была теплая кофта и она сидела рядом с костром. Боб тоже замерз … Зато Кейн сидел лишь в кожанке, под которой была тонкая футболка, и палочкой ковырялся в костре, который с каждой секундой разгорался все больше и больше. Языки пламени танцевали прекрасный вальс, завораживая и привлекая внимание. -Я есть хочу, - вдруг сказала Нэнси, разбавив воцарившуюся тишину и развеяв этим неловкость от всеобщего молчания. -Ты же у нас женщина. Хозяйка, в конце концов. Сосиски в сумке. Насаживай на палочки и жарь, - спокойно сказал Кейн, почти не моргая и смотря на огонь. -Думаю, у тебя лучше получится. А то вдруг я их подпалю и вообще без еды останемся. -Просишь помощи? – ухмыльнулся Кейн. -Называй, как хочешь, но приготовь эти чертовы сосиски. -Должна будешь, - усмехнулся парень и полез в рюкзак. -Вот что ты хамишь постоянно? – дрожа от холода, влез Боб. -Я не хамлю, с чего ты взял, Бобби? -С того, что на месте Нэнси я бы тебе уже лицо сломал. Кейн еле удержал порыв дикого ржача. Он ничего не ответил. Нэнси нахмурилась.
-На свою сосиску. Кейн дал девушке палочку, на которую он предварительно насадил сосиску. -Теперь поднеси к костру, минут 7 подержи, потом ешь. -Вот так нормально? – Нэнси немного приблизила палочку к костру. -Ты огня боишься? Ближе. Кейн взял руку девушки и начал ей руководить. -Вот так. Кейн тоже начадил свою сосиску на палочку и поднес к огню. -А я как бы не голоден, да? – разозлился Боб. -Аааа, ты тоже хочешь есть? Вот тебе шампур, вот тебе сосиска. Жарь, - сказал Кейн. Боб поспешно отобрал пищу и инструмент для её приготовления…
Солнце уже совсем скрылось за деревьями. Становилось все темнее и страшнее одним в этом лесу. Где-то уже начала укать сова. На небе одна за другой появлялись небольшие звездочки. Нэнси каждые пять минут оглядывалась… Боб внимательно следил за каждым движением своей девушки, а Кейн угорал с обоих. -Страшно? – спросил он, рывком приблизившись и почти коснувшись губами уха Нэнси. -Жутковато, - призналась она, откусывая сосиску. -Пододвинься ближе, я тебя спасу. Нэнси усмехнулась, а потом толкнула парня в грудь. -Сама справлюсь уж. Кейн тоже улыбнулся и отодвинулся. Боб с недовольным видом наблюдал за происходящим. Снова нагнетающая тишина… Кейн взглянул сначала на девушку, которая как-то недоверчиво рассматривала свою сосиску, словно боясь, что она недожаренная или отравленная, а затем на Боба. -Слушайте, если так молчать, то действительно страшновато будет здесь. Давайте разговаривать что ли… -И о чем? – спросила Нэнси. -Истории рассказывать какие-нибудь, например. -Начинай, - прохрипел Боб. -И что вам рассказать? -Как тебе у Хьюго? Понравилось? – подсуетилась Нэнси.
-Это самое худшее задание в моей жизни… Самое важное и самое ужасное. Мне где-то полгода тогда не доверяли... Конечно, продавать дурь давали, а у меня руки начинали трястись, как только мне её вообще показывали… Я в первый раз хотел высыпать втихаря всю эту наркоту в мусорку, но увидел, что за мной следят. Первое время мне казалось, что со мной даже в туалет кто-то ходит. А чтобы мне поверили, мне пришлось под пули лезть за…- парень замялся, потому что был не в силах выговорить чье-то имя, и резко отвернулся. Нэнси внимательно смотрела на него своими сапфирными глазами, изучая каждый миллиметр лица парня. Она словно запоминала, какой он, этот Кейн, когда ему действительно неприятно говорить о чем-то. Когда Нэнси снова сможет увидеть парня таким? -За кого? – спросил, не выдержав, Боб. -За Хьюго, - прохрипел Кейн и сразу повернулся к Нэнси, чтобы увидеть её реакцию. Несмотря на то, что из освещения был лишь костер, парень отчетливо видел, как девушка побледнела. -Зачем? – дрожащим голосом спросила она. -А что мне оставалось делать? Приказ Ричарда был влиться в коллектив любой ценой! Я… Я просто инстинктивно оттолкнул его, а сам словил пулю в живот. -Как так вообще получилось, что ты рядом с ним оказался?!
-Какая-то важная сделка, не знаю её сути. Туда сам Хьюго поехал договариваться, судите об её уровне! Людей не хватало в качестве охраны, меня, еще как бы новичка, с собой взяли. Все нормально сначала было, потом кто-то неловкое движение сделал, мои «напарники» начали стрельбу. Хьюго стоял самым первым и поздно смекнул, что пора прятаться в бронированную тачку. В него уже прицелились, как я успел подскочить. Костюмчик из-за меня у него запачкался, а я вот с дыркой остался в животе. Мне потом напарники встать помогли, в машину затащили. Когда вернулись на базу, меня заштопали не хуже, чем в больничке. Зато как потом меня боготворили… Как будто я не Хьюго спас, а Бога, - каждое слово Кейн словно выдавливал из себя. Ему так неприятно было говорить об этом… Ужасная ошибка прошлого. Нэнси и Боб потупили глаза. Снова воцарилась тишина, которую нарушали, пожалуй, лишь звук тлеющих огоньков. Кейн же вообще не шевелился. В сознании парня мелькали фрагменты той злополучной ночи, когда он накосячил, наверное, как никогда раньше…
-Ваша очередь, - пришел в себя Кейн. -С меня историй на сегодня достаточно, - заявил Боб и встал. – Я пойду спать. Нэнси, ты со мной? -Нет, я еще посижу, - оставаясь под впечатлением, ответила девушка и посмотрела на парня снизу вверх. Боб немного нахмурился и взглянул на Кейна, который смотрел на огонь с довольной ухмылкой. Боб фыркнул и скрылся в своей палатке. -Хитро он слинял. Хотя, в принципе, слабаки не дежурят ночью, - пожал плечами Кейн. -Он просто ревнует сильно. Хватит над ним прикалываться. -А есть повод? – спросил парень и повернулся к девушке. Она ничего не ответила. Нэнси продолжала смотреть на огонь. -Расскажи, почему ты так… как бы выразиться… «цепляешься» за это задание, словно это смысл всей твоей жизни? Что тебе этот Хьюго дался? Хочешь доказать, что крутая, убив его? Нэнси ухмыльнулась и отвернулась. -Нет, - ответила она. -А почему тогда? -Правда хочешь знать? – Нэнси повернулась к парню. Она вложила столько искреннего удивления в этот вопрос, будто дивясь тому, что кто-то реально хочет знать о том, что творится в её душе столько лет, в существовании которой Нэнси сильно сомневалась, хотя грусть, скорбь, искренняя обида, что застыли во взгляде лишь на пару минут и потому скоро померкнут, говорили об обратом. Кейн кивнул.
-Знаешь, когда тебя в четыре года забывают родители в гостинице, потому что им интереснее очередная доза, чем собственный ребенок, появляется ужасная ненависть ко всем барыгам, торчкам и даже к тем, кто просто держал в руках эту дрянь. Понятно теперь, почему Хьюго должен умереть именно от моей руки? – губы Нэнси немного дрогнули. -Значит, я не зря спас его тогда. Я предоставил возможность тебе убить его. Нэнси закрыла глаза на пару секунд, проглотила подступающий комок колющей сердце обиды, а затем встала и сказала: -Я, наверное, тоже спать пойду. -Хорошо, - кивнул Кейн. Нэнси еще пару секунд посмотрела на парня, а потом направилась в свою палатку. Когда девушка ушла, до Кейна начало медленно доходить, что вообще-то его хорошенько одурачили, потому что, выходит, что ночь дежурит он. Молодой человек усмехнулся собственной тупости, но уже не стал поднимать шум.