♕ Видео-сериал "Прорицание Ардат" (сериал завершен)
|
|
-AndromedA- | Дата: Вторник, 03.10.2017, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Название: Прорицание Ардат Авторы сценария: AleatA/eliir/AndromedA, Рог судного дня Режиссеры:AleatA/eliir/ AndromedA, Рог судного дня Озвучка:AleatA/ eliir/AndromedA, Рог судного дня Жанр: Романтическое фэнтези СЕРИАЛ ВЫПОЛНЕН В ФОРМАТЕ ВИДЕО
АННОТАЦИЯ Юная эльфийка Аэла помимо своей воли оказывается вовлеченной в конфликт, ставка в котором само существование ее мира. Сможет ли она остановить приближающийся Рагнарёк - Сумерки Богов? Сумеет ли спасти мир от страшной Фимбул-зимы, которая покроет землю льдом навечно? И, самое главное, найдет ли она ответ на вопрос: кто она: Избранная Божеством героиня или лишь пешка в руках хитрых и могущественнейших сил? Прорицания великой пророчицы Ардат так туманны и двусмысленны... да и стоит ли следовать им, или прислушаться к шепоту своего сердца?
Сообщение отредактировал -AndromedA- - Суббота, 01.02.2020, 00:14 |
|
| |
-AndromedA- | Дата: Вторник, 03.10.2017, 02:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
| 1 серия
Сообщение отредактировал -AndromedA- - Вторник, 10.07.2018, 06:34 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:15 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Поздравляю с открытием сериала!
Некогда сама раньше не сталкивалась с таким форматом сериала, что вызвало у меня большой интерес к вашей истории. Скажу так, Аэла мне понравилась) Симпотяжка)) И характер ее мне нравится) Нравится то что она не послушалась отца и все таки отправилась в Огнеград, как ей велела Жрица
Первая серия неплохая, оставила мне положительные эмоции Чем-то напомнило Средиземье Буду ждать новую серию
|
|
| |
ChristinaLit | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 04:45 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды: 20
| Поздравляю с открытием сериала! Заинтересовал сериал, идея хороша Особенно порадовали вставки из игры AION, ох ностальгия *О* Необычное сочетание двух игр, отлично создает атмосферу истории! Буду ждать продолжения
|
|
| |
Graverobber | Дата: Среда, 11.10.2017, 03:34 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 53
| И я тоже присоединяюсь к поздравлениям Просмотрел с удовольствием. Вы сумели заинтересовать даже того, кто давно забыл о фентези как жанре, и есть чем. Интересная завязка, подача материала через видео, превращающая повествование в сериал в истинном смысле этого слова, настоящая атмосфера средневекового мира (это ж сколько времени и труда нужно, чтобы создать его в современной четверке!). Нельзя пройти мимо и не сказать ничего. Отдельно хочу оценить идею склейки с другой игрой: увы, возможности симс ограничены, не все можно в них отыграть, но вы нашли как выкрутиться, и склейка ваша не имеет стыков, одно плавно переходит в другое. У вас большое будущее, ребята, если будете и дальше продолжать в том же духе. Вдохновения, времени и терпения вам. Единственное замечание - микрофон бы почетче.
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:42 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Спасибо огромное всем за отзывы? Они очень важны для нас!
Цитата WhiteHorse ( ) Скажу так, Аэла мне понравилась) Симпотяжка)) И характер ее мне нравится) Нравится то что она не послушалась отца и все таки отправилась в Огнеград, как ей велела Жрица biggrin
У Аэлы довольно решительный и неусидчивый характер)) Интересно, понравится ли характер остальных героев? Надеюсь, они получатся у нас действительно разными)
Цитата WhiteHorse ( ) Первая серия неплохая, оставила мне положительные эмоции happy Чем-то напомнило Средиземье biggrin Сериал безусловно в чем-то на него похож - Средиземье - основоположник жанра, да и приключений и походов будет много: всю карту героям предстоит обойти.
Цитата ChristinaLit ( ) Особенно порадовали вставки из игры AION, ох ностальгия *О* Необычное сочетание двух игр, отлично создает атмосферу истории! До сих пор с удовольствием поигрываю в аион, воти пришла такая идея. Кстати, там еще и вставки из total war, потом мб добавим еще Ведьмака. Цитата Graverobber ( ) настоящая атмосфера средневекового мира (это ж сколько времени и труда нужно, чтобы создать его в современной четверке!). Ох, да, времени уходит много, по плану серия будет выходить раз в 2 недели. Надеюсь, мы справимся с таким графиком) А вот материалов очень не хватает... Поэтому буду безумно благодарна за ссылки на любой средневековый/фэнтези контент для тс4)
Цитата Graverobber ( ) Вы сумели заинтересовать даже того, кто давно забыл о фентези как жанре Интересно, почему же? Сама обожаю фэнтези...
Цитата Graverobber ( ) Единственное замечание - микрофон бы почетче. Будем стараться) Надеюсь, в новой серии звук выйдет лучше. Если нет - пишите об этом обязательно, будем экспериментировать дальше! Еще раз спасибо всем! Ваши отзывы очень греют душу и сразу хочется снимать дальше. Сценарий 2 серии уже готов;)
|
|
| |
Graverobber | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:02 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 53
| -AndromedA-, ничего страшного, если затянете. Лучше потратить больше времени, но качественнее сделать. Спешка в таком сложном деле только навредит. Подраздел для контента по четверке здесь, там же можешь заказать что-то особое.
Цитата -AndromedA- ( ) Интересно, почему же? Сама обожаю фэнтези... Простая смена интересов. Теперь либо 20й век и реализм, либо фантастика. Фентези любил раньше. Твой сериал вызвал ностальгию по тем временам, как тут не отметиться.
Цитата -AndromedA- ( ) Надеюсь, в новой серии звук выйдет лучше. Если нет - пишите об этом обязательно, будем экспериментировать дальше! И я. Успехов вам, короче)
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 06:54 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Скоро серия, так же в списке героев добавится новый важный персонаж) А пока небольшой тизер:
Сообщение отредактировал -AndromedA- - Понедельник, 16.10.2017, 15:53 |
|
| |
-AndromedA- | Дата: Вторник, 31.10.2017, 01:54 | Сообщение # 9 |
Мастер
| 2 серия
Сообщение отредактировал -AndromedA- - Вторник, 10.07.2018, 06:34 |
|
| |
-AndromedA- | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 03:42 | Сообщение # 10 |
Мастер
| скоро новая серия, а пока небольшой тизер)
|
|
| |
FusionStylebySviatlana | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:20 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 0
| Реально классно, вот вы умеете делать машинимы(игровые ролики или сериалы на игровом движке) Молодец, продолжайте!
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:29 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Спасибо! Серия будет не позже этих выходных, все почти готово)
|
|
| |
Morph | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:43 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| вау! я в восторге! такой труд проделан) недочеты, конечно, есть, от них не уйти, но на них спокойно можно закрыть глаза.) я не фанат фэнтези и обычно обхожу стороной подобное, но тут меня зацепило, особенно напомнило чем-то линейку ТЕС, а начало конкретно Обливион, когда король тоже перед тем, как умереть, дал гг задание.) что порадовало, так это то, что есть озвучка, правда, качество не самое лучшее, но вполне себе неплохо. в общем, буду наблюдать. удачи в дальнейшем!) Ещё заметила небольшой косяк — у симов вечно счастливые лица. Либо делайте им нейтральное настроение, либо какие-нибудь другие эмоции.) Это иногда очень неуместно смотрится.
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Сообщение отредактировал Scotland - Четверг, 14.12.2017, 16:31 |
|
| |
-AndromedA- | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:14 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Спасибо за коммент) Над эмоциями симов я стараюсь работать, делаю им обычно серое или фиолетовое настроение... Но, это симы... и порой они так чудят, что думаю даже сделать отдельные ролик забавных моментов со съемок. Будет ли это интересно зрителям? В обливион не играла, пробовала моровиннд, но мое - это все же биовар) Этой ночью выйдет новая серия, она уже просчитывается) Следующую постараемся сделать быстрее, были некоторые проблемы... Но, надеюсь, вам понравятся наши изменения, а особенно построенный Огнеград) Могу выложить его на скачку)
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Четверг, 14.12.2017, 23:15 | Сообщение # 15 |
Мастер
| 3 серия
Сообщение отредактировал -AndromedA- - Вторник, 10.07.2018, 06:35 |
|
| |
-AndromedA- | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:39 | Сообщение # 16 |
Мастер
| трейлер к серии 4
|
| |
-AndromedA- | Дата: Пятница, 19.01.2018, 04:53 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Пятница, 19.01.2018, 04:54 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Есть ли интерес к теме? Стоит ли продолжать выкладывать?
|
|
| |
Sea | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 03:25 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 214
| -AndromedA-, интерес большой Даже не думай забрасывать, конечно, продолжай выкладывать, я постоянно слежу за развитием этой удивительной истории
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 03:44 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Sea, а, ок, супер) Просто в теме уже давно такая подозрительная тишина... На этот раз, думаю, продолжение выйдет побыстрее)
|
|
| |